Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит …
Сообщение было удалено
Ну наверно если использовать именно как технику,то не срабатывает,так как человек чувствует,что играются.Это само собой должно так получиться
Ну почему сразу неискренних,у меня тоже ближе-дальше помогло влюбить в себя,но я не спецом это делала,просто не свободна была,
Z
,,,
Ну так у вас о неискренности речь не идёт. Я говорила именно о тех, кто нарочно со злым умыслом так делает. Был у меня клоун, который так пытался делать, чтоб инициативы от меня добиться, так ни к чему ему, что у меня такие дядьки с тетьками ассоциируются и как следствие интерес начисто теряю. Хотя в случае автора флирт надо сворачивать, конечно- нет предложений от мужчины, значит и мужчины в вашей жизни не существует.
Автор, начните встречаться с другим парнем, чтоб этого мутного типа забыть. Сами то чуете, что человек он мутный?
Сообщение было удалено
Спасибо,мозги мне поставили на место:-)) Решила забить пока на него,если мужчине нужна женщина,он ее не отпустит,ведь так?:-))
Сообщение было удалено
Взаимно незнакомка, ахах;)
Сообщение было удалено
Нет, не так:)
Сообщение было удалено
поток сознания
[quote="Заинька"]
Ну почему сразу неискренних,у меня тоже ближе-дальше помогло влюбить в себя,но я не спецом это делала,просто не свободна была,
Z
,,,
Ну так у вас о неискренности речь не идёт. Я говорила именно о тех, кто нарочно со злым умыслом так делает. Был у меня клоун, который так пытался делать, чтоб инициативы от меня добиться, так ни к чему ему, что у меня такие дядьки с тетьками ассоциируются и как следствие интерес начисто теряю. Хотя в случае автора флирт надо сворачивать, конечно- нет предложений от мужчины, значит и мужчины в вашей жизни не существует.
Автор, начните встречаться с другим парнем, чтоб этого мутного типа забыть. Сами то чуете, что человек он мутный? [/
Ну да,я поняла,Лея о том же написала.Ну она наверно из напористых девушек,ей тяжело против характера переть,хочет получить своё.Я бы конечно толе забила ,ни за что бы инициативу не проявляла ,да и Мужчина выше подтвердил,что не любят они этого
:-)) Решила забить пока на него,если мужчине нужна женщина,он ее не отпустит,ведь так
Мужская влюбленность - это неуверенность в том, что вы полностью ему принадлежите. Как только он поймет что "Я Вся ваша" - ему тут же ничего не надо станет.
Сообщение было удалено
Это ещё почему?Есши Девушка ого-го,а он привык получать,что хочет,хрен она куда денется
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕
Сообщение было удалено
В смысле не отпустит? Она убегает? Тетки неправильно в ближе/дальше играют - мужиков это только злит. Ибо они сами так делают. Ревность - вот мощный стимул. По себе знаю, залипал после этого. Но только не злоупотреблять, а то обратный эффект будет.
Не фига се,че это мои посты под ником Автора:)?
Сообщение было удалено
Допустим это так, если мужик даже и напористый, рано или поздно он все равно тебя добьется, влюбит тебя в себя так что твои бабочки в животе 205 раз сдадут технику пилотирования. Чувства должны двигать вас друг к другу навстречу, а не цель наживы. Вы не те механизмы задействовали по отношению к нему, может на другого это и подействует но не на этого, у него есть девушка сами сказали, он к ней привязан, я вам сказал уже вы не сможете получить от него тех чувств которые вам необходимы, только секс, флирт, но дальше ничего не светит, пока он с ней!
Сообщение было удалено
Ого,мужчины верными бывают?Да я не автор,ну а если чувства есть,но она морозится,с тараканами и т д,либо не свободна ,Что он так легко откажется,если она прям то,что ему надо?Нет конечно
Сообщение было удалено
Не надо вот, мужчины бывают верными. Добрый Степа-хороший этому пример))
Сообщение было удалено
я тоже юмора не поняла:-))
Сообщение было удалено
А еще Добрый Степа свою верность проецирует на объект воздыханий Автора, утверждая что тот такой же весь верный, хотя при этом не прочь жестко тискаться с другой. Добрый Степа такой же верный как и он?
Автор не говорил вроде что дело до секса дошло.
Сообщение было удалено
Ну она упоминала "жесткий флирт", с поцелуями и обнимашками.
Нет,секса пока точно не будет .А мне вот интересно,мужчины,вы влюбляетесь до секса или после него?
Сообщение было удалено
Верности он этим не лишился. Думаю тема закрыта, мы автора задрали))
Сообщение было удалено
Да как и вы - по разному.
Сообщение было удалено
До
Сообщение было удалено
Зинаида? ты же вроде был девушкой?
Сообщение было удалено
а если он на 3-?
Сообщение было удалено
извиняюсь, не понял
Сообщение было удалено
если секс не очень,влюбленность не проходит разве?
Сообщение было удалено
Подразумевается, что если влюбился ДО, то секс априори не может быть на 3-. Хотя бы на 4 по идее должен быть, за счет эмоций.
Сообщение было удалено
Ну по ходу секс на три с минусом,а ты уже влюбился.Че тогда делать?Разлюбляться:)
Сообщение было удалено
Если хочет вас, но держит дистанцию - этому есть только одно объяснение - у него ЕСТЬ БАБА. Или еще хуже, жена.
Сообщение было удалено
Нет, влюбленность не проходит. Наверное чаще всего плохие отношения причина плохого секса. По-разному бывает
Сообщение было удалено
Интересненько....То есть если ваша девушка с кем -нибудь полижется т даст себя обнимать,вы как бы не посчитаете это изменой?Толтко честно!Вопрос для меня актуален
Сообщение было удалено
Если хочет вас, но держит дистанцию - этому есть только одно объяснение - у него ЕСТЬ БАБА. Или еще хуже, жена.
Да, и она вам надерет зад, если будет ласты кончит к ее парню☺️
Сообщение было удалено
Аналогично сразу же хотел спросить. Но Степа сказал мол тема исчерпана... Ну так тому и быть, значит.
Сообщение было удалено
Да вы что? К чертям собачьим пошлю) женская верность и мужская это разные вещи
Сообщение было удалено
Вот это верный комментарий. Дорожит другими отношениями, и сердце занято. А по поводу вас просто между ног чешется.
Всем ответившим большое спасибо!Я отправляюсь спать,а здесь пока мой двойник пусть по зажигает:-))Всем сладких снов!
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Правильно, спите автор
Не лезьте к мужчинам, особенно если четко дали понять своей девушке что "все нормально (тебе бояться нечего) лед крепкий"
И там рыцарь с мечом нарисован
Сообщение было удалено
Пушок привет)
Сообщение было удалено
Ну как бы то че у него между ног чесалось, так и не почесали в итоге? Так - погладили слегка.
Прикольно читать, как чел дорожит отношениями, и при этом дразнит других теток и сам себя дразнит. И ладно бы по пьяни было - так на трезвую же, в здравом уме так сказать.
Сообщение было удалено
Да вы что? К чертям собачьим пошлю) женская верность и мужская это разные вещи
Да, разные, моему например даде с мужиками обниматься нельзя. А мне с девочками можно. Поэтому вы правы☺️
Сообщение было удалено
Пушок привет)
Привет, Степашечка! Почему не спим?
[quote="мохнатая булка" message_id="58142681"Да, разные, моему например даде с мужиками обниматься нельзя. А мне с девочками можно. Поэтому вы правы☺️[/quote]
Да ну такое расскажете... Мы мужики постоянно друг дружку трогаем.
Сообщение было удалено
Ну лучше так, чем как у Леи мужик, с одной сплю с другой целуюсь, закадрил двоих дурочек, хитрюга)
Сообщение было удалено
Вот девушку с беды выручаем, последняя надежда в этот поздний час)
Сообщение было удалено
Вот девушку с беды выручаем, последняя надежда в этот поздний час)
Хорошее дело.
А я на работу побежала, желаю хорошего настроения!
Сообщение было удалено
Блин,ну я не специально двойником стала:),не знаю,что за *****
Сообщение было удалено
А таких челов пруд пруди. Это называется, и хочется, но обязательства сковывают.
Сообщение было удалено
Да ладно,мне кажется это для девушек характерно,Когда хочется,но совесть не позволяет дальше пойти и все заканчивается зажиманием и максимум поцелуем,а у мужиков все проще:они присунут,не задумываясь,и тут же забудут