Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне …
Сообщение было удалено
Потом подходит, наступает левой вонючей ногой с отломанным отросшим желтым ногтем вам на живот, распускает бороду и фотографирует свой ноготь на фоне вас
Сообщение было удалено
узнаю это текст ))
Только что прочитала у беннет:
Внимание, странный вопрос: ты ЗА грудное вскармливание или против?
Я не смогу кормить грудью) у меня очень чувствительная грудь. )))))) Нонсенс!
Сообщение было удалено
Так бы и сказала, что сиськи жалко)))
Сообщение было удалено
Так в теме своей она распиналась про это. Будет смесью кормить, даже если молоко будет литься рекой. Ага, тогда пусть и свою вагину побережет, ее не жалко видимо. Автор, а вы до сих пор используете пластырь Евра? Который вам ваш любимый приклеил?
Сообщение было удалено
Вы вскрикиваете и кончаете, тогда он идет заваривать чай а по дороге продолжет бздеть, Вы входите на кухню там стоит чайник весь грязный и вода течет желтая и *****, он говорит иди помойся Вы заходите в ванну а там биде и в него насссраааатооо , тогда Вы залезаете в ванну а там все мыло в лобковых старческих волосах, Вы используете жесткую щетину, чтобы смысть позор, потом возращаетесь на кухню, а там уже открыта банка тушенки которая хранилась более 20 лет и черный вонючий кипящий чай, как Вам это?
там все в коврах старческих, воняет плесенью. детским кремом и вазилином, кровати все ссаные, всюду плакаты со Сталным полумрак, окна закпорены и туалет не спускает
И говорит "раздевайся дорогая и начинает своими кривыми старческими пальцами щупать Вам все что щупается, попеременно пердя и извиняясь, затем достает Кагор 100-летней выдержки, начинает пить, а пока он пьет Вы пытаетесь оживить его кургузый обрубок усиленно в него дуя и разогревая руками, спустя 3 часа такой работы что то начинает получатся, тут Вы только направляете старческую пиписку по назначению, как он кончает от возбуждения и тут же засыпает!
Сообщение было удалено
ему нужна девка под 30ть. ну на крайняк ровесница 30-32 года. а вы слишком молоды и глупы. вас можно использовтать только по назначению. погулять. семьи с вами не создашь
И в конце Вам паук на голову падает , а старец уже спит, но Вы его будите и говорите "слышь старый ты хотя бы что то сделай!" И он говорит "иди подмойся и побрейся опасной бритвой Нева" Вы бреетесь и тут он начинает шершавым язком искать клитор но не видит его, и все мимо и мимо, потом берет фонарь и начинает освещать Вас, наконец находит и сплщивает его своей железной рукой в алмаз
Вы вскрикиваете и кончаете, тогда он идет заваривать чай а по дороге продолжет бздеть, Вы входите на кухню там стоит чайник весь грязный и вода течет желтая и *****, он говорит иди помойся Вы заходите в ванну а там биде и в него насссраааатооо , тогда Вы залезаете в ванну а там все мыло в лобковых старческих волосах, Вы используете жесткую щетину, чтобы смысть позор, потом возращаетесь на кухню, а там уже открыта банка тушенки которая хранилась более 20 лет и черный вонючий кипящий чай, как Вам это?
да и мужик какой то странный
педобир ;)
Автор спалилась, больше не придёт.... занавес
Сообщение было удалено
Не, еще тему закроет, потом не придёт )))
Сообщение было удалено
почему же, сейчас назло прискачет, доказывать что она это не она
да
А где же вездесущий гость сегодня пропадает? Ау!
Сообщение было удалено
Нужно его снова раздразнить. Я просто уверена, что это тема Бени)
Сообщение было удалено
кстати, а на что она больше всего раздражается? Я так и не поняла. Вроде обычно ее дня три-четыре называют общей женщиной, она оправдывается, что-то доказывает, потом резко начинает злиться под вечер и взрывается. На дижестив заходит под разными гостями, чтобы уже конкретно нахамить и обозвать, оклеветать. Потом подтирание постов и тем, и затишье на несколько дней. Сейчас вроде бы последняя стадия?
Сообщение было удалено
Не выдержала и рыдает. Ну на днях Хотябыч прилетит и подарит ей брюлики. И у нее снова будет счастья полные штаны. Интересно, она придет утереть нам нос?
Сообщение было удалено
а то.
Зачем. Тут. Обсуждать. Беннет. Вам одной темы не хватает? Я буду жаловаться на все посты подряд и тему снесут
Бесит, появляется тема, интересные гости, как приходят базарные баты со своими порядками, разгоняя интересных гостей и автора
Ой, уже вызвали)))
Сообщение было удалено
ну упорства ей не занимать, конечно. Такая зубрилка)
[quote="Гость" message_id="58180307"Они сразу сольются, если почувствуют, что с ними пытаются грубо играть.[/quote]
Сливаются даже если безумно нравится? Да ну
Лично мне все равно, беня автор или нет. Но тема без неё неживая. Пусть бы свою феерическую гнусь вещала, а гости бы ее убеждали, что Все не так, как она воображает. А сейчас...
Сообщение было удалено
не думаю, вытянула их в трубочку, сейчас так фоткаются мадамы)) мол кокетничает, дразнит нас)
Сообщение было удалено
Нееее) ещё подружка не приходила
Сообщение было удалено
Ты же знаешь, это бесполезно, мартышкин труд)
Сообщение было удалено
да фз фз, очень похоже, что закачала силикон в губы
надо еще какую-нибудь фотку глянуть, так непонятно на 100%
Сообщение было удалено
там видео еще есть
Сообщение было удалено
Уж получше бени. Естественная, какая-то органичная и пышущая здоровьем. Сочная такая девушка.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, эта девушка мне кобылку напоминает, Беня более утонченная и модельная
Зачем автору здесь появляться, сбылись уже её мечты, он приедет. С подарками) Это любооовь!)
Сообщение было удалено
ну здесь даже я согласна
вернее, Бенек просто длиннее и худее, ну и на лице не так видны филеры. А эта девушка тоже содержанка? Дорогие интерьеры
Сообщение было удалено
Пи, ну почему сразу содержанка? По вашему, все, у кого дорогой интерьер - содержанки? Нет же. А по-поему, эта девушка более живая что ли...
Сообщение было удалено
так я неутверждаю. Девушка мне тоже больше импонирует, у нее есть хоть чувства и она более уверена в себе. Почему содержанка? Нигде не пишет про учебу, работу, днями в отпусках и на улицах, выросла в бедной семье в поселке в попе мира, какие еще варианты? Замуж либо содержание. Мужа нигде не видно, совместных фото на приемах тоже нет. Поэтому остановилась на таком варианте. хотя может быть папа или отчим все дает
Повезло мужику Бенька как ни крути, такое тело юзает)
Сообщение было удалено
И черты лица красивее, глаза и губы так точно
авторша, как там обстановка? начало ноября уже, предложение руки и сердца тебя сделали ?
Авторша, предложение будет с курьером? Или на этот раз лично?
Сообщение было удалено
Нет) мне оно сейчас и не нужно
Сообщение было удалено
а папик приезжал уже или пока только готовится?
Сообщение было удалено
он не папик. приезжал, уехал сегодня
Сообщение было удалено
Уж получше бени. Естественная, какая-то органичная и пышущая здоровьем. Сочная такая девушка.
так а где фото -то?
Сообщение было удалено
с собой получается не взял.
и что теперь, любовь по веб камере и по телефону смски? :)
кстати, ты на коньках катаешься?
Сообщение было удалено
на новогодние с ним отдыхать поеду. Умею, а что?
Сообщение было удалено
научишь? :)
Автор, как настроение? Вы поговорили?