Гость
Статьи
Парень считает мои …

Парень считает мои деньги.

Очень раздражает, что парень начал подсчитывать мои деньги. Я занимаюсь ногтями, работаю на дому, и парень знает сколько стоит данная процедура. Скрыть бы не удалось, так как друзья моего МЧ …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Alexsandra

Сообщение было удалено

Он ей не муж. Разницы не видите? И потом, раздельные бюджет возникает тогда, когда женщина зарабатывает практически на равных с мужчиной.

Гость

Траххает, пусть кормит. И покупает и одевает. Она ему тоже не жена, чтоб давать. А то они крокодилы, как содержать, так орут, что она не жена, а как *** свой совать, так сразу жена. Мудачины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По такой логике, она тоже ничего полезного для мужчины не сделала, а уже доступ к фую получить хочет нахаляву?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс удовольствие обоюдное, если он с тобой спит, он тоже имеет право на твои деньги?
Либо, если секс для тебя лишь способ заработка, то не делай лицемерно вид об искренних чувствах, а честно озвучивай свой прейскурант. Тогда тебя возьмут на время в аренду, а позже поменяют на более молодую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты считаешь что бюджет должен быть общим, то соблюдай эту концепцию и в момент когда ты зарабатываешь больше мужчины, а не меняй ее лицемерно от того что выгоднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его *** засцанный , ей и в страшном сне не приснился. Там какой только заразы нет. Она не пиддор пассивный, чтоб фуйю заразному радоваться как конфете. Пусть буйвол, тропинку к проститне топчит , там ему подставят спидозную за 3500 в час.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя коззла мелкофуйного, уже поменяли на более молодого и фуястого. Отож и елозишь цраку на женском форуме. Тебе здесь вообще смысла нет елозить. Какие могут быть искренние чувства к такому чепушиле отстойному.? Таких только в утиль сцанными тряпками гнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспади...... Да сколько можно-то. Разное у мужчин и женщин отношение к сексу, разное. И сами мы разные. И психология разная. И много что.
Невозможно "обоюдное удовольствие" со скупердяем, с мужчиной, который не решает никаких проблем, у которого всё баш на баш, который для тебя не защита, не стена, а просто член на ножках.
Это вообще не мужчина, а какое-то непонятное существо, оно. О каком удовольствии тут говорить, кроме истрепанных бабских нервов, заплеванной души и ощущения себя использованной? Фу, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коззлина обязан за все платить. Элементарно, за время , которое женщина на него коззла,тратит. Вот когда будет женщина за тобой волочиться и домогаться твоего фуя сцанного, вот тогда и будешь иметь право диктовать ей свои условия. А пока, или исполняй все женские прихоти, или иди ***. Через 5 минут, о тебе никто и не вспомнит. А то мудачело, сам лезет со своей пипеткой, которая и *** никому не нужна, дак ещё и свои условия пытается диктовать. Нищеекббы никому не нужны. Дроччи- дёшево очень. Дуня кулакова не будет денег требовать. Она баба сговопчивая. Бу га га

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак он и есть средний род. Педрилла со стажем. Он платит бабки, что его подолбили, думает и женщины как педриллы. Ему если *** показали, оно визжит от радости.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не жадный (но в меру экономный - в плане умения не переплачивать на ровном месте без выигрыша в качестве).
Но тогда и женщина должна быть не жадной, а то есть такие, кто покупает в присутствии мужчины какие-то ее личные вещи, на смешные суммы типа рублей 100, и ждет чтобы он оплатил - вот это уже совсем запредельная жадность и крохоборство со стороны женщины.[/quotда,пусть лучше брюлики в его присутствие покупает и он оплачивает

гостья
Гость

Сообщение было удалено

По такой логике, она тоже ничего полезного для мужчины не сделала, а уже доступ к фую получить хочет нахаляву?!
[/quoда кому твой ыуй нужен))))женщина без секса более мпокойна,не трусится когда задержка,не надо таблы противозачаточные глотать,не надо брить себе все каждый день и тд

Кама
Гость

Сообщение было удалено

УВы это Правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Да кому ваш *** нужен, оспыдя). Мужиков как собак нерезаных-всегда можно найти нормальный вариант и с фуем, и с кошельком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прям как моя подруга, она тоже в свое время предпочла "художника", который ее цветами осыпал и в дорогие рестораны водил. Правда потом, уже после их свадьбы выяснилось, что зарабатывать то он как раз не умеет, зато занимать умеет. В результате их семья из нищеты так и не вылезла, пока подруга не решилась на развод. Несколько лет назад ВПЕРВЫЕ в жизни поехала нормально отдохнуть. За свои кровые разумеется, но теперь на ней хоть долги мужа не висят.
А моего мужа она жадным называла, говорила, что не мужик, раз цветы дарит только по праздникам и в дорогие рестораны не водит. И то что мой супруг тогда еще студентом был, и ни копейки у родителей не хотел брать, ее почему то не смущало. Зато через несколько лет у нас была своя квартира, машина и мы каждый год в отпуск на отдых за границу ездили.
А подруга до последнего времени жила в квартире, доставшейся ей от бабушки. А потом и ту пришлось после развода разменять на две хрущебы - себе и "художнику".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорю что нужно все делить пополам и не проявлять никаких знаков внимания. Но я подчеркиваю абсурдность вашей логики что вы все делите на белое и черное: либо все баш на баш, либо содержит и все его деньги - общие. Хотя есть масса разумных промежуточных вариантов.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Только на этом форуме полно тем от женщин с жалобами на нехватку секса и что ей нужно чаще, чем мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи это женщинам, которые строчат темы "Почему я одна?".

Гость
Кама

Сообщение было удалено

Зато женщина, если не любит, стремится всячески зажмотить свои деньги и все расходы которые можно переложить на доверчивого лoxа, который для нее не любимый человек, а используемый материал.
Подчеркиваю, речь не идет о том чтобы считать пополам, и знаки внимания и щедрость перед нормальной женщиной проявить нормально, речь про отсутствие концепции "все материальное всегда строго в одностороннем порядке от него к ней" - иначе это значит лишь то что нищая женщина хочет найти пушечное мясо для решения ее проблем и отжать у него все что можно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Выпрашивать подарки - это как минимум отсутствие культуры. Подарок хорош лишь когда делается искренне от чистого сердца, а не по просьбе и не тогда когда тебя пытаются ставить перед фактом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Щедрость хороша в разумных пределах, а излишне щедрый человек не умеющий считать деньги - показатель безответственного отношения к своей семье, но глупые женщины понимают об этом слишком поздно.

Павел,37,Краснодар
Гость

Сообщение было удалено

Интересная была бы картина:девушка принципиально требует стать на колено,а кавалер толстый,в возрасте,уже плохо сгибающийся мужик. Вот он крыхтя встаёт,подтягивает вверх брюки,высматривает поудобнее место чтоб не свалиться нафик,сосредотачивается,смотрит на свою даму,сново подтягивает брюки,голова кружится от гормонов и напряжения... Но он собирается,подзывает помошника,опирается на него рукой,присаживается,весь красный от потуги,а коленом до пола все-таки никак не может достать. Кряхтит и пыхтит. Невеста,еле сдерживает смех,прикрывая рот рукой. Ха-ха-ха :))

Павел,37,Краснодар

[quote="Гость" message_id="58222675"]Вторая девушка, с которой я тоже встречался больше года, согласилась на мое предложение выйти за меня замуж (без всяких глупых традиций про вставание на колено). Мы долго обсуждали как проводить свадьбу, изначально я хотел просто расписаться и не собирать толпу людей, а просто вдвоем где-нибудь посидеть, а потом улететь на пару недель в Испанию. Но она хотела все сделать по другому, долго обрисовывала мне свадьбу своей мечты, и как для нее это важно.
В итоге после долгих дискуссий я пошел на многие уступки по многим пунктам, почти по всем. Я согласился арендовать этот ужасный колхозный лимузин, согласился забронировать зал в ресторане и пригласить туда друзей и родственников, согласился на прочие бессмысленные траты денег на ветер.
Я пошел на уступки по всем пунктам кроме одного: я категорически не хотел участвовать в процедуре выкупа, когда перед загсом нужно подъехать к ее дому, и за право попасть во внутрь проходить всякие глупые конкурсы, рассказывать стишки и прочую лабутень. Она согласилась что этого не будет, обо всем договорились.
Утром перед загсом я подъехал к ее дому, где меня ждал сюрприз: меня окружили ее подруги и сказали что я должен пройти процедуру выкупа, иначе меня внутрь не пустят. Я позвонил своей предполагаемой будущей жене и сказал, что мы же с тобой договорились, что этого не будет. Она стала плести наглые речи что нет, она в последний момент решила что это очень важно и сделай как я хочу. И это притом, что по всем остальным пунктам я пошел на уступки...

Ха-ха,просто фантазирую: Рассказывает как-то один парниша своим друзьям:Вот девушка была супер,прям точно моя,и от меня безума. Во всем находили лад. Всё было хорошо и шикарно. Дело быстренько подошло к свадьбе. Но,блин,не смог пройти квест "выкуп невесты". Не смог рассказать стишок. Фак фак фак!

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщин вокруг море)

Koshmarik
Павел,37,Краснодар

Сообщение было удалено

Зато она ж не денег просила)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

++++++++ 1000000. Оно думает, что женщине все эти проблемы за счастье иметь, только бы оно своим фуем трясло рядом. Деббилоиид.бл.

Гость

Откуда эти гнидды с яйцами берутся на женском форуме? В реале им в морду харкают, а здесь это невозможно, вот они и пользуются. Отбросы помойные. От них даже их ***** пожилые сбежали в ужасе.

Сергей 4х4
Автор

Сообщение было удалено

К чертям собачьим выпнул бы такую торбу расписную только икнула б , падло, про "противно".
Во дела - на моей шее поднялась, живёт за мой счёт, ногти научилась красить , обезьяна цирковая, тоже пока задницу в тепле грела, так ещё и чего-то мямлит про тортики.
Метнулась бы быстрее пули нарезной за тортиком или с той же скоростью в окно б улетела у меня, по крайней мере.
Вот же парни, жаль их, честно, греют таких вот свинарок колхозных с замашками принцесс урюпинских, а потом на абф-***** сопли выжимают.
Гнать в шею таких и тряпкой мокрой по ***** в добрую память!

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Об тебя только ноги вытерли, вот и вышли пройтись, тряпка продавленная

Гость

Еще одна известная женская разводка: это когда у мужчины есть добрачное жилье, и она хочет отхватить от него кусок. Тогда после свадьбы она всячески уговаривает мужа продать эту квартиру и купить другую (под разными предлогами, не нравится район, вид из окна и многое другое). Если мужик лопух, то он продает эту квартиру, и на вырученные от продажи деньги приобретает новую - и вуаля, приобретенная квартира будет считаться общим имуществом, она подает на развод, и получает половину.
Вывод: женщины считают настоящими сильными мужчинами - доверчивых олухов которых удалось на ровном месте развести на крупные суммы денег.
И считают неудачниками наоборот по-настоящему умных людей, которые не клюнули на эти примитивные разводки.
Вот такая манипулятивная подмена понятий.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Ты Б, пидарастина, может и выкинул БЫ, да некого! Бу га га! Пока шта, тебя , хряка толстозадого пнули! Бу га га ! Дядя Сэм ожидает. Бу га га!

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Как сосется? Нормалек? *** в глотке не застревает? Крути булками отсюда. Питорок .

Саша
ляльчик

Сообщение было удалено

Гость

У нас с парнем так: он покупает всё на свои деньги (продукты,квартплата,развлечения,короче всё) и в конце месяца делит все затраты попалам и выставляет мне счет. Очень удобно и справедливо.

Проверяйте счет повнимательнее, скорее всего он туда приписывает свое пиво с друзьями и бензин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо? Умный сильно? Так ееббаццо захочешь, и тебя твой *** по миру пустит, а то как же? Бесплатный только сыр в мышеловке, и то понадгрызанный. Бу га га !

Гость

Бесятся, бл, кряхтят, на очке зацратом шерсть выдирают, да на той жоппе и садятся. Скачут на своих крывых волосатых ножках, и отмусоливают свои, горбякой заработанные, тысячонки за один понюх драгоценной вагины. Бу га га!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

И походы к прости.туткам. Бу га га !

Гость

Когда женщина говорит: "А зачем мужчина, если не содержит"? Это значит, что сегодня зарабатываешь больше нее и содержишь - тогда он нужен, а завтра она стала зарабатывать больше - и он перешел в ранг отработанного и больше ненужного материала, и она снова ищет кому бы продасться подороже. Мужчина для такой женщины изначально не личность, а лишь пушечное мясо, которому врут, обманывают и манипулируют.

Гость,
Koshmarik

Сообщение было удалено

А так же понятно, почему женщины рожают от соседа , а вписывают своему дуррню, чтоб кормил. А потом , когда дети выросли, оттяпввают у старого крокодила имущество и пинают ***. Отработанный утиль. А этот утиль, мнит себя завидными потрепанными женихами , и щимит жоппу на женский форум. Бу га га

Автор

Сообщение было удалено

а может стоит погоорить нормально? без ссор и претензий? составить семейный бюджет и все такое

Павел,37,Краснодар
Автор

Сообщение было удалено

Парень считает ваши деньги...своими. Точнее общими. Поэтому и подсчитывает. Вопрос:он прав? Если честно,то я не знаю. Но какие разумные доводы приведёт тот,кто уверен что женские деньги только её,а его деньги общие? Ладно бы был ребёнок,и она копила бы на его образование,подушку безопасности. Так ведь нет же. Просто тратит на себя. Получается единственный аргумент,это то что наверняка найдётся другой парень побогаче,и который не будет смотреть в её кошелёк. А если не найдётся? А если и у нового появятся трудности и он также вдруг обнаружит,что в кошельке-то у любимой не совсем пусто? Ха,вы ему откажете,скажете что это только ваше,а он начнёт потихоньку подваровывать :)) Чё,обычная российская семья получится :)

Писилиса

Простите, а какая у вас форма ведения бюджета? Почему бы вам не сделать так: "Дорогой, вот я часть заработка кладу в семейный бюджет, а часть - мои свободные деньги. И от тебя я жду того же".
Пусть знает, сколько вы зарабатываете - Бог с ним. Но донесите до него мысль, что вашими деньгами распоряжаетесь вы, а не он.
У меня, кстати, работа бухгалтером на дому, market.kz/rabota/yurisprudenciya-buhgalteriya/vakansii-yurisprudenciya-buhgalteriya/udalennaya-rabota_buhgalter--167-172/
примерно ваша ситуация. Но "то, что заработала жена это деньги жены, а то, что муж - семейный бюджет".

Гость
Гость,

Сообщение было удалено

Koshmarik

Кошмарик,да я понимаю :) Да даже и здесь разные женщины и между собой тоже срутся. Те кто не заходит на форум,наверно впринципе такие же,просто времени нет или желания или просто не сталкивались с подобной ситуацией,ну или ещё чего. Я перешёл уже на 2-ой уровень,я понимаю что женщины разные :)

На Абф кстати тоже иногда страшно становится.Как представишь что эти психи вокруг бродят...)))

Поверьте, что эти психи
Форумные в реале женщинам опу лижут докрасна. Унижаются и пресмыкаются и на цырлах скачут. А уж на форумах, пар из жоппы накопившийся выпускают, и снова все капризульки женские исполнять, чтоб допуск заработать.))))) правда жизни.

Гость

Сосите ***, жадные кобелины. Это ваш удел.

Гость
Павел,37,Краснодар

Сообщение было удалено

Странно. Она стало быть в состоянии заработать, а он нет? И долго он будет так с неё сальце с хлебушком тянуть?)
Ладно экстренно помочь, это нормально. Или больному мужу, это вообще святое дело.
Но когда мужчина изначально начинает такое вот нытьё, моделирует ситуации, боится, что ему сальца не хватит, малышу, и метит на бабские деньги... Хммм.

Гость

Что ни говорите, а реально: зарплата жены - её зарплата, она может помочь мужу, может поделиться, но ТРЕБОВАТЬ с неё обеспечения семьи со стороны мужчины стрёмно. Это в итоге разлагает и мужа и жену. Он становится женоподобным и всё менее способен решать какие-то задачи и справляться с проблемами. А она превращается в злобную фурию, тайно или явно презирает этого слабеющего мужа, и оба они удивляются - почему всё пошло не так?... А просто мужику надо было мужиком в семье оставаться. Основой. Тогда и дом семейный бы не рухнул)

Гость
Павел,37,Краснодар

Сообщение было удалено

Вам кажется, эти вытрясенные из бабского кошелька копейки склеят семью?)
Вижу массу обратных примеров. Куча разводов. Мужей-недомужин презирают. А вот за добытчиков - наоборот, держатся, любят и уважают. Так как - сильный он и есть сильный, к такому приятно прижаться, для такого приятно стараться и быть лучшей)

Гость

Хотя некоторые и с женственными мужчинами живут - и ничего. В таких семьях бабы - главы семей, мужики - нежные цыпочки.
Сейчас времена смутные, женщины-мужчины перепутались, скоро вообще перестанем понимать, где кто.
Тьфу.

Гость

Этих педерастов ещё и в жоппу долбят. И в пасть долбят. Они уже и считают себя нежными цыпочками с дранной жоппой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общий бюджет нужен только нищим людям, у которых этих денег нет, например, некоторым женщинам. А если у обоих финансовых проблем нет, то и общий бюджет не требуется - у каждого для личных расходов есть есть свои деньги, и никто не выносит друг другу мозг своими хочу и дай.
Или вы имеете ввиду общие расходы? Ну ок, питание на двоих плюс коммуналка, это примерно тысяч 20 в месяц. Можно взять и на себя. Ну раз в неделю можно сходить в кафе/кино, еще примерно тысяча. 1-2 раза в год в отпуск. Расходы типа мебели/ремонтов являются разовыми и делаются редко.
Что еще? Никаких больших общих расходов вроде не предполагается, а личные расходы типа одежды и т.д. каждый на свои, невыношу нищих поберушек.

Предыдущая тема