Всем доброго времени суток, форумчане.
У меня сегодня произошел неприятный инцидент с любимым мужчиной... просто хочу поговорить.
Договорились сегодня отобедать в ресторане, …
Сообщение было удалено
Ищи другого папика
Сообщение было удалено
Не любите, раз опаздываете. Наплевал он на ваши простыни, нюхай сама теперь в гордом одиночестве
Сообщение было удалено
А вы злая. Я так понимаю не от сладкой жизни.
Сообщение было удалено
Я такая. Никогда никуда не приходила без опозданий. С детства. Школа, институт, работа со свободным графиком - всегда и везде. Вот дома сижу теперь, никуда не хожу. Болезнь какая-то, млятть.
Сообщение было удалено
Я злая
Мне очень не нравятся неорганизованные люди
Если вы думаете что это мило или мимишно, вы не в тренде
Мужчинам нравятся женщины которые им соответствуют и понимают ценность их ресурсов, а время самый главный ресурс
Зря брилась !
Если меня просят не опаздывать по причине важной рабочей встречи, я стараюсь подъехать пораньше. Как раз на случай всяких неожиданностей вроде тормознутого таксиста. А когда человек без уважительной причины (типа застрял в сломанном лифте) опаздывает, когда его специально попросили прийти вовремя - это плевок в лицо.
Ладно, автор, я просто вспомнила как бывший всюду везде опаздывал и как мы ругались из-за этого
Вот вам совет, не злой
Если мужчина вас просит не опаздывать - значит у него есть дела после вас, которые могут оказаться важнее вас
Чтобы не обижаться и не обижать его уважайте его время
Я думаю что он вас не будет воспринимать всерьёз пока вы опаздываете из-за бритья pizdы и глажки простыней
Как только вы покажете что ваше время тоже стоит дорого и будете спешить уйти от него вОвремя, он начнёт дорожить каждой минутой проведеной с вами
Если он реально заинтересован вами
Из всего сказанного автором понятно,что страсть закончилась.Отношения движутся к концу.
Отношения движутся к концу.Страсть увяла.
Сообщение было удалено
спасибо) Я на самом деле еще после вашего предыдущего комментария задумалась. Ну правда ведь. я такая и есть, несобранная и несерьезная. И в отношениях я "младшая", хотя разница у нас небольшая.
Конец близок.
Сообщение было удалено
Совет - грязью не зарастать и поддерживать себя в человеческом виде. Душ принять - 10 минут, даже если надо подмышки побрить. Простыни сменить - 5 минут. Но если у вас дома свинарник и жуткие заросли во всех местах, то, конечно, 100 лет уйдёт на элементарный порядок.
автор виноватв. решил проучить. тем более знаешь что он ценит время. хотя если не быть категоричной мог бы еду из ресторана взять с собой и поеть вдвоем дома . странно что так легко отказался от секса.
Сообщение было удалено
За 3 года 1й раз возникло недопонимание) все) продаю фату)))
Сообщение было удалено
О, да не всем замуж надо! Такие встречи с поддержкой - самое то
А что за фриланс?
Титьки по веке показываешь?
Судя по по текстам, больше ничего уметь не можешь.
* вебке
Сообщение было удалено
Знаете, есть предел терпению. Со слов самого Автора, мужчина очень сильно просил НЕ опаздывать, а она не просто, как обычно, задержалась на 5-10 минут, а аж на 30 минут. Интересно, а если скорая помощь опаздает к ней на 30 минут и она умрет, кто виноват будет?
Сообщение было удалено
А по вашим, вы и с этим бы не справились))
Ну а что мешает бриться и мыться не только когда вас позовет мужчина, а вообще?
Что мешает после сушки простыни погладить ее и положить аккуратно сложенную в шкаф?
Что мешает вообще поддерживать порядок в квартире?
Отсюда у вас все проблемы автор... неорганизованная вы
Я не пойму раз вы после обеда к вам собирались, автор, то куда он так торопливо уехал? Предполагалось-то, что у него есть еще хоть час, чтоб с вами домой ехать.
Сообщение было удалено
Да сама не поняла. Говорил, что в 6 у него встреча. Наверное, просто психанул уже ждать...
Автор кем работаете? Просто несобранные и неорганизованные люди во всех сферах жизни такие. Что за фриланс такой, где можно динамить и опаздывать? Фрилансеры наоборот стараются лучше тех, кто официально трудоустроен и в любом случае получит свой оклад. Неорганизованный фрилансер это нищий фрилансер. Ну если работа интеллектуальная, а не веб-модель, как тут предположили.
Если б он к тебе хорошо относился,он бы заехал и повез к себе на чистые простыни.И еду бы туда же заказал
Какая нудная разводка с претензией на сраччь)3 года вместе, а она там о каких-то полотенцах и простынях))или если уж поверить в сей бред, то он тебя настолько редко видит и *****, что для тебя это событие, равное чуть ли не ремонт дома передать к приходу штанов-он соизволил))
Ну вас же предупредили не опаздывать. Значит надо или собираться быстрее или что-то из своего перфикционизма отложить на время.
автор, с такими как вы тяжело. Вы не просто опаздываете, вы в целом несобранны, неорганизованны, неспособны принимать решения и пр. Вечный "ребенок" с вечным бардаком в жизни и в голове. Такой тип женщин поначалу привлекает внимание именно своей "детскостью", несерьезностью, но со временем это надоедает и начинает раздражать. Вы рыбка Долли...что то забыли, внимание постоянно переключается, скачет с цели на цель. . Потому если вам мужчина этот дорог - меняйтесь. Иначе ваша милая непосредственность , опаздывания, несобранность начнут его бесить. Это как аллерген, много накопилось .
Сообщение было удалено
А вы к своему мч через 3 года относитесь как к паршивой собаке, коврик около двери и борщ в немытой миске?) Я поэтому и не тороплюсь взамуж) свежесть отношений, знаете ли. Поэтому относимся к др др трепетно до сих пор.
"Гость"]автор, с такими как вы тяжело. Вы не просто опаздываете, вы в целом несобранны, неорганизованны, неспособны принимать решения и пр. Вечный "ребенок" с вечным бардаком в жизни и в голове. Такой тип женщин поначалу привлекает внимание именно своей "детскостью", несерьезностью, но со временем это надоедает и начинает раздражать. Вы рыбка Долли...что то забыли, внимание постоянно переключается, скачет с цели на цель. . Потому если вам мужчина этот дорог - меняйтесь. Иначе ваша милая непосредственность , опаздывания, несобранность начнут его бесить. Это как аллерген, много накопилось"
Ну вот легко сказать, меняйтесь) Это мой тип, вечный ребёнок, вы правильно сказали. И до сегодняшнего для его это не раздражало, он просто заботливый, ну знаете, есть женщина-дочь, а он мч-отец) Наоборот, говорит, ты всегда такой будешь, я знаю) Хочу посмотреть, какая ты будешь с возрастом) Но, наверное, всему есть проедел)
Сообщение было удалено
да, такой. давайте уточним какой именно. на мой взгляд неуважающий время других, стало быть думающий только о себе и своем удобстве. у мну была такая подружка. могла и по часу помариновать меня. вместо извинений говорила мне :"да я всегда опаздываю". в общем, мне это больше не нужно.
оооо, как тут автора по полкам разложили.... даже жалко вас. держитесь!
Сообщение было удалено
Попахивает инфантилизмом) извините. То что вы в душе ребенок- это хорошо, но это не отменяет самостоятельность и ответственность за свои действия. . Все мы в душе дети, и только кичиться этим не надо... Это хорошо, что его устраивает все, а потерпит ли такое другой человек? начальник точно уволит, если вы пойдете работать на нормальную работу..
="Гость"]Попахивает инфантилизмом) извините. То что вы в душе ребенок- это хорошо, но это не отменяет самостоятельность и ответственность за свои действия. . Все мы в душе дети, и только кичиться этим не надо... Это хорошо, что его устраивает все, а потерпит ли такое другой человек? начальник точно уволит, если вы пойдете работать на нормальную работу.. [/quote]
Да не попахивает) а разит, я знаю) Буду стараться мелкими шажочками... Наверное такие встряски и нужны, чтобы пересмотреть свою жизнь. Именно такое стечение обстоятельств.. Прячем с самого утра ведь чувствовала, что скорей всего день будет не огонь) но что на столько...)
"В бане"]оооо, как тут автора по полкам разложили.... даже жалко вас. держитесь![/quote]
Да, это у нас умеют)) Хорошо, что я про себя впринципе итак все знаю.
Сообщение было удалено
))) Оно и видно, как трепетно) Попросил не опаздывать, опоздала на 30 минут)
похоже на разводку, стиль какой то мерзкий. и кого то напоминает, типа "подруги"
Сообщение было удалено
Похоже, да, но ьаких людей по жизни очень много, особенно среди женщин. Медлительные, несобранные, безответственные. Реально встречалась не раз. Ужас ужасный иметь такого партнера или подругу.
Сообщение было удалено
Ежу ясно - разводка. Стиль напоминает - Картошку. Была такая. Весёлые разводки строчила.
А я знаю. почему так. автор. у меня та же история. Тоже бизнесмен,тоже мегасобранный, все по часам. Я тоже частенько опаздываю. просто для меня свидание - когда 2 человека в неформальной обстановке. романтик. все такое. А получается, что встречаемся мы тоже по часам. У него все расписано. И даже на нашу встречу конкретное время отведено. Ладно еще в будни, но даже в выходные он смотрит на часы и говорит, ну ладно, мне еще почитать надо. Журналы, мать его! Новости. Хоть бы раз отложить и не читать, но нет... Еще собаку выгуливать. Ну короче иначе мы относимся к свиданиям)
Не понимаю этого ажиотажа вокруг пунктуальности в частной жизни. Ну есть у меня подруги, которые вечно опаздывают. Я к этому адаптировалась давно, понимаю, время надо помножить на "Лена или "Маша" фактор, заказать себе коктейль, почитать журнальчик, да и вообще не сильно торопиться. Если мне реально некогда, то говорю, во сколько мне надо будет покинуть место. Зачем устраивать показательные акции?
Автор, а на самолёт на Мальдивы вы тоже опаздываете? Или умудряетесь распределить время и расставить приоритеты, чтобы успеть к вылету?
Сообщение было удалено
Я спокойно отношусь к опозданиям на 10 минут. Но, простите, полчаса, когда ее специально попросили не опаздывать, да ещё из-за тупой ерунды - это неуважение.
Сообщение было удалено
Нет это та самая баба, которую самолёт полчаса ждал
Сообщение было удалено
Ваша фата уже сгнила, автор, раз за 3 года отношенй с мужчиной не понадобилась. Лучше бы вам с иллюзиями расстаться.
Сообщение было удалено
Да естественно специально. Была такая знакомая мамзель. Всегда опаздывала. Как-то она должна была взять яблоки с моей дачи. Говорю мне надо во столько то быть потом на массаже,поэтому жду ровно в 18 полчаса только на общение. Массажистка не терпит опозданий. Ровно в назначенное время чувствую опоздает, звоню. А я говорит не могу идти быстрее , я ж на каблуках. А почему ты на маршрутку сесть не могла? Опаздывает и ещё не спеша пёхает на каблуках. Короче прождала её полчаса нет, оставила ей под дверью пакет с яблоками и ушла.Так она ещё потом возмущалась,что к чаю мне несла.Не общаемся с тех пор.
Самое глупое - это когда взрослая женщина говорит : " вот такой я человек ". Если хотите составить пару дисциплинированному бизнесмену, то будьте добра подстроиться. Ваша эта черта, поверьте, очень его раздражает.
Сообщение было удалено
мы через 4 года расписались
Сообщение было удалено
Непонятно, зачем просить специально, если знаешь, что человек склонен опаздывать и не в состоянии бороться с этим. Может, лучше спланировать свидание, когда будет больше времени?
По-моему, неуважение, это когда мужик на пару часов в день между деловыми встречами тебе график сношений устанавливает.
Сообщение было удалено
Да прям. Часы в телефоне поставить на -30 минут - всего и делов