Гость
Статьи
Парень считает мои …

Парень считает мои деньги.

Очень раздражает, что парень начал подсчитывать мои деньги. Я занимаюсь ногтями, работаю на дому, и парень знает сколько стоит данная процедура. Скрыть бы не удалось, так как друзья моего МЧ …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Бред какой то. Мы как с мужем начали жить вместе в первый же день как переехали, он сразу все деньги свои отдал мне. Накопления убрал в полку (там и мои и его) Все сразу стало общим. Я не понимаю, как это когда у вас раздельный бюджет.

Гость

Мучиться с ним будете, всю жизнь ваши деньги считать будет. Ищите другого, серьезно.С нормальной мужской позицией - защитника и кормильца.

Гость
Alexsandra

Сообщение было удалено

Вот это нормальный мужчина,с такими и стоит создавать семью.За таким - как за стеной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего защищать наглую и жадную иждивенку-бабу? Такая изведет кого хочешь.

Гость

Не, очень нравится суждение местных куриц. Бабень занимается бизнесом в квартире, которую снимает мужик за свое бабло, не скидывается на продукты, мужик платит коммуналку, а та еще и не довольна)))) зашибись жизненный подход.

Гость
Alexsandra

Сообщение было удалено

Он совсем дурак? Зачем отдавать жене все деньги?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ему какая разница???? Он что раньше не видел ваших денег, что сейчас. Ему какой смысл вас содержать? За потрахушки что ли?
Найдет себе получше и побогаче, и бросит вас. Тортиком и киношкой должны закрывать свои дыры нищебродские. А она тут еще шантажировать пытается. И д и о т к а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить с состоятельным мужчиной это проституция? пхаха) как все запущено
нет, я предлагаю тебе еще на одну работу устроиться и пахать , пахать.
надо привыкать, ты рождена чтобы пахать
Да пусть пашет. Повзрослеет-поумнеет, но будет поздно. Во все времена такими самоотверженными д у ро чками мужики только пользовались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А с какого он должен на меня кредиты свои вешать? Он для себя их брал. И это его вещи, которыми я даже не пользуюсь. Может у нас представления разные. Если бы попытался повесить на меня СВОЙ кредит, мы бы вместе бы не были. Я бы поняла вас, если бы вы имели ввиду НАШ общий кредит, и мол он сам его выплачивает, а на меня не вешает. Но тут другое. Может он якобы должен и половину своих долгов на меня повесить?))))))))
Мне не жалко приготовить мясо, пусть покупает. Я вполне могу обойтись салатиками, легкими перекусами. Торты я сама делаю, когда есть время и настрой, ингридиенты покупаю, мне не трудно. Но сам факт, он захотел торт и звонит мне - купи торт. Пусть сам покупает свой торт. Я боюсь что если начну соглашаться и покупать торт, то потом он обнаглеет и будет требовать с меня похлеще. Всё с тортиков и начинается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами!++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Одна такая умная уже трех мужей обобрала и все защитники ее бросили и красота ушла. Чето никто пятидесятилетнюю тетю "защищать-быть кормильцем" не рвется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы и не против, когда у меня есть желание, а у него не было денег я и роллы нам покупала и коктейли в рестике)) Но мне не нравится когда он мне говорит это, чтоб я купила, заказала, чтобы Я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++!!!!!!!!!!!!!! Да. Бросай его и скажи куда бросила. Быстро найдутся на такого девушки.
Правильно, культ штанов в нашей стране ещё в силе!

Гость
Кити

Сообщение было удалено

Во где ЛЕНИВАЯ И НАГЛАЯ БАБА! Питанием ее обеспечить! А где твои голова и руки?

Гость

Автор, а почему вы, если такая крутая и самостоятельная, не снимете себе помещение и не зависимо ни от кого начнете там заниматься ногтями? А скажу почему. Потому, что платить придется за помещение вам самой, из своего кармана. А вам это не выгодно, вам хорошо себе копейку класть, когда ваш МЧ уже оплатил вам рабочее помещение, то есть свою арендную квартиру. Надеюсь, что скоро до него дойдет и он попросит вас съехать в специально оборудованное место.
Умиляют такие самостоятельные))) прилепилась к квартире парня и делает там денежку, а накормить жалко, тьфу, присоска и лицемерка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не езжу на его машине. у меня прав даже нет, водить не умею. планирую пойти на вождение, но не сейчас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну возит он вас куда-нибудь на ней?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты сама нищая по натуре и крохоборка. Живи с таким же крлхобором, что салатики жрет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ответьте честно. Вы сможете прожить одна на съеме со своими расходами и з.п., которая имеется в реале у вас лично? Если нет, то молитесь на этого парня. И не жадничайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я с вами согласна, и это печально лично для меня. ведь раньше он не был таким. ну зарабатывала я в своем магазе гроши, а его будто устраивало. но я не хочу больше к той жизни возвращаться - начальство, задержки ЗП, копейки, которых и хватает едва на себя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если боитесь, то инструмент и свои вещи в сумку и снимать СВОЕ помещение для работы.На свои деньги. И честно ему все объясните, как есть. А то вы экономить горазды. Сама значит сама. А так вы жадная присоска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Благодарю! Благодарю Вас уважаемые дамы-терпилки это форума ! Серьёзно ооочень благодарна !🌹
У меня Самый лучший Муж !
Сколько читаю - каждый раз убеждаюсь в этом !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не знаете какой он по характеру и складу ума. Какие у нас планы на совместное будущее и дальнейшее ведение бюджета. Я спросила есть ли у вас муж? Есть ли у вас тот опыт отношений, после которого вы можете делать такие выводы. Если мы покупаем с парнем всё попалам, то ты дура и обречена на несчастье.Что за бред вы несете?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы вообще взяли что я нищая была?))) Ну зарабатывала не так много. У меня есть своя кв, с родителями. Они у меня замечательные, современные люди. У меня была (и есть) своя большая классная комната. Но по настоянию парня решила жить с ним, да и с любимым всё же приятнее засыпать каждый раз. Да и взрослеть пора. Основным меня обеспечивали родители, они и сейчас мне помогают за учебу платить. Учусь заочно, 2 курса еще осталось. Но стараюсь уже сама большую часть за учебу вносить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она никуда не прилепилась, ей жить вместе предложили. На неплохих условиях. Просто оба в паре не могут понять, как дальше правильно себя повести в новых реалиях. Парню хочется, чтобы вкладывалась. Ей стремно, возможно, потому что он не всегда корректно это доводит. Мы там не присутствовали.
Автор, вот сделайте эксперимент, возьмите и без его просьбы купите что-то сегодня. Тортик, пиццу, что угодно на свой вкус. Придет, скажите, решила в пятницу вечером вас обоих порадовать. Ему приятно будет.
Вы в его квартире зарабатываете. Это тоже что-то значит. Поэтому отбрасывайте страхи, попробуйте в разумных пределах что-то по доброй воле сделать. Сами! Не по его просьбе. Посмотрите на результат. Если опасения оправдаются и начнет деньги отжимать, сообразите что делать. Или нам сюда напишете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть и пост 70 тому подтверждение. Авторша просто не потянет самостоятельную жизнь, нет денег снимать себе рабочее место. Проще сидеть на шее мужика, хавать его еду и складывать бабло в свой карман, пользоваться уже оплаченной водой и другими благами при этом что-то там нести про салатики и "ем как дюймовочка".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет метро. Я из Воронежа.
Покрытие шеллаком+маникюр аппаратный/обрезной 450 рублей.
Гель лак+маникюр+френч/лунный/слайдеры/рисунки 2 пальца - 500 руб.
Ручная роспись 25 руб/ноготь.
Покрытие стразами сваровски весь ноготь от 50 руб.
Запечатывание гелем+ маникюр + дизайн 500 руб.
Любой дизайн: френч, лунный, стразы, блестки, бульенки, стемпинг, фольга, слайдеры, битое стекло 50 руб.
Снятие гель лака/геля бесплатно (др. мастера 100 руб)
Маникюр обрезной, необрезной, европейский комбинированный, препаратный, аппаратный 100 руб.

Гость

Я бы как собаку Павлова попробовала тренировать. Взяла, купила ему что-то личное сюрпризом. Шарф к зиме, футболку, подарочек такой просто так. И вручила сюрпризом. Посмотрела реакцию. Потом тортик к вечернему чаю. На требования денег, наоборот, не стоит реагировать. Вы стали зарабатывать, ну так хоть иногда на что-то для него потратьтесь, чтобы он себя перманентным донором не чувствовал.

Гость

То есть вы можете поесть салат, а он покупает себе продукты и сам готовит себе или как? У вас питание раздельное?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я запросто могу ногтями заниматься и в своей комнате в квартире, где живут мои родители. Там кстати и месторасположение удобнее.
Тут вас почитаешь, будто я нищенка пришла к мужику который меня обеспечивает полностью и пользую его съемную квартирку))) как всё утрировано и перекручено))) мдаа
А по поводу того что ногтями занимаюсь в этой квартире, парню это нравится потому что я всегда дома, я не вижу смысл снимать студию, это очень дорого. Да и зачем.

Гость

Автор , скорее всего не договаривает явно 😏, ну не будет любящий мужчина трясти /настаивать , чтобы женщина ему что то купила . Скорее всего тут ситуация такова

Твои деньги =Мои деньги, Мои деньги = Мои деньги
Давай съедим Твоё , а потом каждый Своё

😏😏😏😏 что то вот это тут.......

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Запросто смогу. Но не вижу смысла жить одной на съеме. Я тогда вернусь к себе домой, к родителям. Если я буду снимать, у меня тогда не получится достаточно денег отложить на оплату за обучение. А я итак хочу родителям помочь, чтобы они как можно меньше помогали мне финансово.

Гость

Сразу вам говорю, ваши деньги - это ваши, а его-общие, он даже не муж, детей нет,а уже залез на ваши плечи, дальше -больше, елси вам этого не надо, то либо разговор, четко обозначающий все это, либо расставание. Это 100 %.

Гость

А куда вы деньги тратите оставшиеся? Или копите на что то?

Я_я_я
Гость

Сообщение было удалено

А как ей нужно себя вести? Разъясните правильное поведение "бабенки".

Ирина

С чем-с чем у него отлично? С математикой? Те, у кого это действительно так, не сидят по уши в кредитах и долгах, не делают заначку на зимнюю резину и не подсчитывают доходы своих сожительниц с целью вытолкнуть девушку в магазин за продуктами, поскольку имеют мозги и, как следствие, более чем достаточно денег на всякие расходы житейские. Мелочный крохобор Ваш мч, ф топку такую любоф. Дальше только хуже будет.

Гость

Вообще то, девушки, совместная жизнь предполагает обоюдную отдачу. Те, кто этого не понимает, очень быстро убеждаются. Мерзко становится, когда среднестатистическая бабища считает себя королевой только на основании того, что у нее есть дырка. Как вы на мужиков то накидываетесь))) и жрет много и временниудиляет. а сами элементарной заботы не проявляете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То о чем вы пишите, так делала и не один раз))) покупала еду, либо дорогие продукты - лосось, запекала в духовке с овощами в фольге. Все ингридиенты сама покупала. Он радуется, говорит какая я молодец. Еще невзначай помню говорил, что всегда бы так радовала его вкусняхами. Но о том, чтобы давать мне на это денег не говорил. Периодически и сама покупаю, и готовлю из этого. Не часто. Иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли? Почему его деньги общие? Вот именно, что он даже не муж, по этому его деньги это его. А если бы была жена, то его деньги общие, а её деньги на её расходы, либо на общий вклад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха,а ты,видимо,такая страшная,что никто даже напополам с тобой жить не согласится,а только если сама себе купишь альфонса за большие деньги))))))))

Гость
Я_я_я

Сообщение было удалено

Бабенке так и нужно себя вести. И потом очень удивляться, когда ее с содержания за шиворот выкидывают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, что вы! То что купит, из того и готовлю. Купил пачку макарон, варю макароны. Яйца, сосиски - все пожарю и подам ему

Гость

Придумайте себе трату, мне надо на то-то и то-то. И всё, чтоб понимал, что денег у вас нет.

Гость

Уважаемые ! А давайте не спорить с Автором , а зададим ей реальные вопросы:
1. Кто оплачивает квартиру/коммуналку
2. Кто покупает продукты питания
3. Кто покупает бытовую химию
4. Вы покупаете одежду
5. Откладываете ли Вы деньги в общую копилку
6. Подарки на праздники
7. Если есть машины , кто оплачивает Ее содержание
8. Если у Вашего сожителя нет допустим наличных выручаете ли Вы его , потом возвращает ли Он Вам или Вы настаиваете
9. Др/нг праздники у родственников делаете ли Вы/Он подарки и кто платит
10. Походы в кафе/ бары и т.д кто оплачивает
11. Делали Вы ему сюрпризы/подарки
12. Делал ли Он Вам сюрпризы / подарки
14. Совместный отдых за границей кто оплачивает

Эхххх..... семейная жизнь👌👏

Благодарим за Ваш ответ

Гость

[quote="Автор" message_id="58177789" покупала еду, либо дорогие продукты - лосось, запекала в духовке с овощами в фольге. Все ингридиенты сама покупала. Он радуется, говорит какая я молодец. Еще невзначай помню говорил, что всегда бы так радовала его вкусняхами. Но о том, чтобы давать мне на это денег не говорил. Периодически и сама покупаю, и готовлю из этого. Не часто. Иногда.[/quote]

Ты зарабатываешь на его площади.Уж можно лосось то приготовить))) и не просить за это деньги. Еще за секс с ним попроси))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и прекрасно. Ответить можно, что всегда вы не можете себе позволить его радовать, на учебу не хватит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет конечно, что вы! То что купит, из того и готовлю. Купил пачку макарон, варю макароны. Яйца, сосиски - все пожарю и подам ему
Это понятно,что можете приготовить ему. А вы еду едите, которая куплена на его деньги? Просто я не понимаю: вы полностью находитесь на его содержание и изредка покупаете и готовите вкусности? Как то по детски всё это что-ли

Гость
Кити

Сообщение было удалено

питание - это 10 тыр в месяц максимум)))
не работать в идеале должна жена. А еще в идеале жена должна выходить замуж девственницей и смотреть мужу в рот. Берите пример с мусульманок)
Помню как то был по ТВ сюжет о вторжении в Дагестан. Бабы хватают лопаты, копают окопы. А мужики с автоматами так стоят вразвалочку рядом ) Учитесь )

Гость

Короче, автор. Надеюсь, вы меня поняли. Жить на 100% за счет обложенного кредитами парня не отрывая от души ни копейки просто не красиво. Пусть содержит так, как позвал жить. Но начинайте хоть немного демонстрировать желание что-то дать, приготовить, подарить. Тепло должно быть видно и отсутствие напряга по поводу вашего кошелька. С вашей стороны. Если с его стороны потуги в ту сторону вырастут, надо заводить разговор.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

он просто молодой муж, ничего, это пройдет

Предыдущая тема