Гость
Статьи
Ему холодильник важнее …

Ему холодильник важнее чем я

2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

То,что жена обязана готовить( в современном мире)_ чисто российская традиция,за которую они хватаются ,как за соломинку.
Но,кроме, как "Хорошаяхозяйкаобязана..",больше сказать нечего.Еще Домострой могут привести в пример.
Но вот то, что они ремонты делать в доме,все должно быть исправно,розетки не болтаться, ручки от мебели на своих местах,( это -так,знакомые мелочи), жену содержать и вести трезвый образ жизни( даже без пива),вот об этом -ни слова.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Так ты и не выдёргивай то что тебе нужно.
Что плохого в том что любящая жена накормила мужа?
----------
Болтаются розетки?Печально,но не смертельно.
Может просто не успевает.
Вы значит бывает устаёте,а мы блиа кони шо писец.(

Гость

Ацкая жесть!!! Те кто едят в дешевых сетевых рестах, вы вообще в курсе как там все готовится? Про максимизацию прибыли и минимизацию убытков, про безотходное производство? Это же сколько надо зарабатывать, что бы есть постоянно в нормальных местах ( да и там не факт, что не химоза и не самые дешевые индийские гмошные овощи)? Средний счёт идёт от 1700, но это салатик 700-800 р, горячее скромное 800₽ примерно и кофе.. Без фреша, воды, бокала вина, десерта, закуски..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в кафе (если не очень дорогое) ,наверное, мясо и рыба мороженые по нескольку раз + добавки вредные (особенно в азиатских). Т.***** в те редкие моменты, когда автор ест нормальную еду от нее пользы все равно нет.

Самтакой

Как вы вообще живете? Даже без чайника? Кухни нет, холодильника нет. Что реально едите одни фрукты и запиваете водой из бутылки?

Санузел то у вас есть? Или тоже нафиг? Про стиральную машинку не спрашиваю для нее места нет точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.НО тогда закройте рты и вообще не жрите,вы не знаете,что там вам в колбасу пихают,про курицу было выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы свой бред несете?
Вы точно уверены,ЧТО в магазинах продается?
Так даже в дорогих очень магазинах то же самое продается, зачем вообще свою бредятину озвучивать??
А еще говорят,что у мужиков есть логика.Вообще жри то,что сам вырастил.Так вернее.

Самтакой

У автора темы огромные тараканы в голове, ест только овощи, это ее дело конечно, но глупо надеяться, что мужик будет заниматься тем же.

Я видел квартирки студии на Манхеттене размером 30 метров и стоимостью $600.000 при этом. Тамошние обитатели могут себе позволить тоже дома не готовить, правда не по причине, что точат морковку целый день. Но даже в таких малогабаритках всегда был кухонный угол пусть и размером с ванну и холодильник.

Самтакой

Еще понравилось: "Я не против того, что он ест". Надо было еще добавить "пока не против":))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы заморочены на еде до фетиша:) колбасу и курицу мы не "жрем", как вы выражаетесь. За мясом муж ездит в Тульскую область, плюс он охотник зимой и лосик и кабан, друзья медведя привозят. Цыплята с фермерского хозяйства, где их прилично кормят, комбикормом конечно, но иногда и травой, зерном и точно не обкалывают. Рыбу покупаем либо на рынке живую, либо проверенную из Мурманска, либо из рыбхоза под истрой, чаще берём живую.. Овощи покупаем с дозиметром, чтобы пестицидов не очень много на рынке. Плюс много компаний, которые популяризируют себя как эко марки..
И многие действительно не такие вредные.
Прочие продукты крупы, мука и тд покупаем в спец магазине, здорового питания- мука из полбы, сама полба - априори чистая, это единственный сорт пшеницы, который сразу того, если попытаться его гмошнуть или полить химией..
На это не уходит много времени, раз в месяц за мясом, пару за рыбой. На готовку уходит 30-40 мин.. Вообще не думала, что готовка может быть у кого то проблемой..
автора, не осуждаю, но если ей хочется отношений, то ни один нормальный мужчина под неё не подпишется, осознавая, что для быта и семьи она не пригодна, может это и не так, но данное положение дел будет звонком и он даже времени тратить не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, что и в магазах фигню продают и сроки годности продлевают. Но в случае если ты сам покупаешь и готовишь цепочка выглядит как "Магазин - желудок". А вот если питаешься в общественных местах "Магазин - Кафе - желудок".То есть этот, к примеру, кусок курицы сначала в магазе замораживали - размораживали а после еще и в кафе. Риск удваивается.
Какое чудовищное количество рекламы на этом сайте, при каждом клике в окне коммента. Полное неуважение к посетителям\

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше фрукты есть,чем так как вы.
Простите.Заботьтесь дальше.

Гость

И я не права?[/quote]

Автор, и да, и нет. Правы в том, что вы озвучили мужчине свою позицию, а он ее не воспринял. Он жил на вашей территории, и должен был обговорить свою покупку с вами. Ведь холодильники бывают разные, есть совсем маленькие, ему одному вполне хватило бы. Неправы в том, что вы питаетесь в кафе и вам кажется это нормальным, а ему хочется питаться домашней едой. Можно было бы найти компромисс.

Гость

Автор права.Зачем холодильник?Зачем готовить?
Чай тоже в кафе пьете?
На те деньги что продаете-в кафе лучше бы в ипотеку более комфортную квартиру взяли,а то то понаедут понабирут убигии студии и все-царица *****.

Гость

Естественно мужик обиделся и !бежал.И любой нормальный не ***** от такой убежит.Такие как автор подойдут студентикам,которым нужна кошка,чтобы переконтоваться и доширак водой из под крана залить.

Василиса

Мне бы тоже такое поведение мужчины не понравилось. Он должен был считаться с мнением автора. И прежде чем что-то привозить, обсудить это с ней. И дальше найти общее решение.
Просто всех сбивает с толку именно холодильник - обычная вещь в доме, но проблема не в этом. Если представить, что к вам переехал мужчина, и не обговорив с вами, притащил: гантели, штангу, шведскую стенку повесил, тренажер (парочку) установил. Думаю, реакция была бы совсем другая.
И вообще, даже прожив вместе 10 лет, если б мой муж (даже) притащил в квартиру крупную мебель (диван, шкаф, холодильник) - не обговорив со мной, я была бы недовольна.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

uBlock Origin как панацея,больше понравился чем адблок,тот ресурсы все сжирает.Не реклама,просто мысли в слух)
----
А по делу-к сожалению никто не содержит за свой счёт форумы,приходится людям продавать место под рекламу.

Самтакой
Гость

Сообщение было удалено

Да ни ест она в кафешках, читайте внимательнее она есть только фрукты и больше ничего! Вообще!

Самтакой

Я представляю себе автора темы, тощая деваха на ногах спичках, не анорексичка, но где-то рядом, с нездоровым цветом лица благодаря переизбытку некоторых витаминов, с хрупкими костями и с синяками, которые возникают от простого нажатия.
-
Голову не моет в ванну ходит раз в 3 дня. Стирает раз в неделю, руками. На полу лежит матрас, в углу шкаф из икеи и кресло, торшер, больше нет ничего.
При этом она невероятная скряга, привыкла за 10 лет экономить каждую копейку.

В углу стоит мешок яблок и пакет мятых абрикосов из пятерочки, там же рядом 5-ти литровая бутыль воды.

При этом она категорически против любой еды, но в принципе пока не против, чтобы другие ели, но не у нее дома, за дверью или в подъезде без проблем.

Такой образ складывается от написанного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может и имел. Только фсе первой бабе и ребенку оставил. Все правильно по меркам вумена
Да не был он женат и детей нет. Нище бр од.

Гость
Самтакой

Сообщение было удалено

Вам-то какое дело, что она ест и пьёт? Тема не об этом. Вот завтра к вам припрётся мамзель и притащит огромный шкаф со своим барахлом-вам понравится?

Гормон роста
Самтакой

Сообщение было удалено

))) и при этом искренне считает, что она ведёт здоровый и правильный образ жизни и критикует в душе за неправильность всех, случайно пересекшихся с ней по жизни)) Ну и конечно в своих глазах она - мисс мира, о которой мечтает всё мужское население планеты

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Почему мужчины так уверены,что все озабочены ими?
Чуть что -так прямо "трофей" из себя строят.
--Своей квартиры у этого мужика никакой нет, 36 лет,но все почему-то считают, что это прямо заипппись, и представляет собой подарок.
Обговаривать надо,когда что-то собираешься покупать,да еще и в чужую квартиру.
Прямо вот представляю,как тетка ваша привезет вам шкаф со шмотками,трюмо в вашу квартиру(не спросив у вас), а вы будете оочень довольны.
Мне тоже странно, что там хотя бы в 5 метров ***** кухни нет,но такие комментарии просто "вымораживают".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужицки с АБФ подкатили.Гормон роста точно оттуда.
Не видят в упор, что мужику 36 лет ее,никакой квартиры у него нет, в дом чужой тащит все то, что хочет( без согласования ), зато свое -как бы постебаться.
Постебались бы лучше над таким мужиком.

Гость

Чёт авторша молчит.Вчера вечером правда заикнулась,что она "сожалеет"о том,что с её языка сорвались слова "тебя сюда никто не звал".Сожалеет она))))))))А он не звонит ей,и авторша как все с белковым голоданием считает,что он обязан к ней прилететь на крыльях любви,и облизывать ей ноги)))) Бу га га.Надеюсь,что мужик никогда не позвонит ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору на счастье. Вообще не понимаю, что её свело с таким неудачником.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

))) вообще не знаю, что такое АБФ)) По поводу мужика - я думаю, что если б автор могла получить что-то лучшее, она бы этим и озадачилась. А если она сейчас именно с таким мужиком, да ещё и после его косяка не гонит, а думает - гнать или не гнать - значит не всё у нее гладко с мужиками и их выбором. Ну и в принципе, судя по тексту, понятно - почему так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно было бы найти компромисс: он снимает хорошую квартиру с нормальной кухней, и там готовит. Кто ему мешал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего он вообще к ней полез в квартиру? Видел же, что условия жизни для него не идеальные. Причем сам снимал квартиру, но автора в нее не позвал. Продолжал бы жить у себя, как ему нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего он вообще к ней полез в квартиру? Видел же, что условия жизни для него не идеальные. Причем сам снимал квартиру, но автора в нее не позвал. Продолжал бы жить у себя, как ему нравится.
Конечно, пригласил бы автора в своё жильё и покупал бы, что в голову взбредёт. Так нет, он припёрся в халявное жильё и начал устанавливать свои порядки. Простота-хуже воровства. Автор, он у вас не деревенский случаем? Они обычно такие "простачки".

Самтакой
Гость

Сообщение было удалено

Никакого, просто такой образ я увидел после прочитанного:)

Гость
Самтакой

Сообщение было удалено

Никакого, просто такой образ я увидел после прочитанного:)
Ещё раз: тема не об этом. Есть что по теме сказать?)

Самтакой

Скажу честно почему так представил, так как на бывшей работе была такая сотрудница у нас, тощая, суставы проступают, ела только яблочки, огурцы и абрикосы и воду. Раз в неделю пакет кефира выпивала на обед. У нее была бледная кожа и от любого прикосновения оставались синяки.

При этом не от бедности, получала около 80 и жила одна в квартире от бабушки доставшейся. Тут конечно другой случай, скорее всего девушка экономила на всем, копила и втянулась, теперь ей ничего не надо. Я мужика не защищаю, может он думал, что все серьезно и даже холодильник купил:)

Гость
Самтакой

Сообщение было удалено

Когда все серьезно, мужик зовет женщину в свое нормальное жилье. Разве нет?

Гость
Самтакой

Сообщение было удалено

Ну вот я тощая (172/55): ем всё, люблю мясо, сало, не люблю мучное и сладкое, но иногда находит-ем). Без кухни не смогла бы, но я в теме автора другую проблему увидела, а именно: дядька пришёл на чужую территорию и начал там устанавливать свои порядки. Вам лично подобное бы понравилось? Пришла ваша любовь к вам в квартиру, притащила шкаф, туалетный столик и кучу барахла, не согласовав с вами. Нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспаде! че за бред! я 10 лет проработала в ресторанном бизнесе. абсолютно никакого ужаса не было. в нормальных ресторанах установлены камеры в кухнях и руководство в любой момент может проверить чем именно занимаются сотрудники. так что не надо ля-ля!
и вам правильно говорят, что нет никакой гарантии чистоты покупаемых вами продуктов в магазине . там та же химия и гмо, любимая вами.

Гость

автор права. ее квартира-ее правила. мужчина должен был согласовать покупку холодильника с автором.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы эгоистка. Надо понимать, что с любым человеком надо искать компромиссы, уступать. А не стоять на своем.

Гость

Еще как вариант - сначала покупаешь вытяжку, потом готовишь. Холодильник либо мелкогабаритный \ подвесной \ переносной \ шкаф на 30-50 л.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже уступила. Позволила купить чайник, готовить.

Гость

Автор, хоть не по теме - но спасибо, что твои посты разубедили меня покупать себе студию! Мы со взрослым сыном хотим разъехаться и купить каждому по квартире. Я сначала думала: зачем мне одной полноценная однушка, куплю студию. Но по твоим постам я поняла, что в студии можно жить, только если готовить лишь чай-кофе и закусывать яблочком. А ко мне может прийти сын, могут завалиться друзья, иногда с ночёвкой. Сейчас вот в мульте тушится рис с карри, в микроволновке пекутся яблоки, да ещё гранатовый соус открыли - пахнет на всю кухню :). В студии я буду жить как на кухне. Холодильник урчит (а ещё портит вид, если не встроенный), чайник фырчит, микроволновка гудит, блендер трещит, вытяжка шумит. Короче, я напрягусь на однушку. Я не против студий, тебе там хорошо и збс (а мужик действительно чего-то недопонял). Ты мне помогла решить для себя - какую квартиру покупать, спасибо тебе за это!

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

дитю нужна мать, от отца первый год только внимание и содержание.

Гость

Дитю нужна не "мать" - а еда, тепло, лечение в случае чего, внимание, любовь и ласка. Кто и как всё это даст, в общем пофиг. Хоть мать, хоть десять нянек.

Гость
ГостьГ

Сообщение было удалено

А для матери оно того стоит?

Гость

до чего нищие россияне!

рыжий лис
Махмуд

Сообщение было удалено

э-э-э,дарагой. бросай свои азиатские штучки. сначала кухарку надо...потом горничную...так и до гарема недалеко.

рыжий лис

не гоните на автора...она дроид. потому и не ест совсем.

Гость

согласна с автором полностью.моя площадь-мои правила.нищий ещё и с закидонами.пусть снимает жильё.ахаться можно и у него.не фиг тащить к себе домой никого.потом не выпрешь.поверь моего 25 летнему опыту.теперь только на самосвал если сгрузить мужа с его хламом и вывезти на помойку/тьфу в его квартиру/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Официанткой работали?! Видимо, да, ибо не можете понять смысл написанного простым языком..
Это самое руководство и закупает самый дешёвый товар, который только может быть представлен для сегмента Хорека/кабаре, если хотите , причём выбрав поставщика, предлагающего оптимизировать закупку продуктов, снизив главную затратную статью расходов, тем самым увеличить прибыль. Далее идёт погоня за дешевизной.
Закупки у основных ритейлеров менее опасны, так как крупные производства все-таки ещё находятся под наблюдением Роспотребнадзора и есть выбор покупать оптимальную Марку ..

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мужику что в холодильнике жить?