Гость
Статьи
Сожительство сейчас в …

Сожительство сейчас в моде?

Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …

Автор
3 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кому-то мало периодически, им нужно постоянно. И какой тогда смысл встречаться, если от отношений чисто практическая польза нужна, причем повседневная? Тогда уж и вправду лучше одной, чем в непонятных отношениях, когда вроде как занята, и время на свидания тратишь, но при этом все дела в основном на тебе, а мужик только развлекаться приходит и отпугивает тех, кто горазд тебе каждый вечер картошку чистить
Не знаю, лично я во встречах пользы не вижу. Ну может, месяц на это можно потратить, но не дольше. По мне, оптимальный расклад - дружеский формат, а потом либо брак, либо сожительство, а что так-то время убивать

Гость

Ну а кому-то мало периодически, им нужно постоянно. И какой тогда смысл встречаться, если от отношений чисто практическая польза нужна, причем повседневная? Тогда уж и вправду лучше одной, чем в непонятных отношениях, когда вроде как занята, и время на свидания тратишь, но при этом все дела в основном на тебе, а мужик только развлекаться приходит и отпугивает тех, кто горазд тебе каждый вечер картошку чистить
Не знаю, лично я во встречах пользы не вижу. Ну может, месяц на это можно потратить, но не дольше. По мне, оптимальный расклад - дружеский формат, а потом либо брак, либо сожительство, а что так-то время убивать[/qуоте]

Те кому постоянно надо пусть и сожительствуют. Я получала то, что мне надо было и без сожительства, а другие могут хоть с крыши прыгать, если это им более разумным кажется.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Квартиру влвоем легче и снимать, и ипотеку платить. Да и взять ее как созаемщикам, с двумя справками о доходах, тоже легче

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я про что? У каждой свои требования к отношениям. И если кому-то выгоднее сожительство, они сделали правильный выбор. Если выгоден брак или жизнь поодиночке -они тоже сделали правильный выбор. Ни один вариант не хуже и не лучше другого.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И не только деньги.
Представляю себе, как бы мой будущий муж ко мне мотался на другой конец города на двух маршрутках с пересадкой -часа полтора минимум в одну сторону. Это в перерыв между учебой и работой. Приехал, поздоровался и обратно, пока транспорт ходит, какая тут сборка тумбочек или кафе.

Рита
Koshmarik

Сообщение было удалено

Изначально желания взамуж не было.Предложил съехаться,потому что у меня катастрофически не хватает времени.Я дурааа повелась,потому как показал себя совсем не жмотом.Даже первые месяцы было всё норм.Но замуж не хотела и не хочу(тем более не хочу после этого),меня раздражают мужчины.
Буквально на днях друзья сказали,что он нашел обеспеченную женщину 40 с+ и веревки из нее вьёт.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А зачем встречаться каждый день? Можно по выходным, праздникам и в отпуске, хоть каждый день

Гость

И не только деньги.
Представляю себе, как бы мой будущий муж ко мне мотался на другой конец города на двух маршрутках с пересадкой -часа полтора минимум в одну сторону. Это в перерыв между учебой и работой. Приехал, поздоровался и обратно, пока транспорт ходит, какая тут сборка тумбочек или кафе.[/qуоте]

Каждому своё. Мой муж меня на 9 лет старше. Мне ровестник как то не нужен.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

По выходным и праздникам мы ездили к родителям, в отпуск готовились к сессиям. К тому же я совершенно не вижу смысла встречаться в принципе. Я рассуждала примерно так: отношения должны быть для меня комфортны. Если человек не готов разделить мой быт и облегчить мою повседневную жизнь, то с чего я буду тратить время и силы, чтобы его развлекать да еще и спать с ним?И как вообще выходить за него замуж, если он привыкнет, что в моем доме все без его участия делается, а я всегда такая красивая и воздушная в нарядном платье и хорошем настроении? Ну уж нет, хочет на мне жениться -пусть видит меня без прикрас и потом не жалуется)
Этот подход себя прекрасно оправдал.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли к чему они там привыкают.Если не хочет по хорошему выметаться,то вызвать милицию или позвать на помощь 2-3 крепких родственника.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне было бы неинтересно с представителем другого поколения. И ему со мной тоже -о чем говорить юной девчонке и мужчине с опытом? Да и сейчас не уверена, что комфортно себя бы чувствовала, будь моему мужу 50. Конечно 40 и 50 - это поменьше, чем 20 и 30, но все же женщина в 40 еще в расцвете, а мужчина в 50 уже стареет более заметно. Проще все-таки одновременно возрастные изменения проходить, на мой взгляд.
Хотя знаю вполне гармоничные пары с разницей в 10 и даже 20 лет. Равно как и где жена мужа на 7 лет старше. Любовь штука такая, в паспорт не смотрит

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да много о чём можно поговорить если люди все стороне развиты. А вот на ровестник ра смотрю там ни то, что жить с ними не хочется но и просто встречаться.

Марина А.
Рита

Сообщение было удалено

А законную бывшую половину порой и с милицией не выгонишь.И родственники не факт, что пойдут, скажут -сами женились, сами разводились, сами и разбирайтесь.
Выгонять человека в принципе непросто.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Для чего женщине такая обуза?
Для секса?Но ведь с мамами не спят и велика вероятность,что она будет опекать и содержать здоровенного детину,а он трррахать других.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

По просьбе мужа - это когда жена поставила перед фактом и муж(он же не *****) сказал:"не делай аборт?"
Это по-вашему просьба родить ему?
Так кстати большинство многодетных семей и появляется.А жены потом плачут что муж сам просил детей и ушел к другой.

Рита
Марина А.

Сообщение было удалено

Если имущество добрачное и нет детей,то выдворят аж бегом.Если совместнонажитое,то раздел.
Вот ребенка пропишут в добрачном и выгнать до 18 лет нельзя,а жену/мужа можно выписать после развода и выгнать.Если не ошибаюсь.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Про одного еще ребенка можно сказать, что женила на себе пузом, но не про троих детей. Мужик-то, если не в коме, должен заметить, что кол-во детей увеличивается уже на втором ребенке, а не после третьего утверждать, что он их не хотел. Вот такие недомужики и есть самая что ни на есть обуза. Не желающие отвечать за свои поступки. И самое главное, что не считают себя инфантилами.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Мужик, не желающий делить совместно нажитое, в случае расставания готовый косить от алиментов + любящий пока Ж молода и здорова и есть настоящая обуза для Ж любого возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта сказка устарела уже 100 лет в обед, вместе с "я стирала - упахалась вся". Короче говоря, не вешай лапшу на уши.

Гость

Эта сказка устарела уже 100 лет в обед, вместе с "я стирала - упахалась вся". Короче говоря, не вешай лапшу на уши.[/qуоте]

Да не она как раз актуальна, с детьми так и будет, ведь пока женщина в декрете мужик на работе и после работы трогать его нельзя ведь работал он 8 часов и пофиг что жена то фактически на работе 24 часа.. Слава богу у меня муж не такой. А так встречалась с парнем и он искренне считал что я должна работать и быт на себе тащить. Хотя кому я рассказываю, обычному манипулятору у которого закончились аргументы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба, желающая хапнуть половину имущества, которое не заработала, в случае расставания отбирающая детей + "любящая" только пока её снабжают и есть настоящая обуза для М любого возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сразу нанять суррогатную мать и няню, потом все наживаемое имущество будет своим личным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины тоже не хотят. Зачем мне это надо? Что у меня такого изменится, сразу после штампа? Мужчина помолодеет, станет красивее и спортивнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ведь пока женщина в декрете

Враньё.

Ты до пенсии в декрете сидеть собралась ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро так и будут делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к лучшему, кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глядя на обилие тем "оннихочитжениццо" - как-то не верится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К лучшему ? Да вы же, бабы, первые на стенку полезете.

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]
Враньё.

Да можешь повторять сколько угодно и надеятся на дур что будут на эту хуйййню вестись:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"бабы" все разные, кто-то полезет, кто-то образуется, кому-то пофигу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того, что мужчина с потребительской идеологией наймет суррогатку честно ней заплатит, а потом заплатит няне, никому хуже не станет точно. + 2 человека будут обеспечены работой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много о себе возомнил. Всем плевать на какого-то там мужика:)

Гость

Хуже, если этот потребитель пообещает сожилке семью, потом свалит в туман, не платя алименты. Про забрать ребенка я вообще в первый раз на форуме прочитала. В реальности разведенные женщины не могут био папаш на выходные забрать ребенка гораздо чаще.

Гость

био папаш на выходные = уговорить забрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, когда так начнут делать ВСЕ кроме совсем уж бомжей - я буду смотреть и ржать над вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда все не начнут, что будешь делать?

Гость

Милая, когда так начнут делать ВСЕ кроме совсем уж бомжей - я буду смотреть и ржать над вами.[/qуоте]

Прикол в том что не начнут:) а если и начнут то женщины найдут себе мужика в другой стране:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда потребительница обещает мужу семью, а потом сваливает в туман, ещё и выставив его на алименты - это чем-то лучше ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что мешает кроме жадности уже сейчас так делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, конечно. Весь цивилизованный мир так живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а если и начнут то женщины найдут себе мужика в другой стране:)

Ой ли ? Такими темпами - точно начнут.

Удачи и скатертью по жёппе (вы там уже никому не нужны, а "наташа" стало именем нарицательным). Вместо вас таек и полинезиек завезём.

Гость

Во первых, зная что от алиментов не откосить, мужчины меньше будут ошибаться в выборе. Меньше несчастных детей в итоге.

Гость

Ой ли ? Такими темпами - точно начнут.

Что-то совсем не видно и близко. Так что это удел дрочеров как ты об этом мечтать. Смирись:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше, а нам - нет. Так что кушайте, не обляпайтесь - всё больше мужчин бойкотируют брак, дальше будет круче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над первыми феминистками тоже смеялись, а мужское движене тем временем набирает обороты. так что гавкай дальше, собака лает - караван идёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже замужем и мне пофиг. Все больше девушек бойкотируют инфантилов. Сами выплачивают ипотеки и строют карьеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

строЯт

Гость

Над первыми феминистками тоже смеялись, а мужское движене тем временем набирает обороты. так что гавкай дальше, собака лает - караван идёт...[/qуоте]

Ну я не в России живу и уже замужем, кстати за русским. Так что меня не коснётся, не переживай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идет назад в каменный век?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на тем убожеством в который сейчас выродился феминизм смеются ещё больше, так что всё нормально )