Гость
Статьи
Парень считает мои …

Парень считает мои деньги.

Очень раздражает, что парень начал подсчитывать мои деньги. Я занимаюсь ногтями, работаю на дому, и парень знает сколько стоит данная процедура. Скрыть бы не удалось, так как друзья моего МЧ …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
братишка

Сообщение было удалено

Я в счастливом браке 27 лет. Повидала многое и многих. Жизнь, карьера, состояние здоровья, ситуация очень меняется по объективным и субъективным причинам. Те, кто не желает поддерживать друг друга и вкладываться в отношения, те уже давно не вместе. Печальна участь тех женщин, которые считают, что им все должны. Жизнь очень корректирует подобные взгляды. От бесплотных девичьих мечтаний о том, что сильный пол все им должен, довольно быстро происходит переход в подпираете локтем подоконника в компании кошек.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да все Вам ответили, только вы читать не хотите))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Финал-то - да, такой. Но штука ещё в том, что многих баб компания кошек вполне устраивает, ибо фригидны. А мужчина и нужен-то был бы теоретически лишь в качестве дойной коровы.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Не было ответа. Я конкретный вопрос задал, а ответа не было. Было бла-бла-бла.

братишка
братишка

Сообщение было удалено

Ну и появляется извечное: "все мужики казлы", ибо содержать её, драгоценную, не захотели за факт наличия дырки между ног.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Про зарплату у мужчины в 2 раза меньше? Если жена больше зарабатывает или одна работает в семье, а мужчина берет на себя обязанности заниматься домом и детьми, то почему нет. А если он хочет всю жизнь с пивом на диване пролежать, то извините - нет. У каждого партнера должны быть обязанности - неважно женские или мужские.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на все 100000000000000000000000000000000000000

Гость

Я вообще не понимаю, для чего жить с мужиком вместе, если он не даёт нужную сумму денег в месяц. Причем нужную не на хозяйство, а на личные карманные расходы девушки, на одежду, обувь, косметику, отложить про запас...
Я, конечно, сама могу заработать, но тогда ни о какой семье с данным мужчиной не может быть и речи. Максимум встречаться один раз в неделю и жить в разных квартирах. Т.к. времени у меня не будет - работа, фитнес, бассейн, сполоснуться, помыть голову, уложить волосы, сон не менее 8 часов, сходить на маникюр - при таком графике даже на готовку времени нет, я уже молчу об интиме. Да и раздражает меня, когда ко мне, уставшей, кто-то лезет.
Нет, так не пойдёт. Работать согласна, но тогда никакой семьи, раздельное проживание и встречи 1 раз в неделю-две.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Процитируйте

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело что всё по ситуации надо смотреть.Если муж будет зарабатывать меньше или так же,но по дому всё будет считать обязанностью жены,то естесственно это не нормально.А вообще для того люди и живут вместе до свадьбы чтобы прояснить такие моменты,посмотреть уживутся ли,а там уже думать хотят они свадьбу или разойтись.Даже не так.Посмотреть совпадают ли их пожелания к совместной жизни.

Мария
братишка

Сообщение было удалено

Я вам дала ответ.Вы не понимаете что есть те вопросы на которые нельзя точно ответить да или нет?Есть нюансы.Если муж зарабатывает меньше меня,но приходит домой,садится на диван и ждёт что я буду бегать ему жрать носить-это не нормально.И если мы зарабатываем одинаково-это не нормально.Если выдвигаются требования полностью всё по дому брать на себя женщине,то и заработок целиком ложится на мужчину,а женщина посильный вклад вносит если остаётся возможность.Если есть дети ситуация тем более меняется.Единицы мужчин согласятся вставать и перед работой собирать и вести ребёнка в сад.Единицы даже заниматься им будут.Конкретного ответа тут быть не может.
Вам попадались женщины меркантильные,так значит вы таких выбираете.В нормальной семье люди любят друг друга и пытаются сделать так чтобы комфортно было ОБОИМ,а не только одному кому-то.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Но точно так же печальна и участь мужчин,которые считают что помыть посуду-это подвиг.)Вы правильно всё написали.Семья-это в первую очередь команда.

Гость

Автор во "вчерашнем" примере шоколадку сожителю зажала. Попирает ее женские принципы. Как вы в постель вместе ложитесь? А секс? Ноги раздвинула, а в голове бухгалтерия...кто за макароны заплатил. Мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что интересно, когда таким вот сторонникам современности говоришь про женщин, занимающихся домом и детьми, начинается крик, мол, пpocтитyтка, содержанка... А если мужчина занимается домом и детьми - по их представлениям это кагбэ нормально и правильно (хотя природа его изначально не для того задумала, у него уровень тестостерона не для дома-детей по идее).
Странное, перевернутое мировоззрение. Такое ощущение, что мир потихоньку сходит с ума.
Нет, я не предлагаю автору уйти в домохозяйки. Но и убеждать её, что ненормально ждать от мужчины того, что он будет мужчиной, не буду. Ждать от мужчины мужского отношения, добычи-защиты, - нормально, кто бы что ни говорил)
ЗЫ: у меня стаж семейной жизни тоже почти 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это у него в голове бухгалтерия, он же подсчитывает-шоколадки клянчит)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

По моему главное чтобы обоих это устраивало.Есть женщины которым привычно после работы прийти и заступить на вторую смену-если это устраивает и её и её мужа,то почему нет?Ради бога.Я так не хочу.Меня устраивает делёжка домашних обязанностей,мужа тоже устраивает.И всё хорошо.Пускай каждый живёт так как хочет.Главное чтобы в семье довольны были оба,а не кто-то один.Иначе не за чем называться семьёй,ищи того кто больше подойдёт под твои запросы и чьим будешь соответствовать ты.)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Нет. Если жена больше зарабатывает, мужик все делает по дому, готовит ей ужины и завтраки, сидит в декретах, смиренно и покорно себя ведет с женой, ибо она его содержит частично. Если женщина хоть на копейку больше заработывает, муж обязан сидеть под каблуком и не рыпаться, подчиняться Главе Семьи (жене), а также поскорее научиться рожать.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты, вася. Помечтала? А теперь просыпайся. Это где ты видела, чтобы русская бабенка по стойке смирно стояла, если муж на копейку больше зарабатывает?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Согласна, устраивать должно обоих.
Но здесь не об этом речь, а о перевертышах мировоззрения. Вот удивляют меня пополамные отношения, честно.
Ну реально - ей еще на красоту надо тратиться, для него же стараться. Отчего он не может хотя бы продукты взять на себя полностью, почему это такое возмущение пополамных дам вызывает?) Он ведь муж-чи-на. Он сильный. Он психологически заточен на заработки и достижения. Рожать будет не он.
Зачем из мужиков делать подобие баб, не понимаю.
А так - да, каждый живет как ему удобно. Если пару устраивает то, что женина в семье несет мужскую нагрузку, а мужчина ласковая домохозяйка, ждущая свою крепкоплечую даму домой, почему бы и нет.

Мария

Автор,я тут почитала вас.У вас получается он за всё платит,а то что вы зарабатываете вы хотите чисто себе в карман?Ну одно дело если там копейки,которые уйдут просто вам на одежду,прокладки и косметику,а другое если всё таки более существенная сумма.У вас в принципе 2 варианта наиболее логичных и разумных.Либо вы соглашаетесь что всё таки тоже должны как-то участвовать в оплате вашей совместной жизни раз участвуете в тратах и отдаёте какую-то часть мужчине,либо вы уходите от него и работаете только для обеспечения себя.Ну действительно совсем как-то некрасиво.Я бы могла это понять только если у вас заработок буквально 3-5 тысяч в месяц,которые на необходимости для вас же и уйдут.
А почему вы тут спрашиваете совета?Объясните мужчине свою позицию-и сразу всё прояснится.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не нравится, да? А ведь я всего лишь скопировала текст с мужского форума и переставила слова "муж" и "жена" местами 😂 Так что ты сейчас ответил не мне, ты ответил всем мужчинам, в мечтах которых их обслуживают за то что у него зп на 10 тыс больше. А то что он эти 10 тыс прожирает сам на мясо и пиво как то не учитывается.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Самое забавное что "тратиться на красоту для него" не всегда и нужно.Сама придумала что ему это надо,сама сделала и требует что-то взамен.Это как с подарками.Взял жене подарил дрель или шурик или взяла и мужу подарила набор косметики.Просто если ты что-то делаешь для кого-то,то сначала убедись что это ему нужно.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно.Мне надо в разы меньше продуктов чем мужу и то чем я могу питаться дня 3 он может съесть за день.Только об этом все забывают.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А почему у вас не вызвало возмущения предложение дамы-Гостя? Когда она говорила, что мужчина может быть домохозом?) То есть если женщина будет содержать мужчину (как у дамы-Гостя) - это норм, а если мужчина покупает всего лишь продукты (как у Автора) - это кошмар и ужас?
И ведь Автор еще и готовит, она писала об этом. И уют в доме наверняка по большей части её забота.
Да, удивительные перевертыши мировоззрения. Скоро стыдным станет сразу после родов на работу не бежать, не содержать своего мужа и не дарить ему цветов)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Абсолютно. Автору надо выяснить конкретно со своим сожителем, устраивает ли его ситуация, при которой он платит за двоих, а она будет свои заработанные класть к себе в личный карман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот вполне искренне не понимаю для чего сейчас жениться, сожительствовать. От слова "вообще" .
Тебя пилят по любому поводу. Не уделяешь внимания, не зарабатываешь, проводишь много время с друзьями. Ну вот на кой чёрт это всё нужно?
Если ты не рукож..п, то умеешь и готовить и убирать. А если лень - то зарабатываешь на услуги клининга, есть можно в кафе. Секс? За деньги любая прихоть к твоим услугам. Нет денег? Есть бесплатный способ сбросить нагрузку) 😜
Вот я например типичный нищеброд, по меркам вумана (120-150 в месяц в зависимости от сезона). Но мне то одному этих денег хватает! И мне глубоко плевать, что там обо мне думают тётки) Квартира, машина есть. Путешествую. На выходных делаю, что душа пожелает: рыбалка, страйкбол, походы в кино, посиделки с друзьям , видеоигры, футбол, запойное чтение - да мало ли развлечении???
НУ И НА КОЙ *****....Н ВЕШАТЬ НА СЕБЯ БАЛЛАСТ В ВИДЕ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНОЙ ГРЫМЗЫ?!? 😀

Гость
Мария

Сообщение было удалено

)) Ну-ну. Что-то очень сомневаюсь, что мужчины только на душу женскую смотрят. А красивые, ухоженные волосы, ухоженная кожа и т.д. им без разницы.

братишка
Мария

Сообщение было удалено

Да ясно, что вуман - это сборище едящих как птички. Ниче, что средняя русская бабища лет 40 раза в 2 шире среднего же мужика того возраста. Но зато ест мало, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Вот вчера сидим, сладкого дома нет, и он такой говорит - могла бы нам что-нибудь купить. Я говорю - а почему ты не купил?? Он - я ехал мне не по пути было..и прочие отмазки. Может это мелочи, но меня стало это раздражать. Я не хочу он считал мои деньги. Или может я себя накручиваю?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Я больше скажу, в зал они ходят, только чтобы к лету целлюлит растрясти)
А регулярно ходят в основном мужики. Уже семь лет наблюдаю такую картину)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы потому что там муж и она сама выбрала такого мужа.Тут меня больше всего смущает то что автор мужчине свою позицию не высказала.Если их обоих всё устроит то мне всё равно.Просто мне было бы некомфортно жить за чужой счёт,имея при этом работу хоть какую-то.А по поводу готовки было написано что "иногда,если клиентов было немного".То есть она полноценно не выполняет никакие обязанности.Ни добытчика,ни домохозяйки,ни компаньона.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

На вумане 20-30 летние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большом городе ваш зал не нужен и так набегаешься по горло. Я еле вес удерживаю, а то совсем падает. Целлюлита не было и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сидят тут парни с 120-150, тут один мусор с 20-30 тыс руб зп.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вам никто и не предлагает если вам оно не нужно.А по поводу нытья,пилежа и т.д.-видел что брал.Силком никто не заставляет.
Нормальный брак никак не мешает хобби.Всё равно остаются у каждого какие-то свои интересы.24 часа в сутки рядом находиться с ума сойдёшь.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не без разницы,но не в таких размерах как женщины пытаются показать.Я вот крашусь раз в пол года,регулярно только крем для лица зимой использую.Что-то муж от меня не бежит.Кстати знаю женщин,которые всю жизнь красились и именно поэтому им нужна косметика!Потому что кожу себе испортили и без неё выглядят уже ужасно.Получается сами себе создали проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже 32, какой я тебе парень?)))😀
Не сидят, а заходят. Заходят, чтобы развлечься, потроллить , подискутировать.
И ты сама прекрасно знаешь, что по мерка вумана мои 150 - это ничто. Тут бабы платья в ЦУМе за 500 берут.

Мария
братишка

Сообщение было удалено

Ну извините что не вписываюсь в ваши представления о "настоящей русской женщине".)))Почему же как птички?Я не говорю что я совсем мало ем,просто в разы меньше взрослого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Вумэн - одно из самых смешных мест в инете. Ну, при чем здесь деньги? Градус женского идиотизма тут зашкаливает, прям приятно почитать.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

На ваших сайтах тоже уржаться можно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

32 парень и есть, мужчина - это лет с 35-36. 150 - среднячок по Москве, ничо так для погулять (если нравится сильно уж), для жизни нет конечно.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Но "ваших" -- это на каких? Если про абф - то , да. Такая же клоака.
А на автомобильных, футбольных, страйкбольных, финансовых, политических - публика вполне))
По крайней мере у нас хватает ума обсуждать не только свои выделения, как попасть "взамуж" и "как у него отжать деньжат?" 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатеринбург)))
Я же говорю, что для москвичек, я нищеброд)) Но мне нас...ть 😂

Гость

Таких дураков все меньше. И его баба -что ребенок или инвалид, что ее надо здоровую содержать?

а ты что, ребёнок или инвалид, что всю уборку-готовку на бабу спихнуть хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но "ваших" -- это на каких? Если про абф - то , да. Такая же клоака.
А на автомобильных, футбольных, страйкбольных, финансовых, политических - публика вполне))
По крайней мере у нас хватает ума обсуждать не только свои выделения, как попасть "взамуж" и "как у него отжать деньжат?" 😂😂😂 "ващих" это не тематических,а чисто для поболтать.На тематических естественно будет всё чинно.хотя смотря какая тема)

Автор

Сообщение было удалено

Противно вас читать.
Живёте у него, всё оплачивает он. Ваш вклад в отношения какой?
"Дарю себя" ??
Видно, мужик офигел от того, что доходы выравниваются, а расходы все на нём.
Скоро кому-то дадут волшебного пинка.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна воспиталка.
Аж противно.
Буэ.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

в женской фригидности мужики виноваты, ничего не умеют , ни на что не способны

Автор

Сообщение было удалено

Меня сейчас стошнит.
Полно нормальных адекватных девушек, а он выбрал вот это.
Слава богу, что хотя бы начинает осознавать свою ошибку.

Alexsandra

Сообщение было удалено

Он деньги сам считать не умеет?
Он когда на обед просит, на колени встаёт?

Предыдущая тема