Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне …
Сообщение было удалено
Так Ваш такой? Вы же вчера писали, что у него были платные девушки?
Сообщение было удалено
Вопрос снимается. Говорилось о девушках на одну ночь.
Сообщение было удалено
и что это за отношения?
как тебе самой приятно то, что тебя приглашают на несколько дней/недель на потрах*ки, а потом как использованный контранцептив отправляют домой
а ты это называешь еще любовь, имхо ты точно еще ни разу не влюблялась, если бы была даже обычная влюбленность, то ты бы НА ГОЛОВЕ скакала от мысли, что объект твоей любви в твое отсутствие имеет других женщин
тут нет любви от слова вообще, и ты понятие не имеешь что это такое, а то что есть это просто какой-то извращение, хотя такое мышление распространено у многих современных девушек
пересмотри старые романтические фильмы, почитай романы, может хоть что-то понимать начнешь, а так конечно случай тяжелый
Сообщение было удалено
Но я же буду хранить ему верность!
Сообщение было удалено
Почему на потоахушки? Если я приезжаю к своему любимому мужчине тли он приезжает к девушке любимой-это не значит, что мы приезжаем исключительно для потрахушек
Сообщение было удалено
То есть ваш избранник небрезглив и с заниженной самооценкой, по вашим словам?
Сообщение было удалено
Я пишу не о тебе, а о нем. ты можешь хранить что угодно. Но это ничего не гарантирует.
Сообщение было удалено
Он этих девок исключительно на одну ночь рассматривал, а вы пишите, что мужчины таких для жизни выбирают
Сообщение было удалено
В вашем стартовом сообщении слова "время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений". Думаете ваше обещание хранить ему верность это как раз тот самый формат?
Автор встречайтесь как хотите))) только поменьше придумывайте сказок, а то потом будет ещё больнее, когда он себе жену найдёт а вам повторит, что незрелая
Милый автор пока вы не перестанете делить девушек на хороших, тех кто не сразу прыгает к мужику в койку, как вы и ш*люшок которые спят с мужчиной за деньги или без них на первом свидании, счастья вы не обретете. Вы такая же как и те ш*и, потому что хорошие девушки не спят до свадьбы! А так вы на равных со всеми его женщинами. И хранить верность ты можешь кому угодно и сколько угодно, но он не обязан! И не будет так как ты уже ему это позволила.
Сообщение было удалено
Хм. А кто им мешает стать любимыми и навсегда. Как вам писали выше вас он рассматривал изначально для отношений, при ближайшем рассмотрении разочаровался. Вы его в себя не влюбили, хотя вроде были на перспективу по вашим словам.
Сообщение было удалено
Любовь вещь непредсказуемая. И я очень сомневаюсь, что они глупы и некрасивы, типаж в выборе девушек всегда примерно одинаков. Думаю примерно как вы его дамы, просто они не так в него вцепляются, видимо у них есть поинтереснее варианты.
Сообщение было удалено
летающая с мужиками за ништяки и секс в европы?)))))
Сообщение было удалено
какая вы самокритичная, автор.. а почему пишут, что у вас здоровье плохое?
Сообщение было удалено
Кто пишет?
автор, а вы знаете этих "шлюшекк"? Это с Ленинградки девушки или из инстаграма? Просто понять, кто они такие шлюпки в вашем понимании
Сообщение было удалено
фиг их разберешь, этих гостей, забейте. Кстати, автор, а ваши подруги делают привороты? Может, вам пообещали за этого мужика, вот вы в него так и вцепились когтями?
О Боже неадекватная вернулась, врушка, обещала же, что уйдёшь. То то я думаю, что за вопросы идиотские пошли
И никто тут про здоровье моё не писал врушка в квадрате.
Сообщение было удалено
Автор, вы с похмелья, чтоли? Вам уже доказали, что врушка Вы, еще и злобная хамка) Наверное, это у Вас от воздержания, лапочка) вопросы нормальные.
еще один вопрос, Вам зачем усиратться и собачиться с девушками на форуме? Вам бы по идее надо это делать с теми, кто вас использовал и выбросил, нет? и что вы вообще паритесь, учебный год начался, вам бы гулять и наслаждаться жизнью со своими накоплениями, а вы злобитесь
Сообщение было удалено
"глаза поднимите")))))
вы теперь зеркалите все, что говорят о вас? это признаки расстройства личности и неприятия себя, вы давно у психолога были? Предпочитаете начать сратттться?) зачем Вам вести снбя как злобная неудовлетворенка? :)
Ну так ноябрь на дворе? На праздники прилетит возлюбленный? Придумали что одеть, куда пойти? Речь заготовили? А если он вас разводить на интим начнёт, согласитесь?
Сообщение было удалено
Автор, вы на меня не обижайтесь, но и у меня сложилось мнение, что либо вы врете, либо путаете понятия так, что выводы на ум приходят, вы человек с психическими отклонениями. Выбирайте что ближе
Сообщение было удалено
Говорить будет он, он же так хотел этой встречи. Я буду слушать, постараюсь сделать высокомерный вид, словно я о нем не думала вообще. На интим начнёт разводить в ресторане? Это как?
походу обиделась, все-таки))) причем сразу на всех, кроме мужика и подружек))) Беня такая Беня
А если он мне подарки привезёт, мне стоит их взять и сыграть в милашку или отказаться?
Сообщение было удалено
Ну, он же вас обнимал/целовал на людях. Потом скажет поехали ко мне, завтра завтрак тебе приготовлю.
Сообщение было удалено
Берите, конечно! Чего стесняться! Вы же высокодуховный человек, подарками вас не купить. Это и ежу понятно!
Сообщение было удалено
Какие подарки?
Сообщение было удалено
Он покажет подарок, а вы такая вся высокомерная, фи фи фи))) я прям представила вашу встречу))
Кстати, вы придумали в каком наряде пойдёте? Что за ресторан? Сиберия?
Сообщение было удалено
Ко мне это куда? Он в отеле остановится
Сообщение было удалено
Спасибо) нет, просто я боюсь, что это будут дорогие подарки. Не брать тоже как-то невоспитанно будет, человек привез, старался, выбирал. А если возьму, то тоже будет как-то...
Сообщение было удалено
А что дорогое он может купить? Если автомобиль, я бы взяла! Пусть потом бросает))
Сообщение было удалено
Ааа, ну в отель то конечно гостей не пустят и завтрак там не добыть.
Что так напрягаемся? Боитесь от подарков распалитесь и согласитесь на близость?
Сообщение было удалено
Бери, конечно. Только минуэт сделай ему с высокомерным видом, чтобы он понял, что тебя так просто не купить.
Сообщение было удалено
разумеется! От дорогих то тем более грех отказаться, ну что вы! Он расстроится, ксли вы не возьмёте.
Сообщение было удалено
а где ты увидела любимых? ау, любимые где вы? встреча любовников ДА, встреча любимых НЕТ
Сообщение было удалено
Иди подумает, что за подарки можно меня купить
Знакомая ситуация)) целые страницы пропадают ха ха ха, кто то ещё сомневается, что Автор Бенька?
Сообщение было удалено
У меня теперь отпали всякие сомнения)))
Сообщение было удалено
2 страницы удалили)
Страницы удалятся по просьбе гостей. Видимо, много гостей жаловались тут на одну особу. Я в их числе
Разговоры не по теме тоже удаляют администраторы.
Ерунда, столько месяцев сидим в другой теме и говорим не теме, пока живы.
Сообщение было удалено
привет, клон) старательно удаляешь тех, кто тебя опровергает? Не надоело?
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания :)
Сообщение было удалено
Да кто ж на них обращает внимания-то?
Сообщение было удалено
Представьте eгo квартиру : везде вонь, паутина, плесень, окна закрыты, всюду детский крем, тут Вы ложитесь на кровать, которая состоит из обрывков ковра, oн садится на скаймеку расписную и начинает снимать сначала один сапог потом второй вонь стоит дикая, потом снимает подштанники, потом штаны, потом жабо, распускает волосы и идет к Вам