Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит …
Сообщение было удалено
_______
Не и6и где живешь, не живи где и6ешь.
насильно мил не будешь,моя любимая поговорка, не в том,что надо быть равнодушной к тем,кто несмел, а в том,чтобы дать человеку свободу самому выбирать: ты со мной или нет?я приму любой твой выбор,и я всё равно буду тобой восхищаться/уважать/любить и т.д.
Это расслабляет другого и не напрягает, и он уже действительно делает выбор,не потому что на него надавили и влюбили, а потому что он сам этого захотел
Сообщение было удалено
Мудрый комментарий!
С мужем отношения завязались на работе. У него девушка была. Я видела, что он неравнодушен ко мне, но видимо присматривался ко мне, изучал, 4 мес. общались. Я терпеливо ждала, встречалась с другими мужчинами, для него была самой веселой, самой милой. Он сам пришел ко мне под незначительным предлогом и у нас случился секс. Решился на расставание со своей девушкой. С тех пор мы неразлучны, ждем ребенка. Короче, терпите)) ждите окончания проекта, а там уж по ситуации действуйте. Но сразу не давайте))
Сообщение было удалено
Автор, будете с им доброжелательной, флиртуйте, общайтесь, показывайте ему, что вы не против отношений, можете попросить в чем-то помочь (что-то не сложное), но первый шаг ждите от него.) Удачи вам)
Сообщение было удалено
Автор, все в меру. Ведите себя естественно, как с хорошим знакомым. Ни в коем случае не навязывайтесь, просто показывайте свой интерес, но осторожно.
МЧ не собирается рушить отношения со своей девушкой и даже подвергать их риску, поэтому дело до серьезного не доходит. Флирт ни к чему не обязывает,зато повышает настроение и самооценку- так работать интересней и веселей. Что делать чтобы влюбился? Для начала понизить существенно градус своих чуфств, а то как не скрывай, они так и прут наружу. Дальше играть в ближе-дальше. На деле, это как правило, не выполнимо. Никто со своими чувствами расставаться не хочет, В них самый цимус. Как вариант-исчезнуть из его поля зрения.Если хоть как-то ценна и интересна, начнет делать какие-то конкретные телодвижения. Тут вся заковыка еще и в том, что он сексуально не голоден, поэтому и не кидается аки оголодавший леф на свою добычу( а секс со своей, видно, его вполне устраивает).
Сообщение было удалено
Да какая разница, есть у него девушка или нет? Это не ваши проблемы. У любого более менее востребованного мужчины кто-то есть. Вас не должно это останавливать.
Сами влюбляются. Я, кажется, ничего для этого специально не делаю. )))))) Не помню, чтобы я сама влюбилась, но ради меня совершали поступки. И отношения прежде, чем я вышла замуж, всегда были. Без секса. Секс первый только с мужем. Вышла замуж в 20. Влюбляться продолжают. Мужу не изменяю.
Сообщение было удалено
В чем-то это не красиво и не честно? Какое ей дело до его девушки? Она для нее посторонний человек. Почему автор должна заботиться о чужих интересах, в ущерб своим? В любви каждый сам за себя. Если у мужчины с девушкой все хорошо, то как бы не старалась автор, все равно ничего не получится. А если у них есть проблемы, все равно рано или поздно они расстанутся, вне зависимости от автора.
Сообщение было удалено
Вот это вообще нельзя делать - спрашивать первой, что у них может быть. Этим можно только оттолкнуть. Это мужчина должен начинать такой разговор. Не начал - значит, ему не надо.
Сообщение было удалено
Какая еще солидарность?) В любви каждый сам за себя)
Сообщение было удалено
Тогда получается сейчас она увела, а потом найдется другая которая также его уведет, бабы в слезах мужик в шоколаде)
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Кто знает, что там потом будет. Не от всех уходят.) Ну он не теленочек, чтобы его уводить, не так ли?) Ушел - значит, сам так хотел)
Сообщение было удалено
Правильно, он не теленочек он кабель, ушел значит здесь ему наскучило и он в поисках новой жертвы, покажи мне мужика который живет с женщиной, но не думает о других? Я этой женщине пожму руку и удостою ее нобелевской премии за лучшую женскую роль, гыгы:)
Всем,доброе утро! Мне кажется,проблема еще и в том ,что он очень популярен у женщин.Иногда мне кажется ,что он ждет,когда я сама предложу повысить градус отношений.
Иногда мне кажется ,что он ждет,когда я сама предложу повысить градус отношений.
.да есть такие мальчики- принцессы. Сейчас сплошь и рядом. Запросто может быть такое. Проявите инициативу - будет держать на коротком строгом поводке. Понизьте его значимость - начните встречаться с другими мужчинами
Самое интересное,что я терпеть не могу таких мужчин-принцесс .Надо как-то гасить в себе эту дикую влюбленность.
Сообщение было удалено
дорожит? он с автором сосется..
Сообщение было удалено
➕➕➕➕
Сообщение было удалено
Дык у мужчин ,оказывается,сосаться -не измена,вон выше написали.Это д просто флирт :))))))))))))
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет ?
Сообщение было удалено
Проблем не оберешься, если свяжешься с человеком, у которого чувств к вам нет ) У вас как-то все с ног на голову.
Мужик держит дистанцию, потому что не хочет её сокращать. Женщина не в его вкусе, не зацепила. А пофлиртовать многие со многими готовы...
Сообщение было удалено
Ох,да в том -то и дело,что в его вкусе и зацепила.Там что-то другое:или маринует специально,чтобы тепленькой взять,на его условиях или боится чего.Ну и конечно ,как тут правильно писали,секс.голода он не испытывает.
На вашем месте я бы так сделала. "Жесткий флирт" убрала. Понизила его значимость для себя - начала общаться и встречаться с другими. А его начала изучать - каков характер, какая женщина ему нужна, каких любит, есть ли отношения, хочет ли, чего ждет от отношений, боится ли чего-то в отношениях и т.д. Это все через общение с ним - исподволь и ненавязчиво. И в этот период действовать не нужно, вы вообще не понимаете в какую сторону вам двигаться. Когда сложите картину, тогда и карты в руки. Сейчас вы как слепой котенок. А когда будете понимать что ему надо, начните ему это давать - не только в сексуальном, но и в эмоциональном плане, подсаживать. Это не быстро, но ничего лучше придумать не могу.
Когда узнаете, какой у него в голове образ идеальной женщины, вам надо такую сыграть. Максимально попасть в этот образ. Быть не такой, какая вы есть, а такой, какая нужна ему. Минусы, сами понимаете какие и нафига оно вам надо вам решать. Я лишь даю совет как влюбить, если на такую. какой вы сами по себе являетесь, он не запал ( а он таки, увы, не запал).
Сообщение было удалено
Блин тетки, ну вы вообще в мужиках не разбираетесь. Это вы можете сосаться, и при этом давать или нет еще не решили. Для нас сосаться - лишь промежуточный этап к койке, не более.
По поводу мальчиков-принцесс.
Сотни мух не могут ошибаться, и потому тетки ведутся на популярность мужика, при этом сами же этот ажиотаж поддерживают и раздувают. Естесно в таких случаях мужик уже хочет чтобы тетки его сами в койку тащили - это чешет его ЧСВ.
Надо оно вам? Взгляните трезво.
Сообщение было удалено
Даже не представляю,как буду вычислять образ идеальной женщины.Он особо про себя не распространяется.
Сообщение было удалено
Дело говорите.Меня вдруг осенило,может он так просто развлекается:целуется,обнимается,это ведь так приятно,оживляет рабочие будни.
Сообщение было удалено
Даже не представляю,как буду вычислять образ идеальной женщины.Он особо про себя не распространяется.
Конечно, ведь вы ему никто, поэтому с вами не распространяется.
Сообщение было удалено
Автор, я сам однажды был в роли предмета на который слетаются сотни мух. Было это в студенческие годы на известном в СССР курорте, когда я сам офигел от нахлынувшей с ниоткуда популярности. Ни до ни после такого сроду не было. Просто где-то запустился спусковой крючок - дальше процесс перешел в режим резонанса.
Так вот, тогда реально ЧСВ у меня зашкалило.
Сообщение было удалено
Вопросы задавайте. Не в лоб, конечно.
Сообщение было удалено
не по этому поводу вспомнилась одна персонаж из "Даешь молодежь", кторая на первом свидании всегда старалась узнать какой видят идеальную женщину пришедшие парни. После чего тут же начинала этому образу соответствовать, причем с излишним усердием. Парни тут же сливались...
На вопрос почему так получается, подруги ей отвечали - потому что ты ду.ра))
Вы советуйте, советуйте))
Смотря каких отношений вы от него хотите: если это прихоть получить мужчину во что было не стало,чтобы он очаровался вами,то можно действовать нагло,провакационно и даже прямым текстом говорить,но это отношения на короткий период. Если хотите долгосрочных отношений,то самой быть мега активной не надо, у вас уже был флирт, он понял,что вы не против его ухаживаний и внимания, но действий больше никаких от него, значит его большее и не интересует. Возможно вы ему выгодны как партнер по работе, он вам показал,что нравитесь ему, зарядил вас эмоциями и держит на крючке, а вы на этой волне хороший работник.
За год уже можно было понять его мотивацию.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что советуете вы?
Сообщение было удалено
Если молчит - значит вы ему не интересны.
И не ищите оправданий, причин итд.
Вы просто ему неинтересны.
И не надейтесь, что затащив его в постель что-то изменится. У взрослых людей секс не решает отношения (особенно у мужчин).
Сообщение было удалено
Вспомнился анекдот
................
- А как вас зовут?
- Чингачгук Арон Моисеевич.
Сообщение было удалено
Забить болт (или чего там у вас).
Все эти попытки влюбить в себя обречены априори.
Влюбить можно только тогда, когда человек в принципе на это настроен. Все остальные методики и ультрамодные и умные психологи - пшик. Да, определенными приемами можно поставить в зависимость, даже добиться того, чтобы были вместе. Но это не любовь, и это не приносит радости.
А если наоборот,он ***** как хочет секса,а я не даю пока.Как тогда влюбить?
Сообщение было удалено
Получше у неё будет. Ахах)... Да что ты знаешь о внешности))
Сообщение было удалено
Давать понять, что это возможно. А не даешь по всяким завуалированным причинам
Сообщение было удалено
заметила обратную особенность, кстати. чем больше не хочется никаких влюбленностей, ведешь себя грознее тучи, обязательно кто-то вокруг начинает носиться с идеями сблизиться. вообще рецепт влюбить это всегда выглядеть на максимум, насколько возможно, всегда на готове иметь чувство юмора, интересоваться мужчинами близлежащими, чтобы их было тоже по максимуму. и ничего не хотеть))
Чтобы это знать, как влюбить, нужно знать его. Как живет, чем дышит и что ему вообще надо. Это при условии, что вы ему нравитесь и интересны в принципе. Насчет любви не скажу, но привязать, поставить в зависимость можно давая то, чего ему не хватает. Но овчинка должна стоить выделки.
Сообщение было удалено
Здесь речь о влюблении определенного человека. А так понятно, чем равнодушнее, тем больше шансов привлечь кого-то. Но этот кто-то не нужен.
Сообщение было удалено
неважно, отдельного или оружие массового поражение включать. рецепт один. первоначальный импульс это внешность. нереально будет влюбить, если вы не подойдете под его воображаемый шаблон. то есть можно там создать интригу и окутать флером, но только время потратите. все дело в феромонах, просто надо их умело демонстрировать. во всей так сказать красе. о духе соперничества у мужчин, думаю жевать не стоит)
Вообще, такое вречатление, что он чистый манипулятор, который подсадил вас на крючок и держит. Такого влюбить практически нереально. Они не способны на чувства. Переиграть такого может только еще более сильный манипулятор. Но фишка в том, чтобы играть, надо иметь мозги и полное отсутствие эмоций.
Сообщение было удалено
нет, достаточно чувствовать человека и иметь понимание о его желаниях и потребностях