После развода пришлось вернуться жить к матери в двухкомнатную квартиру вместе с дочкой. Ей сейчас 13 лет. Я работаю, мать на пенсии. Я покупала продукты, платила квартплату, мама забирала ребенка из …
Сообщение было удалено
о чем речь вообще? Уже все сроки давности прошли.
Сообщение было удалено
А сейчас ходит строем перед сожителем бабушки. У отца она хотя бы может долю получить
Сообщение было удалено
Так автор 100 лет назад развелась? Так чего делала все это время? А теперь 40, так когда разводилась было наверное лет 30.
Сообщение было удалено
что значит не жена? А кто?
Сроки давности на жильё все прошли, алименты с официальной зарплаты исправно платятся.
Сообщение было удалено
вы вообще понимаете о чем пишете или в облаках витаете? Срок давности на раздел имущества ТРИ года. А развелась она лет 6-8 назад.
Сообщение было удалено
Приживалка, автор говорит что не расписаны они. Так офиц зп - 16 тыс?! О
Сообщение было удалено
Я думала что она недавно развелась. 6-8 лет назад - офигеть и только сейчас проснуться, пистец, так она молодая совсем развелась, че делала то
Сообщение было удалено
какую долю? После смерти отца лет через 20-30?))
Сообщение было удалено
официальную зарплату можно сделать и 10 тыщ. Не думаю, что без причины не расписаны. Не первый год живут.
Сообщение было удалено
Да не везде, сделать скажете тоже. Полно людей знаю, которые и захотят, а хрен кто им нарисует другую зп. Сделать можно в шарашкиной конторе, вот от такого автор родила, ну и чему тут удивляться.
Сообщение было удалено
Автор родила в законном браке, в просторную квартиру, мужу с приличной зарплатой.
Сообщение было удалено
Да что вы, все, так боитесь нж? Всё, что с неё требуется - обеспечить девочке нормальное питание и бытовой комфорт дома, а воспитанием и финансированием отец, пусть, занимается, да и мама всегда будет на связи в скайпе! Под контролем родителей никакая нж не посмеет обидеть чужого ребёнка! В чём, вообще, проблема?
Бабы такие бабы. Своих же до смерти заклюют, стоит шаг вправо-влево сделать
Сообщение было удалено
младшие клерки? Там в больших корпорациях руководителям среднего звена красиво рисуют, а зарплату в виде премии просто начисляют другому человеку, который передаёт алиментщику. Было бы желание. А обычные клерки могут и сменить работу.
Сообщение было удалено
НЖ моложе этого мужика лет на 15, наверное
Сообщение было удалено
Законный брак - это фигня, он ничего не гарантирует как вы видите, законный брак может быть и с бомжом, приличная зп?! да 60 тыс копейки, а официально там вообще 16 и работа в шарашкиной конторе, мужику с доходом 60 тыс вообще никого рожать не надо даже если эта зп белая, с этих денег даже не отложить ничего. Просторная квартира - также фикция, важно что есть лично у тебя и какую подушку безопасности муж для тебя подготовил, не подготовил - значит не может быть и речи о ребенке, но все же так приперло, вот в итоге и получается несколько сломанных жизней, что автор в нищете и без жилья, что дочь ее болтается и тут плохо и там неизвестно как с чужой теткой и отцом-раздолбаем, тоже жизнь тяжелая уже с детства, зато мама родила, справила свою нужду родов.
Сообщение было удалено
вы правда думаете, что новая жена будет полы драить и борщи варить, а контролировать девочку не будет?)) нашли дуру, ещё как будет девочка под колпаком, и все во имя её же развития.
Сообщение было удалено
она не старше 27. Скоро уже может своих детей захотеть, ну может нянька им и пригодится :))
Сообщение было удалено
Нет, как раз не младшие клерки, что отец, что муж занимают хорошие должности, у мужа на работе мужики платят все исправно, очень приличные алименты, какие там 4 тыс, на порядок больше, все офиц. Но у них такое предприятие, там и хочешь - никто ничего не нарисует. Надо вообще немного думать от кого рожаешь и понимать на что можно рассчитывать.
Сообщение было удалено
Да хоть на сорок! Что это меняет? Обязанности отца она отменить не может, уголовное законодательство, как и право наследования - тоже. Если мужик, там, не дурак, то он и о законах природы не забудет.
Сообщение было удалено
Это не шаг вправо, а реально шажище, да не один. Всего лишь родила не от того, всего лишь при разводе ничего не выбила для себя и дочери, всего лишь каждый раз мужиков заводит бедных, с которых и шерсти клок не возьмешь, всего лишь допустила что кота избили и выкинули, всего лишь дочь давно растет без отца и сейчас может станет приживалкой и будет невроз себе зарабатывать уже с детства, потом такие на панель бегут, любви ищут.
Сообщение было удалено
На фоне автора он практически олигарх. И не так уж плох на брачном рынке, раз 19-летняя девушка увела его у жены и согласна жить без штампа
Что автору делать? Ребенка обратно засунуть и самой убиться, чтобы не оскорблять своей нищетой взоры вумановских троллей?
Сообщение было удалено
Да не олигарх он))) и 19 летние разные) может там страшилище, а даже если нет, далеко не всем 19 леткам светит какой-то приличный и состоятельный
Сообщение было удалено
Тролли кто? Автор наверное, пришла, рассказала когда уже все сроки вышли и ничего решить нельзя, она именно на ***** и раздувает здесь. Что ей делать, доживать как-нибудь.
[quote="Гость" message_id="58260047"]Это не шаг вправо, а реально шажище, да не один. Всего лишь родила не от того, всего лишь при разводе ничего не выбила для себя и дочери, всего лишь каждый раз мужиков заводит бедных, с которых и шерсти клок не возьмешь, всего лишь допустила что кота избили и выкинули, всего лишь дочь давно растет без отца и сейчас может станет приживалкой и будет невроз себе зарабатывать уже с детства, потом такие на панель бегут, любви ищут.[/quote
Родила не от того? Так, ведь, нж, тоже, наверное, думает, что бога за ноги поймала, и не подозревает, что её муж совсем, даже, "не тот":) А потом будет её одна нж, и ещё... Может, причина всех бед не в женской недальновидности?, Просто,"не тот" научился виртуозно маскироваться, чтобы казаться "тем самым"?
Что значит на фоне автора? Автор 20 получает, БМ 60, какой нахрен олигарх? Знаю неработающих женщин, которые тем не менее депутатов и чиновников отхватили
Сообщение было удалено
Он не маскировался, есть факты, к примеру доход 60 тыс, некоторые женщины сразу для себя такого в качестве отца ребенка не рассматривают. А жить можно, даже замуж выйти можно. И автора он без ничего оставил также от нищеты, трудно человеку в безденежье совесть сохранять.
Сообщение было удалено
Она не терминатор, старается всем угодить, и даже в бывшем муже пытается найти хорошие черты. Про НЖ и слова злого не сказала. А должна быть стервой и идти по головам, и детей этому учить. В ъорошем обществе мы будем жить, если все такими станут
Сообщение было удалено
Автору удалось сохранить совесть. Что помешало ее мужу?
Сообщение было удалено
НЖ хотела занять место жены, заняла. Теперь ее очередь в ванне со вскрытыми венами лежать. Хотя ее ничем не проймешь, два сапога пара. К своей цели идет по головам
Я бы обсудила это сначала с дочкой, вдвоем. Ребенку 13 лет - она имеет право на решение. Потом бы встретилась с БМ и его женой договорилась о "пробном" проживании - - скажем 2 месяца, не делая пока резких движений. Если что-то не получится - без обид искать другое решение. Ну а если все сложится -и говорить не о чем. Все упреки по поводу "бросания" говорят только об эгоизме упрекающих - делать надо так, как ребенку лучше, а не для себя. Да, мы их родили, но они не вещи. Я со своими всегда советовалась - и советуюсь, если решения касаются их. Может случится так, что девочке действительно будет лучше "у тети Маши": больше стабильности, общие интересы, а может через 2 месяца она поймет, что несмотря на неустроенность, она хочет быть с мамой. Почему надо лишать ребенка права выбора?
Сообщение было удалено
Основная проблема в большом расстоянии между городами
Сообщение было удалено
Можно говорить о справедливости, если в ванной со вскрытыми яйцами будет лежать герой этой, надеюсь, разводки
Бабовщина, своих заклевываем, а мужикам любая дичь с рук сходит. Довел жену до суицида, ребенка выкинул на улицу, а виновата все равно жена. Потому она и боится ребенка отдавать, товарки заклюют.
Сообщение было удалено
Я загуглила про выпрыгнувшую с ребенком девушку из Омска. Реальная история. Пусть это разводка, но такие мужчины на свете есть
Сообщение было удалено
Мужик делал фото суицида Бж, до которого сам и довел (а за это есть статья, кстати). Я поэтому и сомневаюсь в его педогогических талантах.
Сообщение было удалено
У тех, кто решил уйти из жизни, неудачных попыток суицида не бывает... Надеюсь, та нж в здравом уме, и её, действительно, "не проймёшь"!
Сообщение было удалено
Опасный, хладнокровный тип. То, что фотографировал, подтверждает версию, что доводил сознательно.
Можно говорить о справедливости, если в ванной со вскрытыми яйцами будет лежать герой этой, надеюсь, разводки
-------------
))))))
На этом и остановимся)
Сообщение было удалено
нет сроков давности по дележу имущества, не придумывайте. Есть сроки давности по преступлениям, и то с момента, когда стало об этом известно. Делить хоть через 10 лет можно, главное быстрее чтоб не успел продать, даже в этом случае сделка оспаривается тк совместноеажитле,
Сообщение было удалено
Вроде бы муж заставил ее написать нотариальный отказ от доли. Где Автор? У них уже ночь.
Сообщение было удалено
Я только прочитала "выгнал кота"....
И дальше читать не стала, даже про ребёнка - смысла нет!
После издевательства над животным я бы этого штаноносца гнала бы так, что фиг бы кто его нашел... вообще!
Никогда!
В жизни!
*****!
Сообщение было удалено
я поняла от алиментов, а не от доли. Все равно к юристу. Но мужик хитер, может сказать что у автора нет жилья а у него есть роэму дочь ему. Он все продумал и автора поставишь свои условия. Автору нужен грамотный адвокат
Нет, не будет
Если вы - мать и решили что с отцом ему будет лучше - то почему нет!
Сообщение было удалено
да там маньччина какой-то, а не отец. Автор, он не педофил?
Сообщение было удалено
срок давности по дележу - 3 года. Зачем вы вводите всех в заблуждение?
Автор! Вы кота своего, которого сожитель вашей маман избил, нашли?
Отогрели?
У меня подруга родила рано, по залёту. С отцом ребёнка и года не прожили, ну там стандарт, гулял и т.д., не готов был. Разошлись, у него условия лучше (квартира от родителей, высокий заработок), а она снимала комнатку маленькую. В итоге до 6 лет ребёнок с ней был, а потом с отцом, когда 1 класс и кружки и т.д. Но она была одинокая, без мужчины, помочь некому. И каждые выходные к ребенку. А у вас мужик не готов принять ребёнка, это как? Не вполне нормально...вот в такой ситуации ребёнок ощутит себя брошенным. Не забудьте, что если ребёнок с отцом, алименты платите ВЫ ему! Вы к этому готовы?