Здравствуйте . Муж на мой юбилей подарил мне кольцо с гранатом и фианитами . У нас сейчас затруднения в финансовом плане , я все понимаю . Но , он сказал что это бриллианты . Я его не спрашивала . …
Сообщение было удалено
Да не надо злиться,это тут ни к чему.
Можно и стекляшки время от времени поносить,тут дело в том,что выдает одно за другое.
---Вот это не ПРОСТО нищеброд, а ччммо обыкновенное,ну и нищеброд, и жадина, и женщина для него никто.я
Сообщение было удалено
Сразу видно: мужик написИИл,то есть -написАл.
--А врать-то зачем?
Сообщение было удалено
Вы продолжаете жить с человеком, про которого на весь город разнесли, что он импотент???? Ну еще раз себя унизили.
А вообще вы два сапога - пара. Оба совершаете дикие поступки
Сообщение было удалено
Армий таких давно нет,очнитесь,мужчинка!
От чего стонать? Что вам впаривают дешевку и уверяют,что все настоящее?
Тогда пусть тебе печатку из металла подарят и расскажут,что оно из золота.
Сейчас много что научились подделывать.
А вы,главное,вспомните,что написали и расскажите,что все это вас очень устраивает!
Муж этой хитростью хотел получить от жены больше уважения, почитания, минeтoв, ужинов и тд, чем заслуживает. Таким образом обман был с целью дальнейшей выгоды, а не с целью "порадовать любимую". Вполне возможно кольцо даже было куплено подешевке в ломбарде первое попавшееся.
Сообщение было удалено
Как не стыдно такое писать?Вы же взрослый человек, брюлики не главное, успокойтесь, зачем так злиться?Нашли из-за чего обливать друг друга грязью, из-за вещей каких-то, я знала что в наших людях все потеряно, но не знала что настолько..Стыдоба.
ЛЕНОЧКА, КОТОРОЙ ЦВЕТЫ МУЖ ПОДАРИЛ.....!! Послушайте, и не накидывайтесь сразу.
Я не знаю как бы повела себя на Вашем месте, возможно так же, но...
А если бы не было комментария этой уебанск-ой жены друга..?
Я хочу посмотреть на это с другой стороны. И даже своего мужика представила, что бы он сделал, увидев на мусорке 101 свежую розу..
Понимаете, а если это все не так ужасно? Ну представьте, он стал очевидцем, как девушка выбросила цветы, да, эти было на помойке. Но, может не в этом суть..? Ну жалко ему стало цветов. Да, он соврал что купил их за 5 тыщ. А как бы он сказал вам правду?
И еще, он ведь не на праздник вам их принес, а просто так.
Такой он человек. Друг не взял, а он взял. Ну правильно, жена друга такая *****. Я уверенна, что при другом раскладе, эта жена друга могла стать обладательницей букета.
Короче, муж реально хотел сделать Вам приятно. Да, обманул. Но ведь скорлупа от протухших яиц там не висела? И помои?
Я вот недавно сама "положила" огромный букет цветов возле мусорного бака. Рука не поднялась бросить в урну.
В общем, постаралась взглянуть другими глазами на вашу ситуацию. Плохого он точно не хотел.
Над РФ висит вполне реальная угроза новых санкций, и уже не за Украину, а за Сирию. Накануне Берлина их требовал Германия, Польша, Швеция и Литва, а Олланд разнес Кремль в своем выступлении, чего от него совсем не ожидали. За это Песков намеком пообещал Франции повторить историю грузовика-убийцы в Ницце. Правящая Рабочая партия Норвегии тоже требует усилить санкции. Даже Иран осудил бомбардировки РФ Алеппо. В результате РФ прекратила на два дня бомбить Алеппо, но продолжала бомбить Идлиб и другие города севера Сирии, а затем стала торговаться с ООН: сколько часов в сутки 13 или 11 она может бомбить Алеппо. Типичный московский цинизм.
От усиления ЕС санкций Кремль спасла Италия, предложившая повременить. Похоже, звание "слабого звена" в ЕС от Франции переходит к Италии, и Кремль на радостях активизировал свою агентуру там. Показателен заголовок статьи в РИАновости Украина за 23 октября "Италия уже тоже воюет с Россией".
В пояснении сказано: "Это не шутка. Более того, в 2018 году Италия будет страной-командующим сил быстрого реагирования НАТО на Балтике". Вступление Италии в войну с Россией вывели из того, что она решила направить 140 солдат в Латвию в рамках программы НАТО по защите этой страны от угрозы российского вторжения. Из этого некий военный эксперт из Италии Мирко Молтени и журналист РИАновости сделали два сенсационных вывода: Италия фактически объявила войну РФ и является марионеткой НАТО и США. Замечу, не членом НАТО, а его марионеткой.
Любопытно, что "сенсацию" о войне Италии с РФ, РИАновости разместили только в своей версии для Украины, а россияне так и пребывают в неведении, что оказывается, они уже воюют с Италией. Такие вот зигзаги информационной войны.
Сообщение было удалено
Да что за бред.Муж мог посчитать,когда у жены юбилей и заранее подработать.
Вот прямо за три дня до юбилея его вдруг осенило: он научился вычитать, и понял,вспомнил,что у нее юбилей?
Сообщение было удалено
Ситуация здесь немного другая.Хотя тоже не обязательно было врать: сказал, отказался покупатель от заказа, психанул,я забрал.
Знает ведь он,что не с могилки взял,как дело было.
Выкладывать ничего никуда не надо: обссерут,обольют грязью,найдут,к чему придраться.
Я на 14 февраля подарила мужу подарок, готовилась, заранее выбрала такой как он хотел. Недешёвый. Утром радостная дарю, а он мне ну спасибо. И фсе. Ну я думаю ладно, не такой великий праздник. Начинаю собираться к родственникам, а он я пойду по делам. Возвращается минут через 30, с коробочкой. Я радостно открываю, а там детские-крохотные гвоздики с фианитами, понятно что ну оооочень дешёвые. Мне обидно стало не от стоимости подарка, а от того что он обо мне заранее не подумал. Купил первое попавшееся.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Еще ладно там,день этого Валентина.Не все его празднуют..
Но вот про юбилей как можно быть НЕ в курсе?
Вот прямо инвалид инвалидный.
Хоть мог подработать.Кто машину отремонтировать, кто на автомойке подработать...Причем заранее...Блин, да мне студент ,который был в меня влюблен,находил способ заработать и подарить приличные сережки.Потому и говорю о ремонте-автомойке.
Сообщение было удалено
Я хоть и не Леночка, но влезу: неужели есть такие мужья-помоишники,которые подбирают возле мусорки все,что плохо лежит? Я даже представить себе не могу,чтобы у меня рука потянулась (или у мужа) к этому букету. Даже если бы он лежал не в мусорном баке,а рядом. Это же...унижение какое. И себя, и своей женщины: подарить цветы с помойки, наврать при этом! Мог бы уж тогда честно сказать,где их взял. Но соврал же,чтобы жена его еще больше любила))) Ужас, как противно.
Сообщение было удалено
Вот студент как раз и может "подработать". потому что у студентов априори денег нет, они не зарабатывают, а только подрабатывают. А муж автора взрослый мужчина, наверно где-то работает, семью содержит, домой после работы наверно вовремя приходит? И вдруг как мальчик пойдет зарабатывать на хотелки жены... на нормальные бриллианты он все равно не "подработает" на автомойке, а дешевые мало чем от фианитов отличаются
Сообщение было удалено
Жена друга тоже cyчка еще та... За что она вас так ненавидит?
А про розы подруга так выкинула, прям в урну засунула при своем парне, развернулась и ушла. Шла и жалела, так розы понравились, сделала круг, вернулась к той урне, а роз-то там и нет уже! )) Это в метро было, народу полно, кто-то тут же букетик прихватил, а что добру пропадать? ))
Сообщение было удалено
ЗА ГОД НЕ СМОГ ЗАРАБОТАТЬ,пооткладывать по несколько тыщ в месяц???
Сообщение было удалено
А я как-то МЧ ручку подарила на ДР. Ему по работе всегда нужны. Ну он взял, спасибо сказал, в карман засунул, и все. Ну, думаю, я так потратилась, а он как само собой разумеющееся... расстроилась. А через неделю он говорит, слушай, у нас конференция, надо гостям какие-то сувениры памятные дарить, ты где ту ручку покупала? Я говорю, "что, понравилась? Но не думаю, что она для подарка гостям подойдет." Он сказал, что то что надо, ручка хорошая, где купила, я упираюсь, говорю, что гостям это точно не подойдет. В общем, он цену спросил, я ответила, он замер такой, потом поворачивается и выдает - "ты с умаааа сошла!" ))
Так что бывает и так, подаришь хороший подарок, а думают, что фигню купила. Если б он цену не спросил, так бы и не знал.
Сообщение было удалено
Вы все посты автора перечитайте...
Ювелирка показатель статусности?) Значит самые богатенькие продавщицы, ну и действительно очень богатые женщины А обеспеченные женщины редко что носят - просто ездят на хороших машинах в хороших шубах
Сообщение было удалено
Надо несколько тысяч $ откладывать...
А в рублях за несколько тысяч, это скол/крошка.
Сообщение было удалено
Продавщицы лом на себе носят... Для вас нет разницы, вы её и не поймете. Лишь бы блЯстело.
Сообщение было удалено
Тут понимать нечего, вы просто неадекватная зажравшаяся бабенка. Удивительно, что он вообще вам что-то подарил, на его месте вообще бы больше ничего для вас не делала
Сообщение было удалено
Согласна. Муж - чудо в перьях, с мусорки цветы тягает (хотя как-то его понимаю, свежие, красивые, жалко же). Друг мужа - трепло. Жена друга мужа - вредное мурло, могла бы и в личном разговоре о происхождении цветов рассказать, а не на всю соцсеть. Но самый ржач в этой ситуации - сама Елена. Решила выпендриться подаренным веником, опозорилась, ославила мужа по городу и еще раз опозорилась - теперь все с нее ржут и думают, что на нее нормальные мужики не зарятся, раз живет с мелкописечником, который ей с мусорки подарки носит. А все почему? Потому что друг мужа с женой и сам муж - дypачки, а Елена - конченое дypко. Себе сделала хуже всех.
А что до вас, автор, то вы очень неумная женщина и достался вам глуповатый мужчина. Не делайте резких движений. У вас все нормально и закономерно.
Сообщение было удалено
Золото носят, а часто и с бриллиантовой крошкой. У меня лифчик стоит как их колечко с крошкой, но ювелирку за такую цену и за бесплатно не надо. Нормальная ювелирка стоит хороших денег. Даже Тиффани - из доступного там серебро, но серебро я не люблю. То, что мне нравится, начинается от 100 тысяч. Была бы богатой - без проблем. Но я лучше лишний раз куда-нибудь слетаю или добавлю и куплю очередную шубку) У знакомых обеспеченных женщин такая же логика. Вся ювелирка, что у нас есть, это подарки мужчин. Но носится редко, по случаю. Сами на такое деньги тратить не станем. А вот богатые женщины вполне могут позволить всё и сразу, да и поводов носить такие изделия у них больше
Разве не глупо будет смотреться женщина программист с зп в 200 тысяч в хорошей ювелирке на работе? Очень глупо. Даже голивудские звезды не каждый день носят, что уж говорить про просто обеспеченных
Сообщение было удалено
Ну мы же не говорим про украшения дома Романовых))).
Уместности важна, конечно она... И многие состоятельные люди это понимают.
Я тоже рыбу не разделываю в украшениях и в магазине не выгуливаю камни).
Сообщение было удалено
Золото носят, а часто и с бриллиантовой крошкой. У меня лифчик стоит как их колечко с крошкой, но ювелирку за такую цену и за бесплатно не надо. Нормальная ювелирка стоит хороших денег. Даже Тиффани - из доступного там серебро, но серебро я не люблю. То, что мне нравится, начинается от 100 тысяч. Была бы богатой - без проблем. Но я лучше лишний раз куда-нибудь слетаю или добавлю и куплю очередную шубку) У знакомых обеспеченных женщин такая же логика. Вся ювелирка, что у нас есть, это подарки мужчин. Но носится редко, по случаю. Сами на такое деньги тратить не станем. А вот богатые женщины вполне могут позволить всё и сразу, да и поводов носить такие изделия у них больше
Разве не глупо будет смотреться женщина программист с зп в 200 тысяч в хорошей ювелирке на работе? Очень глупо. Даже голивудские звезды не каждый день носят, что уж говорить про просто обеспеченных
Нет, у обеспеченных женщин другая логика). Я так понимаю, пост посвящен зависти обеспеченным женщинам). Это норма, мы привыкли. Удачи, девочки.
Зы- женщины с такими ошибками в постах, как у автора, и не могут рассчитывать на богатство. (Увы.
Сообщение было удалено
Я,конечно,понимаю ваше желание рассказать женщинам из низших кругов, что такое скол и что такое украшение за 20 тыщ.баксов.Но зачем??
Тут речь не идет об этом: тут подарили дешевое кольцо,с совсем другим камнем.Однако рассказали.что стоит оно дорого,камень другой.О супер-пуппер украшениях за 30 тыщ. баксов речи не было.
Зачем вот эти понты?
ЗА ГОД НЕ СМОГ ЗАРАБОТАТЬ,пооткладывать по несколько тыщ в месяц???[/qуоте]
Вы о др мужа тоже за год задумываетесь??
Если бы я знала, что муж на мели. а потом вдруг бриллиантовое колечко, я бы допрос устроила с пристрастием, откуда дровишки? Банк ограбил, внезапно взятку взял, или кредит? Хотя у меня муж нормальный, но коллега на работе жену иногда радует кредитными айфонами и поездками. А потом они всей семьей это выплачивают.И для чего это нужно, выложить фото, а потом все лето в городе, без отпуска
Сообщение было удалено
Госпадя, где вы понты увидели? Я говорю про разницу...
Автор явно лукавит, её хотелки из головы взяты и она сама подтолкнула мужа к вранью. Ей не приятен обман, ей приятны свои личные фантазии.
Они с мужем шикарная парочка...
Сообщение было удалено
А вы - балласт по жизни.
Баба с возу - меньше навозу)))
Не обобщайте.Есть как никчёмные женщины,так и мужчины.А есть и нормальные.
Сообщение было удалено
+++++++++++!
Мировая война на носу, а они, пиздёвки, бриллианты требуют...
Бриллиант, вишь, им не тот! Фу!
Сообщение было удалено
Вот 100%!
Сообщение было удалено
Вот этот момент тоже смущает.Жрать нечего,а она радуется колечку.Я б мужа убила за таеие расходы.
Сообщение было удалено
А возможно это и не правда.А жена друга в любом случае из зависти воду мутит.
Сообщение было удалено
Жaба душит, что не ей букет достался, нечего в ВК выставлять :)
Сообщение было удалено
Я хоть и не Леночка, но влезу: неужели есть такие мужья-помоишники,которые подбирают возле мусорки все,что плохо лежит? Я даже представить себе не могу,чтобы у меня рука потянулась (или у мужа) к этому букету. Даже если бы он лежал не в мусорном баке,а рядом. Это же...унижение какое. И себя, и своей женщины: подарить цветы с помойки, наврать при этом! Мог бы уж тогда честно сказать,где их взял. Но соврал же,чтобы жена его еще больше любила))) Ужас, как противно.
Золото тоже б не подняли?)))
Сообщение было удалено
*****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Жaба душит, что не ей букет достался, нечего в ВК выставлять :)
Вот именно!Вообще чего она ожидала,выставляя фото в соцсеть?Женщины-завистливые создания и завидуют чаще всего совсем не белой завистью.
Автор, а вы уверены что муж вас обманул сознательно. Просто по статистике для большинства мужчин бесцветный камень равно бриллиант, а дальше на бирку не посмотрел, и сам додумал? Такое бывает почти постоянно.
Девушки, а для чего фотографировать подарки и в соц.сеть их выставлять?
Сообщение было удалено
Если юбилей,то -да.Почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Меня тоже напрягло.Какие-то цветы, букеты..
Зачем?Ведь все-равно кто-нибудь обоссрет: НЕ то, не такое,дешевое(или дорогое).Тогда напишут: куда тебе носить?
Сообщение было удалено
Фу, какая вы озлобленная((( Лучше носить стекляшки на клею, чем получить в подарок цветы из мусорного бака)))
Девочки, спасибо всем за ваши мнения, а особенно тем, кто читал все посты и на основании их давал советы.) Муж у меня дорогой и любимый. Наверное, и правда по своей глупости решил что приобрел брюли и незамедлительно об этом сообщил) . Блин, но бирки то не было, он мне его на палец надел) 😊 Короче, решил удивить и сел в лужу.... Обманывать не хорошо.
Сообщение было удалено
Пи пе ц .... Я такую историю впервые слышу... Незабываемая...), но в таком случае, лучше вообще без подарков, нежели с ними - такими....
Сообщение было удалено
А в чем прикол автору в безденежье желать брюлики? Она тоже сейчас в позиции - центр обувь. И большего позволить не может. Но обиделась. Люди тупо не умеют жить по средствам. Нет ничего постыдного в уровне. Гораздо глупее жрать доширак, но с бриллиантом на пальце. С апломбом, мол мы покупаем только натуральные камни.
Муж мог просто не разбираться. Назвали искусственным бриллиантом камушек, он и повелся. В конце концов автору подарили подарок дороже, чем сейчас мог муж себе позволить потратить.
Настоящий бриллиант может отличить только эксперт, коих тут, видимо, миллионы, да еще без спец приспособлений, на глаз-алмаз)). Смешно. Автор, вам вопрос: откуда в заднице алмазы? Нет их там и быть не может. У вас тяжелая финансовая ситуация, каждая копейка на счету, откуда бриллианты? Я бы отвесила мужу люлей, честно, если живя в тяжелых условиях, во всем себе отказывая, ужимаясь, изыскивая возможности, вместо того, чтоб пустить деньги непогашение текущих нужд, он выкинул 100 штук на цацки. Да они у меня поперек горла бы встали. Муж тоже не прав со своим дешевым понтом, но чтоб прям разыгрывать трагедию. Оно того не стоит.
А в истории с цветами вообще жесть. Сначала посочувствовала девушке, ну как так взять с помойки, да с дурной энергетикой этот букет ,выкинутый со злостью. Да купи лучше одну розу, но от души. А потом прочитала ее ответку ему поняла - они друг друга стоят. Поносит мужика на чем свет, а сама с ним живет. позорники.
Сообщение было удалено
фианиты- цирконии это не стекляшки, это искусственные бриллианты, они выращены из углерода, только в спец камерах, и на это ушло ни миллионы лет, а поменьше, это из всех натуральных камней, эти искусственные криталы по всем свойствам и качествам более всего приближены к натуральному бриллианту