Всем доброго времени суток, форумчане.
У меня сегодня произошел неприятный инцидент с любимым мужчиной... просто хочу поговорить.
Договорились сегодня отобедать в ресторане, …
Сообщение было удалено
Как раз покупают) в качестве благодарности и из чувства вины) Не из-за этого недоразумения надо думать об измене, а из-за встреч 3 года, так долго встречаться - очень странно, скорее всего, есть и другие дамы у него
В общем, дождалась я звонка) Позвонил как ни в чем не бывало. про вчера ни-ни. Только о ближайших планах. обычный разговор. Так что не знаю. что у него в голове на этот счет.. Либо психанул, а потом передумал, решил, что зря так поступил -- это я могу связать с его сегодняшним положением на работе, либо он действительно просто к этому отнесся, а я тут уже надумала себе, распереживалась) Может с глазу на глаз еще обсудим.
Спасибо всем за советы! Приятно было скоротать с вами время, а то одна бы тут вообще издергалась)
По-моему, неуважение, это когда мужик на пару часов в день между деловыми встречами тебе график сношений устанавливает.
Угу, если при этом отстегивает каждый мес тыс по 300 - то пусть так "не уважает") а с другой рядом сидит целыми днями, принесет раз в мес 20 тыс руб, сам их прожрет, но зато увааажаааает, ох как увааааажааает)
Сообщение было удалено
Ваша ситуация яйца выеденного не стоит, вам надо задуматься о встречах, которые 3 года и никуда не продвигаются. Но если конечно вам так и самой удобно - то ладно, но надо понимать что скорее всего у него еще такие как вы есть.
Сообщение было удалено
Подарки за 350 тыс. -- это уже не подарки. а вложения) Никто не будет такое дарить женщине, которую завтра собираются бросать))) Если это не олигарх, конечно. Если олигарх, то может быть) Тут уже писали нормальные женщины, что не все бегут взамуж по первому зову) Кто-то хочет молодость пожить в свое удовольствие. Благо. возможность есть)
Сообщение было удалено
Ну теперь я это понимаю. а вчера казалось, все , трагедия. первая ссора. как выруливать из этого) Может это был мой личный толчок на перемены...
Сообщение было удалено
Так он ведь Вас и не звал?
Я тоже опаздывала на 10-15 минут практически везде, за исключением работы. А потом познакомилась с будущим мужем, опоздала к нему на свидание, а он мне спокойно и вежливо сказал, что ему очень не нравятся любые опоздания. Странным образом, к нему я опазывать перестала раз и навсегда.
Думаю, что Ваш молодой человек обиделся, что Вы опаздывали и не предупредили, не спросили, сможет ли он Вас дождаться.
А вообще, через 3 года перестают вырабатываться феромоны в любовных отношениях, даже если они идеальны. Устроен так человек на химическом уровне. И тут уж Вы либо и дальше вместе, потому что уже родные, либо проблемы начнутся. Стоит ли в такой момент специально еще мужика бесить? Вы же знаете, что его опоздания раздражают. Зачем постоянно пытаться проверить рамки его терпения. Наверняка когда-нибудь накосячите так, что потребуется все его терпение и понимание, так зачем этот кредит расходовать на пустом месте?
Сообщение было удалено
Звал и зовет с 1го года отношений. Через пару лет будем детей планировать, тогда и жениться . Что тут странного то?
Сообщение было удалено
Да я ж не специально) поэтому и расстроилась. что такое стечение обстоятельств. ну феромны -- это ж просто страсть) потом то любовь начинается настоящая, так что бояться нечего! самые сливки начинаются)
Сообщение было удалено
Вы тут про шубу и айфоны не звездите, не потому что не может быть вообще. А потому что такие богатые мужики, как вы тут описали, не ездят на секс домой к женщине, они приглашают домой или в хорошей отель, если встречи только начинаются. Ну или дарят квартиру, в котором встречаются, но это только женатые. Очень странно, что шубу на 350 т.р. купил, а денег на свою квартиру нет. Не, ничего не смущает ? Далее, про работу после 18.00 только д.*****.б.и.л.к.и. и верят. Какая работа, если уже никто не работает ? Все бизнесмены решают свои вопросы в дневное время - вечером - семья или любовницы только ). Вы и правда такая наивная, просто смешно. Я была в браке с предпринимателем и "повадки" их круга прекрасно знаю.
Сообщение было удалено
Ну и продолжите фразу- просветите меня, пожалуйста ). В чем смех ? Про обязанность верноподданных ? Так в этом и кроется смысл. Сами чушь написали, сами посмеялись.
Сообщение было удалено
а я ещё раз говорю - мы проще, чем вы думаете)))
Сообщение было удалено
Да. я очень наивная) а у вас с головой не все в порядке, похоже) секс в отеле?))) После 3х лет отношений?)) Это зачем, когда у нас у обоих квартиры) у него я больше, чем 20 мин находиться не могу, т.к. в его квартире живет собака и 2 кота, а у меня аллергия.
Предприниматели разные бывают) Ашот в палатке с овощами -- тоже предприниматель) Наверное, это ваш бывший муж) И главное, после 18.00 свободен -- мечта-мужчина)) А зам ген дира кр. компании сутками может работать. И в выходные. странно, что вы такая ненаивная этого не знаете.
Сообщение было удалено
.
Автор темы, вам сколько лет? Сколько будете в любовницах ходить? Скоро состаритесь и другим будут шубы дарить, а ваши моль поест
Сообщение было удалено
Ну-ну, вложения это квартира, но не шуба. А так он платит только за удовольствие, и чтобы самому комфортно было. Не последние же деньги он отдает
Сообщение было удалено
Шуба за 350 - это недорого, это обычная цена шубы
Сообщение было удалено
Мне и на млн подарков дарили, а на след день мы ругались до расставания. Кстати мужик совершенно не олигарх, вообще не богатый.
216- это где-то 5500 евро? Средняя шубка, если норка - нормально.
Сообщение было удалено
Некоторые в любовницах до 50 ходят
Сообщение было удалено
Я не *****, а он не папик) квартиру мне родители купили, а позже будет общая) Так что извиняйте)) но меня все устраивает)
Сообщение было удалено
Все мы скоро состаримся.
Сообщение было удалено
5100 евро
Автор, а что с живностью-то его делать будете? Раз у Вас аллергия? Из вышеизложенного лично мне только это проблемой показалось. Потому что мой муж, к примеру, если бы пришлось выбирать между женщиной и котами, точно выбрал бы котов. Но ему выбирать не пришлось, наши вкусы совпали...
Сообщение было удалено
Некоторые в законном браке старятся)
222 - в общем, средняя. Не совсем позорная.
Сообщение было удалено
И дальше что? Я уверена 90% замужних завидуют автору так как живут с нищими васьками
Сообщение было удалено
Да какие проблемы.. все решаемо. как решим съезжаться, отдадим его родителям, они сами предложили.
Сообщение было удалено
А некоторые не с нищими) И некоторые сами себе могут позволить купить, все что угодно. Повеньте айфон и шуба это такие мелочи
Сообщение было удалено
Мелочи ли? А чего тогда так прицепились к ним) Тема вообще о другом, но интересней обсуждать материальное, сколько на карман дает и какую квартиру купил. Купил квартиру -- соска. Не купил квартиру?? Ну все понятно, нищий) шуба за 350, да хоть бы за 500 -- та ну... надо за 1000 000) Да ну вас))
Сообщение было удалено
Не, я знала, что проще) Но эволюция все же не стоит на месте)) вдруг вы уже развились и книжки устарели)))
Автор 227, а, ну все понятно. Я бы за такого, как Ваш, замуж не пошла. Я своих звериков не предаю, и муж у меня такой же. Тоже обеспеченный, если что. Даже вполне. 16 лет в законном браке, дочке 8. Встречались недели две...
Сообщение было удалено
Так это ж вы писали, мы не сами все придумали. Вы похвастались, мы сделали вывод. Квартира это действительно серьезное вложение, а шуба и айфон совсем несерьезно
Автор, вам просто завидуют)
Но организованнее все равно надо стать, мужик уже психует, исправляйтесь
Сообщение было удалено
Чему завидовать? У меня есть все, что надо для жизни. Я сама работаю и могу себе позволить, что хочу. У Автора впереди неизвестность и зависимость. Чему завидовать, опять спрашиваю?
Предприниматели разные бывают) Ашот в палатке с овощами -- тоже предприниматель) Наверное, это ваш бывший муж) И главное, после 18.00 свободен -- мечта-мужчина)) А зам ген дира кр. компании сутками может работать. И в выходные. странно, что вы такая ненаивная этого не знаете.[/quote]
Первое, Конечно у меня Ашот. Кто спорит )))). Зам ген дира может и работает, но у меня был собственник со совместительству ген дир собственного бизнеса - палатки, как вы выразились, вот он не работал сутками, никто из друзей бизнесменов не работают стуками, вот ни один. Сутками мужики работают только для своих жен и любовниц, от которых гуляют ))). Всякая сильная занятость мужчины - сильное преувеличение, но коечно не поверите старой еврейской женщине. Ну только если президент ). Вот у вас же не президент, как я поняла. Второе, ни одна уважающая себя женщина не приглашает на секс мужчину домой. Потому что это мужчина должен думать, куда женщину свою привезет для секса. Ваш почему-то не привозит. Очень странно. К вам удобнее конечно, потому что ДЕШЕВЛЕ. Он за три года как раз и сэкономил вам на шубу, приезжая к вам домой. Про его кошек - это вы подружкам рассказывайте, сейчас много где можно в красивом обстановке сексом заняться.
[quote="Алина" message_id="58160100"]Предприниматели разные бывают) Ашот в палатке с овощами -- тоже предприниматель) Наверное, это ваш бывший муж) И главное, после 18.00 свободен -- мечта-мужчина)) А зам ген дира кр. компании сутками может работать. И в выходные. странно, что вы такая ненаивная этого не знаете.
Первое, Конечно у меня Ашот. Кто спорит )))). Зам ген дира может и работает, но у меня был собственник со совместительству ген дир собственного бизнеса - палатки, как вы выразились, вот он не работал сутками, никто из друзей бизнесменов не работают стуками, вот ни один. Сутками мужики работают только для своих жен и любовниц, от которых гуляют ))). Всякая сильная занятость мужчины - сильное преувеличение, но коечно не поверите старой еврейской женщине. Ну только если президент ).
.
Алина, не в первый раз вас читаю. Вы откровенно глупы. Вы не знаете, что такое собственный бизнес, собственное производство или собственная корпорация, где даже толком отпуска ни у кого нет не то, что у владельцев этого бизнеса, а даже у людей занимающих высокие позиции. Говорю об этом со знанием дела. Моя дочь, замужняя женщина занимает вторую позицию после вице-президента международной корпорации. Уже 3 года в отпуске не была, а 4 года назад взяла неделю отпуска, но поехала на океан с компьютером и работала почти все время, пока мы отдыхали. Так что сидите со своим Ашотом и молчите в тряпочку
Сообщение было удалено
Ну.. по мне, так это клиника, где животное и где человек. Мы ж не на помойку выкидываем, а родителям отдаем. Но расставаться из-за такого... даже представить не могу...))
Сообщение было удалено
Только хотела написать, вы меня опередили) Зачем умничать, когда ничего не знаешь? Да у кого свой бизнес, кто после 18 отдыхает?) да хотя бы и небольшой. А если это корпорация с дочками? Покой нам только снится.
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Наверное это толчок для меня был эмоциональный) хоть прошло все безболезненно. но ведь может и усугубиться) буду пробовать.
Сообщение было удалено
Ну нафига гадости писать тогда, если у вас все шоколадно. то шуба моя не угодила. то квартиру не подарили. то в целом я *****. Это я не конкретно про вас, гость. Вообще. Никто тут не признается. что хуже живет.
Сообщение было удалено
Где гадости? Я про зависть. Прямо обзавидовалась, жить в Тюмени и иметь шубу и айфон)
Моя дочь, замужняя женщина занимает вторую позицию после вице-президента международной корпорации. Уже 3 года в отпуске не была, а 4 года назад взяла неделю отпуска, но поехала на океан с компьютером и работала почти все время, пока мы отдыхали. Так что сидите со своим Ашотом и молчите в тряпочку[/quote]
Я сама решу где мне сидеть и что мне делать. Считаете меня глупой - ок, ваше право, оскорблять оппонента - точно не показатель большого ума.
Сообщение было удалено
То есть вы даже не допускаете мысль о том, что у вас реально дела в отношениях не очень, мягко говоря. Что у других может быть на порядок лучше и финансовое положение , в том числе ? Приглашать мужчину к себе домой - это нормально по вашему ? Он назначает свидание в ресторане, где ближе ему, а не вам, и вам приходится тащится туда, чтобы потом вернуться к вам опять домой - это уважение с его стороны ??? Этому завидовать что ли, я не понимаю ? Три года встречаетесь, а мужчина не позвал в загс и вообще не приглашает вас к себе домой - это повод для зависти ? Объясните мне, пожалуйста, чему нужно завидовать ?
В целом, конечно, 3 года сношений без продвижений в сторону загса это не круто. Понимаю, что сейчас автор скажет, что не хочет замуж, но тогда странная у неё любовь к нему.
Сообщение было удалено
Вот гадость. Типа я то на Манхеттене, а ты там в св. Тюмени чего добилась. и зависимая я, и замуж меня не возьмут)) Кроме шубы и айфона ниче нет) Хотя вы обо мне по сути ничего не знаете. а может мне большего и не надо. Может меня на Манхеттен ваш силком не затащить. Много женщин, которым нужно просто тихая спокойная жизнь. Короче, просто раздражают дамы, которые мыслят категориями, кто что должен, а иначе ты *****) вот и все) Про зависть я не писала. Но кто доволен своей жизнью, не будет унижать другого. Это не только вам.
[quote="Гость" message_id="58160217
.
Алина, не в первый раз вас читаю. Вы откровенно глупы. Вы не знаете, что такое собственный бизнес, собственное производство или собственная корпорация, где даже толком отпуска ни у кого нет не то, что у владельцев этого бизнеса, а даже у людей занимающих высокие позиции. Говорю об этом со знанием дела. Моя дочь, замужняя женщина занимает вторую позицию после вице-президента международной корпорации. Уже 3 года в отпуске не была, а 4 года назад взяла неделю отпуска, но поехала на океан с компьютером и работала почти все время, пока мы отдыхали.[/quote]
Ваша дочь - высокооплачиваемый наемный работник, такие действительно работают очень много, к сожалению, часто до полного физического износа. Хотя если бы она была гендиректором, то могла бы планировать свое время гораздо больше. Чем больше уровней иерархии над тобой, тем больше возможных раздатчиков работы. Собственники бизнеса работают круглые сутки в период становления бизнеса, а затем врут, что работают круглосуточно, чтобы мотивировать своих наемных работников, на самом деле работают вполне умеренно, находят время и на семью, и на любовниц, и на спортзал.
У автора, похоже, мч - заместитель гендиректора - это самая пашня. Могу только посоветовать его любить так, как нравится ему, а не только ей самой. В частности, перестать опаздывать (ну или делать это не так часто). Страсть через три года угасает, ничего с этим не сделаешь, поэтому пора почитать про вакцинацию от аллергии на шерсть, начинать потихоньку планировать совместное будущее. Такая вакцина есть, по крайней мере в Швеции. Дело небыстрое, но, по отзывам, работает.
Кстати тот, у кого свой бизнес - корпорация с дочками, отдыхает больше и чаще, чем малый предприниматель. Почитайте Жоржа Сименона, рассказ про маленькую графиню - очень познавательно и до сих пор применимо. Богатые люди следят за своим здоровьем и не перерабатывают.
Сообщение было удалено
Послушайте, вы так ничего и не поняли из написанного. Дело не в том где кто живет, а за чей счет живет. Если вы самодостаточная женщина и сами можете заработать на все эти хохоряшки, то, пожалуйста, вам есть чем гордиться. У вас же ничего своего нет, вы полностью зависите от спонсора, который вас в упор не видит. Это уже всем понятно на форуме, с ваших же слов, кроме вас самой
Сообщение было удалено
"Не очень" потому что мы спим у меня дома. а не в отеле?)) Алина, вы правда были замужем?) просто желание совокупляться в отелях какой-то шлю.ховатостью попахивает, как по мне... В отеле я буду спать в путешествии, а в родном городе при наличии 2х квартир.. ну, это странно, мягко говоря)) Люди разные, конечно, но меня вот не тянет как-то на чужие кровати. и с чего вы взяли, что ресторан ближе к нему. Одинаково от нас. Да позвал уже в загс, давно) В Париже кстати предложение сделал) но он все равно КОЗЕЛ! Потому что мы спим у меня дома!))