Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я для него незрелая

Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне …

Автор
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Кстати, вы писали, что тут много неадекватных тёток, которые обсуждают беннет и правда большинство так же Ее осуждает как и вас. Видимо вы и правда спалились, бедная. Засим ухожу. Кстати, Мишель неплохой вариант, он понимает какая вы и все равно не осуждаете так, как осудил бы любой другой мужик, даже ваши бывшие вас не приняли т такой, какая вы есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я ни слова про Беннет не писала, кроме того, что мне нет ни до нее, ни до ее истории никакого дела...

Гость

[quote="Автор"]
ааа, то есть вы хтите поймать меня на том, чего не было? Пройдитесь по цифрам значит, чтобы проверить удаляла я что-то или нет. "Спросить гостей"-не аргумент, я писала про свадьбу, но не в том контексте, что вы мне навязываете. Врушка.
Я говорила, что хочу замуж за этого человека. [/
А вот определение врушка дали беннет и постоянно ей его говорили. Все больше убеждаюсь что вы она. Я не врушка, а вы может ещё теперь щёк раз сказать, что никому о свадьбе с ним не сообщали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать на вашу беннет, какого рожна вы вообще с ней пришли в мою тему я вам 1000 раз пишу убирайтесь уже, не засиживайтесь на пороге. как пиявка надоедливая

Гость

[quote="Автор"]
я вас вообще не знала) но прочитала ваши посты и поняла, что вы мерзотная) [/

Только я для вас та я или ещё есть такие гости?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

причём здесь беннет, болезная? Вы написали два взаимоисключающих поста, народ просит уточнить какой верный, вопрос очень простой, вы сообщали кому-то о вашей свадьбе? Это так трудно понять? Это имеет важное значение во всей вашей истории именно для вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. вы пишите про беннет и говорите, что я она. а потом пишите: причм здесь беннет? у вас все дома? или раздвоение?
2.я уж отвечала на ваш вопрос ПОДНИМИТЕ ГЛАЗА или листайте. я не обязана вам отвечать или писать еще раз.
3. вы вроде уходить собирались.

Гость

Понятно. Теперь версия изменилась, о свадьбе авторша никому не говорила и оставила Ее в своих мечтах. У меня просьба к гостям, отпишитесь, кто помнит, что авторша говорила что рассказала уже о Ее свадьбе с этим мужчиной? И что поэтому не может советоваться с людьми и сказать им, что мужик Ее кинул?

kiki
Мигель

Сообщение было удалено

какой кошмар, где вы живете?

kiki
Автор

Сообщение было удалено

контрактники не на топовых позициях работают. Максимум project management. Не то, чтобы я сомневалась в словах про работу, просто интересно где работы такие :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот вы и ответили на вопрос почему вы незрелая для него.
Постарше девушкам уже эта фигня не так интересна, ну если только они по жизни не инфантилы. Вот что вы такого ему даете, что ему нужно вас перевозить к себе? Расставаясь, он уже все сказал, не знаю, для чего вы в него вцепились так, кроме спортивного интереса.

тема - лажа, в целом. 6 месяцев - не длительный срок, если вы на смертном одре. Пообщались, притерлись друг к другу, он понял и сказал, что не его формат для серьезных отношений. Многие эксы кстати еще долго вместе спят без возобновления официальных отношений, пока не находят кого-то другого.
А не прекращает общение, потому что смысл то в этом напрочь все отрезать? Еще "ништяков" можно получить без каких-либо обязательств.
Тут и в возрасте разница, и в расстоянии, и, похоже, в менталитете уже. Не вижу логического смысла так в кого-то вцепляться. Классно летом отдохнули, пока о себе подумать как жить дальше. Мужчины в таком возрасте более циничны, чем вы предполагаете.
Моделью в 20 лет тоже не как в 16, тем более с таким ростом. У меня подруги, которые моделями подрабатывали, много жаловались что недоплачивают, скрывают опубликованные фото, чтобы не платить, на показах могут расплатиться одеждой. Документалок о модельном образе жизни - куча, все не очень. Агенство забирает самый большой процент.

Какая-то фигня история через призму неокрепшего юнешеского ума.

Such bs.

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Гость

А что в вашей истории ужасного? Если только, вы на весь мир не растрезвонили, что замуж выходите)

Почему-то обидно стало после ваших слов. Я не говорила, что он обещал на мне жениться, было бы глупо, но когда я была в этих отношениях, всем говорила, что мы поженимся и.т.д

Я не ленивая))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Видимо для Автора свадьба и "мы поженимся" это разные понятия

Гость
kiki

Сообщение было удалено

Все крупные директора сидят на контрактах, тем более, мы не знаем, в какой сфере этот мужик. Тем более, если график ненормированный.

Гость

Мигель, у вас юношеский максимализм и какие-то комплексы. "Поюзал" говорят девушкам, которые терпели секс в обмен на что-то, чего так и не получили (чаще всего это мат.благо), а если автору секс нравился в равной степени с мужиком, то встаёт ещё вопрос кто кого поюзал) про то, что девушка до брака нини-21 век, женщины имеют одинаковые с мужчинами права

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не парься и игнорь её. Она неадекват полнейший.

Гость

Сообщение было удалено

хороший эпизод и фраза из фильма "рассказы", я думаю это редкость чтобы молоденькая девушка заинтересовала взрослого мужика своим внутренним миром и мозгом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда мне отвечает :)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Соня

когда я была в этих отношениях, всем говорила, что мы поженимся и.т.д

Автор, так, все-таки, "ВСЕМ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПОЖЕНИТЕСЬ"? И судя по вашей злобной базарной реакции, вас парит именно это. Я как психолог вам говорю, что в этом Ваша проблема. Вы кидаетесь на незнакоомых людей, которые просто задают вопросы, а вашему обидчику прощаете все. Даже на подруг не обижаетесь, которые как я понимаю всю дорогу вам дают советы типа этого поговорить с пославшим на йухууух мужиком полуголой. Для вас даже не важно куда он мокает пока не с вами и перед тем, как быть с вами, вам достаточно пары очередных слов, чтобы предоставить вновь свое тело ну или попользоваться его уже столько раз поюзанным неизвестно с кем и когда телом. Но в этой всей истории вам по-настоящему важно то, что не важно другим - мнение совершенно незнакомых людей. Ведь подруги все знают как вы пишете? А парит вас пресловутое мнение чужих людей, ради этого мнения вы ус_ираетесь вусмерть здесь уже которую неделю, еще и хамите и пишете от лица других гостей, как нервный подросток.

Гость
kiki

Сообщение было удалено

а сколько у него длятся контракты? Если сеошник, то должны быть минимум 3 года и это с утра до ночи в офисе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

😂😭 ага, я спецом создала тему на форуме, чтобы убеждать абсолютно незнакомых людей в том, что у меня все ок. Я не убеждаю. И на мнение абсолютно незнакомых мне всегда было пофигу)))
От лица других гостей писать мне незачем, я вам и от своего ника тут написать могу. Плохой вы психолог, некомпетентный, такие нам не нужны. А чего с темы не уходим? Обещала же

Гость

Автор, так как нассет говорили о свадьбе? Нашли что говорили, а вы врете, что не отворили! Какой-то чуднейший страдаете с гостями ругаетесь из-за ваших врак

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так что по поводу поженимся, свадьбы? Говорила всем или не говорила? Где врете?

Гость

короче, автор - брехня полная, брешет направо и налево, о какой-то свадьбе, прям как беня, о чувствах, хотя тут же пишет, что сама юзала мужика за ништяки и секс, да что там, продолжай дальше, Беня, мы все ржем в голос)))))

ГостьА
Автор

Сообщение было удалено

Вы 100% писали, где то в середине, что сказали подругам вы поженитесь. Копаться в ваших постах я не собираюсь, просто прекрасно помню. Так же верю только вашим первым постам и инфо. Остальное уже додумано малость под влиянием "общественности". Просто не хватает мужества правде в глаза смотреть. В чем я вас абсолютно не виню.

ГостьА
Автор

Сообщение было удалено

Если вам не нравится с кем то общаться то либо игнорируйте, либо не пишите темы в анонимные форумы. Особенно если не готовы выслушивать то, что вам не нравится. Пишите вы сюда, потому что советы ваших 20летних подружек никак не работают со взрослым мужиком, плюс реально всем рассказали, что вы поженитесь , с чем сели в большую лужу. Теперь уверена придумываете истории для подруг, в которые сами уже стали верить. А зря.

Автор
ГостьА

Сообщение было удалено

Я не отказываюсь от своих слов, но это было не так, что я говорила, что он мне сделал предложение и мы поженимся", это было в контексте "Девочки, он такой замечательный, мы обязательно поженимся, такого мужа я хотела всегда"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем раница? Ты уверяла, что вы обязательно поженитесь. Сама призналась.

Мэган

Да просто возможно он понял что "не потянет" физически молодую красотку - потому что уже с 35 у многих дисфункция кое чего... А так на постоянную основу нужна женщина которая будет довольствоваться "малым" в этом плане но быть при этом верной. Хотя может просто захотел другую.

Гость

цу

ГостьА
Автор

Сообщение было удалено

Да действительно, не говорили, что сделал предложение. Просто сами себе придумали что он обязательно на вас женится, о чем радостно сообщили всем подругам. А теперь не знаете что делать.
Ну ничего, у вас своя, и похоже долгая, дорога разочарований. Просто перестаньте себе и дальше что то придумывать, потом не так болезненно будет.

Гость
Мэган

Сообщение было удалено

как вариант. Тем более у авторша либидо только раскрывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее, может у нас разное понимание значения контрактная работа? контракт заключается на определенный период времени, пока идет какой-то проект и нужна дополнительная рабочая сила. Зарплата обычно на контрактах выше, но нет гарантии что ты не останешься на улице после окончания контракта. Плюс, отпуск не оплачивается. Зачастую, страховки и бонусы тоже могут быть исключены.
С директорами заключается контракт, но они на полной ставке: по другому смысл? они просто сливки вы собирали и сваливали, кому нужен директор на год или два? Он/она толком и не сделали бы ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, она имела в виду крупные контракты его личной компании? Госконтракты как вариант.

Гость
Мэган

Сообщение было удалено

Вряд ли он думал об этом вообще!)) Мэн живет свободной жизнью, выбор есть. Кто решил за него, что он хочет жениться? Живет, курит бамбук, распоряжается сам своей жизнью. ТО, что автор захлебнулась в своих мечтах - это её личная проблема. Её готовность схватить на лету кость, брошенную "хозяином", говорит только о её рабской психологии. Оттуда же и её замечательный "словарь", навязчивое отрицание реальности и подмена понятий. Чесслово, такое впечатление, что она не видела человеческого отношения к себе ни в семье, ни от мужчин, вцепилась в первого попавшегося "доброго и заботливого". Как простихоспади с панели, которую подобрали, умыли, накормили.
Автор, не гневитесь, сосчитайте до 100, посмотрите на вашу ситуацию и с этой стороны.
Ему нужна равноправная/равноценная партнёрша, чтобы "не стыдно было сдаться". Автор уже проиграла, по всем позициям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модельные контракты не рассматриваете как вариант? 3, 6 месяцев. Проживание в апартаментах с группой товарищей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бугага!!!

Автор

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому он вам ничего и не сказал:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это кому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа! Зачооот!)) Это было не предложение, а предположение)

Автор

Сообщение было удалено

Вы очень наивны. Мои друзья в браке 7 лет. Секс был в через три часа после знакомства по интернету. И предполагалось что это на одну ночь, через ндве недели мужчина сделал предложение! Мужчины ведут себя со всеми одинаково, как и женщины. Вы зря считаете что если мужчина не в отношениях, то он обязательно пользуется услугами *люх., взрослые, востребованные мужчины обычно находят вполне приятных дам для вечеров вместе, ночей, отпусков. Это реалии жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу) Грозная, непобедимая агентша спецслужб)))

Автор

Сообщение было удалено

А как вы это видите.,? Ну, приедет он, скажет "люблю, всё отношения". И, дальше, что? Он в другой стране, у него работа, у вас учеба. Встречи если и возможны, то минимальны, оба заняты. А пар спускать ему же надо, по вашим словам, а с кем? Правильно, все с теми же женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему непобедимая? Здоровье у неё плохое. Оно и понятно - отчего. Да-с.
Вот так вот.

Автор
ГостьА

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что это было сказано на эмоциях, а не прям серьёзно? Это как мы с подружками смотрим пино, видим актера, указываем на него пальцем и говорим, что мы поженимся и заведём детей

Автор
Мэган

Сообщение было удалено

Все хорошо в этом плане

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*****? Так в детсаду развлекались, и то не все.

Автор
як

Сообщение было удалено

Ну если мужчина небрезгливый и с самооценкой все плохо, что остаётся только на шлюпок вешаться

Автор
як

Сообщение было удалено

В университете есть каникулы, выходные, у него тоже бывают свободные дни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сколько длятся эти каникулы и сколько учеба? Ты действительно думаешь, что теперь он при разлуке с тобой будет отстегивать член и убирать его в шкатулку? А потом торжественно вручать тебе, чтобы ты хранила до следующей встречи?