Гость
Статьи
Сожительство сейчас в …

Сожительство сейчас в моде?

Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …

Автор
3 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что выгодное есть в разводе? Почему нажитое только мужем? Жены пологовно у всех не работают? Где потом среди огромного кол-ва биомусора найти нормального мужчину? А люди, зацикленные на имуществе, вообще не должны размножаться, чтоб не радовать детей игрушками, прибитыми к полу.

Гость

Умные люди не разводятся вообще

Гость

И любить ты неспособна. Это мы уже поняли.
[/qуоте]

Это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему нажитое только мужем?

Гость

Жены пологовно у всех не работают?

Гость

Где потом среди огромного кол-ва биомусора найти нормального мужчину?

Гость

А люди, зацикленные на имуществе, вообще не должны размножаться,

Распил имущества. "Совместно" нажитого.

Потому что это выгодно. Он зарабатывает один, а пилится заработанное пополам.

Если этому форуму верить - да. А кто и работает - те деньги на всякие спа и маникюры профукивают - короче, в имущество не вкладываются принципиально.

Нормальных мужчин полно. Просто ты от них нос воротишь - дескать, "искры нету".

Значит, весь женский род можно пустить в утиль. Вы живёте ради потребления. У вас нет других устремлений. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...потому что, для начала, не женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.e. по существу возразить нечем ?

Гость

"Нормальных мужчин полно. Просто ты от них нос воротишь - дескать, "искры нету"."

Нет, понятие "норма" у всех разное изначально.

"Если этому форуму верить - да. А кто и работает - те деньги на всякие спа и маникюры профукивают - короче, в имущество не вкладываются принципиально."

В реальной жизни домохозяек вообще незначительный процент.

"Значит, весь женский род можно пустить в утиль"
Начните со своей мамы. Можете мне поверить, она во всем виновата.

Гость

Т.е. по существу возразить нечем ?
[/qуоте]

Мужа я люблю, а людям в основном не доверяю. Или мне тогда всем доверять надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В реальной жизни домохозяек вообще незначительный процент.

Гость

Начните со своей мамы. Можете мне поверить, она во всем виновата.

И в чём же твоё понятие нормы ?

Те, кто работают за мизер и спускают деньги на не пойми что, сильно отличаются ?

Что-нибудь посвежее этого боянного "аргумента" придумать слабо ? Ты ещё забыла спросить, кто меня обидел, а также сказать, что мне не дают, и что у меня маленький член. Ничего не забыл, или ты добавишь ещё какой-нибудь шаблончик из вашего цитатника ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. Вот скажи: если муж перестанет тебя содержать (не временно, а совсем), ты будешь его любить ?

Гость

Сомневаюсь. Вот скажи: если муж перестанет тебя содержать (не временно, а совсем), ты будешь его любить ?
[/qуоте]

Так он и перестанет в скором времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет-то. Кто нормальный выходит замуж из-за содержания?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему боян? Тут периодически отписываются женщины в годах - матери сыновей. Они в полном неадеквате) Я все время, читая эти комменты, думаю кого они воспитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум полистай, и найди хоть одну, которая замуж идёт НЕ из-за содержания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что пошло, шаблонно, заезжено, и неоригинально. Поищи такую штуку, как "*****-бинго", и ознакомься. Это цитатник стандартных женских ответов. Найдёшь там многие свои любимые фразочки, уверяю.

Гость

Форум полистай, и найди хоть одну, которая замуж идёт НЕ из-за содержания.[/qуоте]

Так вот меня муж скоро перестанет содержать, да и и сейчас он только частично меня содержит. И именно по этому я его не люблю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какие у меня любимые фразочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, поищи. "T П - бинго." Там почти полная коллекция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** - эта та, кто сожительствует с жлобом, а потом детей растит одна после этого, либо бесплодная после абортов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, специально жлоба, чтоб доказать свою "немеркантильность" только блаженная будет искать.

Гость

Ну, специально жлоба, чтоб доказать свою "немеркантильность" только блаженная будет искать. [/qуоте]

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "не блаженная" будет искать лoxa, чтобы сесть на шею, ага. Знаем, проходили.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Интересное замечание. Судя по этой фразе. детям, надо полагать, от этого имущества ни куска не светит.

Марина А.

Несколькими постами выше шла речь о том, что иметь детей нельзя тем. кто не считает себя кому-то чего-то должным в браке.
То есть, ни тем нельзя, ни этим. А кому можно тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной даже лучше жить, чем со жлобом высчитывающим насколько он больше зарабатывает.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это вы же и писали, что никому ничего не должны)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Кто-то другой отвечал. что с таким подходом неьзя иметь детей. Хотя практика показывает - еще как можно, и в куда более комфортных условиях.
Так я еще и имущество разбазаривать не горазда, у меня дети все-таки

Марина А.

Так вот что у нас получается.
Человеку независимому размножаться нельзя.
Обеспеченому имуществом - нельзя.

А можно, значит, тому, кому алименты положены?
Не абсурд ли?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Интересно каким образом дети, которым никто ничего не должен, растут в более комфортных условиях? Или вы смысла фразы "никому ничего не должна не понимаете"?

Гость

А "не блаженная" будет искать лоxа, чтобы сесть на шею, ага. Знаем, проходили.[/qуоте]

Мне тебя жаль раз иного расклада не допускаешь.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не абсурд. Все сильно умные свекровки, желающие контролировать своего митрофанушку, должны оплачивать суррогатную мать.

Гость

"А можно, значит, тому, кому алименты положены?"

А они много кому положены по закону: престарелые родители, супруг, потерявший трудоспособность

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, разводятся двое взрослых людей, сами уж родители, а виновата свекровь?
А что тогда должна теща, которая не научила дочь не выскакивать замуж за митрофанушку и думать, от кого рожаешь?
А главное - объясните, на кой человеку, который уже имеющимся-то ребенком не интересуется. суррогатная мать?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но только в том случае. если человек по сути одинок, отношения с близкими не сложились
На кой алименты ребенку, растущему с любящим отцом, родителям, которых дети любят и сами о них заботятся, или супругу, которого вторая половина поддерживает? Им они и даром не нужны

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы в каждой теме про "отсудить ребенка" пишете мне тоже интересно зачем.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Т.*****. в сожительстве значит отношения сложились?)

Гость

Это типа отличная семья, где папаша не женится на матери своих детей, потому что она меньше его зарабатывает, а он лузер не смог заинтересовать Ж, зарабатывающую столько же, как сам. Если это так важно, то сразу надо именно такой вариант искать.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Так в браке больше всего залетов и происходит.Только замаячит на горизонте мнимая стабильность,сразу же женщина начинает планировать "незапланированную "беременность. Женщине же зудит родить поскорее,через 1-2 года после свабди.
А потом вечная нервотрепка с алиментами.
Не хотят женщины ждать пока созреет муж.
Как говорит моя хорошая знакомая:"А если он никогда не созреет?!Я что,всю жизнь ждать должна?" Итог таких рассуждений-2 брака и оба по залету,попаши скрываются.

Гость

"А что тогда должна теща, которая не научила дочь не выскакивать замуж за митрофанушку и думать, от кого рожаешь?"

Теща вообще должна научить дочь никому не доверять, всех алиментщиков слать в сад сразу. И что одиночество далеко не самое страшное, куда страшнее потратить жизнь на неподходящий вариант.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Пусть еще родит, все наладится

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, это вы, да и много кто еще не понимает смысла этого слова.Должна - это то, что делаешь через "не хочу". В противном случае воспринимаешь семью не как долг, а как счастье
Лично я родила детей потому, что хочу испытать материнство и воспитать пару хороших людей. Хочу, а не должна, понимаете.Это моя радость, а не мой долг
Я живу с мужем. потому что люблю его. Опять же - можно ли сказать, что человек должен любить вот его, или его. Оно само так выходит.
Я делаю что-то для близких, потому что я бы все равно делала это для себя. и мне не жаль разделить с родными людьми плоды моего труда. И потому же я не чувствую себя обязанной, принимая плоды их труда
Так же с родителями - для кого-то их поддерживать - долг, для кого-то - личная потребость , желание знать, что у них все в порядке . С работой - кто-то ее воспринимает как некую обязанность, а кто-то занимается любимым делом. Если удалось организовать свою жизнь так, чтобы окружали не долги и обязанности, а дорогие люди и любимые дела - считай, повезло, чего и всем желаю.

Гость

Так в браке больше всего залетов и происходит.Только замаячит на горизонте мнимая стабильность,сразу же женщина начинает планировать "незапланированную "беременность. Женщине же зудит родить поскорее,через 1-2 года после свабди.
А потом вечная нервотрепка с алиментами.
Не хотят женщины ждать пока созреет муж.
Как говорит моя хорошая знакомая:"А если он никогда не созреет?!Я что,всю жизнь ждать должна?" Итог таких рассуждений-2 брака и оба по залету,попаши скрываются.[/qуоте]

У меня несколько иное окружение. Если женятся не считает лет 18-19, то уже и к детям готовы.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Родители по закону должны детям до определенного возраста. За оставление в заведомо опасной ситуации есть статья. Все остальное ванильные сопли. Насчет родила детей из-за материнского инстинкта - это вообще пять. Так неожиданно)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Где вы здесь увидели что-то про "отсудить ребенка"?
Я, наоборот, искренне не понимаю, с чего вы взяли, что человек, который слился в туман от уже рожденного ребенка, захочет воспользоваться услугами суррогатной мамы? Разве его поведение не говори о том, что ему дети не нужны в принципе?.
Ну а так - да, я думаю. тот, кто хочет воспитывать своих детей и может им дать нормальный уровень жизни, по идее, мог бы в случае чего за них бороться, как мужчина, так и женщина. Или договариваться о совместной опеке Если родитель вот так запросто рукой махнул и алиментами отделывается - так ли ему близки дети?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Если не близки и не в ближайшие годы их не планирует их заводить, нефиг портить жизнь девушкам - пусть живет с мамой, а не с посторонней женщиной фертильного возраста

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А инстинкт здесь при чем?
Инстинкт - это дело бессознательное, он не имеет ничего общего с осознаным желанием.
А вы и вправду считаете, что родители заботятся о своих детях из-за того, что за оставление в опасности есть статья, а не по другим причинам?
Тогда как вы объясните теплые отношения родителей и детей после того, как детям исполнится 18? Или желание заботиться о внуках - за них же бабушки -дедушки никакой ответственности по закону не несут.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я правда считаю, что "никто никому ничего не должен - это бред полный"

Марина А.

[quote="Гость" message_id="58476214"]
Родители по закону должны детям до определенного возраста. За оставление в заведомо опасной ситуации есть статья. Все остальное ванильные сопли. quote]
Если рассуждать так, то проявление заботы и внимания мужчины к женщине и наоборот - совершено лишнее. За оставление супруга или любовника(цы) в опасности ведь нет статьи, и вообще. им уже больше 18, так что перебьются. А прочее -ванильные сопли.
Вы это имели в виду?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

За невыплаты алиментов больному супругу статьи есть

Гость

больному = нетрудоспособному