Гость
Статьи
Не дождался и уехал из …

Не дождался и уехал из ресторана

Всем доброго времени суток, форумчане.
У меня сегодня произошел неприятный инцидент с любимым мужчиной... просто хочу поговорить.

Договорились сегодня отобедать в ресторане, …

Автор темы
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мышь+

+30 в смысле

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

какая свежесть 3 года?нету у вас никаких отношений,вы очень редко встречаетесь даже не раз в неделю и не надо говорить, что это не так,иначе не было такого мандража и шмона в квартире, этот мужик редкий гость...если бы были отношения, это не было бы событием описанным так дурновато как в теме-простыночки, полотенца, вкусненько-чё за бред?у вас редкие встречи от нехх когда делать вашему хахалю, появилось окно,решил вами заполнить, но ни минутой больше или меньше, вы не вписались-вас слили...ему насратть на ваши простыни, как впрочем и на вас, так что в другой раз особо не пыжтесь

Гость

На таких курах не женятся. Ибо они никчемны.
Попользуют и пинка под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ответ просто убил. Класс! Автор просто хотела создать уютную романтическую обстановку, а у мужика нет времени. Жаль ваши старания, вот для них стараешься а им все равно.

Денис

Типичная ошибка,"я знаю как ему лучше".Он говорил тебе что хочет чистых простыней?Бритую *****...зду?..Нет!Он просил быт к 2 часам.Учись слушать,а не додумывать за них.Если ты попросишь его купить торт,а он купит тебе сельдерей,потому что считает что тебе так лучше.Такое тебе понравится?

Алина

Автор, вас сливают. Просто решил поучить , перед тем, как окончательно расстаться. Ехал он на свидание вечером к другой тетке, поэтому и нервничал, потому что она явно важнее, чем вы. Там же и поахаться собирался, поэтому так легко свалил от вас, хотя раньше ждал. Какая работа после 18 ? В общем, ваши ошибки могу раскладывать еще, но мне на работу нужно, а я как тот препод, не люблю опаздывать и студентов на пары не пускаю ). Такая как вы, автор, у меня бы весь семестр с н-ками бы была и сдавали полноценный экзамен, что сложно. Пунктуальность - вежливость королей.

Гость

У меня есть подруга. Я знаю, что она опаздывает постоянно. Всегда назначаю встречу на час раньше. Говорю, что начало концерта не в 20.00, а в 19.00. Она пока не догадывается. Почему я планирую своё время, а она нет. Всегда её ждём. Даже в этом случае умудряется минут на 10 опоздать😡

Гость

И ещё. Мой мужчина тоже занятой и всегда работает, но я уважаю его и его время. Сказал встреча в 2, значит не позже. Мозг-то у вас есть, взрослый человек. Интересно вы во фрилансеры пошли, потому что вас их офиса за опоздания уволили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))
Или коза - те тоже жуют все, что видят :)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Классное объяснение: "Ну вот я такая..." Вы правда думаете, что это вас извиняет?

Гость

Да ты его достала своими опозданиями, вот он и психанул. Но смущает другое - 3 года, пора жениться, а вы все к свиданиям готовитесь как на парад. И за 3 года все эти выходки уже должны перестать иметь значение "позвонит не позвонит", по идее, вы должны знать его как облупленного

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Извиниться из простой вежливости и забыть. Это и вправду ерунда, забавный пустяк. Конечно, если у него на этом бзик, то возможно повторение. А ещё просто очень интересно, вы в каком городе? Я в Москве не видала бизнесменов, способных приходить всегда минута в минуту, разве что тех, кто ездит исключительно на электричках) Ну правда не верю, что он сам ну прям такой мистер Филеас Фог

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+1 и что такое полчаса в хорошем ресторане, если туда зашли обедать? Как раз время на выбор и изготовление заказать. Ну сожрал бы без нее свою закуску, если такой занятой. А вообще либо у него мои факту было на встречу полчаса и НИминутой больше, либо он как тут отписавшиеся считает опоздавшего недочеловеком, а себя вправе муштровать таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая романтическая обстановка на час? Во время рабочего дня? Мужчина сказал, что у него еще дела, у большинства женщин плохо с логикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть он ещё и виноват, что она опоздала? Так? Это пиииииииииздееееееееееееец бабы!!! Бааааааабыыыыыыыыы! Вы eбанулиииииииииись? Он итак полчаса ещё ждал! Сколько ему надо было ждать? Час, два, три часа? Пиииииииздец e банашки - и он ещё и виноват? Суууука бляяяя это пииииииздееееец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство баба - просто eбанутые. Обратим ситуация наоборот -онопаздывает на свидание. Да любая ***** из баб и 5 мир ждать не будет! Развернется и уйдёт - ещё попутно будет его материть - ах ты суууука такая скатина нищебродская выбляяяядок ***** и бляяяяди....
Он опоздал - он виноват, она опаздала - он суууа опять виноват! Это что? Бляяяя...

Гость

Большинство баб - просто eбанутые уeбанские дyyyyyyyyyры!

Моргана

Автор, Вы элементарно глупы и невежливы. Ненавижу тех, кто не ценит чужое время. Многих таких отучила. Дольше пяти минут ни я, ни муж не ждем никого. Мой отец не ждет ВООБЩЕ. Его время ценнее.

Автор темы
Алина

Сообщение было удалено

Всегда удивляют и веселят такие женщины) Малейшая несостыковка -- изменяет, ясно же как божий день! Да еще и работа после 18.
Ну, конечно. я же дура тут набитая, сижу. и ничего не вижу) Алина, кого хотят бросить. тем не покупают шубы за 350т. и айфоны накануне. Это как минимум. Я уже молчу про качество секса и и всякие няшки. Хватит мне писать, что меня бросают))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не. ну час -- это уже вообще трындец. Я б сама такую кинула.. Минут 10 я еще не считаю проблемой.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сама ушла) Поняла, что не для меня сидеть там целый день за компом, даже когда работа сделана, здоровье не казенное. Особенно когда на часах 7, рабочий день закончен, но ты попробуй, встань в 7 и уйди) посмотрят, как на предателя)) Такой вот начальник был трудоголик. Только доход получает ОН. а я всего лишь зар.плату) ну и какого фига мне сутками там сидеть?)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну как перестает иметь значение.. Из этого отношения складываются.
И мне странно, что каждая 2я тут пишет. 3 года и как на парад!
Да, как на парад) зато я для него до сих пор нимфа. идеальная красотка. он меня так и зовет. "красотка моя") Но ведь все мы люди и чтобы поддерживать такой образ раскошенной девушки. нужно время. деньги, желание. наконец. Но "выхлоп" колоссальный -- секс как в последний раз и любое желание по щелчку.
Но наверное поэтому так многие пишут. что это конец, мы расстаемся и т.д)
Дамы, не надо расслабляться, 3 года -- это не предел отношений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, прикопались к слову. Нормальный разговорный эпитет: вкусные. Фигня какая-то, а не предмет для спора.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Мы в Тюмени) жизнь и работа в центре, с микрорайонов не едем, поэтому есть возможность не опаздывать. Он реально круто время рассчитывает... Даже в пробки вовремя приезжает) А я наоборот, да тут ехать то 10 минут... И бац. опоздала на пол часа)

Автор темы
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Меня это тоже уже бесит. но у него жесткое расписание, ничего нельзя сделать. В будни еще ладно. Но у него и в выходные бывает куча дел. Со стороны это выглядит не очень. правильно вы написали "график сношений", сама хочу это высказать ему. Но с другой стороны.. я же знаю. что он не развлекается, а денежки зарабатывает. И он сам уже устал от такой жизни в какой то степени. Но иначе пока не получается. особенно сейчас, когда либо крутишься, либо сухари жуешь...(

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже самое говорю. 5-10 минут что изменят? Он говорит, ты времени не чувствуешь, а для меня имеет. не знаю. поговорю с ним сегодня или завтра об этом, что скажет..

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не на час, сказал в 6 встреча рабочая. С 2 до 6 -- 4 часа уже нормально.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это отношения, чувак))) тут уже не вопрос вины, а вопрос убеждений) с чего было психовать, если на свидание время уже отведено, сиди, пей вино. наслаждайся.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, адекватный гость))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, поди, из тех, кого увидели, сразу поняли-оценили и скорей женились, чтоб щастье не упустить? Не иначе! А раз так, то что не сложилось, раз Вы тут Автора обличать кинулись? Вам-то что за дело до формата ее отношений с мужчиной?
Я замужем, и у меня тоже перфекционизм пожизненный - люблю, чтоб на столе вкусненько, дом сиял, простыми вкусно хрустели, и я сама с педикюрами и гладкая-душистая во всех стратегически важных местах. Всегда, несмотря на работу. Что в этом особенного, вообще?

Базука
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну как 4 часа )) в 2 вы встретились бы в ресторане, провели бы там как минимум час, потом поездка до вашего дома, в 6 у него встреча, значит уйшел бы он от вас явно раньше. Пара максимум, так часов так и выходит. И тема эта странная, что ехал почти мимо вас, но не забрал. Вряд ли вы оба друг к другу серьезно относитесь, хотя это впрочем неважно в данном случае. Надоела ему ваша непунктуальность, звоните-извиняйтесь. Вряд ли ваши встречи закончатся именно сейчас, думаю еще пару раз вы опоздаете, он пару раз психанет и найдет кого-то другого. Для подобного формата встреч обспеченному мужику это не проблема

Автор темы
Базука

Сообщение было удалено

Еще одна всезнайка))) у всех несерьезные отношения, только у вас серьезные)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ахахааа меня муж всё 10 лет зовёт красоткой, хоть я и вешу 80 кг))))) дорогуля, не хвались, жизнь длинная, молодость короткая, расслабляйся- не расслабляйся, морщины потом никуда не денешь. Три года это мало, очень мало) вот если бы ты нам писала что и после золотой, нет, ну хоть серебряной свадьбы у вас секс как первый раз на вкусных простынях ( я эти простыни теперь вовек не забуду ахахааа) и шубы с брульянтами тогда да, мы б похлопали всем вуманом. А так чего... Все обычно. Да я вообще о чём. Я тоже рас/писсс/дяйка как ты) хоть и лет мне под 40) до сих пор ворон ловлю) Это плохо, детонька, очень плохо! Чем быстрее изменишься тем лучше.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не знаю. И он ведь старается для меня. Мне казалось, это и есть нормальные отношения. Неужели кто-то может пригласить человека на простыни, на которых неделю спал.

Гормон роста

Вы приписываете мужчинам те качества, которых у нет, дамы)) У мужика было в середине дня 2-3 часа свободного времени (с учетом дороги), чтоб поесть и поахаться. Прождал полчаса, подумал - если ещё на 5 мин задержится, то поесть может и успеет, а поахться уже вряд ли. Ну и чего ждать? - решил, что поест поскромнее и побыстрее в другом месте один, и ещё успеет сделать что-то нужное по делам. После обеда, ковыряя в зубу, может быть (только может быть) подумал приятственно, что автора обломал с ее вечными опозданиями)) И тут же выкинул это из головы, занявшись делами. А по сути, автор, если он такой занятой, то чтоб зря время не тратить, можно было его и дома покормить. А то вкусными простынями сыт не будешь.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что немного) Но если уже на 3м году отношений местные дамы пишут "расслабься", чего ты бегаешь с этими простынями и как на парад, но страшно представить, что будет у них на золотой свадьбе) Я ж понимаю. что все сложнее простыней) ну а как мне еще любовь мужчине показывать? Тем, что я для него стараюсь. Сложных жизненных ситуаций, где жена познается, у нас еще не было.

Автор темы
Гормон роста

Сообщение было удалено

Какие вы все умные) но не надо мужчин до уровня шимпанзе опускать) Они может и другие, но не совсем уж дерево. Понял он все прекрасно) может и обиделся даже. Поэтому и не позвонил вечером) хотя всегда звонит. не зависимо от занятости.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

:) Ну, что Вы, - стоптанные тапки, унылый быт и угрюмый вид самое верное свидетельство крепости и теплоты отношений )) А вообще, "ясновидящие" вызывают недоумение.

Базука
Автор темы

Сообщение было удалено

так вы и не жена ))) да и откуда бы, если вы видитесь-то всего пару раз в неделю на пару часов, чтобы поахаться. Конечно, обиделся, задолбали вы его своими опозданиями. Тем более, что в этот раз он вас просил не опаздывать

Гормон роста
Автор темы

Сообщение было удалено

я сам мужчина и достаточно занятой)) поэтому мне виднее))

Гормон роста

И, кстати, вечером он не звонил, так как скорее всего думает, что вы обиделись и будете ему мозг выносить за то, что он уехал. А ему это тупо не надо, а ругаться он не хочет) Это так - информация к сведению))

Автор темы
Базука

Сообщение было удалено

Где я такое написала?? Почти каждый день видимся. Либо завтра совместный. либо обед. либо ужин, либо с собакой гуляем. ну выходные само собой. во капец. откуда вы факты берете.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

на Битву экстрасенсов сослать всех)

Автор темы
Гормон роста

Сообщение было удалено

ну значит начитались женских книжек, в которых мужики все ***** олени) Я знаю. что есть такие в реальности, но мне проницательный достался) Да и не понять, что получился конфликт... Ну это уж вообще, простите. У нас не каждую неделю такое бывает, первый раз.

Автор темы
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я никогда не выношу мозг) Поэтому это наша первая ну типа ссора за 3 года. Он не позвонил, потому что сам не знал. что говорить. У вас поди нормальных женщин не было)) Поэтому не понимаете ситуацию.

Гормон роста

Автор))) Ну вот что вы на меня набросились, а?))) Я хоть где-то вам сказал что-то плохое?) Я вам расписал наиболее вероятный ход мыслей вашего мужчины - потому что я сам мужчина, друзья мои мужчины, работаю я с мужчинами и т.п. - поэтому я "нас" куда лучше знаю, чем вы)) И расписал я всё это для того, чтоб вам было проще в ситуации разобраться!) И что я услышал? - и про уровень шимпанзе, и про начитанность женскими книжками, и что женщин у меня нормальных не было)) Прям сижу, рыдаю, посыпаю голову пеплом - удачи вам, злючка!)

Автор темы
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну ладно вам))) Просто выбесили эти ясновидящие, которые через пост пишут. что роман мой обречен)) как будто я тут вообще без мозга сижу и не понимаю, что вокруг происходит)) Спасибо! Сегодня поговорим, выясню. кто из нас был прав)))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Прикольно, никогда не была там. Красивая она, Тюмень?) по вашей теме: объявится -- не предъявляйте, но и не оправдывайтесь. Непунктуальные люди бесят пунктуальных не больше, пунктуальные непунктуальных) просто спросите, что это за чувство времени такое: сказал, что свободен с двух до встречи в 6, а свалил в 14:30 потому, что времени больше не осталось. А как же ещё минимум два часа? Если ему нужно было позарез именно 2 с половиной часа, а не два, то как он намеревался эти потерянные драгоценные полчаса потратить? А если он ушёл из-за новых обстоятельств, которые случились с ним в эти полчаса ожидания, то почему ему можно иметь форс-мажоры, которые изменяют расписание встречи с вами, а вам нельзя?
Правда интересно) я таких принципиально пунктуальных видела только в детстве, в книжках Жюль Верна)) Какая психика у них, если они реально живущие, очень занятно узнать

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если вы препод, то наверно знаете, как эта фраза звучит поностью и карими смешными в свете её истории выставляют себя поборники пунктуальности, когда тычут ею в опоздавших))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Даа, Тюмень хорошеет день ото дня! строится. строится. строится, нефтяная столица)
Да я думаю. это не из принципа он. У него на работе напряженка уже месяц, сделка какая-то не клеится, наверное, это его выбило из колеи. Может даже он позже пожалел, что так сделал. Сейчас позвонил как ни в чем не бывало) но был оч мягок. А может я и правда надумала себе и Гормон роста прав))