Всем доброго времени суток, форумчане.
У меня сегодня произошел неприятный инцидент с любимым мужчиной... просто хочу поговорить.
Договорились сегодня отобедать в ресторане, …
Сообщение было удалено
капец... уходил из-за простых опозданий?? а куда она опаздывала и на сколько? На час? В кремль? Не. ну неприятно, конечно, но чтобы так... жесть. конечно. меня вроде адекватные люди окружают... таких скандалов мне еще не устраивали...
Сообщение было удалено
Это все оправдания, которые сейчас можно засунуть себе в одно место. Вы не уважаете никого, кроме себя. К сожалению, такие люди есть. Двое были моими подругами, больше с ними не общаюсь.
Сообщение было удалено
Да подpoчил мужичонко в сортире ресторана, да дальше почапал, по своим делам.
К подруге нельзя опаздывать, на встречу к мужчине - можно, почему нет.
Сообщение было удалено
Уверяю, Автор темы, что вам брак не светит)
Сообщение было удалено
Если постоянно, то да, соглашусь. Ну а если 1 раз? всякое бывает в жизни (это я не про себя). Тупо упираться как баран, тоже глупо) Не. я таких излишне принципиальных не люблю.
Расстрелять таких , как автор
Сообщение было удалено
Так ничего нового не случится. сколько можно на одни грабли наступать?
автор вне редких потрахушек ходит не брита и не чесана.
Сообщение было удалено
Понимаете, это раздражает. Я хочу видеть свою сестру и испытывать радость, хочу с ней о многом поболтать. Это же в удовольствие увидеть ее, а вместо этого я получаю негатив от встреч с ней. Ну раз я промолчу, ну два, а третий - уже хамство.
Сообщение было удалено
Уверяю, Автор темы, что вам брак не светит)
а вот эскорт легко
Сообщение было удалено
А может она не хочет? Это вы еще семейной жизни не нажрались) поэтому думаете что там всем медом намазано))
Я хронически везде опаздывала. От этого одни проблемы были: штрафы, увольнения, обиды. Тоже не могла нормально распределить время, казалось, ну что такого, на десять минут опоздания, пикантно потерпят. Отучила меня одна подруга. Дело было 31 декабря, она позвонила, начала говорить: ой у меня для тебя подарок, давай обязательно сегодня, иначе в нем нет смысла. Ну дел много, но думаю ладно. Поехала в центр Москвы, и просидела на скамейке в метро полтора часа!!!! Я ей звонила, нервничала, она говорила сейчас -сейчас, уже еду. В итоге, подарок был шапка деда мороза. И вот эта встреча запорола мне весь праздник, я везде опоздала, и в итоге осталась дома(((( спасибо подруге, отучила навсегда так поступать.
Сообщение было удалено
Вам нельзя детей иметь. У меня есть одна родительница, она тоже все время опаздывает детей забрать. Пару раз предупредили, а теперь её детей никто не берет. Пусть дома сидят с такой мамашей
Сообщение было удалено
Пральна!
Пусть завернется во вкуснопахнущую простынь и ползет к погосту! Чур, не опаздывать!
Сообщение было удалено
Эскорт лучше брака и денег больше.
Сообщение было удалено
Думаю. через месяц другой я бы расслабилась и все равно опоздала.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду таких как Автор "ну вот такая я. ничего не могу сделать". Из первого поста ясно, что опаздывает она постоянно, и мужик уже специально просит, чтоб не опаздывала, но нет-ей пофиг.
Сообщение было удалено
Точно, веселитесь теперь в одиночку на своих простынях
Автор, так содержит, любовник-то? Что вы скрываете? Если не содержит - так вообще плюнуть и растереть) А если да - ну можно и поуважительнее)
Сообщение было удалено
да.
три года это пик и кризис. либо свадьба либо развод.
у вас наверное не к свадьбе дело.
а так то я тоже негодую и в дУше мужика поддреживаю.
-
но я сама опаздываю всегда.
кажется что времени еще вагон а оно внезапно заканчивается.
и я тогда мечусь и спшу и сама себе говорю что опоздания это дух рабства!
и опаздываю
Сообщение было удалено
Это она специально так с вами??
Сообщение было удалено
Это верно. Горбатого могила исправит
Сообщение было удалено
Вот кстати об этом не думала, может да, может и нет. Вообще по её виду было заметно что она хорошо выпила, и зачем ей надо это было ехать ко мне я хз. С той самой встречи не виделись больше, иногда переписываемся.
Сообщение было удалено
Позвоните ему сейчас же и сообщите, что пора жениться. Тогда тема про опоздание сама собой отойдет на второй план, и Ваша проблема буде решена.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Не забудьте здесь отписаться, что он вам ответит
Сообщение было удалено
Если мужик согласится, то Автор и в ЗАГС опоздает.
Сообщение было удалено
Я зарабатываю) но немного сейчас. Одеваюсь полностью за его счет +подарки,поездки
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Разве на таких женятся?
Сообщение было удалено
Ну а че нет то?) Ну опаздываю) Но может я сиськаская и жопастенькая. С талией и лицом как у куколки. Можно и потерпеть опаздания)
Сообщение было удалено
Вам 15 лет?
Сиси-попы в тираж выйдут, кто тряпьё оплачивать будет?
Сообщение было удалено
Ну когда выйдут. там и поговорим) Женятся обычно раньше) вы же про женитьбу говорили.
Сообщение было удалено
Непонятна причина хорошего настроения. Похоже, любовник кинул Автора
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
На самом деле это вам, барышня, урок на другую тему. Бог с ним, с опозданием. Если уж вы фактически на содержании (будем честны), то боевую готовность надо поддерживать постоянно. И простыней, и своих интимных мест. А не устраивать при каждой оказии генеральную уборку, совмещенную с днем красоты.
мойтесь и брейтесь всегда, а не только когда секс намечается. и всем хорошо
Сообщение было удалено
Нет, думаю Автор пьяна. Колдыряет вкусную водку. Под картошку с грибами.
Сообщение было удалено
Дорогие форумчане подняли мне настроение) надо было просто поговорить об этом. Но советы как извиниться и что делать еще принимаются)
я думаю, что со стороны парня это все же воспитательный момент , но по факту такие как автор бесят ((
автор, меняйтесь ) и позвоните извинитесь)
Ну, я бы проигнорила. А объявится, еще бы и морозилась. Нефиг мужика баловать. А извиняться, хах, было бы за что.
Да автор, какая бы вы красотка не была, но он даже т р а ***** с вами слил. Почему никто не понял один момент- перепих то на 1 час намечался???? Если 30 мин опаздание это просто трагедия! И просил не опаздывать так как занят? Да вы ***** в его глазах, вот и поставил на место.
Автор, а обычно на тухлых простынях спишь? Зачем перед ахом менять на свежие? Все равно заляпаете.
Сообщение было удалено
я не на содержании) Я могу одеваться и без него. не так шикарно, но жила же раньше) Да, к хорошему привыкаешь. Но я не собираюсь день и ночь в макияже и пеньюаре разгуливать) Я еще работаю) на дому. но все же.
Сообщение было удалено
Любовница, а кто ж еще, телка по вызову этого бизнесмена. Позвонил, вызвал, она опоздала, бизнесмен решил: та пошла она, есть дела поважнее...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не в тухлых. Но чтобы немятые были) "вкусно" пахли кондиционером) Ну люблю я мужика)) ну что) хочу. чтобы комфортно чувствовал себя во всем.
Автор, успокойтесь, кто бы землю ел, только не вы.
Подумайте сами, вы только, всего навсего опоздали на 30 мин., а как назвать, что он вам морочит голову 3 года? Вы 3 года убили неизвестно на что!
Он 3 года вашей ещё (пока что) молодости нахально, вполне сознавая это, занимает чужое место!
Это как оценить? Кто у кого должен просить прощение?
У меня был такой персонаж, все время опаздывал или звонил и переносил встречу несколько раз
Послан
Не поэтому конечно, но такая рассеянностью и неорганизованность она обычно во всем прослеживается, не только в пунктуальности
Обычно ещё человек не может сам ничего решить
Не может сам разрулить ситуацию
Не может сам заработать деньги
Не может что-то распланировать
Не может сам что-то придумать и взять на себя организацию и так далее
Сообщение было удалено
Просто кошмар... А что делать?
Сообщение было удалено
В таком случае обслуживай его как полагается
Если мужчина деловой шеф, он привык к жёсткому таймингу, планам, контролю поручений и строгому выполнению его указаний
Ему твои простыни *****, ему надо 100 дел в день успеть и чтобы его какие-то ***** медлительные не заставляли планы менять
Сегодня вторник, это будний день, даже не выходной, он тебя к тому же предупредил что будут последствия, какая же ты автор тyпaя девушка