Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …
Сообщение было удалено
Маленькому ребёнку всё равно. А когда он вырастет, никто не знает как он к этому будет относиться.
Сообщение было удалено
А какие могут быть варианты? Он разлюбит маму за то. что она была нерасписана с папой7 Или папу из-за того, что тот не женат на маме? При том, что отношения в семье всегда были гармоничные. и ребенок к обоим родителям привязан?
Вы бы изменили отношение к своим родителям, если бы выяснили, что они все эти годы прожили без штампа? Я так нет.
А какие могут быть варианты? Он разлюбит маму за то. что она была нерасписана с папой7 Или папу из-за того, что тот не женат на маме? При том, что отношения в семье всегда были гармоничные. и ребенок к обоим родителям привязан?
Вы бы изменили отношение к своим родителям, если бы выяснили, что они все эти годы прожили без штампа? Я так нет.[/qуоте]
Нет, но мне было бы неприятно.
Сообщение было удалено
Да,это был хороший урок,теперь трезво смотрю на жизнь,недавно ещё одного любителя халявы послала в сад,после того как он стал петь про плюсы сожительства,про устаревшие взгляды на отношения(хорошо что этот сразу в лоб мне всё сказал,а бывший был хитрее,манипулировал и извлекал выгоду из сложившейся ситуации)
Сообщение было удалено
Почему? Что бы в вашей жизни изменилось от этого факта? Вы бы потеряли друзей, вас бы понизили по службе, с вами бы развелся муж? Так нет же, никакими неприятностями это не чревато
Сообщение было удалено
Мы много чего не знаем. В том числе - как ребенок будет относиться к выбору нашей профессии, места жительства, к появлению у него сестры или брата, да даже к манере принимать дома гостей - вон, в соседней теме девушка до сих пор вспоминает, как ей мама гостеприимство "навязывала". И что ж теперь, всю жизнь подчинить принципу "как бы чего плохого когда-то не подумали"
Да с таким подходом проще детей не заводить, чем на каждом шагу заморачиваться
Сообщение было удалено
Вы, женщины, всегда находитесь в поисках новой выгоды и лююбви - так почему же вы отказываете в этом праве мужчинам ?
Почему? Что бы в вашей жизни изменилось от этого факта? Вы бы потеряли друзей, вас бы понизили по службе, с вами бы развелся муж? Так нет же, никакими неприятностями это не чревато[/qуоте]
Что значит почему? Вот не люблю я хурму и всё, нету особой причины. Просто не нравится. Так же и здесь - есть неприязнь будь оно так.
Вы, женщины, всегда находитесь в поисках новой выгоды и лююбви - так почему же вы отказываете в этом праве мужчинам ?
[/qуоте]
С чего такие выводы?
Сообщение было удалено
Но не любить хурму -ваше личное дело. А вот решать за родителей, детей, знакомых, как они должны были бы построить свою жизнь - это уже бесцеремонность
Но не любить хурму -ваше личное дело. А вот решать за родителей, детей, знакомых, как они должны были бы построить свою жизнь - это уже бесцеремонность
[/qуоте]
Никто не решает, но ощущение и чувства от этого не изменяться. И рождённые в браке дети неприязни уж точно испытывать не будут. И не вижу смысла идти пробным путём надеясь на лучшее.
Сообщение было удалено
С наблюдений. Не с марса прилетел, среди людей живу.
С наблюдений. Не с марса прилетел, среди людей живу.
[/qуоте]
Но вы не всех женщин знаете. И попутка мы готовы к новым отношениям находясь в отношениях не с любым мужчиной.
Сообщение было удалено
А какая мне выгода была,когда мужик жил в моей квартире?Он сам настаивал на совместном проживании.Ему выгодно было иметь секс и домработницу,при этом деньги зажимал и за каждую копейку давился.
Где моя выгода?
Сообщение было удалено
Ой ли?
В браках порой рождаются такие противные детки, что самим родителям противно.
В браках порой рождаются такие противные детки, что самим родителям противно.[/qуоте]
Речь ни об этом шла.
Сообщение было удалено
Вы никогда наперед не узнаете, чем ваш ребенок может быть недоволен.
Особенно когда он вырастет.
Всё зависит от того, будет ли он счастлив (это в свою очередь зависит от того, насколько счастлива его мать).
Если он вырастет счастливым, то ему всё будет пофик - брачный ли он или внебрачный, низкий или высокий, холерик или флегматик.
А если вырастет недовольным своей судьбой и замороченным – то всегда найдет, в чем упрекнуть родителей. Будет относиться к вам плохо за то, что вы не вышли замуж за олигарха и доход вашей семьи был меньше 500 тыс. в месяц.
Вы никогда наперед не узнаете, чем ваш ребенок может быть недоволен.
Особенно когда он вырастет.
Всё зависит от того, будет ли он счастлив (это в свою очередь зависит от того, насколько счастлива его мать).
Если он вырастет счастливым, то ему всё будет пофик - брачный ли он или внебрачный, низкий или высокий, холерик или флегматик.
А если вырастет недовольным своей судьбой и замороченным – то всегда найдет, в чем упрекнуть родителей. Будет относиться к вам плохо за то, что вы не вышли замуж за олигарха и доход вашей семьи был меньше 500 тыс. в месяц. [/qуоте]
Ну да и по этому теперь рождённый в браке это отстой, а не в браке круто!
Сообщение было удалено
А ты ? Познакомь меня с такой, которая "не такая" - с верной и бескорыстной. Что-то мне подсказывает, что у тебя ничего не выйдет.
А ты ? Познакомь меня с такой, которая "не такая" - с верной и бескорыстной. Что-то мне подсказывает, что у тебя ничего не выйдет.
[/qуоте]
Ну я такая по отношению к мужу. Думаю много таких. Просто зачем быть такой по отношению к мужчине, который хочет чтоб всё было только как он хочет и никогда не слушает свою женщину, пофиг на её желания, зато если она не довольна его поступком, то всё? Вот мой муж меня любит и считается с моим мнением так что и хочется быть бескорыснтной и верной.
Сообщение было удалено
Я не навязываю свое мнение,это не истина в последней инстанции.Так думать появились основания после личного жизненного опыта.
Не нужно так бурно реагировать,никто у вас не отнимает права на сожительство без штампа.
Да сожительство или брак без разницы.Почему прислугой-то сразу становиться?
Сообщение было удалено
То же не ясно. С чего прислугой?
То есть, если я с тем же мужчиной буду просто так жить в одной квартире - я буду барыней-царицей, а в браке сразу, с завтрашнего дня, стану прислугой?
Что за бред разведенок?
То же не ясно. С чего прислугой?
То есть, если я с тем же мужчиной буду просто так жить в одной квартире - я буду барыней-царицей, а в браке сразу, с завтрашнего дня, стану прислугой?
Что за бред разведенок?[/qуоте]
Это бред сожительниц, которые замуж хотят, но их не берут.
Сообщение было удалено
Ну я такая) Но есть нюансы.
1. У меня карьера на первом месте (ну я же бескорыстная, да)
2. Я по дому не делаю вообще ничего. Ну изредка приготовить могу. Остальное - домработница (оплата 50/50), либо мужчина.
3. К сексу я отношусь спокойно, не фригидная, но и сильно темпераментной меня тоже не назовешь (зато верная))). Так как я много работаю и устаю, то раз в неделю-две мне достаточно (и мужчина обязательно должен меня удовлетворить, а не только о себе думать). Правда, если он скорострел или мелкописечник - это для меня только плюс. Большие члены мне больно, а долгий секс мне скучно.
4. Я не красавица, низенькая, пухленькая (162см/55кг). Впрочем, у меня хорошая грудь (4 размер), красивые волосы, за собой слежу, в спортзал хожу, в салоны красоты и т.д. (все за свой счет, само собой). Но если я например хочу сделать стрижку, которая мужчине не нравится, или там не знаю, вдруг захочу пластику какую-нибудь, то я пойду и сделаю, это мое тело, мне и решать.
5. Я не хочу детей. К чужим отношусь нормально, но не у себя дома. А так см.п.1, карьера на первом месте, какие тут дети.
А так верная и бескорыстная, да. Но чтобы верная, бескорыстная, еще и по дому шуршала, детей рожала и была красоткой модельной внешности, то тут извините, таких не бывает)))
Сообщение было удалено
Да нет.Этот бред несут как раз те кто против сожительства,потому что не хотят быть бесплатной прислугой.Я вот чё-то и проштампованной прислугой быть не хочу.Любимой женщиной оно как-то приятнее.
Да нет.Этот бред несут как раз те кто против сожительства,потому что не хотят быть бесплатной прислугой.Я вот чё-то и проштампованной прислугой быть не хочу.Любимой женщиной оно как-то приятнее.[/qуоте]
В том посте речь шла о том что в браке становишься прислугой.
Сообщение было удалено
Да нет.
Сообщение было удалено
Начало было:"В гб вступать не стоит если не планируется расписаться,иначе девушка рискует стать бесплатно прислугой...".
Начало было:"В гб вступать не стоит если не планируется расписаться,иначе девушка рискует стать бесплатно прислугой...".[/qуоте]
Те кто так к женщине относиться, их без сожительства можно вычеслить. Я раньше не знала этого и вступила в сожительство с таким. Отношение было что женщина прислуга. Лично я только потеряла время и нервы.
Сообщение было удалено
Так самое странное что есть женщины,которые так к себе относятся.Я этого вот понять не могу.Мужики лан,но как можно себя прислугой считать?
Сообщение было удалено
Ну они свято уверены что женщина (правда язык у меня не поворачивается это женщиной назвать, баба, она и есть баба) в доме мужчине для этого и нужна. Значит если они не будут служить, то своему мужчине будут совершенно не нужна и он не женится и не будет с ней. А чем лучше она будет служить, тем с большей вероятностью он ее не бросит и она его сможет удержать.
Так самое странное что есть женщины,которые так к себе относятся.Я этого вот понять не могу.Мужики лан,но как можно себя прислугой считать?[/qуоте]
Потому что они себя не уважают. Посвящают себя мужчине, растворяются в нём. Считают что чем больше будут ради мужика стараться то он тем больше их любить будет.
Сообщение было удалено
Ну они свято уверены что женщина (правда язык у меня не поворачивается это женщиной назвать, баба, она и есть баба) в доме мужчине для этого и нужна. Значит если они не будут служить, то своему мужчине будут совершенно не нужна и он не женится и не будет с ней. А чем лучше она будет служить, тем с большей вероятностью он ее не бросит и она его сможет удержать.
По факту от таких и уходят.Как уважать человека если он сам себя не уважает?(((
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю этих рассуждений. если рядом с вами такой мужик, с которым приходится все решать самой, причем тут штамп? это типа в сожительстве у него руки из *опы, он ни к чему не стремится и все ему побоку, а в браке резко становится амбициозным ухажером с золотыми руками?))) то, что многим важен штамп это одно дело, но не надо, описывая плюсы штампа, нести такую ахинею. если мужик не относился к вам хорошо изначально, то в браке и подавно не станет
Сообщение было удалено
уже устала повторять: невозможно залететь, принимая ок! другое дело, что большинство дам не отличаются умом и не изучают инструкцию. в итоге пьют как попало, пропуская по несколько таблеток подряд (даже пропустив одну таблетку вероятность залететь практически нулевая) или же не учитывают взаимодействия ок с лекарствами (например, антибиотики снижают их эффективность), или то, что рвота или понос в течение нескольких часов после принятия таблетки приравниваются к ее пропуску. обо всем этом сказано в инструкции, но разве все вникают? поэтому залеты на ок случаются либо по желанию с закосом под дурочку, либо у реальных дурочек, но никак не потому, что не сработал данный метод контрацепции. эти отмазы надо оставить для нешарящих мужиков или недалеких баб)
Сообщение было удалено
Действительно, бред. Потому что барыней женщина становится как раз ПОСЛЕ штампа. И имено потому "оннихочетжениццо" здесь - каждая вторая тема.
Сообщение было удалено
Он считается с вашим мнением потому, что оно у вас - большей частью - с ним совпадает. Ему не надо вас "слушать". И любит вас он потому, что ваши желания и вкусы тоже совпадают и хотите вы большей частью одного и того же.
Ради того, чтобы удовлетворить ваши пожелания ему не надо ни от чего отказываться.
Он считается с вашим мнением потому, что оно у вас - большей частью - с ним совпадает. Ему не надо вас "слушать". И любит вас он потому, что ваши желания и вкусы тоже совпадают и хотите вы большей частью одного и того же.
Ради того, чтобы удовлетворить ваши пожелания ему не надо ни от чего отказываться.[/qуоте]
А для этого ещё что-то нужно чтоб быть верной?
Сообщение было удалено
Объясните мне - чем? Что в гб жила, что замуж вышла - никакой разницы
Объясните мне - чем? Что в гб жила, что замуж вышла - никакой разницы[/qуоте]
Отношение меняется.
Сообщение было удалено
У кого? У мужа? Или у меня? Да вроде все тоже самое. Может, это у молодых семей? Мы до брака много лет вместе жили, страсти успели утихнуть, сейчас уже просто уважительно-нежные отношения.
Сообщение было удалено
У самого крутейшего мужика, которого я знала (во всех отношениях, не только в материальном) - моего начальника - родители расписались только где-то через 25-30 лет после того, как он родился. Кажется уже писала о нем, не помню.
Конечно, поскольку он был мне не только начальником, но и любимым человеком, то это для меня этот пример был, есть и будет особый хай-лайт.
Мой отец, например, тоже родился не в браке (бабушка развелась с дедом, где-то за несколько месяцев до родов). Никогда не было у него по этому поводу комплексов.
"Отстой" образуется тогда, когда мать ребенка не счастлива.
Так вот по моему личному опыту, несчастливой можно быть только в браке. НЕ в одиночестве.
Одной с ребенком может быть трудно материально или всякие там организационные вопросы, но несчастной ты от этого не будешь.
Когда ты одна и никто тебе с ребенком не мешает, то у тебя все возможности быть счастливой, получать удовольствие пусть от мелочей, замечать хорошее, итп.
У кого? У мужа? Или у меня? Да вроде все тоже самое. Может, это у молодых семей? Мы до брака много лет вместе жили, страсти успели утихнуть, сейчас уже просто уважительно-нежные отношения.[/qуоте]
У мужчин так точно, для них это серьёзный шаг на который они не пойдут с кем угодно. А вот пожить это пожалуйста.
У самого крутейшего мужика, которого я знала (во всех отношениях, не только в материальном) - моего начальника - родители расписались только где-то через 25-30 лет после того, как он родился. Кажется уже писала о нем, не помню.
Конечно, поскольку он был мне не только начальником, но и любимым человеком, то это для меня этот пример был, есть и будет особый хай-лайт.
Мой отец, например, тоже родился не в браке (бабушка развелась с дедом, где-то за несколько месяцев до родов). Никогда не было у него по этому поводу комплексов.
"Отстой" образуется тогда, когда мать ребенка не счастлива.
Так вот по моему личному опыту, несчастливой можно быть только в браке. НЕ в одиночестве.
Одной с ребенком может быть трудно материально или всякие там организационные вопросы, но несчастной ты от этого не будешь.
Когда ты одна и никто тебе с ребенком не мешает, то у тебя все возможности быть счастливой, получать удовольствие пусть от мелочей, замечать хорошее, итп.[/qуоте]
А в сожительстве прям несчастной быть невозможно. Что за бред! Я давно для себя решила что мои дети родятся в браке!
Сообщение было удалено
Если у женщины меняется при этом отношение к СЕБЕ, то ей никто не доктор. Она просто закомплексована.
Вот именно на таких и не хотят жениться.
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что невозможно, потому что если в сожительстве тебе что-то не нравится, сразу можно уйти.
Безо всякого раздела имущества, судов, нотариусов и адвокатов.
Самое поганое - это когда от надоевшего мужа не отвязаться.
Сообщение было удалено
Потому что есть такие хитроопые мужики,которые не хотят никаких обязательств и ответственности.При этом очень хотят бонусом все бытовые плюсы ,как тут принято говорить демоверсию жены,но быть свободным и если что,то свалить без лишнего геморроя.
Да, я считаю, что невозможно, потому что если в сожительстве тебе что-то не нравится, сразу можно уйти.
Безо всякого раздела имущества, судов, нотариусов и адвокатов.
Самое поганое - это когда от надоевшего мужа не отвязаться.[/qуоте]
Это если есть куда уйти и она не зависит от мужика.
Сообщение было удалено
А для вас это разве не серьезный шаг?
У женщин все точно также.
Пожить - почему бы и нет? Здесь никто ничем не рискует. Понравится - останусь, не понра - досвидос.
Сообщение было удалено
Простите, а как можно вообще заводить с кем-то отношения, если некуда уйти?
Сначала нормальный человек сначала строит себе базу (работа, квартира), а всякие амурные дела уже потом.