Гость
Статьи
Сожительство сейчас в …

Сожительство сейчас в моде?

Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …

Автор
3 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот именно.

#жиза
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли? Только в России?))))))))))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

*****. Как вообще можно рожать в семье, где свекровь принимает решения, вплоть до тех, которые только супругов касаются
А пожила бы с парнем, быстро бы сообразила, что он на маме женат

Гость
#жиза

Сообщение было удалено

Весь бывший СССР. Во всем мире за все надо платить.

Koshmarik
#жиза

Сообщение было удалено

Гораздо лучше несколько разводов со всеми вытекающими головняками))

Так некоторые женщины этими разводами себе имущество добывают.Это у них работа такая.5 браеов с каждого по пол квартиры,а потом вопли что у меня двух-трёхкомнатная квартира в центре и я всё сама,сама....)

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Это женоненавистничество в терминальной стадии. Эти комменты просто даже читать неприятно, не то что замуж из-за имущества ходить)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Она три года встреч ничего не поняла. Алименты были бы точно такие же. Совместно нажитого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеку никогда не бывает достаточно. Ему всегда мало.

#жиза
Гость

Сообщение было удалено

А встречаться и жить вместе со всей бытовухой и прочими прелестями - так то разные вещи. И то, что не распознала за три года встреч, могло бы вскрыться уже через полгода ГБ.

Гость
#жиза

Сообщение было удалено

Неподходящий для жизни вариант видно сразу. Он сразу был не в меру гонористый, хотя ничего из себя не представляет. И если он уже развалил два брака, я не думаю, что третья жена будет с ним счастлива.

Гость

А встречаться и жить вместе со всей бытовухой и прочими прелестями - так то разные вещи. И то, что не распознала за три года встреч, могло бы вскрыться уже через полгода ГБ.[/qуоте]

Это если все три года только по кафешках и киношкам ходить. Но всё же люди ходят в гости и с ночлегами друг к другу. К тому же за такое время человек успеет уж точно расслабиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, наоборот. Вы, бабы, своим потреблядcтвом прогресс сильно притормозили, но ничего - маятник в обратную сторону пошёл, сейчас мужчины власть назад заберут - и будут на Марсе яблони цвести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Способен, разумеется, но ты пробовала когда-нибудь это объяснить МАМЕ (которая не понимает, почему её уже чуть ли не матом посылают) ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже нет. А если посмотреть на власть - баб там уже больше.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так может, алиментов и не было бы. Девчонка сориентировалась бы в первый же год, послала бы маменькиного сынка, не успев забеременеть, нашла бы другого, и сейчас бы растила ребенка от этого другого не на алименты, а в полной семье и с нормальным отцом
В розовых очках, может, в загс и можно бежать. Но вот до рожления детей что в браке, что нет, надо бы пожить несколько лет, присмотреться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто что-то плохое. Мужененавистничество тут считают нормальным, так чего же не так с женоненавистничеством ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин-то за что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За поведение, как ни странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно, кстати.

Гость

ну так если бы не были шлюхами то не называли бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего странного-то ? Типа, раньше проканывало такое поведение, а тут вдруг перестало, и вас ненавидеть начали ? Дык держитесь, то ли ещё будет. Сейчас мужики осознают до конца, что женщины любить неспособны, затарятся секс-роботами (которых сейчас япошки до ума доводят), и останетесь вы вообще нафиг никому не нужны.

Гость

А чего странного-то ? Типа, раньше проканывало такое поведение, а тут вдруг перестало, и вас ненавидеть начали ? Дык держитесь, то ли ещё будет. Сейчас мужики осознают до конца, что женщины любить неспособны, затарятся секс-роботами (которых сейчас япошки до ума доводят), и останетесь вы вообще нафиг никому не нужны.[/qуоте]

А мужики прям способны? Насмешил:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только они и способны. Да только что вам та любовь, вам бабло подавай.

Гость

Только они и способны. Да только что вам та любовь, вам бабло подавай.[/qуоте]

Что то не заметила, только сплошные претензии и высказывания - женщина должна. Вот только муж исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б мотивировалась вырастить из ребёнка сильную личность с задатками лидерства. а над мямлей и размазнёй детки одинаково будут издеваться хоть над внебрачным, хоть над бракованным ребзей. Так что либо мотивацией ошиблась, либо взамуж хотела просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вали с больной головы на здоровую. Я пока вижу только сплошные претензии и высказывания "мужчина должен".

Гость

Не вали с больной головы на здоровую. Я пока вижу только сплошные претензии и высказывания "мужчина должен".
[/qуоте]

Кто бы говорил. Что-то когда с бывшим жила был сплошной вынос мозга что я быт должна вести и работать ещё. А он после работы устал. И это только один пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей, если, к примеру, я не буду требовать с тебя ведения быта, но буду требовать, чтобы работала и обеспечивала себя сама - на такие условия согласишься ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком основании не муж может вообще требовать ведение быта. Зачем это все нужно женщинам. А особенно зарабатывающие женщины и без левого мужика найдут как им провести время.

Гость

Окей, если, к примеру, я не буду требовать с тебя ведения быта, но буду требовать, чтобы работала и обеспечивала себя сама - на такие условия согласишься ?
[/qуоте]

Почему бы и нет. Или знакомая с парнем живёт и тащит всё на себе и парню пофиг. Другая жила хату за 900е в месяц в одиночку оплачивала, а он не мог просто работу постоянную на стройке найти. Оставил её с кредитом. Сейчас с другой живёт. Вечно деньги просит у всех. А вы говорите умеют любить. Если женщины не умеют то и вас умеющих не больше нас.

Мира

Не знаю такой моды. Обычно живут вместе не регистрируя брак, только те кто не уверен, что смогут прожить как семья

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Сомневаюсь,что мужик будет жить с той,с которой не выгодно.Если он может женщину ублажить и тд,при этом она снисходительно позволяет себя ублажать,то он быстро поймет что к чему.
то есть, мужик женится исключительно для того, чтоб его ублажали и бегали перед ним на цырлах?

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Ж эта тормоз, но не столько, чтобы рожать из-за этих копеек. Развод был инициативой свекрови. БЖ никак не могла сохранить этот брак. Естественно, она работает

Ну вот в сожительстве она бы успела увидеть какая светит свекровь и не пачкать паспорт и не заводить ребёнка.

Гость

Ну вот в сожительстве она бы успела увидеть какая светит свекровь и не пачкать паспорт и не заводить ребёнка.[/qуоте]

Так и выходя замуж делать ребёнка в первую же брачную ночь совсем не обязательно.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Это женоненавистничество в терминальной стадии. Эти комменты просто даже читать неприятно, не то что замуж из-за имущества ходить)

Какая я нехорошая)Женоненавистница)ути пути.Только вот я таких за женщин не считаю.Это женщины только по половому признаку так же как и мужчины в которых кроме гениталий ничего мужского.Это не женщины,а жадные м.р.а.з.и.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Она три года встреч ничего не поняла. Алименты были бы точно такие же. Совместно нажитого нет.

Встреч.А мы говорим про пожить.И рожать без уверенности в супруге ну это совсем тупо.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело.Приаодят в пример какую-то гглупую тттётку и чего хотят этим добиться?Показать что они обе гглупые,но одна хоть с алиментами?Ну маразм же.

Гость

В том-то и дело.Приаодят в пример какую-то гглупую тттётку и чего хотят этим добиться?Показать что они обе гглупые,но одна хоть с алиментами?Ну маразм же.[/qуоте]

Да уж трэш.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А муж на каком основании может его требовать?

Марина А.

Муж он или не муж -мужчина ничего от тебя требовать не может, ни ведения быта, ни детей, ни денег, ни секса, ни даже совместного проживания. И ты от него тоже. Все только по обоюдному желанию, требования в семье неуместны

Мы с моим сожителем оба не хотели вступать брак. Он не хотел, потому что уже был женат и ему казалось, что действительно штамп портит отношения. А я не хотела, боясь, что мой суженый после официального оформления отношений загуляет мне назло, мол ''что думаешь, охомутала? Хрен тебе! Я налево''. Так прожили 7 лет.
А потом моя мама, зная что скоро умрет, сказала ему о своей мечте выдать дочь замуж за него. Мы сломя голову понеслись подавать заявление. Через полтора месяца с бешеным стуком сердца поставила закорючку и получила паспорт со штампом.
Прошло несколько лет. Живём как жили)) Поменялось только одно. При знакомстве звучит фраза - это моя жена, а не как раньше - это моя женщина.
Для себя каждый решает сам. Кто-то боится ответственности, кто-то потерять свободу, а кто-то просто глупо выглядеть на выкупе невесты, у кого-то нет денег на пышность, а предложить поставить подписи без свидетелей не решается. Главное уважать друг друга, в браке вы или нет.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Я всех свекровок, воспитывающих уеп_ков считаю м_разями. Никто лучше женоненавистничеству лучше самх женщин не научит. Передушила бы всех этих с_ук

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Что значит хоть с алиментами, ошибся с выбором - плати. Только в странах третьего мира можно делать детей ду_рам и ничего за это не платить. Пол страны матерей одиночек, работающих на двух работах, чтоб прокормить ребенка, пока их бывший себе жизнь устраивает, живет как ни в чем ни бывало.
Дети в итоге не видят ни мать, ни отца.И только совсем мра_зи в нищей стране могут пропагандировать сожительство.
Для молодых девушек самое лучшее молодые годы тратить на образование и ипотеку взять, если жить негде, потому что с ребенком это все потом тяжелее.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Если бы нас не было тупых баб, то у ущербных мужчин вообще не было бы никакого шанса передать свои ущербные гены следующим поколениям.

Гость

Потому что женщина без лишних комплексов не будет сожительствовать, чтоб выйти замуж, И тем более не попрется жить к свекрови.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Закона такого, конечно, нет. Но в семье все друг другу должны. Это все таки может входить в список ожиданий от жены, так же как и жена ожидает помощи в других вопросах от мужа. А с этой новой "модой"улицы заполнятся преступниками, потому ничего хорошего из детей, не знавшими ни отца, ни мать не вырастет. Кто считает, что никому ничего не должен, до пенсии ищет настоящую любовь, вообще не имеет морального права заводить детей. В сожительстве дети появится могут. Но коль скоро их папаша даже жениться не хочет, то сбежать ему еще проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По-моему это мужчины считают, что им весь мир задолжал. Что можно страдать *****-ней до 40 лет, наплодить кучу детей, никому не платить алименты, а потом найти 18-летнюю и жить с ней долго и счастливо. Но 18-яя если не совсем крокодил требует много денег. И уже с воплем о женской меркантильности все приходят на вумен.

хотите сказать, что в большинстве семей не мужик больше зарабатывает?
а почему они этих детей плодят? они просили баб плодить им детей? женщины сами нарожают, ей же нужно перед окружающими героиней выглядеть! а то что голожoпка наплевать) и то что мужик может и не хотел этих детей. да и 18-летние что не женщины? нафига они связываются с 40-летними?

Гость

все логично: мужик юзает сначала одну глупую бабенку, которая без его просьб и согласия, иногда даже не в браке, нарожает детей (мне ж уже 30! все вокруг рожают, и мне надо), а потом удивляется, почему он не прекрасный отец и не жаждит после расставания содержать ее и детей. а мужик просто меняет стареющую расплывшуюся истеричку на молоденькую. мозг выносят обе, но молодую хоть ахать приятнее. рожайте в браке от серьезных мужиков, которые настроены на семью и хотят детей и вероятность плохого исхода значительно снижена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему только отцы должны? почему мать не ориентирует девочку на образование, работу? и эти отцы вообще хотели детей от матери этой девочки? рожает ребенка и в итоге с ним остается почти всегда женщина, поэтому думать надо, от кого рожаешь, если хочешь помощи и хорошего отца своим детям. всякое в жизни конечно бывает, но большинство женщин, которые гонят на отцов своих детей, нарожали без желания мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покажите мне женщин, которые родили ЕМУ ребенка? таких сколько? 5%? в основном женщины рожают, потому что так принято, и ей уже пора, и вокруг все знакомые рожают, и у нее все спрашивают "когда?". сказать, что женщина родила ребенка ЕМУ можно только если он ее об этом просил, а она не очень то и хотела. а в 95% случаев получается, что инициатором рождения ребенка выступала она, а он в лучшем случае не против и уже готов взять на себя ответственность. а в худшем... то что у большинства, а потом бабы удивляются. а чему? если он не хотел ребенка, в итоге хорошее отношение с его стороны скорее неожиданность, а вот вариант, что он спокойно кинет очень даже ожидаем