2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все …
Сообщение было удалено
Да мне кажется, что все просто: те кто еще в старших классах ведет половую жизнь, они же и курят, пьют.
Сообщение было удалено
Что то рано у вас они начались) мне больше 30 - все ок, любят, содержат. Видимые возрастные изменения в 25 - у работающих тетенек.
Каждый человек должен для себя уяснить, что отношения - это жертва, с обеих сторон. И если ты не готов к этому, не нужно даже начинать. Если человек приходит жить в твой дом, то это теперь и его дом. А иначе зачем все это? Чтобы говорить, да кто ты такой тут? Единственное с чем я бы поспорила:почему не посоветовался со мной? Нужно же все обоюдно делать. Мужиков засираете, должен должен. А сами то, что из себя представляете? Вы достойны, того, чтобы вам что-то давали??? И еще непонятно, что за отношение такое потребительское, неужели трудно сделать любимому человеку приятное? Никогда этого не понимала и не пойму.
Сообщение было удалено
с кем же жить то будете, женщины?
и так мужиков мало, а тут ещё и отбор не хилый.
у самих нету жилья, а мужчины просто обязано быть.
Сообщение было удалено
"многое дает" в чем выражается?
Сообщение было удалено
А одной нельзя что-ли?
Сообщение было удалено
а кому мозг тр*ахать будете?
это ж любимое занятие женское
Сообщение было удалено
Очередная диванная Ванга... И где живу знаешь и как выгляжу и сколько зарабатываю :) А вообще откуда такая концентрация озлобленных теток? Феномен Вумена :)
Сообщение было удалено
Никому. Мозг тр.ахать приходится только если в нем сама по себе ни одна мысли не задерживается. А зачем жить с дэбилом? Нервы себе мотать?
Сообщение было удалено
как здорово, они здесь все "такие" собрались)
сообщество такое - вуман
Сообщение было удалено
Мужское. Это вы любите делать. Я вообще не умею мозг выносить. 1 раз говорю - надо то то и то то сделать, денег принести столько то или еще что, не хочет/ не сделал - до свиданья.
Сообщение было удалено
де*бил де*билу рознь.
а почему "нормальные", "настоящие" мужчины не попадаются на таких "прекрасных" и "умных" созданий?
Сообщение было удалено
про*сти*туция это называется.
Сообщение было удалено
Лично мне исключительно нормальные попадаются, за таким и замужем, испортится - разведемся.
Сообщение было удалено
Попадаются. Но я хочу жить одна.
Сообщение было удалено
а если вы испортитесь, разведетесь?
Сообщение было удалено
Да разве?! А как надо? Взять диванодава и любоваться на него? Я живу с одним мужем, где здесь проституция?
Сообщение было удалено
Попадаются. Но я хочу жить одна.
!
Сообщение было удалено
а если вы испортитесь, разведетесь?
Сообщение было удалено
Но мне кажется, есть что-то еще. Говорят, что секс забирает женскую энергию, мужики ее тянут, поэтому им так нужен секс. А в 13 еще и не женщина, а ребенок, энергии меньше. Мощный слив происходит, пока она подрастет, и это сказывается всю жизнь.
Сообщение было удалено
и правильно.
Сообщение было удалено
Гы, и то верно!)))
Сообщение было удалено
ой п*ля я оборжался)))
почему ж тогда после секса именно у мужика сил нету, а баба порхает как бабочка?
Сообщение было удалено
Да разве?! А как надо? Взять диванодава и любоваться на него? Я с одним мужем живу, где здесь проституция?
А я не поняла, холодильник-то приехал? Или мужик отменил доставку, когда ушел?
Сообщение было удалено
вы треба денег за то и за это.
взамен непонятно что даете, но даете, раз он с вами ещё.
без оплаты он вам не сдался.
продажностью можно назвать ещё, помягче будет, да?
так без оплаты он вам не сдался.
Сообщение было удалено
Я с годами только улучшаюсь, а вот муж деградировал немного, посмотрю еще. Сама никого не держу, не устраиваю - развод сразу. Жить есть смысл с тем, кто в тебе души не чает и пылинки сдувает, а не нервы мотает.
Сообщение было удалено
самомнения выше крыши.
не думали, что есть такие люди, испытывающие чувства, бескорыстные
и поэтому могут терпеть таких особ - эгоистично меркантильно-бездушных.
Автор, все зависит от Вашего отношения к данному, конкретному мужчине.Видите ли Вы перспективу?Любые отношения - это компромиссы, уступки, понимание хотелок и нужд партнера.Если нет готовности услышать, понять, то легче и лучше жить одной.Я после развода долго жила одна.У меня безусловно были мужчины, но чтоб с кем-то жила? нет.По разным причинам, в том числе, я плохо представляла что кто-то будет сопеть рядом, переставлять МОЮ мебель, хотеть чтоб я готовила и первое в том числе, ну и прочее.Но вот наступил час, когда в мою жизнь ворвался мужчина))К добру или нет..покажет время! только оно.Но вот этому мужчине, я позволяю многое...и приняла его таким, какой он есть - как сказали бы на этом сайте - "неудачник и приспособленец", но для меня он другой...Личность, вольная как ветер, с мужскими качествами, гордая, самодостаточная.Не от безысходности я прониклась к нему и впустила в свою жизнь. В моей жизни все было ( и есть) хорошо и мужчина, по большому счету, на постоянной основе, для таких как я (после развода, со взрослым ребенком, полным комфортом и неплохими возможностями для удовлетворения своих хотелок) это или блажь (поиграть) или чувства. Сейчас я ЧУВСТВУЮ что-то).И готовлю с большим удовольствием (мне помогает , да и мужчина сам готовит хорошо), переставляет мебель и мне это ПРИЯТНО.В том числе и делает мелкий ремонт,моет посуду,помогает в быту, что тоже радует.Да, он пришел в МОЮ квартиру но я ни разу не показала ему, что он здесь - гость.Я просто знаю, что он легко соберется и уйдет со своим рюкзаком, его не держат углы, блага, борщи, хотя поесть вкусно он любит) ..но не это определяющее для того чтоб люди были вместе.Да, бывают разногласия, споры и недомолвки, как без этого.Но все решаемо, когда люди близки.
Вы че бабье?ДуRы совсем?Какие наххх видимые возрастные изменения в 25?...Я в этом году на заочку поступила,так все в шоке были когда узнали что мне 28,думали что как и они после школы,ну 20 лет максимум!Да,да!И еще больше были в шоке когда узнали что у меня 3 ребенка.И это не я одна такая-растакая,много примеров перед глазами вижу.Или вы что хотите на 14 выглядеть?Мне спасибо такого не надо!Главное не разжираться-все!
Сообщение было удалено
Ему изначально сказали, в этой квартире кухни нет. Автора как хозяйку все устраивает. А на чужой жилплощади хозяйничать это реально глупо.
Сообщение было удалено
Без какой оплаты? Мужчина и так обязан жену и семью обеспечивать. Вы же красивую и модельной внешности девушку хотите, а не слонопотама? Я лично по любви выбирала, но дармоед - сразу нет. В плане денег - есть те, кто предлагает обеспечить гораздо шикарнее чем муж, но живу с ним пока что, так как по чувствам выбирала, будет нервы мотать - сразу уйду. Продажность - это когда женщина выбирает исключительно по финансам и на все остальное ей плевать, главное побогаче.
Сообщение было удалено
Это хорошо описано в книге ученицы Карлоса Кастанеды,тоже женщины.
Да,тянут.И,чем больше мужчин,тем больше тянут.
В нашем веке вполне можно одной жить.
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал?
Так,коль сил нет,то почему мужики так этого хотят?
Сообщение было удалено
Ну вы же трахаете мозги всем на этом форуме,при этом форум-то женский.
Сообщение было удалено
Или те,кто обходится и живет без розовых очков.
Как-то вот эти ярлыки" эгоистично-бездушые" и т.п. не работают в наше время
Никому дела нет до ваших оценок..
Вы хотите манипулировать, но это бесполезно.
Сообщение было удалено
Ну так и вы много чего требуете.Так выгоднее на вторую работу сходить-отработать, чем стоять бесплатную смену дома под завывания:"Настоящая хозяйка обязана.."
А вы чего обязаны?
Сообщение было удалено
В любви, хорошем обеспечении, заботе.
Сообщение было удалено
Мало? Да не смешите.
Ну у меня добрачного нет, и прекрасно себя чувствую.
Автор, елы-палы, есть изящный вариант, пока он не припер громадину в вашу квартиру быстро его предлагайте - есть миниатюрные холодильники, типа офисных. Если вы дома не едите, то ему на одного вполне, и можно даже цвет заказать, чтобы в интерьер вписывался. Можно даже как в отелях, его встроить в какую-нибудь тумбочку или шкаф. И будет удобно.
К другим жить приходят и булки хлеба в дом не купят, а в ваш дом, мужчина приобретает технику. И все не нравиться. Живите тогда в своей хате одна, с гардеробной, переделанной из сан.узла. Странные женщины пошли.
Сообщение было удалено
Если бы он что то покупал НАМ в мой дом, то я может была бы более довольна. А он покупал СЕБЕ.
Когда ваш муж себе трусы покупает, вы тоже очень довольна и его благодарите?
А чем он до 36 лет занимался,что ничего не нажил?
Сообщение было удалено
Он работал и снимал квартиру. Когда нибудь у него будет наследство в виде двушки в центре Москвы на двоих с сестрой. Видимо поэтому он и не утруждался.
Сообщение было удалено
и семьи у него не было?
Сообщение было удалено
Женат не был, детей нет
Сообщение было удалено
Под 40, ни браков за плечами ни детей... странный тип.
Холодильник то приехал? :)
Сообщение было удалено
А некоторых жен бьют, давайте на таких равняться, а что, мужик автора ее не киздит, принц значит.
Ну,у меня тоже студия-комната 17 кв.м.Есть мини-холодильник,он размером со стандартную прикроватную тумбочку.Нам двоим(я и мой парень) вполне хватает.В принципе,холодильник вещь нужная,но необязательно тащить в дом огромный холодильник,есть мини-варианты.Очень удобно для маленьких квартир и маленьких семей.