Гость
Статьи
Можно ли отправить …

Можно ли отправить ребенка жить к отцу, если у него условия лучше?

После развода пришлось вернуться жить к матери в двухкомнатную квартиру вместе с дочкой. Ей сейчас 13 лет. Я работаю, мать на пенсии. Я покупала продукты, платила квартплату, мама забирала ребенка из …

Гость
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Автор не мама (не мать)! Больше в эту тему заходить не хочу. Автору бесполезно что-то доказывать. Она уже настроена отказаться от ребенка, (если отец не возьмет)-отдаст в детдом, как психолог говорю. Не уважаю я таких, бог вам судья!

388
Автор

Сообщение было удалено

А ваш новый МЧ не хотел бы снять квартиру вместе с вами и вашей дочерью? Хотя тут дочь может не захотеть, она же рвется к папе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу условия для ребенка, лучшие чем сейчас. Детский дом - хуже.

388
Автор

Сообщение было удалено

Вы решили пожертвовать дочерью :) Так получается.

Автор
388

Сообщение было удалено

Я предлагала. Он напрямую не отказался, но он и не обязан соглашаться. Я могу на него надавить, но в этой ситуации проигравшей стороной будет каждый.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется что описанный вами уеп_пок хуже ДД. И после детского дома гарантированно жилье дают, в отличие от скряги био папаши

388

Автор, если вас смущают только косые взгляды , осуждение соседей и больше ничего, отправляйте.

Автор
388

Сообщение было удалено

Предложите ваш вариант. Я уже всю голову сломала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе, как дают жилье детдомовским. На бумаге положено, по факту "нет ресурсов".

388
Автор

Сообщение было удалено

Продать машину, снимать квартиру, алименты через суд, если не удастся договориться. НО для этого нужно иметь твердую позицию и четко озвучить её мужу, а не болтаться как,извините, г** в проруби.

Автор
388

Сообщение было удалено

Машину проедим, в 18 лет алименты прекратятся. Дальше что? Она тоже застрянет в этой дыре. Своими руками отнять шанс на лучшую жизнь, ради чего? Чтобы соседки не осудили?

388
Автор

Сообщение было удалено

Все это ой как не понравится и вашему мужу тоже. А при его характере, продставьте что будет. Здесь у неё хоть защита и поддержка есть в вашем лице.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

именно, что только похож. автор, если с вашей девочкой не дай бог что случится, ваш бм сначала фото сделает, а потом только скорую вызовет. и вы все равно согласны ей ее к нему отправить?

388
Автор

Сообщение было удалено

После школы отправите спокойно к папе в город учиться в ВУЗ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете он сможет так поступить с родной дочерью?

388

После школы отправите спокойно к папе в город учиться в ВУЗ.

388

лллл

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хочешь условия-Дай! Ты мать или животное?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как я могу дать то, чего у меня нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДОЛЯ?????? Автор, вы что??[? Вам по закону и так доля положена, а после смерти бм еще и от него доля, так что бм просто обкрадывает вас и дочь, обходя закон!!! Срочно в суд и к адвокатам, правильно вам написали. И что ему мешает отписать квартиру дочери уже сейчас? И себе оставить меньшую долю,чтобы был угол. Ничего. А крохотная доля ничего не решает автор, ее даже выгнать могут что вселяться будет только через суд

Гость

Иди работай на трех-четырех работах. Хотя зачем тебе, лучше бм отдашь или государству. Разводка тема. Или Автору срочно к психиатру нужно обратиться и пролечиться.

388

Автор, представьте ситуацию, Девочку вы отправили, сами переехали с МЧ на его дачу. Ваша мама с сожителем довольны. Все хорошо. А через2-3 месяца дочь звонит и говорит: мамочка забери меня обратно, я тут оставаться не хочу. Что вы будете делать? Новую тему на форуме создавать?

Гость

ВСЕ отписавшиеся женщины-матери, которые "никогда бы" не отдали своих детей в новую семью мужа, дол*бан*ные эгоистки. Вы будете жить в нищете, одевать своих детей в ужасные вещи, но зато они будут рядом с вами!Моя бывшая жена на каждом углу орала, что не пустит жить ко мне дочку и сына, что они лучше в рванье ходить будут, но с ней.Она же мать и детям больше нужна. А то что жила на 20 000 тыс рублей втроем в двушке со своими родителями алкоголиками она молчала.Потому что на работу выйти не могла и жила на 3000 тысячи декретных и 17000 тыс алиментов,она молчала. Все ее героиней считали, а меня гни*ой последней. Но когда младшему исполнилось 3 года и он пошел в садик, то она не спешила на работу почему-то, а прожирала мои деньги, которые я на детей давал. В 6 лет младшенький ночуя у меня не желал ехать домой, просил его оставить у себя навсегда. Потому что дома его пугают своими скандалами дед с бабкой, а мама постоянно кричит на них. Старшей 13 и после беседы с ней мы с женой(адекватной и милой) приняли решение забрать детей. Эта истеричка говн*ом на суде плевалась, но детей-то уже не обманешь. Они все понимают. После долгих бесед с психологами детей отдали нам.

Автор
388

Сообщение было удалено

Заберу, продам машину, сниму квартиру. Подам на алименты. Буду знать, что сделала все, что могла. Дочь не будет говорить, что у папы лучше. Мать научится справляться с расходами на быт без меня. МЧ подумает, лучше ему без меня, или со мной. За эти месяцы побуду в тишине и наберусь сил на все эти движения.

388

Все автор, я удаляюсь. Вечером может еще раз загляну. Удачи вам! Но на мой взгляд, то что вы сейчас придумали это не решение проблемы, вы просто отодвигаете её решение. Вы можете отправить дочь отцу, о было бы правильнее не переезжать на дачу к МЧ, а решать свою жилищную проблемы. Еще раз удачи и всего хорошего!

Гость
388

Сообщение было удалено

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Будет! Лишь бы самой ничего не делать для дочки. А так легче же, все виноваты, все должны, все обязаны, только Автор ангелочек.

Автор
388

Сообщение было удалено

Мама вынесет мозг, если я заведу разговор о продаже машины, и перестану платить квартплату, покупать продукты, но при этом буду жить дальше с ней. Когда живу с МЧ он берет расходы на себя.

Гость

Ясно, что ребенку с отцом лучше, чем с непутевой матерью. Только не врите себе. Вы не о ребенке столько думаете, сколько о себе. При этих обстоятельствах вам проще слинять к отвратительному мужику, "не готовому принять ребенка", но готовому жениться без кола и двора. Ясно, что он не готов. Самому жить негде и не на что. Еще и бабушка позволяет приблудному сожителю шпынять ребенка. Да я бы пришибла, если б глянул косо хоть раз. Пусть бы потом правду искал. Вы идете по линии наименьшего сопротивления. Женщина, которая ведется на такого мужика как вы уважения не заслуживает. Ребенка отдавайте, толку от вас не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____________________________________________________________________Может Вы и правы, Я вырастила двоих детей мужа, их мама тоже была похожей на Автора, в итоге дети захотели жить с нами. Но дети с ней не хотят общаться до сих пор , старший уже женился. Я поэтому Автору и вдалбливаю! Их мать жалеет обо всем, а когда-то писала мужу, -забери своих *****, забрали, женили старшего, младший так вообще вундеркинд у нас. А мне их мать жалко, просто жалко как женщине.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, допустим, я его пришибла. Сама в тюрьме, ребенок у отца или у бабушки. Отличный выход из ситуации.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если у нее все будет в жизни хорошо, близкие любящие люди рядом, хорошая работа, семья... пусть даже со мной не общается, переживу. За нее беспокоюсь, не за себя, понимаете? Вы со своей стороны могли бы помочь детям наладить контакт с матерью, раз у вас такое влияние. Не смогли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автоооооор. Очнитесь и перестаньте пить таблетки. Если бм так пережвает, то открыл бы счет на имя дочери и слал туда алименты, а она в 18 лет бы получила доступ к деньгам. Отписал бы ей СЕЙЧАС квартиру. А у него одни придирки и манипуляции, запугивания. Не бойтесь ничего! Потеря ребенка - это уважительная причина депрессии, а он вместо того, тчобы помочь, вас же еще и обвиняет и манипулирует, любовницу завел. И вас с ребенком вышвырнул в дыру. Автор, идите и делите имущество, забирайте себе квартиру. Пока не берите ипотеку, иначе суд скажет, что у вас есть жилье. У вас ничег не долдно быть. И мужика скрывайте или говорите что просто друг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в суд! у вас есть по закону квартира!!!! и алименты!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем? Вы почему считаете, что ваши проблемы должен кто-то решать постоянно?

Гость

автор, как только отдадите дочь и переедете к мужику - все. в суде бм скажет что вы аморальная личность и девочке не место рядом с чужим мужиком, он готов ее взять себе. еще и сам алименты стребует. Если хотите квартиру свою законную забрать послушайте что вам писали. Вы в суде должны предстать как одинокая мать с ребенком, живущая у бабушки с непонятным дедом, условия жизни невынеосимые, нужно заселять обратно в ту квартиру и вас и дочь, а мужа выселять с присуждением ему компенсации. Потом дочь если уедет они ее могут против вас настроить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас говорю не о матерях, которых бросил муж уйдя к любовнице и забыв о детях, не о тех женщинах, которые живут с алкоголиками и наркоманами, а именно о тех кто своими руками роет себе эту клоаку. Настраивают детей против их отцов, бабушек и дедушек, которые готовы заботится,любить о своих детях и внуках. Эти женщины сво*л*очи каких еще поискать надо.Разве это страшно, что у отца лучше?Что он может в материальном плане дать больше своим детям, чем его подчеркиваю непутевая мамашка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот зря вас мать пустила. надо было ей вам дверь не открывать чтобы вы свое жилье не отдавали другой бабе и ненормальному бм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нормально, но не когда папашка тащит мать к нотариусу и заставляет отдать ему их квартиру в обмен на то, чтобы он их вещички увез

Гость
Автор

Сообщение было удалено

разводка
автор себе ямы роет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не смогла! Потому что дети старшему 27 лет, до сих пор не понимает, почему мама отказалась от него и отправила жить к папе. Боюсь и не простит и не поймет, мама не алкашка, не больная, была квартира, алименты и кроме алиметов деньги, подарки от отца и все каникулы у отца. Мать захотела устроить свою жизнь и дети стали ей не нужны. Они все помнят и простить не могут (заметьте, их против матери никто не настраивал), просто детскую память фиг сотрешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор вам сказали что у вас есть свои полторы комнаты а то и больше. но вы не слышите и должен быть не знакомый юрист а грамотный сильный адвокат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не НЖ, а мужу. Я считаю после развода спокойно можно ребенка оставить отцу. А тысячи женщин пусть сами тащат детей, почему мужики после развода всегда расслабляются, а на женщинах дети остаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, но вопрос в том, что бм автора обокрал. Автору положена половина имущества, она здоровье посадила, двоих деьтей родила, у нее жизнь сломана, а этот человек ее обратно к сумасбродной матери отправил и шантажирует фотографиями. Фактически это вымогательство, он заставляет автора не пользоваться своими правами, хотя она в них нуждается, ей жить негде. И грозится отобрать ребенка, нарушить другие права, материнские, если она осуществит права как бывшая супруга и гражданин. У автора ЕСТЬ жилье, а бм там поселился с любовницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор ебнутая вообще что не стала с ним бороться, надо и жилье делить и алименты выбивать.

Гость
388

Сообщение было удалено

а довести девочку до срыва раз плюнуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а какая у него власть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или автор чего-то недоговаривает. сейчас многие такие бж везде пишут, какие они несчастные и какой бм козел, бросил и на улицу выгнал. А по факту у них больше половины, сами не работали, любовников куча а вот хотят в прямом смысле из принципа бм оставить без штанов

Гость

Я когда разводилась я себе забрала все мне причитающееся, просто у меня была позиция, я свое возьму и с места не сдвинусь пока не получу. Хотя нервы помотала конечно. Но я считаю лучше помереть, но от своих целей не отступиться. А автор слабачка. Таким не надо ни замуж выходить, ни рожать.

Гость

Автор, а с чего вы взяли, что дочка будет там жить как хочет? Это вам не редкие каникулы и алименты в 4 тыщ руб, а постоянное проживание. Она там будет строем ходить у новой жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там вообще не жена, надо приехать и навести порядки, пиззду за шкварник и выкинуть, жилье поделить, еще что можно забрать, алименты выбить.