Гость
Статьи
Сожительство сейчас в …

Сожительство сейчас в моде?

Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …

Автор
3 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

А ты зациклена на гопниках, значит тебя окружают гопники и быдлота одна, поэтому на людей и кидаешься, а я собой никогда не торговала и не собираюсь, работа есть везде если искать, поэтому не надо на меня вешать свою древнейшию профессию, это твой хлеб, а не мой;)[/qуоте]

Ты сама на всех накинулась. По сообщением всё видно, дубина с отбитой бошкой:)

Гость

Чтоб мужчины убегали тоже не встречала.Фиг отбрыкаешься.[/qуоте]

Ну может мне раньше встречались и такие особые.

Кошки Тоже Тигры
Гость

Сообщение было удалено

Это по твоим смс видно что ты ушибленная на голову, саму наверно чимо пинает не по детски вот и думаешь что других тоже бьют, и как бы не хотела чтобы меня били, меня мой муж не бьет и не будет в отличии от твоего гопника и быдлана... Сама накинулась меня из за одного только мнения, что с таким у ро дам не связалась бы, вот ты и сорвалась, сразу видно все твое сЩастье на лицо :)))))))

Гость

Это по твоим смс видно что ты ушибленная на голову, саму наверно чимо пинает не по детски вот и думаешь что других тоже бьют, и как бы не хотела чтобы меня били, меня мой муж не бьет и не будет в отличии от твоего гопника и быдлана... Сама накинулась меня из за одного только мнения, что с таким у ро дам не связалась бы, вот ты и сорвалась, сразу видно все твое сЩастье на лицо :)))))))[/qуоте]

Я тем на форумах не создаю в отличии от тебя про то, что муж сказал что на помойке нашёл. И ты своим текстом только подтвердила сейчас, что всё что ты про других сочиняешь и есть истинное отражение твоей жизни, бесплодная быдлятина:)))

Кошки Тоже Тигры
Гость

Сообщение было удалено

Я не бесплодная,но я желаю чтобы твои дети столкнулись с абсолютным 100% бесплодием, чтобы никогда они не стали родителями и чтобы даже эко не помогло, вот только такие т в ари как ты буду следить за свлим грязным языком, а у меня дети будут, если получилось один раз, то получится и еще, мне врач не ставила диагноз бесплодия, а уж ты то более никто чтобы ставить диагнозы кому бы то ни было, уеб ище битая головой о стену своим чмошником, правильно говорят можно свинью вытащить из грязи, но грязь из ***** не вытащишь, русская быдлота приперлась в европу из рассийского мухо сран ска и гнет пальцы на людей как на насекомых смотрит, сама являясь насекомым, пустышка никчемная, всего самого ужасного тебе желаю, хорошегл не заслужила....

Гость

]

Я не бесплодная,но я желаю чтобы твои дети столкнулись с абсолютным 100% бесплодием, чтобы никогда они не стали родителями и чтобы даже эко не помогло, вот только такие т в ари как ты буду следить за свлим грязным языком, а у меня дети будут, если получилось один раз, то получится и еще, мне врач не ставила диагноз бесплодия, а уж ты то более никто чтобы ставить диагнозы кому бы то ни было, уеб ище битая головой о стену своим чмошником, правильно говорят можно свинью вытащить из грязи, но грязь из ***** не вытащишь, русская быдлота приперлась в европу из рассийского мухо сран ска и гнет пальцы на людей как на насекомых смотрит, сама являясь насекомым, пустышка никчемная, всего самого ужасного тебе желаю, хорошегл не заслужила....[/qуоте]

Вот пусть твои пожелания тебе и вернуться в 100 кратном размере:)

Гость

Сообщение было удалено

нет, ко мне не вернется, потому что я не оговариваю людей, не смотрю на них как на тараканов, не считаю что в какой то не угодной мне стране живут одни гопники, я не мыслю шаблонами, я не поливаю людей грязью на мнение которые мне неугодно, я не смеюсь и не злорадствую над женщинами у которых не получается забеременеть или пережившим страшное горе как выкидыш, это каким надо быть недочеловекам чтобы радоваться и злорадствовать над такими вещами? я не беру такой грех на душу, я ты вяла и тебе обязательно вернется и расплачиваться будет твое потомство за это, потом не восклицай "ЗА ЧТО??!!!", вот все за то же, угу , помяни мое слова ;)

Фани

Мужчины не женятся в 2-***** случаях: 1. если женщине это действительно не нужно по объективным или надуманным причинам и 2. если ей нужно, но она не знает как сделать так, чтобы и он этого захотел.
А женятся только в одном случае, когда бояться потерять и не хотят чтобы кто-то еще мог предъявить права на его женщину. А муж говорит, что для него это еще одно признание в его любви) Но я в этом деле менее романтичная.
Выходить замуж или нет личное дело каждого, и то, и другое все равно зависит от женщины, если слишком долго не затягивать отношения до брака. Тут многие пишут что брак ничего не гарантирует, с одной стороны так и есть. С другой стороны, для меня, бракосочетание - это признание вас как пары не только для вас двоих, но и признание со стороны родственников и общества в целом. А также хоть какая-то юр-ая защита. В плане юр. защиты это еще и соблюдение интересов будущих детей.
К сожалению в современном мире институт брака и семьи действительно очень ослаблен. Кому-то с мужем живется тяжелее, чем одной. Мне лично с мужем лучше, все самой намного сложнее. А чтобы понять как лучше я сначала пожила с ним без регистрации, а потом уже мы поженились. Но это тоже все индивидуально, зависит от вашего желания.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем? Причины брака тут уже не раз приводили: выезд за границу, планирование детей,льготы семейному бизнесу, получение жилищного сертификата на семью . А если юридических нюансов, когда штамп нужен, нет, то жениться и выходить замуж действительно особо незачем. Если, конечно, у обоих нет острой потребности в романтической вечеринке и какой-то "точке отсчета" - но это уже от характера зависит

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Ну, суть стуации вы вполне ясно обрисовали:"у мужа есть залетный ребенок." Детали втакой стуации значения не имеют.

Марина А
Юлия

Сообщение было удалено

Во-первых люди иногда с возрастом меняются. Во-вторых, меняются их отношения.
Можно не принимать и не допускать измену любимому человеку, с которым хочешь прожить жизнь Но если ты этого человека разлюбил и больше быть с ним не хочешь, то это уже освобождает тебя от всех обязательств, не так ли. И это не "кобелизм", это просто факт, что этот муж или жена тебе больше не нужен,чужд, и его чувства безраличны

Гость

Ну, суть стуации вы вполне ясно обрисовали:"у мужа есть залетный ребенок." Детали втакой стуации значения не имеют.
[/qуоте]

Ну там вообще речь шла не о ребёнке. А эта ненормальная ко всем цеплялась тут с оскарблениями и выдумками что происходит в чужой жизни.

просто интересно

А может, выходить замуж стоит ради будущих детей? Ну чтобы дите не краснело перед другими детьми, что он внебрачный??
Кто как думает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

И если штамп ничего не меняет, то почему его просто не поставить?

Автор

Мужчины сейчас не хотят жениться?

Любовь - нет, не слышала ?

Потому что штамп на самом деле многое меняет. Например, позволяет женщине ограбить мужчину при разводе и отобрать у него детей, даже если виновница она. И теперь мужчины это знают.

Дык. Дypaки заканчиваются.

Гость
просто интересно

Сообщение было удалено

Дите даже слов таких не знает, так что краснеть ему не с чего. К тому же, чем "внебрачный" отличается от "бракованного" ? Он как-то поражён в правах ? Если да, то в каких ?

Гость

Неужели вы и впрямь думаете, что такой ребенок ни разу не будет оскорблен? А что ему ответит мать на вопрос о том, как ждали его появления на свет? Что расскажет о том как познакомились и как решили жить вместе его родители? Это, между прочим, любимые детские вопросы лет в5. И сам все равно, что будет думать обо всем этом ребенок в возрасте 16 - 20?

Гость

Дите даже слов таких не знает, так что краснеть ему не с чего. К тому же, чем "внебрачный" отличается от "бракованного" ? Он как-то поражён в правах ? Если да, то в каких ?

'
Мне кажется, в школе, например, когда выяснится, что у мамы фамилия одна, а у ребенка другая, ребенок может начать комплексовать.
Если взрослый человек более независим в суждениях, то ребенку важно быть не хуже остальных. Детки жестоки- им бы лишь бы похвастаться друг перед другом. Если отличаешься, могут и засмеять
Наверно
Предполагаю, точно не знаю.

Гость

[/qуоте]

Ну для меня лично было бы неприятно быть внебрачным ребёнком. Как мой будущий ребёнок Конда вырастит будет к этому относиться - я не знаю. И экспериментировать на своих детях я лично не хочу.

Гость

Ну для меня лично было бы неприятно быть внебрачным ребёнком. Как мой будущий ребёнок Конда вырастит будет к этому относиться - я не знаю. И экспериментировать на своих детях я лично не хочу.

"
Вот. Для меня именно это и послужило мотивацией для вступления в брак.

Koshmarik
просто интересно

Сообщение было удалено

Я вообще с отчимом росла,который маме не муж.Всем пофиг было в школе включая меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что ему ответит мать на вопрос о том, как ждали его появления на свет? Что расскажет о том как познакомились и как решили жить вместе его родители?

Гость

И сам все равно, что будет думать обо всем этом ребенок в возрасте 16 - 20?

Кем ? Дети не знают таких слов.

Да то и расскажет, что было. Познакомились, полюбили, стали жить. В чём проблема ?

Да уж всяко лучше так, чем классическое "папа кaзeл, маме ниудилялвнимания, теперь у нас живёт дядяБоря, который меня за попу трогает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мен вот лично было бы по барабану. Видишь ? Твоё *личное* мнение - не показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Наверно

Предполагаю, точно не знаю.

Когда кажется - креститься надо.

Вот когда узнаешь - тогда добро пожаловать. А пока - не мешай умным людям.

Гость

Вот когда узнаешь - тогда добро пожаловать
'
Я в законном браке- это во-первых;
Я тебе не тыкала -это во-вторых.
Не будь быдлoм. Общайся по-человечески.

Гость

А мен вот лично было бы по барабану. Видишь ? Твоё *личное* мнение - не показатель.
[/qуоте]

А я и не утверждала что это показатель. И кстати именно сожительницы любят орать, что сожительство обязательно, хотя это ни есть истина, а всего лишь их индивидуальное видение вещей.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

То что оно обязательно говорят только те люди которые побывали минимум в двух браках и один(без сожительства) распался сразу как съехались и не сошлись в быту.Это минимум.

Гость

То что оно обязательно говорят только те люди которые побывали минимум в двух браках и один(без сожительства) распался сразу как съехались и не сошлись в быту.Это минимум.[/qуоте]

Ну не всегда, часто так говорят кто замужем никогда не был.

Гость
просто интересно

Сообщение было удалено

Неужели в России еще до сих пор это имеет значение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это предрассудок. Всего лишь.

Гость

[quote="Гость" message_id="58398272"]чем "внебрачный" отличается от "бракованного" ? Он как-то поражён в правах ? Если да, то в каких ?
[/quоtе]
Возможно в наследстве. Хотя опять же российских законов не знаю.
В Европе и брачные, и небрачные дети, а также их родители, независимо от росписи имеют равные права: например, суд может присудить ребенка папе, который на маме даже не женат.
[quote="Гость" message_id="58398272"]Ну для меня лично было бы неприятно быть внебрачным ребёнком.[/quоtе]
Это предрассудок. Не более.
Скорее всего, у ваших детей таких предрассудков уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что ему ответит мать на вопрос о том, как ждали его появления на свет? Что расскажет о том как познакомились и как решили жить вместе его родители? Это, между прочим, любимые детские вопросы лет в5.

Гость

И сам все равно, что будет думать обо всем этом ребенок в возрасте 16 - 20?

В нашем классе таких детей было достаточно. Никого не оскорбляли.

Не знаю, меня это никогда не интересовало. А что в этом и интересного, если не секрет?

Рассказывать надо ПРАВДУ. Тогда ребенок лет в 16-20 всегда будет о вас думать хорошо - потому что вы хотя бы не врете.

А вот если он вас спросит: "Как же это вы друг другу обещали в церкви, что будете всю жизнь вместе и любить друг друга, а теперь разводитесь?" - вот тут вы будете вертеться как уж на сковородке. Потому что обещали - и обманули.

У честных родителей детей никогда не оскорбляют. Потому что дети у таких вырастают тоже честными и цельными. И если даже кто-то что-то скажет, то их это не заденет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас таких, с разными фамилиями, было четверть класса.
Училка однажды дала мне задание раздать одноклассникам какие-то бумажки, чтобы они передали их своим родителям (Уважаемая .... Фамилия И.О.), так я не могла разобраться, чья это мама и кому нужно нести эту бумазею, т. к. фамилия у него была совсем другая. Смеялись многие и над многим, но над этим - никто.

Рита

Мне кажется,что никогда не бывавшей замужем официально девушке,в БГ вступать не стоит. Или она рискует стать прислугой для мужика,который и не думает на ней жениться.

Гость
Кошки Тоже Тигры

Сообщение было удалено

Я вот одного не понимаю: почему женщина, НЕ стремящаяся к замужеству должна хотеть, чтобы ее туда брали? Что это вообще за чушь?

И что это за чудик, который делает ей предложения, ЗНАЯ, что она этого не хочет?

Гость

Я вот одного не понимаю: почему женщина, НЕ стремящаяся к замужеству должна хотеть, чтобы ее туда брали? Что это вообще за чушь?

'
Это социум навязывает. Властью всегда распоряжались мужчины, им выгодно, чтобы мы перед ними выслуживались, значит, им нужно чем-то манипулировать. и они прекрасно это делают - манипулируют браком. А если ты не хочешь замуж, они тебе навяжут мысль о том, что врешь о нежелании вступать в брак. Общество долго к этому шло.
Однако можно быть хитрее общества, если имеешь собственное мнение.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Те говорят что желательно.А про обязательно только замужем бывавшие.

Koshmarik
Рита

Сообщение было удалено

Быть проштампованной прислугой намного лучше?))))Откуда в вас этот маразм про прислугу,понять не могу?С чего вы хотите стать прислугой мужчине?

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

И что это за чудик, который делает ей предложения, ЗНАЯ, что она этого не хочет?

1.Это только для тех кому важно мнение общества.По факту-бред.

2.А чудик тоже под влиянием общества свято верит в то что каждая женщина просто мечтает замуж.

Гость

Те говорят что желательно.А про обязательно только замужем бывавшие.[/qуоте]

А я видела что и то, что обязательно тоже утверждали, хотя сами никогда замужем не были и ещё кидаться на тех любят кто против сожительства.

гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Я не навязываю свое мнение,это не истина в последней инстанции.Так думать появились основания после личного жизненного опыта.
Не нужно так бурно реагировать,никто у вас не отнимает права на сожительство без штампа.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, своим детм, рожденным в браке, рассказывала именно это: как познакомились и решили жить вместе.
Про такой нюанс, что мы сходили расписались, как-то забыла сказать, да дети тогда еще и не знали, что за ЗАГС такой
Не уверена, что в своем подростковом возрасте дети вообще знают, зарегистрирован ли наш с брак с их отцом. По крайней мере, они ни разу не задавали этого вопроса, при том, что фамилии у нас с супругом разные , дети ност мою, свадебных фотографий нет, а паспорта у нас дети не спрашивают. Не заботит их это

Марина А
Рита

Сообщение было удалено

А если думает, то допустимо стать прислугой, что ли? И как штамп эти труды компенсирует?
Прислуживать не надо ни в браке, ни вне его.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ни в каких правах такой ребенок не поражен, все права на наследство, алименты и т.д, как и у ребенка, рожденного в браке.
И если мама не будет охать и стенать, что ее замуж не берут, ребенок не почувствует никакой "второсортности", в его понимании живешь с мамой-папой - значит, все в семье нормально, а до формальностей ему и дела нет

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А мне бы это было неважно.Мне мама свое свидетельство о браке показала только когда мне под 30 было - принесла отксерить. А не будь у мен дома ксерокса, бы до сих пор так и не увидела этого документа

Гость

Нет, ни в каких правах такой ребенок не поражен, все права на наследство, алименты и т.д, как и у ребенка, рожденного в браке.
И если мама не будет охать и стенать, что ее замуж не берут, ребенок не почувствует никакой "второсортности", в его понимании живешь с мамой-папой - значит, все в семье нормально, а до формальностей ему и дела нет[/qуоте]

Мне было бы неприятно быть внебрачным ребёнком. И как мой будущий ребёнок будет к этому относится, когда вырастет, я знать не могу.

Гость

Ну вам было пофиг, а мне нет. А за другого человека вы тем более знать не можете.

Рита
Марина А

Сообщение было удалено

Для меня было показателем ,что мужчина вступил со мной в отношения,не имея намерения связывать со мной свою жизнь и уж тем более заводить со мной детей.От меня требовались завтраки,обеды и ужины,качественный регулярный секс,чистота в доме,накрахмаленные наглаженные рубашки при минимальных ресурсозатратах с его стороны,то есть пополамный бюджет и каждый сам за себя.И пока я вся влюбленная трудилась на благо отношений,он был в поиске новой выгоды и любви.

Марина А.
Рита

Сообщение было удалено

Ну если угораздило влюбиться в такого, то поверьте, в браке было бы не лучше. Потом еще и распополамил бы что-то, приобретеное за ваш счет, или с ребенком бы вас бросил.
Хорошо, что вовремя оценили стуацию, теперь вы умеете таких распознавать и той же ошибки не повторите

Марина А.
просто интересно

Сообщение было удалено

Да, планирование детей - весомый повод расписаться. Но не чтобы "дите не краснело", а чтобы отцовство оформили автоматом. Если люди не любят бумажной волокиты. для них это важно

Марина А.

А с точки зрения психологической ребенку важно, чтобы оба родителя были рядом с ним, и его любили,не ругались, не расходились, а не то, как оформлены их отношения. При неудачном официальном браке родителей ребенку живется куда хуже, чем в гармоничном незарегистрированном, и наоборот