Гость
Статьи
Парень считает мои …

Парень считает мои деньги.

Очень раздражает, что парень начал подсчитывать мои деньги. Я занимаюсь ногтями, работаю на дому, и парень знает сколько стоит данная процедура. Скрыть бы не удалось, так как друзья моего МЧ …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Я в быту себя и сам легко обслуживаю, приготовить еду, убраться, постирать - это смешные усилия, и я сам легко с ними справляюсь. Дети - тоже общая ответственность.
Единственный тип женщин пригодный для жены - это равноценная и полноценная личность, а не мамка и не дочка.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Ну в обоих случаях предложение делал ты. Задача девушки согласиться или нет. Обе не согласились. То есть ты их не устроил)) Чем ты гордишься мне не понять))

Гость

А незрелые личности, да, мечтают об отношениях не муж-жена, и отец-дочь (ответственный мужчина рядом с безответсвенной женщиной, должный платить 100% за все от и до).
Какое-то количество незрелых мужчин возможно тоже хочет отношений не муж жена, а мама-сын (обслуживать его в быту и т.д.).
А нормальные отношения - это ответственный мужчина и ответственная женщина, когда оба - зрелые личности, оба являются полностью самостоятельными, могут во всем сами себя обслуживать, и друг в друге видят личность, а не вспомогательные костыли (спонсор, домработница, решатель проблем, соплевытиралка и т.д.)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Одна не согласилась. Вторая согласилась, но в последний момент нарушила договоренности о процедуре.

Гость

Сообщение было удалено

так по факту второй тоже важнее были выкупы-закупы больше тебя))
Так что...извини...Но факт есть факт)

Гость

А насчет финансов - нормально проявить знаки внимания, оплатить за нее счет в кафе, периодически что-то подарить, при совместном проживании - взять большую часть общих расходов на себя.
Но ненормально - быть дойной коровой, когда он должен платить 100% за все от и до и еще и ее полностью содержать. Если для женщины именно это единственный вариант отношений - значит сам мужчина ей безразличен, он для нее лишь пушечное мясо нужное для решения ее нищенских проблем, придет время - и он станет ненужным отработанным материалом.

Женщина равноценная мужику? Это называется бабо-конь.) Такая тебя быстрее всех под каблук загонит) И терпеть твои выкрутасы, коники и тиранию не будет)) Окстись)
Не. Больше подойдет какая-нить забитая овечка из деревни и....лет на 15 моложе. Это вариант. Ну или проще одному, с мамой.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Согласен, вот и получается что очень хорошо, что я смог избежать этой обузы.
C женщинами часто так бывает - сначала она носит маску, а потом когда понимает что ***** созрел, сразу всплывает ее истинная сущность.
И вообще чем лучше к женщине относишься - тем хуже она относится взамен. Ты к ней с открытой душой и самыми искренними добрыми намерениями, а она взамен относится к тебе как к пустому месту, пытается всячески унизить и манипулировать.
Вывод из моего опыта простой: не подстариваться под женщин, жить своими интересами, не бегать за ней и не пытаться вызвать ее расположение. Если что не так - до свидания, они лишь одна из миллионов

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ты путаешь матриархат с феминизмом, это бывает от неграмотности, почаще читай словарные определения, и не будешь позориться.
Но соглашусь, что самодостаточная женщина разумеется не будет терпеть тиранию, и просто уйдет, но нормальные отношения будет ценить, "загонять под каблук" - оставь для своих садо-мазо игр, мне это неинтересно.

Гость

Сообщение было удалено

Да брось ты) Подавляющее большинство замужних женщин работают и тянут лямку наравне с мужиком. А после работы к плите и в подавашки. Не переломится же)) да?)) Ну еще пару беременностей....и к 50 уже убитый хлам. если не раньше))) А там и молодая сиська найдется на замену убитой калоше)
В реально мире же живем) Не на форуме) Это лишь тут мир сказочников зарабатывающих вышесреднего))

Гость

Сообщение было удалено

я ни про одно ни про другое не писала)))
Хотите себе в жены коня, так потом не нойте, что скалкой дерется)
Вы как дети малые)) сами не ведаете чего желаете))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Вот тут как раз и будет больше всего выносов мозга, так как уровень мышления у нее колхозный и подвержен стереотипам. Когда единственный критерий - это "как у всех" и "как модно".
Мне важнее, чтобы женщина была умная и обладающая независимым, логическим мышлением, а не всякие глупые догмы и псевдонаучные бредни.
Но это в теории, а по факту я уже никого не ищу. Одному комфортнее и спокойнее, ведь можно быть человеком с какими угодно качествами, женщины все равно найдут поводы для скандалов и придирок на ровном месте, и будет мнить себя королевой а о муже думать что он ее подчиненный, крестьянин рядом с барыней. Поэтому при малейших закидонах на то что она вся такая уникальная и мужчина должен плясать вокруг нее - проще просто бросить наглую инфантильную амебу, чем что-то ей доказывать.
И у меня нет большой потребности в отношениях, одному вполне спокойно и комфортно.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Да, так часто бывает, но меня не нужно обслуживать, и я сейчас с бытом справляюсь сам, и вместе с женщиной легко могу его поделить.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Семья и отношения это ответственность, особенно если дети. Да и труд большой на начальных этапах))) Это тяжело, да. Одному комфортнее конечно.
А то не дай бог жена цветочек попросит, а ты не из-за денег, а просто из принципа "я небабораб" пойдешь и заяву на развод напишешь)) проучишь негодницу. нуево.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Самодостаточная женщина не может быть доброй, а содержанка не может быть злой? По моему часто именно так и бывает))
Разумеется самодостаточная женщина не будет терпеть к себе плохого отношения, но зачем надо драться скалкой, если к ней отношение хорошее? Она будет искать именно взаимные комфортные отношения, а не там где надо драться скалкой.
А вот у женщин кстати часто бывает что они не ведают что желают. Одна знакомая отвергала вполне порядочных мужчин, типа они слишком мягкие, а ей нужен лидер, уверенный в себе, чтоб с ним как за каменной стеной. Нашла и вышла за такого замуж, а теперь выносит мозг знакомым как достал ее муж, что ей не нравится что он все решает сам а ее мнение и в грош не ставит.
Неправда ли, это женщина дитя малое? Сама не ведала, чего желает.
А еще часто женщины делают выбор не логикой, а эмоциями. Когда отвергают вполне порядочных мужчин потому что с ними скучно, и готовы полюбить любого негодяя, ловеласа и глупца, и тирана который вытирает об нее ноги, лишь бы на первых свиданиях умел пустить пыль в глаза и создать веселую атмосферу

Гость

Сообщение было удалено

дадада))))) Это тут регулярно пишут))) Знакомо)))
Только по факту обычно это "я сам" делается руками жены или мамы)
А вообще на это тут часто отвечают "хочешь женщину равноценную мужику - живи сразу с мужиком" Ну правда....Ему хотя бы выкупы и предложение на коленочке, как в кино не надо)) И детей он не родит....там вообще денег прорва нужна) А дети не работают)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну передергивать не надо. Но я сталкивался с тем, что чем больше для женщины делаешь - тем больше ее запросы растут, и ей всего мало. Была у меня девушка которой я и цветы дарил, и отпуск оплачивал, и дарил ей ювелирное украшение за 10 тысяч. Но потом она все равно назвала меня жадным, когда я отказался делать ремонт на даче ее родителей и отказался сделать для нее карточку с полным доступом ко всем своим деньгам.

Гость

Сообщение было удалено

Ну любовь дело такое) Сердцу не прикажешь)
Не хватает порой ума девушкам выбирать мужа так же как выбираете вы)) Ну....как кобылу на базаре))) и чтобы работящая) А если хватает, то вы же первые ее меркантильной сукой назовете)
А так все правильно. Не встал на коленочку - пшел вон. Зачем мучиться? )

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять же)) Мы выбираем, нас выбирают)) Не сделал ремонт? Гуляй.
Семья дело такое...там и тестю надо помогать и свекрам...а потом они стареют так вообще....
нет. Надо сразу выбирать того, кто готов)
Жлоб то зачем?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну твой узкий опыт никак не отменяет всего разнообразия мира. Мужчин много, они разные, и отрицать что есть такие кто сам справляется с бытом - глупая наивность.
Другое дело, что могут быть изначально разные потребности по бытовым делам. Например, я мою пол раз в неделю, и меня это устраивает, неделя без уборки мне нормально, а она привыкла быть пол каждый день. В этом случае конечно странно насиловать друг друга своими желаниями. Хочет она мыть пол каждый день - пожалуйста, пусть моет, ее право, но я с нее этого не требую, то есть меня она этим не обслуживает.
А тот общий быт, который нужен именно обоим, готовка, мытье посуды, стирка, уборка - я готов поделить вместе с ней.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Анекдоты про тещу — это реальность, совершенно непонятная человеку, живущему в иной парадигме. Среднестатистический европеец или американец «вылетает из гнезда» достаточно рано и более туда не возвращается. Он дружит с родителями, но живет своей жизнью, русская женщина же остается «маминой дочкой» до тех пор, пока у нее есть мама. И это значит, что у ее мужа тоже будет мама. Ее мама. Маму надо содержать, даже если у мамы есть муж, который вроде как ей должен — ведь он, скорее всего, тот самый «тяжкий крест», который мама всю жизнь несет. Маму нужно беречь, она ведь будет воспитывать внуков. Нельзя просто так взять и нанять няню, с ребенком должен быть родной человек, даже в том случае, если этот самый родной человек воспитывает твоего ребенка совершенно неправильно, не смей возражать: это же мама!

А кроме мамы есть папа, братья и сестры, бабушки и дедушки — полный комплект, если очень не повезет. Не повезет мужу русской женщины, конечно. Потому что семья — ее, а заботиться о ней должен теперь он. Сама русская женщина, повесив родственников на шею мужа, желает не помогать, а получать помощь. В первую очередь, конечно, от мамы, у которой в момент рождения первого внука должна окончательно и бесповоротно закончиться личная жизнь.

Гость

Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Большинство россиянок все еще предпочитают наделять мужчин определенными качествами («добытчик», «защитник», «каменная стена»), не спросив, собственно, самих мужчин. То, как среднестатистическая россиянка понимает определение «совместный бюджет» — яркая иллюстрация этого отношения: ее деньги — это ее деньги, а его деньги — это «наши». Русская женщина уверена, что она зарабатывает «себе на булавки», а всю финансовую ответственность за семью обязан нести муж. И, помимо этого, он обязан оплачивать все ее крупные покупки (ту самую шубу — непременно!).

Но, впрочем, дело не только в деньгах. Дело в равном партнерстве вообще, которое русская женщина отрицает. «Муж — голова, жена — шея». «Мудрая женщина знает, как добиться своего», и так далее. Честные, открытые отношения на равных — не ее история. Ей нужно создать видимость отношений Родитель-Ребенок, где Родитель — ответственный за все муж, а она — беспомощный Ребенок. Якобы. На самом деле она желает управлять мужем, но так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что происходит. Эта топорная игра, разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает. Иностранцев — совершенно нет. Они считают подобное поведение манипуляцией, и они совершенно правы, разумеется.

Гость

И знаете, что самое поразительное? При этом русские женщины уверены, что они — самые-самые: самые красивые в мире, самые лучшие жены, и границы России давно осаждают толпы иностранцев с обручальными кольцами в зубах. И очень удивляются, когда оказывается, что «иностранные недоженщины» — некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства, — отчего-то вновь оказались желаннее, чем они,идеальные русские жены. Как же так?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и тролли подтянулись:)))
Пожалуй, на этом хватит, всем спасибо, все свободны, пойду я из этой кунсткамеры куда подальше:)

Гость

Сообщение было удалено

ну готов и молодец)
Да и как может быть не готов взрослый человек))
У меня даже сын - подросток вполне себя обслуживает)
Что за повод для гордости?))

А откуда сведения про мой опыт?
Достаточно даже здесь замужних баб почитать на ветках, где не похвальбы о муже олЕгархе)

Выходные - он с мужикаме на рыбалке(это в лучшем случае). А она одна дома с двумя детьми малыми корячится. Проза. "Сидит" блин, дома с детьми) А тряпье само в стиралку запрыгивает, само потом на вервки вешается, само себя гладит, робот пылесос пылесосит, а посудомойка моет посуду))) Борщ нарезается в комбайне, а продукты приносит домой домработница)) Ну и детей по ночам гувернантка качает)) (это при средней з\п в регионах 30, если не 15 рублей) )))

Гость

Сообщение было удалено

ты уже уходил))

и даже чашку кофе за 300р вспомнили)))) де жа вю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина будет подстраиваться под мужчину, жить его интересами и самозабвенно ему угождать - мужчина её не растопчет?..)

Гость

Сообщение было удалено

Ну может и много))) Хотя....его з\п вышесреднего)))
Но в конце концов она даже не жена)) А вообще девка не промах))) Молодец) Про ремонт на даче родителей просто шедевр))) Качественно отделалась от него)

Гость

Сообщение было удалено

Так я о чем? То есть мы хотим равноценного себе бабоконя, который при этом будет терпеть заскоки и ловить каждое слово))) Ну вот ГДЕ пресловутая логика...? Хотя..."это же мужики, какая логика?" (с)

Гость

Сообщение было удалено

да нууу)))
Нормальный мужик на вумане в теме про чашку кофе?)))
Мне кажется он за 10 лет совсем не изменился)
Щас закроет пыльную конторку и на метре домой, а там мама с котлетками))

Гость

Сообщение было удалено

я побрякухами давно не увлекаюсь, валяются, надоели. Не в курсе цен.
Но примерно 10 лет назад вполне среднее колечко стоило 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно никому ни под кого подстраиваться, и не нужно никого насиловать своими желаниями, и не нужно пытаться себе подчинить. Просто отношения двух равных людей, каждый делает что хочет, и не делает того что не хочет.
Те же подарки - я считаю это нормальные знаки внимания, но подарок хорош только когда делается искренне от чистого сердца, то есть добровольно, без требований. А выпрашивать для себя подарки - как минимум отсутствие культуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) не знаю, ты это или она, но в предыдущих сообщениях ты косило под мужчину (общаясь с Джоли), а теперь косишь под женщину, может, пора дежурных психиатров позвать?:))
Ты не знало, что каждому ай-пи адресу тут присваивается уникальный ай-ди?) Твое 2099337787, в следующий раз тщательнее маскируйся:))

чота вспомнился местный 40летний крендель у которого дома вместо кровати гамак и очередь из 20 летних нимф, мечтающих в этом гамаке покачаться)
Остальной набор стандартный: красавицц-спортсмен, айтишник, с доходом выше среднего, с шикарной самозаработанной квартирой и крутой маашиной))) ну и типа поездки в далекие страны 12 раз в год)))

Гость

Сообщение было удалено

Как это не нужно? Ты два раза пытался пргнуть девушек - они не поддались)) Свадьба расстроилась)
Ее желание предложения на коленочке против твоего Нежелания)) Вот тебе и равноценный человек)
Неравноценная наплевала бы на свои детские мечты и заглотив обиду пошла бы в загс в трениках и мешковине)

Так что с равноценными не получается у вас, сударь) Не хотите вы таких)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Я тоже айтишник, занимаюсь спортом, есть своя квартира (правда сам на нее не заработал), гамака нет, есть диван, 12 раз в год в далекие страны не летаю, но за несколько лет был в семи заграничных странах (Италия, Испания, Кипр, Греция, Болгария, Черногория и Швеция).
Джоли, ты говоришь у тебя сын подросток, а муж есть, или как у большинства, отжала все что нужно, и муж стал уже ненужным отработанным материалом?:)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Я не пытался прогнуть, я наоборот делал ряд уступок по другим пунктам. Отношения - это взаимные уступки и взаимные компромиссы, а ты похоже тоже считаешь что отношения - это она госпожа и всем руководит, и все уступки лишь с него в одностороннем порядке.
И потом что значит прогнуть? Я не насиловал ее своими желаниями и ни к чему не принуждал, просто не стал строить отношения по не устраивающей меня концепции.

Гость

Сообщение было удалено

Все у Джоли есть))) уж 20 лет как))
Поэтому и сижу тут с вами лясы точу))

Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно что не стал))) А то вся изнь была бы мучением)) Договориться же никак? я понимаю))) Как же можно бабе уступить в такой романтической мелочи))
А жизнь..она не вся романтика)) Бывают и серьезные проблемы) Там что? Убивать друг друга?
Не, люди должны совпадать) , договариваться и находить компромисс. На одном шантаже далеко не уедешь)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Шантажировать вообще никого не надо. Можно либо договориться, либо не договориться. У любого человека есть пункты где он готов уступать, а есть принципиальные моменты где уступать не готов. И если у мужчины и женщины эти принципиальные пункты не совпадают - ясно что им тяжело будет ужиться друг с другом, значит и нефиг выносить мозг друг другу, а мирно расстаться.

Гость

Сообщение было удалено

все верно)))
Вот если бы еще не взаимные демоверсии)))
Повторяю ВЗАИМНЫЕ)
Заметь замуж тетки выходят в основном по любви за хороших, добрых, и рожают тоже от них....А потом БАЦ и оказывается разведенкой с прицепом, а бывший редкостная *****, козел, пьяница и изменщик)) Да?
Или только тетки демоверсии крутят?

Гость

Джоли, а ты своему сыну-подростку уже прочла лекцию о безопасном сексе? А то вот так случайно заделает ребенка, сам зарабатывать еще не умеет, и все расходы лягут на твою хрупкую шею:))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну вот опять же)) Мы выбираем, нас выбирают)) Не сделал ремонт? Гуляй.
Семья дело такое...там и тестю надо помогать и свекрам...а потом они стареют так вообще....
нет. Надо сразу выбирать того, кто готов)
Жлоб то зачем?

Отец девушки ещё не тесть.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Гораздо чаще это не демоверсия, а сознательная жизнь в розовых очках, закрывание глаза на очевидное, и превалирование таких критериев как веселая эмоциональная атмосфера, хорошо подвешенный язык, умение ездить по ушам и пустить пыль в глаза - и если этими качествами обладаешь, женщина легко может выбрать какого угодно проблемного человека. И в тоже время на вполне порядочного по всем человеческим качествам человека может не обратить внимание, потому что с ним якобы скучно. Вот и получает веселье с теми, кто вытирает об нее ноги, но это лишь ее выбор и ее ответственность.

Гость

Сообщение было удалено

в этом вопросе, я думаю, уже он сможет меня просветить))) Современные дети)))
Зарабатывать умеет) Но а дети....Свекруха сказала вырастим) Не проблема)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина будет подстраиваться под мужчину, жить его интересами и самозабвенно ему угождать - мужчина её не растопчет?..)
А зачем вам угождать мужчине и жить его интересами?Своих нет?)))

Гость

Сообщение было удалено

Когда станет тестем - уже будет поздняк метаться)))
Лучше все выяснять до свадьбы.
Вот прям взял и на первых свиданиях сообщил: когда женюсь, все будет по моему, как я скажу) Жить будем с моей мамой, по пятницам баня с бабами, работать будешь наравне)) и я в семейный бюджет буду вкладывать столько же сколько и ты) и ни копейкой больше)) Ну и прочее там - тесть и теща забыть..По субботам побои)
Вот если не сбежит - тогда можно жениться)
А то сначала кольца и поездки, а потом на тебе фигу а не свадьбу твоей мечты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно никому ни под кого подстраиваться, и не нужно никого насиловать своими желаниями, и не нужно пытаться себе подчинить. Просто отношения двух равных людей, каждый делает что хочет, и не делает того что не хочет.
Те же подарки - я считаю это нормальные знаки внимания, но подарок хорош только когда делается искренне от чистого сердца, то есть добровольно, без требований. А выпрашивать для себя подарки - как минимум отсутствие культуры.
Именно так.

Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще стыд-позор, когда подарки надо выпрашивать))) Подарок же- это сюрприз должен быть))

Предыдущая тема