Гость
Статьи
Ему холодильник важнее …

Ему холодильник важнее чем я

2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос не в том что именно пить. Когда жарко хочется чего-то холодного, а у вас всё комнатной температуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала, что обязательно появится кто-то с воплем "суп! суп! как же без супа?!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у приматов тоже холодильника нет. и ничо. живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же вода чистая 2л в день минимум? с этим тоже спорить будете? у авторши скоро камни в почках будут и в желчном тоже. вот тогда она озаботится и супчиками и кашками через каждые 3 часа по диете №5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у обезьян даже пардон,трусов нет. и лифчиков. и занимаются они сексом прилюдно,и по несколько партнеров в одно совокупление меняют. именно так,это миллионы лет устоявшиеся традиции.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю семью он строить не хотел.
1) Быт представляю. Раньше жила как все люди. Но сейчас мне это не нужно. Сейчас мне живется легче и лучше.
2) Нет, не кажется.
3) На компромисс я уже пошла пустив его к себе, разрешив готовить рядом с кроватью. А Он на какой должен идти компромисс? Ни на какой?
4)Нет, никогда его не попрекала что живет у меня. Я была рада что он переехал, хоть это и доставляло некоторые неудобства. Припомнила я ему это в ссоре когда узнала про холодильник. О чем жалею. Просто считаю что он нехорошо поступил переехав ко мне молча и никак это не регламентировал. Всегда думала что на берегу обо всем с мужчиной договорюсь, а получается берег постепенно перешел в болото без всякой границы.

Гость

а вообще авторша странная. даже очень.Правильно тут отписался кто-то -вы скажите об этом всем знакомым или коллегам-они пальцем у виска покрутят.

Гость

жить без холодильника?) Ваши знакомые нормально реагируют, когда вы им об этом рассказываете? Наверняка большие глаза делают, потому что это странно, очень странно).
3) Вы совершенно не готовы идти на компромиссы. Ну купил бы мужик холодильник, ну сколько бы он занял места? Ну поставили бы в уголок-никому бы он не помешал. Мужик же не джакузи приобрёл.
4) Вы считаете, что до своего мужчины "снизошли" и он в ж жизнь вам благодарен должен быть. Нет, не так?) Именно так: фразы "тихой сапой съехал ко мне", "припомнила ему, что я его не звала" вас с головой выдали. И он теперь ваш вечный должник и жить обязан только по вашим правилам.
Вердикт: зачем вообще было начинать эти отношения? Непонятно.
Насколько я знаю семью он строить не хотел.
1) Быт представляю. Раньше жила как все люди. Но сейчас мне это не нужно. Сейчас мне живется легче и лучше.
2) Нет, не кажется.
3) На компромисс я уже пошла пустив его к себе, разрешив готовить рядом с кроватью. А Он на какой должен идти компромисс? Ни на какой?
4)Нет, никогда его не попрекала что переехав ко мне молча и никак это не регламентировал. Всегда думала что на берегу обо всем с мужчиной договорюсь, а получается берег постепенно перешел в болото без всякой границы.[/quote]

автор,признайтесь самой себе-не нужны вам никакие отношения. Совсем. Вот не нужны.Они вам доставлчют неудоьства и плохое настроение-вот что.Упрекнули хорошего человека купленными гаджетами(любая нормальная женщина обрадовалась бы).... Вам комфортно жить одной-так живите одна,засем игры в отношения?Почему позволили больше,если вам это нафиг не надо??Почему после первой ночи в вашей койке не соврали ему,что у вас есть муж,жених,бойфренд и д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто придумал этот минимум? Минимум у каждого свой, зависит от многих факторов.

'гостья

можно маленький купить ,мини

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше два литра пива) и полезно и приятно)

Автор

Ну почему же. Мне нужны отношения если в них мне лучше чем одной. Да, одной мне очень хорошо, я не спорю. Я не знаю что такое страдать от одиночества.
Он мне доставлял много положительных эмоций, мне с ним нравилось жить. Я не хотела чтоб он уходил.
Он же ушел даже не поговорив со мной толком. И до сих пор молчит. Если бы я ему была дорога, то он бы предложил какие нибудь варианты. Он мужчина в конце концов.

ойац
Автор

Сообщение было удалено

это п из де ц. Всему пи з дец@ вашему здоровью, вашему желудку, вашей коже, вашей личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиво мочегонное=обезвоживает организм. нужно именно чистую воду пить. кофе тоже мочегонное.

Гость

для Ж - Где гардероб--там и дом.
для М жрачка важнее, чем для Ж гардероб.
Это для Ж нужно несколько полок в доме сожителя, место в ванной для косметики, а мужику нужно, чтобы каждый день у него была жрачка приготовленная его женщиной. типа, он мамонта принёс, а самка его приготовить должна. это у них в крови. а авторша сказала своему самцу "А не пошёл бы ты со своим мамонтом подальше из моей пещеры. в моей пещере твой мамонт никогда храниться не будет, он мне не нужен, от него только вонь и беспорядок."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой умница этот мужчина!Правильно,что не хочет разговаривать с вами.Если у него есть самоуважение и серое вещество в мозговых клетках-он вообще вас забудет как страшный сон.Искренне надеюсь,что вашим с ним отношениям капец.Живите с ешком фруктов,заведите еще пару шиншилл или хомяков-они поймут ввшу страсть к фруктам и им пофигу отсутствие холодильника.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

"главное, что есть ты у меня"
когда есть чувства так не говорят: "живу с ним пока что, так как по чувствам выбирала, будет нервы мотать - сразу уйду"

Гость

искренне надеюсь что этот мужчина никогда больше не подойдет к вам на пушечный выстрел.Такая женщина как вы обречена жить с котами,шиншиллами и т д. Всё хотя б живое чущество рядом)))))

А он найдет себе порядочную девушку без тараканов в ее прелестной головке.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

да все хотят и мужики и бабы.
но сил физических мужчине больше надо затратить и после кульминации расслабиться.
у женщин иная реакция и затраты.
откуда? ахххаа оттуда)

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

я развлекаюсь, провожу время с позитивом каким-никаким.
безразлично где на *****ли на мд форуме.

ГостьГ
Гость

Сообщение было удалено

обязан обеспечить своё потомство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не чего за всех тут решать!
Челлов умный и добрый, и знатно троллит.
Я бы взяла с удовольствием)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если приматы вообще не пьют, то как вы объясните поведение одной макаки, которая у меня на Цейлоне бутылку с водой сперла?

Белочка

Автор все не читала. Но квартира у вас и не такая маленькая 30 квадратов. Можно и кухню оборудовать. У моей подруги была 35 метров комната 20 кухня 10 сан.узел смежный и маленькая прихожая. Ваша на 5 меньше да еще и с лоджией. Можно кухню метров 5 сделать да и лоджию утеплить.Холодильник точно поместится.Надеюсь вы измените свое мнение станете питаться дома нормально.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Умиляют такие. Автор ясно сказала, что кухня ей не нужна. Нет, нужно непременно заставить человека "питаться дома нормально"

гость

Мужик, беги со своим холодильником подальше от этой больной. Пусть авторша б з д и т в одиночку в своей студии.

Гость

Автор, а в выходные? Например, утром встали, за окном моросящий мерзкий дождь, холод и грязь. А вам надо собираться и идти в кафе? И так три раза в день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ещё не поняли, что ей не нужны протеины? она будет жрать фрукты все выходные до пн. такое впечатление, что она выросла в бедной семье за полярным кругом, где очень дорогие фрукты. а теперь отъедается за всё детство без фруктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, чтобы выменять на фрукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети портят здоровье. У меня есть один ребенок,болячек огребла выше крыши после родов.Мужик мой даже не представлял,что атак возможно.Типа-"ну все рожают".
Я с таким же успехом могу сказать:"Ну все мужики нормальные зарабатывают хотя бы штук пять зеленью,остальное -отстой."А что,разве -нет? Еще с детьми сидят, по больницам с ними ходят.Так мне здоровье куда важнее,чем мужик и даже ребенок.Знала бы-не рожала, а предохранялась,или вообще стерилизовалась.

Пусть у суррогтаки просят.

Гость

Тема ржач. Автор, а вы зачем позволили ему готовить у вас? Где ваша логика, если он будет готовить где то надо будет хранить продукты, это логично, что он решил купить холодильник. Ну вы и аскет)))))) Летом бутылку воды охладить негде, тёплую чтоль пьёте, а зимой горячего чая утром чашечку м ? По мне холодильник пусть бы стоял, в некоторых студиях его в шкаф купе ставят, но вот готовить не разрешила бы, так можно всю квартиру зас.рать, запахами и брызгами от жарки. А сковородку масляную где мыл в ванной? Сами виноваты, надо было изначально не разрешать, пусть бы на дом жрачку заказывал.

Гость
ГостьГ

Сообщение было удалено

Сам роди,сам сиди с этим потомством.
От алиментов бегают, с детьми НЕ занимаются.
Работать вместо "сидения" с потомством куда выгоднее,не говоря о том,чтобы его вынашивать и рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Челлов написИИл ,с другого браузера.
Мужики, вам бы в хозяйстве пригодился такой,как Челлов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за комнаты такие, где раковины(кроме санузла нет)???
Тогда это либо общага,либо гостинка.Но и в гостинках выводят раковину,в комнату.
Посуду мыть в раковине в ванной?

Гость

Мотоцикл не пахнет. Мотоцикл ВОНЯЕТ бензином и жрет его литрами!!!
С электроэнергией не сравним по деньгам!!!

Если он стоит у вас в квартире, предварительно помытый, то вряд ли он будет пахнуть и потреблять бензин. Или вы по квартире хотите ездить?

!
О! Во! Я тоже хочу на мотоцикле по квартире ездить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда логика у вего-фруктоядки? Такая диета головной мозг (клетки которого состоят из белка, причем многие важные белки не синтезируются в организме и не могут попадать туда из силоса) и в первую очередь страдают височные доли, ответственные за логическое мышление. Они страдают даже у постящихся, именно поэтому религии так охотно насаждают посты - с отключенной логикой люди легче верят. Кроме того начинаются проблемы с восприятием запахов и от этого зачастую уже не важно, что на тарелке (однако при этом ряд запахов начинают все сильнее раздражать). Такие как автор будут с пеной у рта доказывать, что все не так, но по сути они все повторяют одни и те же внушенные им мантры и 20 лет назад слово в слово аналогично говорили то же самое. Также, как правило, присутствует неадекватное восприятие состояние собственного здоровья. Если пообщаться плотнее (особенно с тем, кто постарше), то становится очевидно, что под слоган "мое питание - самое здоровое и я чувствую себя отлично" - жалобы на самочувствие звучат даже чаще, чем у людей на аналогичном питании и близкого возраста не имеющих серьезных заболеваний.
Вот автор пишет, что думала, что с ней ее мч все сначала обсудит, но есть огромная вероятность, что он пытался, но еще не факт что с ней можно что-то обсуждать.

Гость

Автор, я недавно тут создавала тему про брата мужа, который жил у нас и не желал себе готовить. Ему и моей свекрови было ну очень трудно сообразить, что мы дома не готовим. Сколько было мозговыноса! Ну никак не могут некоторые понять, что работающим людям удобнее, как минимум, пообедать и поужинать вне дома, потому что день длинный, в течение дня приходится бывать в разных местах. И это еще я делаю себе завтрак - запариваю кипятком овсянку. И холодильник, и чайник, и даже плита у нас есть. Но у свекрови установка: "как же можно без домашненького? И без супа!!!" Есть такие люди.

рыжие муда

мужик жрать хочет, а она ему жрать не дает . Ссы ему в уши ,что ты ему на кафе тогда давать будешь )) .

светотехника

тема реально ржачная . автор, мужик кушать хочет. жрать хочет мужик . нассы ему в уши что будешь его п кафе кормить ))

светотехника

ну чего мой комментарий не пускают то ? ой оборжаться над темой то ..автор очень смешная

гость

Автору приготовят в кафе "полезный" мисосуп в столетней поцарапанной токсичной кастрюле, не вымытой от пятидисятилетнего жира. Сдобрят его порцией свежих козюль от повара и харкотин от официанта (я на скрытой камере гламурного кафешки и не такое видела). Ммм как вкусно и полезно. С домашним супчтком, конечно, не сравнить, дома такую вкуснятину не приготовишь.

Сергей

Мадам,а вы хоть пробовали поговорить с человеком?
Вполне возможно он считает что вы поцеловать его бережно/влюблённо должны были за его поступок.

Жила у меня родственница пару лет,временами неприятно было,что вела себя как будто это я у неё в гостях,а не она...

Так или иначе разговор состоялся,я был очень удивлён,что она реально думала что так и должно быть.

Зато сейчас всё отлично.Разобрались что к чему...

Конечно не приятно,что заработанное тобой не ценят....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже все есть ,но дома готовлю очень редко.Могу за неделю плиту не включить.
Эта готовка отнимает сил больше,чем уборка-глажка,наведение порядка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну тогда разовьем тему того,ЧТО вы можете приобрести в магазе.
Что только не насуют.Помоют мясо курицы в хлорке(это раньше),сейчас более современные препараты есть,завернут и продадут.
То,что там личиночки были уже в той курице, вы не увидите.Да. летом подрабатывала на птицефабрике.
Приятного аппетита вам.Про колбасу вообще лучше промолчу.
Во фруктах тоже много чего может быть.Приятно вам с голоду сдохнуть!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дык щас многие семейные в студиях живут- и готовят , и едят, и пердят... Кто то там сказал про кошек -100 % сценарий вашей жизни в вашей каморке.

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

Так может и имел. Только фсе первой бабе и ребенку оставил. Все правильно по меркам вумена

Сергей

Гость
Автор, я недавно тут создавала тему про брата мужа, который жил у нас и не желал себе готовить. Ему и моей свекрови было ну очень трудно сообразить, что мы дома не готовим. Сколько было мозговыноса! Ну никак не могут некоторые понять, что работающим людям удобнее, как минимум, пообедать и поужинать вне дома, потому что день длинный, в течение дня приходится бывать в разных местах. И это еще я делаю себе завтрак - запариваю кипятком овсянку. И холодильник, и чайник, и даже плита у нас есть. Но у свекрови установка: "как же можно без домашненького? И без супа!!!" Есть такие люди.
--------------------------------
Там у вас даун хитрожопый.
Зачем сравнивать с этой темой,хз...
Чувырло которое не может/хочет заварить с голодухи пельменей,хуже инвалида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень-аленей сейчас мало, чтобы под тебя еще и подстраиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то заставлял ребенОчка клепать,Вумен?
Завязал себе яйца - и ВПЕРЕД!
Нет квартир,денег,яйца завяжи.Еще и жалуются!!!

Сергей

Пишут всякие разные.Только все достойные и самодостаточные.)
----
Вы то нам зачем?Пойду подрочу и спать...)