Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …
А для вас это разве не серьезный шаг?
У женщин все точно также.
Пожить - почему бы и нет? Здесь никто ничем не рискует. Понравится - останусь, не понра - досвидос.[/qуоте]
Я сожительствовала и поняла что ничего серьёзного в этом нету.
Сообщение было удалено
С каких это пор, прожив с мужиком на одной жилплощади полгода,девушка становится разведенкой?
Если мужик хочет создать семью с конкретной девушкой,то он зовет ее замуж.Если же он просто хочет тррахаться,то будет сожительствовать пока не найдет другую или пока прежняя не припрет пузом после 8 лет сожительства.
Простите, а как можно вообще заводить с кем-то отношения, если некуда уйти?
Сначала нормальный человек сначала строит себе базу (работа, квартира), а всякие амурные дела уже потом.[/qуоте]
Ну как то так ведь многие живут.
Сообщение было удалено
Мало ли кто что хочет.Я может убить кого-нибудь захочу-но не стану же.Хотеть можно что угодно,зачем позволять такое к себе отношение?
Сообщение было удалено
Так не давайте им "бытовых плюсов" и все. Я в сожительстве не стирала, не убирала, посуду не мыла, еду не готовила и так далее. Зато теперь, когда стала женой, точно знаю, что меня любят не за бытовой комфорт, а саму по себе)
Сообщение было удалено
До встречи с этим мужиком жила же где-то?Не за чем себя в зависимость ставить никогда.Та женщина,которая может всё продать и приехать жить к мужику(не важно со штампом или без) по моему мнению просто недальновидная *****.Таким надо с мамой жить раз они не умеют распоряжаться своей жизнью.
К тому же та же эмоциональная привязанность возникает. Знаю двух таких. Живут уже обе по 6 лет с парнями. Хотят уже официального статуса, но замуж их не зовут. Не могут смирится что 6 лет не привели их к семье, ждут чуда.
Сообщение было удалено
Многие и бомжуют.Не желаете присоединиться?
Ну как то так ведь многие живут.[/qуоте]
Многие и бомжуют.Не желаете присоединиться?[/qуоте]
Нет и смысла рожать ребёнка вне брака тоже не вижу раз большая часть так делает.
Сообщение было удалено
Вместо того чтобы строить отношения с любимым мужем,наживать совместное,будете жить со всякими мимо проходящими,которые для вас никто и для которых вы очередная?Всех мужиков облизывать и ублажать будете,а они сказав спасибо ,побегут дальше,искать "свое".
Сообщение было удалено
++++++++
Потом ещё будут мужики,на каждого по 6 лет из своей жизни выкидывать что ли и быть пользованной просто так?
Сообщение было удалено
Так не облизывайте и не ублажайте. Наоборот, используйте по полной. а если что - всегда сможете вильнуть хвостом и свинтить)) тогда и не обидно будет)
Сообщение было удалено
Я и в браке не вижу смысла рожать ребёнка,если живёте в коммуналке например.А кто-то считает что все так жили и норм.
++++++++
Потом ещё будут мужики,на каждого по 6 лет из своей жизни выкидывать что ли и быть пользованной просто так?[/qуоте]
А мужику то, что? Он может и в 40 женится. Плюс пока его ждут пока он на ноги встанет, он себе к этому времени другую, по моложе найдёт.
Сообщение было удалено
А кто вам готовил и мыл ща вами посуду,кто стирал ваши вещи,кто убирал в квартире,если вы этого не делали?
Сообщение было удалено
А с чего вывод что она будет облизывать и ублажать?Судя по постам ублажать будут её.)
Я и в браке не вижу смысла рожать ребёнка,если живёте в коммуналке например.А кто-то считает что все так жили и норм.
[/qуоте]
В скором времени переедем а квартиру побольше.
Сообщение было удалено
А женщины после 40 замуж не выходят?))))Хватит мужчин убеждать в том что о них все мечтают и жаждут облизывать.)А то у них и так самооценка зашкаливает из-за таких вот.
Сообщение было удалено
Тогда смысл жить вместе,если не трррахаться,не готовить и не стирать?Чтобы просто рядом тереться?Но в таком случае можно и по отдельности жить,а по необходимости видеться.
Сообщение было удалено
А кто мужику готовил,стирал и мыл,пока он женщину не встретил?Они не настолько немощные как все хотят показать.Чаще всего женщина мужика обслуживает в надежде на то что он будет считать её незаменимой.Сами на шею сажаете лентяев,а потом начинаются вопли что бросил.Им-то зачем поломойка вместо любимой?Так можно и домработницу нанять.
А женщины после 40 замуж не выходят?))))Хватит мужчин убеждать в том что о них все мечтают и жаждут облизывать.)А то у них и так самооценка зашкаливает из-за таких вот.[/qуоте]
Выходят. Но допустим для мужика сделать ребёнка в этом возрасте не проблема, а у женщин уже это может стать невозможным и после 30 а то и раньше. И это просто физиология.
Сообщение было удалено
А по очереди всё это делать не судьба?Или вам нравится выставлять себя такой будто на вас весь дом держится?
Сообщение было удалено
Так мужчина и делал. Посуду он мыл, стирка тоже на нем, уборка тоже. Иногда домработница (уже по моей инициативе, он против был, но все-таки женщина-профессионал убирает лучше мужчины, тщательнее, поэтому на генеральную уборку я всегда вызывала).
Еду покупали готовую, заказывали на дом из кафе, ужинали в ресторанах, ну и всякие там йогурты-бутерброды и прочее. Я готовила (и готовлю) очень редко по настроению.
Сообщение было удалено
А без детей семьи не может быть?)Я детей в принципе не хочу.И очень маловероятно что захочу.Раздражают меня даже на улице они,а дома я лучше хомячка заведу,от него и шума и грязи меньше.сё?Жизнь кончена для меня?)))
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы работаете?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что мужик будет жить с той,с которой не выгодно.Если он может женщину ублажить и тд,при этом она снисходительно позволяет себя ублажать,то он быстро поймет что к чему.
А без детей семьи не может быть?)Я детей в принципе не хочу.И очень маловероятно что захочу.Раздражают меня даже на улице они,а дома я лучше хомячка заведу,от него и шума и грязи меньше.сё?Жизнь кончена для меня?)))[/qуоте]
Это вы, а многие хотят детей.
Сообщение было удалено
***** обоим приятно вообще-то.
Смысл в том, что вместе приятнее засыпать-просыпаться, всегда есть кому поухаживать, если заболеешь, сходить в магазин, не надо тащиться после свидания домой, интересно разговаривать по вечерам, да и банально дешевле снимать жилье. Хотя я до сожительства жила с родителями, и меня вечно бесил их постоянно работающий телевизор, распросы куда пошла-когда придешь, требования убирать и мыть посуду и так далее. С мужчиной на 100% лучше. Я уж 7 лет как забыла что такое посуду мыть или полы. А стирать машинкой я никогда и не умела.
Может, если у вас своя квартира, то с мужчиной хуже чем без него, но мне отдельно от родителей было в 100 раз лучше.
Сообщение было удалено
Да, естественно. А вы как хотели, ничего не делать, еще и не работать?)) Ну так содержанкам платят понятно за что))) А я независимая натура и не продаюсь))
Сообщение было удалено
Ну раз не будет, так в чем беда-то? Этот сбежит, так найдете другого, который не сбежит, зато время лишнее не потратите на никчемные варианты.
Сообщение было удалено
Зря сомневаетесь)))Это как раз те женщины которых замуж зовут годами,з ними и бегают и уговаривают и т.д.Есть такие.Не слишком много,но есть.
Сообщение было удалено
Не спорю.У многих это смысл жизни родить.Ещё бы не навязывали этот смысл окружающим и не заставляли терпеть своих детей-вообще дела бы до них не было.Но чаще встречаются как у Задорнова мамаши.Когда ребёнок пиналчеловека по ноге,мама ему ничего не сказала потому что видите ли ни в чём ему не отказывает и не запрещает.В итоге подошёл мужик,налепил жвачку на голову этой тётке и сказал что ему тоже ничего не запрещала мама.
Я детей не ненавижу,но хотелось бы всё таки чтобы чужие дети не создавали проблем мне.
Сообщение было удалено
Так не хотят они ничего делать,даже за собой не хотят,не говоря уже о очередности.Поэтому и выгнала первого,а второго с предложением жить в месте послала в сад.
Не спорю.У многих это смысл жизни родить.Ещё бы не навязывали этот смысл окружающим и не заставляли терпеть своих детей-вообще дела бы до них не было.Но чаще встречаются как у Задорнова мамаши.Когда ребёнок пиналчеловека по ноге,мама ему ничего не сказала потому что видите ли ни в чём ему не отказывает и не запрещает.В итоге подошёл мужик,налепил жвачку на голову этой тётке и сказал что ему тоже ничего не запрещала мама.
Я детей не ненавижу,но хотелось бы всё таки чтобы чужие дети не создавали проблем мне.[/qуоте]
Для меня родить это не смысл жизни. Но я хочу одного или двух детей от своего любимого мужчины и понимаю, что у меня на это ограничено время.
Сообщение было удалено
Ну в машинку вещи не трудно загрузить и мужчине и женщине.Это не в ручную стирать.))))А вы так живёте спокойно как раз благодаря тому что работаете.Те кто весь дом на себе тащит им обычно просто лень ж оторвать и на работу пойти,а работать и пахать дома-ну это уже издевательство.Мне больше всего нравится разделение обязанностей.Не так что ты полы мой,а я посуду,а именно у кого силы есть и настрой-тот приготовил,убрал и т.п.Ни у кого нет?Ну подождёт день-два.Покушать можно готовое взять,а от пыли никто не умер.
Сообщение было удалено
Ну мало ли что они не хотят) Как закончатся чистые трусы или посуда - сразу захотят))) Главное сразу дать понять, что вы этого делать не будете. Мужик не дурак и не инвалид, с голоду не помрет.
Сообщение было удалено
Ну что вы мне рассказываете про не хотят-то?Таких находите просто.У меня мч и убраться может и по ремонту что-то сделать и постирать и готовит неплохо.Причём некоторые блюда он умеет делать,которые не умею я.А так как готовить оба любим,то у нас и споры бывают кто будет у плиты стоять.Естесственно если он сильно уставший,то я сама сделаю,но если я тоже уставшая-может и он.Тут вон женщины регулярно пишут что им чай не может муж заварить когда она с температурой под 40 лежит,а я знаю что мне и чай принесут и покормят если что.
Сообщение было удалено
Да рожайте на здоровье.Только очень вас прошу,воспитывайте детей так чтобы они не терроризировали посторонних людей.))))А о биологических часиках поменьше думайте.У меня знакомой запрещали рожать,говорили не переживёт.Она родила 4!!!Каждого через кесарево и после каждых родов ей говорили что второй раз не выживет она.Так что было бы желание.Вообще меньше думайте о плохом.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, где вы таких берете? Мне кажется что женщины-матери подсознательно выбирают мужчин-сыночков. Их просто мужчина партнер, или отец не привлечет, по определению. Так-как глубоко в подкорке сидит что ухаживать за мужчиной- женское дело, мужчина беспомощен. Соответственно если не ухаживать за мужчиной- то вы не можете себя реализовать, так как не выполняете женской функции, ну и самостоятельный мужчина, как мужчина не привлечет. Ибо ваша важнейшая функция ему не нужна получается.
Сообщение было удалено
++++ Они не из-под мамкиной юбки под жёнкину бегут(ну не считая некоторых индивидуумов).До того как жениться как-то же живут одни.И насколько я обратила внимание,у одиноких мужчин дома реже бардак чем у одиноких женщин.У них обычно всё по полочкам разложено,а как к женщине не зайдёшь у неё по увсем углам косметика,бельё,фантики,журналы и ещё чёрти что.
Для меня родить это не смысл жизни. Но я хочу одного или двух детей от своего любимого мужчины и понимаю, что у меня на это ограничено время.[/qуоте]
Да рожайте на здоровье.Только очень вас прошу,воспитывайте детей так чтобы они не терроризировали посторонних людей.))))А о биологических часиках поменьше думайте.У меня знакомой запрещали рожать,говорили не переживёт.Она родила 4!!!Каждого через кесарево и после каждых родов ей говорили что второй раз не выживет она.Так что было бы желание.Вообще меньше думайте о плохом.[/qуоте]
Не всем так везёт как вашей знакомой. А вот по поводу воспитания это вы не мне высказывание, а тем мамашам кто своим детям ничего не запрещает.
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация.Живу в своей квартире,после неудачного сожительства поняла,что меня раздражает постоянное присутствие мужика,бесконечные домагания,вечное маячиение и вопросы про еду!!!Загадит всю квартиру(это же не его,не жалко)а я отмываю.
В общем пришла к выводу что мне лучше или одной или встречаться с мужчиной у него/у меня по очереди.Замуж не хочу,сожительства тоже.
Сообщение было удалено
Я вам это не высказываю,а прошу.))))
Сообщение было удалено
Так вы просто от мужчин вообще устали.Это пройдёт.
Сообщение было удалено
,которые для вас никто и для которых вы очередная?Всех мужиков облизывать и ублажать будете,а они сказав спасибо ,побегут дальше,искать "свое".
Совместное - значит, НИЧЬЕ.
Это вам пишет женщина, которая до сих пор имеет совместное имущество вс бывшим, а продать его нельзя.
Так вот я вам скажу, что ничто совместное удовлетворения не приносит.
Удовлетворение приносит только СВОЁ, которым владеешь ты единолично.
Совместное - это непонятно что. Это вроде кровные деньги вложены (а главное время вложено), а распоряжаться не можешь.
Так они для меня тоже очередные. И я тоже побегу искать свое, сказав большое спасибо за приятно проведенное время.
А насчет ублажать - тут дело добровольное. Пока с человеком хорошо, ты хочешь сделать для него приятное. Но только без обязательств. Иначе это уже не приятно.
Сообщение было удалено
Так яж только и нужна была,чтобы мною пользоваться.Мужик посчитал,что только за наличие члена и то что снизошел до меня,я должна ему была и обязана.
Кстати, ни готовить, ни убирать, ни мыть полы - этого ничего муж не просит и не ожидает. Но просит одно: взяла вещь, попользовалась - положи на место.
Лично мне это куда труднее, чем мыть, убирать и готовить.
Но я считаю, что он по сути прав.
Так яж только и нужна была,чтобы мною пользоваться.Мужик посчитал,что только за наличие члена и то что снизошел до меня,я должна ему была и обязана.[/qуоте]
Я тоже с таким жила, спустя 4 месяца выгнала. И всё это можно понять и без сожительства.
Сообщение было удалено
Да я не спорю,есть такие.Просто не надо считать что таковы все мужчины.Бывают и другие.
Сообщение было удалено
Это самый простой способ поддерживать порядок.Вот к этому своего мч не могу никак приучить.Он по всей комнате вещи таскает.Благо не настолько много вещей.Но с одним минусом вполне можно мириться.Тем более уборку-то мы чаще всего вместе делаем.Один подмёл,второй помыл.