Гость
Статьи
Ему холодильник важнее …

Ему холодильник важнее чем я

2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

потому что кто угождает плотскому.... повариху обязательно укусит комар, а комар это образ паразитов кровопийц, надо приучать к сырым фруктам и овощам, тогда он станет активнее и больше заинтересуется вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю такие ответы-монологи,и поражаюсь.Вам 15 лет,и вам мама даёт денежку на кафе по субботам???
И у вас нет близкой подруги(сестры,соседки),с которой вечером можно просто попить вкусного хорошего чая с эклером,пирожным,ну или заказать суши например?У каждой мало-мальски адекватной девушки есть такой человек,который вечером может приехать с коробкой пирожных(сетом суши и роллов,свежеиспеченными печеньками и т д) и просто поболтать,буквально на час-два.Хотите сказать,что это я сочиняю,и ни у кого таких ситуаций нет и быть не может?Вы конечно может быть и дочь олингарха,которая для таких чаепитий снимает кафе и арендует террасу))))))

Гость

Авторша нашла бесквартирного хозяйственного мужика 36 лет без прицепов(он похоже ЧФ, как и авторша) и без бывших жён и хочет его послать, чтобы жить в комфорте одной. думает, что легко не хуже найдёт и с квартирой большой. и будут они жить долго и счастливо. в центре возле метро. для авторши же это важно. важнее, чем метраж её квартиры. я тоже к району прикипала, но потом купила двушку-хрущёвку с нормальным ремонтом с поменяными трубами всеми в доме и живу теперь в районе подальше от метро. раньше было 15 минут пешком до метро, а теперь 15 минут езды на трамвае до метро. по сути времени одинаково тратится. ну трамвай ещё и подождать иногда надо.
Но зато у меня своя двушка! и мне плевать, что хрущёвка, а не чистенькая студия без кухни и кладовки в новостройке. напор воды всегда отменный, всегдА кипяток, а не еле тёплая, батареи жарят. В новостройках такого не было. Соседи тихие пенсионеры, а в новостройках шумный молодняк с младенцами и собаками был. да и шумоизоляция там была похуже, как мне кажется. в новостройках не тихие зелёные дворы, там огороженный вольер для жеребят, которые визжат с утра до вечера. Во вторичке можно кайфово жить. и выбор есть хоть с ремонтом, хоть с очень хорошим ремонтом. необязательно покупать вонючую без ремонта. но можно и без ремонта по очень недорогой цене взять и вложиться в ремонт на сэкономленные деньги. но этим же заниматься надо. проще лям переплатить за готовый ремонт на меньшей площади. да?если авторша получает 100т в месяц, то получается, она готова БЕСПЛАТНО работать 10 месяцев за условный ремонт на 1 лям. А не слишком ли дорого она ценит ремонт сделанный для неё?а не слишком ли дёшево она ценит свой труд по оплате этого готового ремонта?

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

***** оборжаться с таких комментов, если мужика была бы квартира и она бы приперла ему холодильник, курицы бы оборались что, приживалка, как ты смеешь свои порядки устанавливать ы сцятого человека. Совсем мозгов нет, любой мужик царь и бог, чтобы был. Как будто последний на земле остался. Если на вас только один позарился, то нормальным это не особо надо. Автор гоните в шею, жертву несчастную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну коментаторы же терпилы, им невдомек что можно по другому, вот и завидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комментаторы уже пожившие опытные Ж не первой свежести. и они прекрасно знают, что молодость не вечна. и не получится вечно копаться в мужиках как свинья в апельсинах. настанет момент, что семью стабильную хочется, а выбора то и нет уже..один неликвид конченый. а ликвидным молодых подавай.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Автор иди и купи холодильник мужчине. Хватить жаться.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вы много чего требуете.Так выгоднее на вторую работу сходить-отработать, чем стоять бесплатную смену дома под завывания:"Настоящая хозяйка обязана.."
А вы чего обязаны?
Кто чего требует-то? Ду раку понятно, что выходя замуж , женщина идёт сознательно на вторую работу бесплатно, либо безумно любя, либо не в состоянии послать напуй общество.

Гость

Девушки , запомните - мужчину на свою территорию приводить нельзя !!! Хоть своя , хоть съем, хоть с родителями живёте . Обеспечить пещеру - мужская прерогатива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примаки из этой категории вылетают сразу. Мое имхо: нет двухкомнатной квартиры - не подходи к женщинам.
Верно. Один из бывших женился на тёте с детьми- этого он и достоин. Кому ещё подобное существо нужно.

Гость
ГостьГ

Сообщение было удалено

самомнения выше крыши.
не думали, что есть такие люди, испытывающие чувства, бескорыстные
и поэтому могут терпеть таких особ - эгоистично меркантильно-бездушных.
Обычно таких бескорыстных в итоге выкидывают на помойку, так что не пи з дите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот найдёт авторша такого М с двушкой. переедет к нему, свою студию сдаст, ребёнка родит, а потом развод.а развод будет, по авторше уже видно. И потащит она ребёнка в свою студию без кухни и холодильника. ведь ДОбрачная квартира мужа останется при нём. и какой смысл в ней тогда?
Не. счастье авторши в одиноком поедании яблок перед телеком в кровати.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мало? Да не смешите.
Ну у меня добрачного нет, и прекрасно себя чувствую.
Мало-бггг)) Ну собирайте бомжей с помойки, у них между ног чё-то болтается вроде.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мало? Да не смешите.
Ну у меня добрачного нет, и прекрасно себя чувствую.
Мало-бггг)) Ну собирайте бомжей с помойки, у них между ног чё-то болтается вроде.

Гость

И всё же, я не понимаю как автор живёт без холодильника. Даже если забыть о еде, которая может испортиться без холодильника. Вот лето, жара +30, каждый раз, когда захочешь попить стакан холодной воды, бежать в кафе? Или пить из под крана, в надежде что не пронесёт? А как она без чайника и кастрюль жила? У нас раз в год горячую воду отключают. Она в холодной мылась или воняла две недели? Нужен хотя бы кипятильник с кастрюлей, а у неё посуду хранить не где. Тут проблема не в том кто сколько ест. Элементарная неустроенность, неумение рационально тратить деньги, не способность организовать пространство.

Pool
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже про лето подумал - минералка, холодный чай, соки.. Не взирая на то, что люди еще едят (о,Боже) Тёплым это пить не приятно, как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, Автор детей не хочет и не планирует. Она может поискать себе обеспеченного разведенного мужчину, такие ее очень высоко оценят, поскольку она детей требовать не станет. Ну а если развод, то Автор без проблем вернется к себе и будет так же жить дальше.
Не вижу проблем.

Гость

548.
Почему вы считаете что вы умнее автора? Мы все разные. И приаритеты у нас у всех разные. Кто то путешествует, кто то в авто вбивает деньги. Кому то нужен холодильник, кому то нет. Автору НЕ НАДО. Почему Ее не слышат????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто потрахать без обязательств? Да полно таких желающих найдется, потрахать и свалить, чтобы мозг не выносила - это же мечта.

Pool
Гость

Сообщение было удалено

Если ты мне объяснишь за что ее ценить - флаг? Женщину ,у которой в доме нет холодильника... мрак. За то что она детей не хочет? так это инфантилу такую. гордым словом "Мужик" такое чучело не надо оскорблять

Pool

Да дуры вы. Ведите себя как женщины и мужики рядом будут. А тут женщины я ***** вижу. Суррогат , простите... на безквартирного любителя

Pool

ну будем реально так говорить - лет за 20 хоть 2-3 залетели бы. какой бы аккуратный ты не был \

Гость
Pool

Сообщение было удалено

Дык женщины беспокоятся. Кому нужен незапланированный приплод.

Гость
Pool

Сообщение было удалено

Как женщины-енто как?

Pool
Гость

Сообщение было удалено

А кому жена без холодильника? У меня жены не пахали но и я с удовольствием возвращался. Детей и ее сдержу по сей день. Мы в разводе 7 лет.

Гость
Pool

Сообщение было удалено

Я объяснила: за то, что детей требовать не будет. Разведенные с детьми, которые больше детей не хочет, это очень ценят. Ибо не хотят снова содержать женщину с дитем три года в декрете, терпеть его бесконечный визг и ор лет пять, потом еще ребенка содержать много-много лет. Им имеющихся детей хватает с лихвой.
У меня, когда искала мужа, были два таких варианта: подкатывали разведенные мужики и окольными путями выспрашивали про любовь к детям, мол, не согласна ли я остаться без детей или вдруг какие проблемы со здоровьем и не могу родить (что им тоже отлично подошло бы).
А Автор изначально детей не хочет. Ей разведенец подошел бы идеально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы ели много фруктов то вы бы не задавались вопросом что пить. Фрукты - и вода и еда. Приматы вообще воду не пьют.
Это очень удобно между прочим.
Я пью только в кафе когда ем соленую пищу.
Горячая вода у меня есть всегда благодаря бойлеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я объяснила: за то, что детей требовать не будет. Разведенные с детьми, которые больше детей не хочет, это очень ценят. Ибо не хотят снова содержать женщину с дитем три года в декрете, терпеть его бесконечный визг и ор лет пять, потом еще ребенка содержать много-много лет. Им имеющихся детей хватает с лихвой.
У меня, когда искала мужа, были два таких варианта: подкатывали разведенные мужики и окольными путями выспрашивали про любовь к детям, мол, не согласна ли я остаться без детей или вдруг какие проблемы со здоровьем и не могу родить (что им тоже отлично подошло бы).
А Автор изначально детей не хочет. Ей разведенец подошел бы идеально.
На пуй ей детный? Бесплодный-другое дело. Сама ищу такого- одни овуляторы попадаются(

Pool

я жену ищу, Моск? пиши :) с руками и головой

Гость
Pool

Сообщение было удалено

А кому жена без холодильника? У меня жены не пахали но и я с удовольствием возвращался. Детей и ее сдержу по сей день. Мы в разводе 7 лет.
Ну и судьба твоя-детная бабень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Не будет просить детей. Бездетный почти гарантированно будет просить.
2. Будет ценить Автора за ее бездетность. Ибо женщин, который действительно ЧФ - очень мало.

Бесплодного найти очень тяжело, плюс такие, скорее всего, женятся на РСПшках, чтобы хоть приемный был. Разведенцев - море.

Гость
Pool

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Какая у вас квартира? Какой доход? Сколько детей, на которых платите алименты? Большие ли дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2. Будет ценить Автора за ее бездетность. Ибо женщин, который действительно ЧФ - очень мало.

Бесплодного найти очень тяжело, плюс такие, скорее всего, женятся на РСПшках, чтобы хоть приемный был. Разведенцев - море.
Что значит "тяжело"? Их навалом, просто помалкивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "тяжело"? Их навалом, просто помалкивают

Pool
Гость

Сообщение было удалено

Ой тетенька ... ты сначла ото вышли :)

Гость
Pool

Сообщение было удалено

Я не для себя, я для Автора. Хочу оценить вашу кандидатуру. Сама Автор выбирает не тех мужчин. Я замужем.)

Pool

фото*, ну ты поняла. Думаю, не раз говорили

Pool

а мне автор зачем?

Pool

Опять женская логика... вы убиваете уважение к себе!

Гость
Pool

Сообщение было удалено

Я подумала, вы жену искали.

Pool
Гость

Сообщение было удалено

походу не тут :) совершенно неприятное впечатление от здешних хабалок

Гость

Гони его в три шеи. Этим бугаям только бы жрать. А потом будет ссрать тоннами и завоняет тебе всю квартиру. Фу!

Гость
Pool

Сообщение было удалено

И чем ты ллоох педальный хвалишься? Тем, что тебе под ссраку пня дали? Придурашный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коззлина *****. Харей тебя об асфальт. Научись сам себя в очко жарить. Куррва.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да не объясняйте, вам завидуют до усрачки... У вас полностью своя недвижка за 6 лямов, у многих ничего, а у кого-то треха на 4-***** - муж, жена, мамо и ребенок, в итоге на рыло куда меньше 6 лямов выходит. Вы получаетесь небедная женщина.
По вашей ситуации - ваша квартира, ваши порядки, все. Или он слушается, как собака, или идет гулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закисление организма у вашего любимого третьего мужа уже в последней стадии, почитайте про кислотно-щелочной баланс в питании. Нехилая угроза рака. Продолжайте кормить пирогами - вот это уже супер-кислый удар - и тесто и мясо, ммм! красота! самые высокие показатели кислотности! - если хотите найти четвертого.

Гость

да уж, есть чему завидовать. в квартире только шкаф и кровать из мебели. даже стола и табуреток нет, микроволновка и кастрюльки на полу стоят. видимо, рядом с мешком фруктов)))которые авторша моет в ванной. и за всё это удобство 6 лямов. обзавидуешься.

Гость

автор, а стиральная машинка у вас есть? она ведь тоже немало места занимает. или вы в прачечную и химчистку всё отдаёте? а в ванной на свободное место можно поставить икебану. аккурат рядом с мусорным ведром с огрызками. или такое ведро у вас в комнате стоит рядом с мешком с фруктами?

Гость

Автор, мужчина правильно сделал, что ушёл от вас и дело совсем не в холодильнике. Просто человек понял, что с вами нет смысла строить серьёзные отношения и семью, поскольку:
1) Судя по всему вы совершенно не приспособлены к быту и семейной жизни и в ближайшее время менять это не собираетесь. У вас дома ни кастрюль, ни холодильника, ни плиты нет-значит вы вообще себе не представляете нормального человеческого быта.
2) У вас в голове воооооооот такие тараканы (вам самой не кажется странным, жить без холодильника?) Ваши знакомые нормально реагируют, когда вы им об этом рассказываете? Наверняка большие глаза делают, потому что это странно, очень странно).
3) Вы совершенно не готовы идти на компромиссы. Ну купил бы мужик холодильник, ну сколько бы он занял места? Ну поставили бы в уголок-никому бы он не помешал. Мужик же не джакузи приобрёл.
4) Вы считаете, что до своего мужчины "снизошли" и он в ж жизнь вам благодарен должен быть. Нет, не так?) Именно так: фразы "тихой сапой съехал ко мне", "припомнила ему, что я его не звала" вас с головой выдали. И он теперь ваш вечный должник и жить обязан только по вашим правилам.
Итог: не нужны вам никакие отношения, вы существуете в каком-то своём мире и притом вполне неплохо. А люди из вне воспринимаются как наглые посигатели на ваш комфорт. Вы готовы их терпеть лишь в качестве безропотной мебели.
Вердикт: зачем вообще было начинать эти отношения? Непонятно.

Гость

*Посягатели