Гость
Статьи
Ему холодильник важнее …

Ему холодильник важнее чем я

2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть хоть какая-то статистика или данные,что тот,кто жрет дома,домашнюю еду, живет дольше и болеет меньше?
Если нет.то к чему это?И дома можно вполне испоганить блюда эти, и вообще не любить готовить.То есть ты стоишь, с отвращением это делаешь, но польза будет?
В Азии очень долго люди живут,хотя дома не едят( там вообще не принято).Вы видели кухню в Китае.Ужас.Даже в самом хорошем ресторане.
Так как?Насильно полюбить готовить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, а съехал от вас громкой...эээ...антисапой.
Хитрый, наглый, прожорливый.
Ясен пень, вы не красотка, раз о таком "подарке" жалеете. Но у вас есть квартира, она заменит вам красоту. Так не продешевите же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, богатенький Буратино! В какой стране ты зарыл свои пять сольдо?

ахха конечно очень смешно читать но холодильник важен у вас же мужик зачем тггда заводили его

Автор

Он позвонил, потом приехал, мы поговорили. Я извинилась, он тоже. Я ему честно сказала что не в восторге от его готовки у меня дома, но могу с этим мириться, а с холодильником - нет. Он сказал что купил холодильник на эмоциях, т.к. обнаружил что набрал 6 кило от ежедневных завтраков в близлежащем макдоналдсе. В общем мы решили что превращать мою квартиру в кухню мы не будем, электроплитку он увезет. Остановились на варианте что будет покупать готовую еду в супермаркете и дома только разогревать в микроволновке. А яйца на завтрак не обязательно есть. Именно из-за них в первую очередь он хотел купить холодильник.

Ель
Автор

Сообщение было удалено

Яйца и без холодильника можно хранить несколько дней

В.

Тема аболютно нереальна. То, что у автора нет в квартире даже чайника и микроволновки- полный бред, не представляю, как можно в это поверить и на полном серьезе обсуждать. Сейчас строят квартиры без кухни. Но даже в таких квартирах предусмотрена стойка для микроволновки и чайника. Это минимум для цивилизованного человека. Нельзя жить без горячей еды и горячих напитков, невозможно. Либо электрочайник, либо плитка для кипячения воды должна быть. Человек, постоянно питающийся холодной сухомяткой, долго не проживет.
Тут на форуме как-то была тема "мне не нужен унитаз, в моей квартире он не в тему". Но там все сразу поняли, что разводка. А тут верят..

Броня
Автор

Сообщение было удалено

рада за вас, автор. видать хороший мужик вам попался, это редкость, любит вас, цените.

Гость
Броня

Сообщение было удалено

Я б на месте Автора прослезилась и поговорила о покупке маленького холодильника. А чайник бы сама себе купила. Чтобы хотя бы бутерброд с сыром можно дома было сделать и чай выпить. Если уж Автор собирается мириться, то , может быть, ей все же посмотреть какие бывают меленькие холодильнички-тумбочки? Типа как в гостиницах ставят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Либо - идиот, либо - чего-то с вас поиметь по крупному хочет.
Да один ежедневный завтрак в маке ... это полный...
А готовая еда, которую можно хранить без холодильника и потом просто разогреть - это что, боюсь спросить?

Гость

Вообще-то холодильник - необходимый предмет в любой квартире в настоящее время. А то что автору он не нужен - там может ей и унитаз не нужен, может ей ночной горшок заменяет. Да, притаскивать предметы в чужую квартиру - плохо, но заставлять человека жить без хотя бы элементарных удобств - еще хуже. Бедный мужик, как надо было влюбиться, чтобы на такое согласиться.

КрИсТаБеЛлА
Гость

Сообщение было удалено

Господи, вы как с луны свалились! Да огромное количество мужчин умеют готовить гораздо лучше женщин! Никакое масло никто литрами на сковородку не льет. У меня всю жизнь папа готовил и консервацией занимался. Оба моих мужа очень вкусно готовили. Первый еще и диетические блюда готовил, красиво подавал, любил романтики устраивать. Второй муж, когда-то в ранней молодости в пекарне работал, хорошо печет, иногда консервацией занимается, готовит обалденно. Я и сама готовить люблю, меня это не напрягает, в этом плане, я в папу. И с парнями когда я лет в 17-18 встречалась, все они готовить умели. О каких - таких неведомых неприспособленных к жизни мужиках тут речь? Не представляю, как можно жить без холодильника. Неужели никогда не хочется вечером холодненького шампанского с любимым выпить или мороженое съесть?

Гость

Мда уж((((((((Несказанно жаль,что такой хороший мужик еще и приехал к авторше поговорить((((((Я бы от такой ненормальной свалила бы подальше.Чем же его авторша ТАК зацепила?Тонкими тростинками-ножонками?Грудью 6 размера?Или может у авторши язык хорошо работает в койке)))))))Но только явно зацепила его Не мозгами,у неё пйрослеживается синдром белкового голодания((((((А мужчину жалко-после года питания в макдональдсе ему светит онкология-научно доказано(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры у него нет, долго снимал. Хочет к Автору заселиться и аренду не платить. Плюс Автор женщина свободная, без детей, а бесквартирным 36-летним примакам квартирные светят в основном РСПш-ки. Думаю, он это все отлично сечет. Лучше уж без холодильника и готовая еда, чем чужой противный истеричный ребенок или выкидывать годами деньги на съем квартиры.

Гость

Автор, вы не понимаете! Перспектива ваша с этим мч плачевна! Мужчина в 36 без кола и двора и без намерений!!! Построить Своё! Какое вас ждёт с ним развитие событий? Поживёте потолкаетесь, потом встанет вопрос реьенка да и просто тесно станет и он как пить дать предложит студию вешу продать и вместе взять ипотеку! Вам оно надо? Вы мало мыкались? не тратье ваше время! Я вам говорю, как женщина за 40, сама была в такой ситуации по молодости, потеряла 3 года. Если уж так он вам нравится, ну встречайтесь, спрашивайте его как он видит будущее, где жить, на что, какие траты на ребёнка он представляет? И ищите мужчину с Равной ситуацией! К примеру у него комната, у вас студия- вместе продали, взяли квартиру пополам.

Гость
Махмуд

Сообщение было удалено

Пусть сначала квартиру купит.

Гость

Когда ко мне в однушку пытались пристроиться мужчины, я сразу говорила: так, где ты будешь хранить свои вещи? У меня свободны максимум пара полок. Телевизор ты будешь смотреть в наушниках или на кухне, если я работаю или читаю, понимаешь, да? Второй компьютерный стол с креслом ставить некуда, а за своё рабочее место я никого никогда не пускаю. Гостей водить сюда тоже не надо - тесно. Ванну я привыкла принимать по нескольку часов. Аналогично и я не собиралась переезжать в однушки-двушки, где нет достаточного места мне. В итоге наглые примаки и "хозяева пещер" слились. А с мужем мы построили общий дом с учётом обоюдных потребностей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: