Гость
Статьи
Парень считает мои …

Парень считает мои деньги.

Очень раздражает, что парень начал подсчитывать мои деньги. Я занимаюсь ногтями, работаю на дому, и парень знает сколько стоит данная процедура. Скрыть бы не удалось, так как друзья моего МЧ …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
9
Гость

Сообщение было удалено

Просить оплатить ремонт на даче родителей девушки - не проблема, а наглость.
Да.Только мы к моменту того сообщения уже обсуждали в случае если это жена.

9

Сообщение было удалено

вот и я говорю - вранье) Сказки.

9
Гость

Сообщение было удалено

Какой неприятный мужчина. Невесты с ним, если они были, поступили не слишком красиво. Хотя он их сам таких выбирал, причем отдад оба раза предпочтение к типу, который хочет "все по правилам, предложение на коленях, потом выкуп, лимузин и пьянку.Я понимаю, что выкуп и лимузин - вульгарность невероятная. Но ресторан то тут причем? Невеста, не выполнившая своего обещания не устраивать цирка с выкупом, поступила по его мнению настолько плохо, что он свадьбу отменил, а сам ресторан кинул и ничего, в белых одеждах. Начинаю догадываться, почему теперь дальше первых свиданий дело не идет. Он девушке как эти две истории расскажет, так она и убегает, поскольку по совокупности складывается впечатление ненадежного, истеричного и нечистоплотного в денежных вопросах человека.
Ахххахахаха.В точку!)))

Гость
9

Сообщение было удалено

Все равно наглость. А если не наглость, то если я их попрошу оплатить ремонт в моей добрачной квартире - это тоже нормально, а не нагло?

Гость

Джоли, ты своему мужу также мозги выносишь?:)

9
Джоли

Сообщение было удалено

вот и я говорю - вранье) Сказки.

Как онги любят говорить о женщинах :"Это его влажные мечты".)))))

Гость

Сообщение было удалено

сначала вообще речь была о физ помощи с ремонтом)) про деньги он потом придумал) Заврался совсем)
Может тесть и попросил просто обои привезти или доски разгрузить помочь) Тут все такие алигархи))) Врут и не краснеют

9
Гость

Сообщение было удалено

Все равно наглость. А если не наглость, то если я их попрошу оплатить ремонт в моей добрачной квартире - это тоже нормально, а не нагло?
Не оплатить ,а добавить.В нормальной семье вообще нормально помогать друг другу.

9
Джоли

Сообщение было удалено

сначала вообще речь была о физ помощи с ремонтом)) про деньги он потом придумал) Заврался совсем)
Может тесть и попросил просто обои привезти или доски разгрузить помочь) Тут все такие алигархи))) Врут и не краснеют
Ну я сначала тоже так поняла что "помочь с ремонтом"-это поучаствовать,а не оплатить.Почему и спрашивала помочь или сделать за них.Это же абсолютно разные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

не))) я тут самовыражаюсь))) с мужем помалкиваю) он у меня на работе устает, зачем ему еще дома нерв пилить? ))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Я не говорил про физическую помощь, я говорил помочь с ремонтом, но просто я высказался так что это допускало двоякое толкование. Речь была именно о помощи деньгами.

Гость
9

Сообщение было удалено

Ты бы из своих тоже добавила денег родителям мужа на ремонт?

Вот если бы не наврал про ресторан, может и была бы вера его словам...а так...на самом деле ВЛАЖНЫЕ мечты.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

В какой одежду дома ходишь?

9
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы из своих тоже добавила денег родителям мужа на ремонт?[/quote
А почему нет?Не чужие люди.Они нам тоже помогают в случае чего и деньгами в том числе.Да и "своими" деньгами...хД У нас только наши)))Не мои и его,а наши.Вы не поймёте видимо.

Гость

Ладно, короче что и требовалось доказать: никому ничего доказать невозможно,все все равно останутся при своем мнении. Значит, и в пару себе нужно выбирать лишь ту девушку, с которой изначально имеются общие взгляды, а пытаться переделать друг друга - дело бесперспективное. И не надо никому ничего доказывать, нужно просто быть самим собой, вести себя естественно, и не обращать внимания на критиков.

9

А что это мы на "ты" перешли?Или вы настолько не уважаете окружающих?Хотя кого я спрашиваю?С рестораном и роднёй всё ясно...

Гость
9

Сообщение было удалено

Некоторые девушки считают так: "Мои деньги мое личное, а его деньги наше общее" )) то есть типичные двойные стандарты
А родители (как мужа так и жены), люди хоть и близкие, но не семья.

Гость
9

Сообщение было удалено

Ну не хватало еще анализировать предрассудки друг друга. Заграницей например много где принято друг к другу на ты обращаться.

Гость

Все равно все беседы бессмысленны, каждый останется при своем. Но из этих бесед можно извлечь важный урок: если взгляды на принципиальные моменты не совпадают, то нужно либо принимать другого человека каким он есть, либо расставаться, и лучше изначально тщательно анализировать качества личности и выбирать человека который изначально близок по взглядам на жизнь, а не вестись на эмоции, а именно анализировать качества личности, ум, принципы, взгляды на жизнь и т.д. А переделать - занятие бесперспективное.
Ладно, на этом пожалуй хватит, хорошего понемножку, всем счастливо. Пойду пройдусь.

Гость

Сообщение было удалено

в платьишке, толстом свитере и собачьих носках))) А чего?
Надо было написать про сальный халат и бигуди? Не. Платья чистые. А халат - это неудобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря, вы идеально подходили, оба пыльным мешком трaхнутые

соболин@

Авторша а ты не 0×уела часом, налогов не платишь, на снимаемом мужиком помещении принимаешь своих клиентов, еще и залу пень открыла, гнать тебя сцанными труселями, снимай сама квартиру и зарабатывай сама деньги, зато только твои будут.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что про ресторан он наврал в другом. Предоплата была, но внесли ее родные брошенной невесты. Вот в таком случае картина получается очень правдоподобная.

9
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые девушки считают так: "Мои деньги мое личное, а его деньги наше общее" )) то есть типичные двойные стандарты
А родители (как мужа так и жены), люди хоть и близкие, но не семья.
Кому как.Есои приняли-то это моя семья.Другое дело если бы я категорически не понравилась свекрови или муж-моей маме.

9
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хватало еще анализировать предрассудки друг друга. Заграницей например много где принято друг к другу на ты обращаться.
Мы не за границей.В мусульманских странах многожёнство норма.Предлагаете так же?)

9
Гость

Сообщение было удалено

В беседах "бесполезнвх" как раз и выясняются различия в мировозрении и кто на какие уступки готов пойти.

9
Джоли

Сообщение было удалено

в платьишке, толстом свитере и собачьих носках))) А чего?
Надо было написать про сальный халат и бигуди? Не. Платья чистые. А халат - это неудобно
Смотря какой халат)

9
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что про ресторан он наврал в другом. Предоплата была, но внесли ее родные брошенной невесты. Вот в таком случае картина получается очень правдоподобная.
Вполне вероятно.

Гость

Кусать тебя я бы побрезговала
Бууэээ. А вот мордяку бы когтями подрала бы в клочья. Чтоб меньше нудел и сидел в своём закуте.
.

сайдекс
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Урода отправить по трассе. В чем проблема? Жить негде? Не проще ли тогда снимать с кем-то из девчонок как соседки.

Гость

Как стыдно жить с таким чучелом. Стыдно и унизительно.

Гость

А о каких расходах вообще речь идет? Питание на двоих плюс коммуналка, это в месяц тысяч 20-25. Это если питаться не всякой гадостью, а нормальной полезной едой: мясо, рыба, буженина, овощи, фрукты, каши, творог, орехи, зелень и т.д.
Ну в кафе/кино сходить раз в неделю, еще примерно тысяч на двоих. Отпуск 1-2 раза в год. Другие расходы типа периодический покупки мебели, одежды, или ремонта - это разовые расходы делающиеся редко.

Гость

А я как-то летал на Кипр по цене 10 тысяч рублей с человека, причем в цену входил перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, и питание (шведский стол), в не шикарном, но весьма неплохом отеле в 100 метрах от моря. Есть два секрета как это сделать за такие деньги:
1)Лететь, когда там еще официально не сезон (но погода уже комфортная для всех видов отдыха)
2)Брать горящую путевку с чартерным перелетом.
То есть при умении нормально распределять деньги и при финансовой грамотности, хватит и средних денег, или у него даже столько нет? А есть есть, но вам всего мало, и вы привыкли покупать ту же самую вещь, которая за углом точно такая же стоит в разы дешевле - то вы при любых доходах будете нищим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не семья. И то, что он меняет резину и платит кредиты ей фиолетово. Она целыми днями ногти пилит, согнувшись в 3 погибели, а он подсчитывает, тварюка такая. Автор, тупо тратьте на себя. Даже продукты не покупайте - на кафе вы себе заработали. Посмотрите, что будет. А то жениться не успел, а на шею уже залезает

Гость

А я как-то летал на Кипр по цене 10 тысяч рублей с человека (тоже ок, нормально если парень оплатит за двоих, или у него даже столько нет?
Причем в эту цену входил перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, и питание (шведский стол), в не шикарном, но весьма неплохом отеле в 100 метрах от моря. Есть два секрета как это сделать за такие деньги:
1)Лететь, когда там еще официально не сезон (но погода уже комфортная для всех видов отдыха)
2)Брать горящую путевку с чартерным перелетом.
То есть при умении нормально распределять деньги и при финансовой грамотности, хватит и средних денег, или у него даже столько нет? А есть есть, но вам всего мало, и вы привыкли покупать ту же самую вещь, которая за углом точно такая же стоит в разы дешевле - то вы при любых доходах будете нищим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще б он кредиты на нее вешал. Совсем уже?кормил он ее! Да на кой он был бы нужен, если б еще не кормил. Вот из-за таких как вы и садяться мужики на голову.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне несложно оплатить питание за двоих, и кредитов у меня нет, но если бы я знал, что я нужен лишь ради того чтобы оплачивать расходы, а иначе (если бы речь шла о том чтобы она тоже что-то платила) речь бы шла о том что я и не нужен, то у меня было бы неприятное ощущение что меня просто используют.
Поэтому оплатить расходы можно, но только тогда когда с тебя этого не требуют и когда это не является решающим критерием для развития отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно разводка. Так не бывает.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Автор же жалуется что денег не хватает, может, это ей чем-то поможет, не знает, что можно сэкономить без потерь в качестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя что, комплекс неполноценности? Тебя что, по твоему мнению ценить не за что, кроме как за жрачку? И потом, что значит решающим? Как бы мне мужик не нравился, если жадный - мгновенно все опускается. Так мне не надо, у меня и так все есть. Но мужчин, заглядывающих к бабе в кошелек терпеть не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина если вес наберет тоже не нужна никому, это тоже неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не жадный (но в меру экономный - в плане умения не переплачивать на ровном месте без выигрыша в качестве).
Но тогда и женщина должна быть не жадной, а то есть такие, кто покупает в присутствии мужчины какие-то ее личные вещи, на смешные суммы типа рублей 100, и ждет чтобы он оплатил - вот это уже совсем запредельная жадность и крохоборство со стороны женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по своему опыту знаю, что зачастую женщины относятся к мужской внешности еще более скрупулезно, чем мужчины к женской.

9
Гость

Сообщение было удалено

Автор же жалуется что денег не хватает, может, это ей чем-то поможет, не знает, что можно сэкономить без потерь в качестве.
Ну просто про отдых там ни слова не было.

9
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не жадный (но в меру экономный - в плане умения не переплачивать на ровном месте без выигрыша в качестве).
Но тогда и женщина должна быть не жадной, а то есть такие, кто покупает в присутствии мужчины какие-то ее личные вещи, на смешные суммы типа рублей 100, и ждет чтобы он оплатил - вот это уже совсем запредельная жадность и крохоборство со стороны женщины.
Был тут уже такой не жадный...В итоге выяснилось что жадный до безоюразия.

Гость

Засунь ему в жоппу кочергу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можешь переплачивать на ровно месте, переплачивай на кривом. И не будь крохобором, когда ещё ничего полезного не сделал для женщины, ничего не купил, ничего не подарил, не сделал ей ремонт в жилище, а уже свой *** на халяву, мастыришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это пример вообще каких-то чокнутых. Я вообще считаю, что при мужчине ничего покупать нельзя. Ситуация при любом раскладе дурацкая. Но лично я смотрю, в какой ресторан потащил, как себя там повел. Еще в каких-то обстоятельствах. Ну а если я с ним регулярно сплю, тогда считаю, что имею право на его деньги. Кстати, жадных мужиков у меня никогда не было. Но я не жила ни с кем. Я встречалась, потом замуж вышла.

Предыдущая тема