Гость
Статьи
Парень считает мои …

Парень считает мои деньги.

Очень раздражает, что парень начал подсчитывать мои деньги. Я занимаюсь ногтями, работаю на дому, и парень знает сколько стоит данная процедура. Скрыть бы не удалось, так как друзья моего МЧ …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

И кстати дело совсем не в жадности, а в умении пустить пыль в глаза и поездить по ушам, и тогда можно быть каким угодно негодяем, и всячески вытирать о женщину, и быть откровенно жадным, и эгоистом, и каким угодно проблемным человеком.
А с порядочными мужчинами вам будет скучно и неинтересно.
Например я: на первое свидание приглашаю в нормальные кафе, предлагаю выбрать что ей по вкусу, счет оплачиваю сам, веду себя спокойно, уважительно, с обниманиями не лезу, на секс не намекаю, общаюсь корректно.
И почти никто на второе свидание не соглашается, потому что вам женщинам неважны личностные качества человека, вам нужны эмоции, которые вы готовы получать со всякими проблемными людьми которые вытирают о вас ноги, но зато умеют ездить по ушам и создавать веселую атмосферу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сколько лет будешь здесь тараторить одно и тоже. Ты уже заездил свою пластинку. А отсеивают пока тебя, ибо ты и наххер никому не нужен, вместе со своей зарплатой. Ковыляй потихонечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га! Ты наверное кукукнутый,и это заметно. Вот бабы и дают деру. И в рот ей меньше заглядывай, когда она ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же прекрасно. Как не посмотрю на женатых знакомых - у всех жизнь как на вулкане. Каким угодно можно быть человеком с любыми качествами, жена все равно на ровном месте будет находить поводы для скандалов и придирок. И будет манипулировать и выносить мозг на ровном месте.
Поэтому я не собираюсь тешить женское эго и бегать за женщинами терпя их заскоки не собираюсь. Она лишь одна из миллионов, начала наглеть - до свидания.

Гость

Батенька, да мы все тут сразу поняли, что вы теоретик, а такие полотна пишете про отношения. Столько категоричных суждений при том, что дальше первого свидания продвинуться не можете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же прекрасно. Как не посмотрю на женатых знакомых - у всех жизнь как на вулкане. Каким угодно можно быть человеком с любыми качествами, жена все равно на ровном месте будет находить поводы для скандалов и придирок. И будет манипулировать и выносить мозг на ровном месте.
Поэтому я не собираюсь тешить женское эго и бегать за женщинами терпя их заскоки не собираюсь. Она лишь одна из миллионов, начала наглеть - до свидания.

Так же к мужчинам отношусь.Любовь-не любовь,но использовать себя или командовать не позволяю.Да и сама вроде не занимаюсь таким.Стараюсь либо компромисс находить либо пускай каждый по своему делает.Не было проблем с мужчинами никогда.Думаю и вы найдёте нормальную спутницу.Не даром считается что спешить вредно.В выборе партнёра по жизни тем более!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ему спутница, баба окстись. Такой жадный, занудный чурбан , должен вообще сидеть со своим пакетом на жоппе ровно, а не бегать по свиданиям и пугать женщин. С таким чучелом пообщайся, и вообще жить не захочется, не то что мужика. Бедные бабы, они наверное после свидания с этим ужасным типом, у психоаналитика восстанавливаются. Вот с таким мудачелой, я бы точно заплатила в кафе сама, в том числе и за него убогого, собрала бы остатки салатика и надкушенное пироженко ему в пакет( я поняла он все время ходит со своим пакетом) и отправила восвояси. А предпочла бы художника способного подарить миллион алых роз и стать нищим, ради любимой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
В общем, да. А ему - недорогую и качественную резиновую женщину, по разумной цене) Будет аккуратно лежать на полке между бобовыми и крупами (помню-помню, как этот товарисч любит нудно описывать свой рацион))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть резиновую бабу в пакет положит и ходит с ней, в подворотнях доставая по надобности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Солидарна

Гостья

уржалась с последней страницы)))

Гость

Я была в похожей ситуации, но немного наоборот, моя зп оказалась намного ( в 3 раза больше) чем у мч. И скажем так, особых проблем у меня в жизни нет и деньги привыкла тратить на себя, на спорт, на поездки, шмотки. А он прям все расходы подсчитывал, выговаривал, что фитнес- лишняя трата денег, ездить куда-то это плохо, на природу выездать- плохо, на лыжах и коньках кататься- плохо, нечего на фигню тратиться. Подсчитывал и прикидывал се время, складывал. Расстались, ибо жить с таким, у кого пиво и телевизор- предел мечтаний нафиг надо. Ладно бы ещё студент был, нет- просто лентяй. Интересно им самим не стыдно, как он говорил "семью создать" с зарплатой в 30 тыс, на что он собрался эту самую семью содержать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ему спутница, баба окстись. Такой жадный, занудный чурбан , должен вообще сидеть со своим пакетом на жоппе ровно, а не бегать по свиданиям и пугать женщин. С таким чучелом пообщайся, и вообще жить не захочется, не то что мужика. Бедные бабы, они наверное после свидания с этим ужасным типом, у психоаналитика восстанавливаются. Вот с таким мудачелой, я бы точно заплатила в кафе сама, в том числе и за него убогого, собрала бы остатки салатика и надкушенное пироженко ему в пакет( я поняла он все время ходит со своим пакетом) и отправила восвояси. А предпочла бы художника способного подарить миллион алых роз и стать нищим, ради любимой женщины.

И пошлёте его как только узнаете что нищий.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом появилась бы тема на вумане: сижу в декрете, у мужа нет ни копейки денег)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кашей гороховой питаться. И женщине в конце месяца счёт выставлять. Типа половину от всех расходов. Одна же тут даже счастлива была , такому раскладу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о каком городе речь? Для ряда провинциальных мест России 30 тысяч отличная зарплата, и вообще сухие факты состоят в том, что в России большинство людей (любого пола), зарабатывает менее 40 тысяч. в мегаполисах немного больше, тут средняя зарплата 50-60 тысяч. И если девушки будут их отбраковывать - то большинство этих девушек чисто математически останутся одни.
Я сам зарабатываю около 120 тысяч, но наверняка по меркам вумана я "безынициативный нищщеброд")) Тут своя виртуальная галактика, оторванная от реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такой любящий и способный на щедрость, пойдёт и найдёт где заработать и прокормить свою семью. А это вуманское чучело заморит голодом и свою бабу и детей, и одежду в минимальных кол., только в секонд хенде будет покупать. Будьте уверены, что любая вещь, или обувь, будет абсолютным выкидыванием денег на ветер. Одна пара чювяк, и халат, этого достаточно. Зачем пускать пыль в глаза, и низводить себя в нищету, ненужными растратами. Но стабильность, в виде котелка гороховой каши, вам точно будет обеспечена. А ведь в наше нелегкое время , стабильность это главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном аспекте речь была не про щедрость, а про потрасающую инфантильность: купить миллион роз и стать нищим. Это не имеет никакого отношения к щедрости, и такой безответственный человек просто обречен на постоянные финансовые проблемы и на дефицит самого необходимого для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь примерно понятен интеллектуальный уровень собеседниц, какие же содержанки все одинаковые, примитивные, предсказуемые, с колхозным уровнем речи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя з/п, и нахх, не играет никакой роли. Ибо ты из неё, не потратишь на женщину и рубля. Мужик зарабатывающий 40- 50 тысяч, и тратящий их на cвою женщину и детей,
предпочтительней тебя в миллион раз. А ты как Кащей над златом чахни, и не забивай женщинам голову своей " экономией".

Гость

Каким бы где был, мой инт.уровень, с таким как ты, я бы на одном гектар с--ть не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно уже понял, что тут многие предпочитают общаться не с собеседником, а со своими фантазиями, спасибо, лишний раз не надо это доказывать:)
Если бы я не хотел тратить ни рубля - то на свидания звал бы исключительно прогуляться.
А каши я ем только на завтрак, это полезно. А в целом у меня вполне сбалансированное питание, и мясо, рыба, фрукты, овощи, зелень, творог, орехи, все разнообразно и полезно. Делить продукты я не собираюсь, нормально покупать на всех, то есть никого я не собираюсь замаривать голодом, но я не понимаю, как вообще возможно даже гипотетически "бабу заморить голодом"? Она что ребенок и у нее даже на еду денег нет? Зачем вы так унижаете женщин?
Насчет одежды - я считаю она должна быть в разумных пределах, а 20-я пара туфель или брендовые разводки на деньги по цене одной вещи в десятки тысяч - да, деньги на ветер, ибо без всякой выгоды в качестве деньги улетают в песок. Свои деньги она конечно может спускать на ветер, имеет право, но не мои. Или вы снова хотите так унизить женщин, что она амебная инфантильная нищщебродка у которой даже на одежду денег нет? Не надо всех равнять по убогой себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С твоим интеллектуальным уровнем я бы вообще побоялся оказываться в реале рядом с тобой (даже будь я каким угодно щедрым). Ты же психованная, возьмешь еще укусишь, потом ходить прививки делать от бешенства:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дважды отношения приближались вплотную к свадьбе, и дважды все срывалось из-за женской наглости и тупости.
Первый раз, мы встречались уже больше года, отношения были хорошие, я решил сделать ей предложение, и зная ее любовь к азиатской кухне, решил сделать это в хорошем приличном ресторане азиатской кухни, в центре города, мраморный холл, отличное и достаточно дорогое место.
Там она сказала, что она не согласна, потому что предложение я сделал "не по форме" - положено встать на одно колено. И что для нее принципиально важно соблюсти эти важные для нее традиции, иначе она не согласна.
Я понял что я ошибался в ней, или она так умело долгое время маскировалась под нормальную, а тут расслабилась и стало ясно, что она набитая *****. Я холодным тоном сообщил ей что предложение отменяется, попросил у официантки счет, рассчитался и уехал, добавив ее везде в черный список и больше с ней не общался.
Вторую историю напишу ниже

Гость

Я вот одно не могу понять. Мужики, зачем вы в таких темах "ноете", пытаетесь кого-то переубедить?
Никто сейчас не любит халявщиц. Но на кой *****..н их чему-то учить? Я вот живу один припеваючи и в ус не дую)) Мне моих денег хватает. Подстраиваться ни под кого не собираюсь. Квартира, машина, отдых, развлечения - на всё хватает. Иждивенец в виде бабы - нафиг не нужен. Пусть живут, как хотят, меня это не интересует. А уж тем более стараться их изменить - это наивность.
Вуман для мужика - это место троллинга и развлечений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном аспекте речь была не про щедрость, а про потрасающую инфантильность: купить миллион роз и стать нищим. Это не имеет никакого отношения к щедрости, и такой безответственный человек просто обречен на постоянные финансовые проблемы и на дефицит самого необходимого для семьи.

+++

Гость

Вторая девушка, с которой я тоже встречался больше года, согласилась на мое предложение выйти за меня замуж (без всяких глупых традиций про вставание на колено). Мы долго обсуждали как проводить свадьбу, изначально я хотел просто расписаться и не собирать толпу людей, а просто вдвоем где-нибудь посидеть, а потом улететь на пару недель в Испанию. Но она хотела все сделать по другому, долго обрисовывала мне свадьбу своей мечты, и как для нее это важно.
В итоге после долгих дискуссий я пошел на многие уступки по многим пунктам, почти по всем. Я согласился арендовать этот ужасный колхозный лимузин, согласился забронировать зал в ресторане и пригласить туда друзей и родственников, согласился на прочие бессмысленные траты денег на ветер.
Я пошел на уступки по всем пунктам кроме одного: я категорически не хотел участвовать в процедуре выкупа, когда перед загсом нужно подъехать к ее дому, и за право попасть во внутрь проходить всякие глупые конкурсы, рассказывать стишки и прочую лабутень. Она согласилась что этого не будет, обо всем договорились.
Утром перед загсом я подъехал к ее дому, где меня ждал сюрприз: меня окружили ее подруги и сказали что я должен пройти процедуру выкупа, иначе меня внутрь не пустят. Я позвонил своей предполагаемой будущей жене и сказал, что мы же с тобой договорились, что этого не будет. Она стала плести наглые речи что нет, она в последний момент решила что это очень важно и сделай как я хочу. И это притом, что по всем остальным пунктам я пошел на уступки!
Я понял, что жизнь с этим человеком будет сплошным диктаторством с ее стороны, она не способна на взаимные уступки, она хочет быть королевой и всегда во всем диктовать.

Гость

продолжение
В итоге я на все плюнул, психанул, и все отменил, уехал оттуда, в загс мы не поехали и не расписались, позвонил своим родственникам и друзьям и сказал что все отменяется. Она потом звонила и просила ее простить, но я понял что совместная жизнь с такой женщиной - это сплошные нервы и невозможность договориться, ей мало что я частично уступаю, ей нужен полный диктат, а мне это нафиг не надо. Хорошо, что в ресторане я предоплату не оставлял - они потом звонили и угрожали подать в суд, так как я сделал предзаказ а по факту никто туда не приехал. Требовали денег, я ничего не заплатил. Девушка жаловалась что ей тоже звонят, я сказал что из-за тебя эта каша заварилась, сама все и расхебывай, а я с тобой общаться не желаю.

Гость

Причем они ведь были не первыми встречными, с каждой я встречался больше года, и до поры до времени обе вели себя вполне нормально, корректно и доброжелательно. И только когда поняли что я готов к свадьбе, тогда видимо установка менялась: Loх созрел, теперь можно снять маску и быть настоящей: наглой диктаторшей.
Вот после этих двух историй мое отношение к женщинам и поменялось. Теперь я не пытаюсь ни под кого подстроиться и не пытаюсь искать никаких компромиссов, а живу так как удобно мне. Не устраивает - сразу же говорю до свидания.

Господи))) какой детский сад)))

И врет же как дышит)))))
А так то очень повезло девушкам, что не связали свою жизнь с таким принципиальным мутным удодом))
Можэет уже и замуж повыходили и живут счастливо)))
А этот сидит один со своими принципами)) Ну такой нелепый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот с этим согласен

И доход то у него выше среднего)) Ага Ну хоть бы один здесь про себя честно написал, что по факту зарплатка средненькая, живу с мамой и папой (хотя скорее всего папы вовсе нет) и жду бабулину квартирку)))

Ну ничего не меняется!

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Так вру, или девушкам повезло? Понятие же взаимоисключающие, так что вы как-то определитесь.
А мне конечно повезло, что не связался с такими принципиальными, которые настроены лишь на полный диктат со своей стороны, и не на взаимные, а на строго односторонние (и лишь с моей стороны), уступки.
Быть мужем такой женщины - это однозначно жить несчастливо.

Гость

Сообщение было удалено

Про несделанную предоплату перебор)))
А так красиво поешь)))
Почти как старый баян про неоплаченный счет в ресторане))) Ну чтобы сама за себя заплатила мерзавка и диктаторша))))

Пиши еще. Читаю такие басни с удовольствием.
По факту своими историями ты очень сильно опозорил себя.)) Ну и ресторан еще обокрал)))) Как не стыдно))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну что вы, по меркам вумана, мой доход ниже среднего. Тут считается что средненький доход это тысяч 200 в месяц, и то на семью не хватит, так, лишь развлечься. А мои 120 тысяч - это полное нищщебродство)) Говорю же, вуман - это своя виртуальная галактика, оторванная от реальности
Кстати, год назад я не стеснялся честно сказать, что мой доход 60 тысяч, и надо мной тут смеялись. Хотя это обычная средняя зарплата даже для Москвы. Но с тех пор оклад вырос до 80 тысяч, плюс дополнительно устроился на удаленную работу (в IT), плюс на основной работе кроме основных обязанностей, подрядился выполнять обязанности для смежной должности, плюс периодические премии - итого в совокупности стало 120.
Но я же прекрасно понимаю что для вумана это мелочь, тут же почти все женщины через одну замужем за мужчинами, которые только на их личные расходы выделяют тысяч по 200)) Но никто честно не скажет что она кассирша в пятерочке, и лишь поддается виртуальным фантазиям, ну а я-то знаю в каком месте нахожусь, хотел бы обмануть - сказал бы, что зарабатываю тысяч 500 или миллион, то есть назвал бы те цифры которые тут считают адекватными.

И опять же, как старая вумановская бабка Ванга знает через монитор про то, как живут чужие мужья и что у людей в семьях)))
Ну вот совсем вы не развиваетесь))) очкарики)

Он боролся с нехорошими девушками до последнего)))) Цирк.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А не опозорить себя - это идти на модель отношений госпожа-подчиненный? Не взаимные компромиссы, а она во всем безоговорочно диктует, а он безоговорочно уступает? Ищите таких лoxoв в другом месте))

Гость

Сообщение было удалено

ой)) ну спасибо за такой подробный отчет)))
Айтишник значит..ну понятно занудство....вместо головы монитор...Не люблю))) Да и жена айтишнику зачем? Зря только время тратил) Надо жить с мамой, она и супчику сварит и пожалеет))) Ну их этих девок, противные они все)))
Эт во мне будущая свекруха заговорила))

Гость

Все, пора делами заняться, а неадекватные женщины путь сколько угодно истерят, пофиг, ваши ожидания это ваши проблемы)

Гость

Сообщение было удалено

Не)) я про то, что ты ресторан обокрал))) Людей подвел. Они столы накрыли, на продукты потратились, аренда зала пролетела....Вы, батенька, вор))
Хотя где такие рестораны, в которых без предоплаты готовить будут)))
Ну эт я так..
Расскажи лучше еще чего нибудь)

Гость

Сообщение было удалено

Да. Займись)) Помоги маме посуду помыть или мусор вынеси)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Это не воровство, я не взял продукты на которые они потратились, все осталось у них, и наверняка они нашли каким-то образом их реализовать и получить с них прибыль. Так что максимум о чем можно вести речь - это о срыве договоренностей, но не о воровстве, я у них ничего не взял. А виновата в этом девушка, которая в последний момент нагло нарушила свои же обещания

Гость

И вообще мне не жалко рестораны, они и так получают огромные прибыли на ровном месте, а в рестораны высокой кухни я больше принципиально нехожу. Ничего у них не заказываю и никаких дел с ними не имею. Платить за маленькую чашу кофе по 300 рублей - это надо быть полным идиотом. Собестоимость такой чашки кофе - максимум рублей 10, ну и зачем я буду плодить халявщиков, которые хотят на ровном месте делать сверхприбыли по 3000%? Лучше куплю в магазине упаковку кофе, и буду носить с собой в термосе на работу.
Кстати знаю человека у которого есть два заведения. Одно - дешевое кафе, а второе - изысканный ресторан. Цены во втором конечно в разы дороже, но, внимание, заведения находятся по соседству друг с другом, и готовят все блюда на одной кухне по одинаковым рецептам))
То есть все ваши рестораны высокой кухни - лишь разводка для лоxoв, по факту там блюда те же самые, но в разы дороже. Единственное объективное различие - это более дорогой интерьер.

Гость

Сообщение было удалено

Она заказывала или ты заказ делал? Ай...как некрасиво. Люди бесплатно работали...
А теперь чуть подумай))) Переборщил ты короче. Написал бы что типа "я принципиальный и даже плевать на предоплату....зато наказал мерзавку" ))) так бы куда ни шло). Но желание, чтобы кто-то вдруг не дай бог не подумал что ты л0х , заставило тебя выставить себя вором)

Гость

Сообщение было удалено

а там ведь простые люди работают, официанты, повара, кухонные рабочие....Вот благодаря тебе, чей то папа не смог принести своим детям денег на книжки....
Зато ты не л0х)) это же так важно для взрослого самодостаточного мужчины)))
ой киноооо

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Мы вместе делали заказ. Я и говорю, вполне легально можно обвинить меня в срыве договоренностей, но точно не в воровстве, воровство - это когда я взял чужое, и не заплатил, а я их еды себе не присвоил, все осталось у них, и уж ясно что это не пропало, а каким-то образом они нашли способ это реализовать. Возможно, они недополучили какую-то прибыль (но это тоже не воровство, а срыв договоренностей), но не жалко, они и так делают сверхприбыли на ровном месте.
А что я должен был делать? Утереться что меня ни в грош не ставят? Когда мало что я пошел на уступки почти по всем пунктам, и когда мы о единственном противоречии договорились что процедуры выкупа не будет, а потом в последний момент нарушить свое же обещание и поставить меня перед фактом это нормально? Говорю же, ищите таких подкаблучников в другом месте.

Гость

Сообщение было удалено

Короче. Врать надо меньше.
А про подкаблучников....Так шикарная у них жизнь. Дом-работа-диван-холодильник)))
Жена и на работу сходит, и тарелку на стол поставит, и детьми позанимается))) Живи себе в ус не дуй)
У нас в России воообще редкая женщина является в доме просто женщиной, а не мамкой) Что плохого быть подкаблучником? Вот быть женой подкаблучника - это да, это беда и ноша, ответственность..))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Благодаря ей, это она, а не я, нарушила договоренности, нагло продумонстировав, что ей глубоко наплевать на мои желания, наплевать на то что я и так пошел на уступки по всем пунктам кроме одного, наплевать что она согласилась что выкупа не будет, что для нее нормально нарушать свои обещания, и для нее отношения - это полный безоговорочный диктат с ее стороны. Мне такое не нужно.

Предыдущая тема