Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит …
Сообщение было удалено
Сколько кому лет из вас?
Спросите его прямо в лоб, но по-женски- у тебя девушка есть? Потому как физ.влечение у всех часто бывает, но когда есть объект одновременный физ.влечения и любви- это дорогого стоит. Узнайте и не испытывайте судьбу, вам же вернется. Если свободен- вперед и с песней, сама говоришь про ужин, но с его инициативой- типа "я так хочу поужинать сегодня не дома, может составишь компанию или нет желания быть моим ангелом гурманства сегодня... и прочяя бла-бла.. с намеками
Напоите и завалите. :-)
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!Вот только мужчины так не думают:-))
Ужас, автор навязчивая липучка. От таких не отделаешься. Поэтому мужик дажк секса с ней не хочет. Хотел бы, давно бы переспал.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!Вот только мужчины так не думают:-))
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!Вот только мужчины так не думают:-))
Внешность - это еще не всё. И я сомневаюсь, что вы красивая. Красивые так себя не ведут.
Сообщение было удалено
Как по мне дебилизм. В лоб можно спросить, и он ложью и извернется, сказав неоднозначно. Кака по мне, старайтесь создать доверительную атмосферу, где многие моменты не будут знать ваши коллеги. Наблюдайте за повадками и что после этого бывает. Старайтесь быть опорой и поддержкой, но не чтоб работу на вас сваливали
Сообщение было удалено
А как ,по вашему,себя ведут красивые?))
Сообщение было удалено
+1
А если отошьет, потом и работать с ним дальше после такого унижения.
Если мужчина даже на красные флаги "возьми меня прям здесь" не реагирует, лучше сохранить достоинство и сводить флирт на "нет". )
Сообщение было удалено
Это вы зря так думаете! Я может и не красавица, ни попы, ни сисек, но многие пытаются за мной ухаживать, хотя я замужем. Замужем уже второй раз и выбирала я, а не мужчины в обоих случаях. Им надо давать понять, что они главные, но поворачивать в нужное направление тебе, не во вред всей семье. И в тоже время считаться с его мнением и осознавать, что оно в определенный момент вернее твоего
Сообщение было удалено
А как ,по вашему,себя ведут красивые?))
Я думаю, если бы вы были по-настоящему красивой, вы бы такой темы попросту не создали.
Сообщение было удалено
У красивых (очень) нет проблем с невзаимностью.
Вы только не обижайтесь, Вы, возможно, красивая, но не во вкусе жертвы. ;)
Либо он душевно крепко привязан к другой и хороший, верный мужчина. :)
Сообщение было удалено
ой,какие же вы наивные тут все!Красота-это всего лишь приятный бонус,но не гарант счастливой жизни.
Месячные в коньяк
Не отлепится никак
Сообщение было удалено
Вы конкурс красоты смотрели? Продажность и показушность. По факту, красота она может быть только внутренней, остатьное лишь стандарты навязанные обществом. В разные десятилетия были разные стандарты красоты, и что ж из этого?! Да ничего! Надо любить себя и тогда ты будешь нравиться мужчинам.
Я замужнем второй раз, от первого брака дочке 6 лет. Мужчинки толпой бегут из за понимания. Мне не жалко, но только как желетка послушать. Супруг как не странно, но это одобряет, единственное, предупреждает -"узнаю,убью". А мне и не надо
Сообщение было удалено
ой,какие же вы наивные тут все!Красота-это всего лишь приятный бонус,но не гарант счастливой жизни.
Нет, не гарант. Но вы ведь даже на простой секс его не можете соблазнить. А от настоящей красотки соблазнится даже самый верный мужчина, хотя бы ради одноразового секса. Другое дело, что красивым это не нужно :-))
Сообщение было удалено
а где я писала ,что сооблазняю его на секс?Я чувств от него хочу.А на перепихон себя предлагает один неликвид.
Сообщение было удалено
а где я писала ,что сооблазняю его на секс?Я чувств от него хочу.А на перепихон себя предлагает один неликвид.
Речь не о вас, а о том, что ОН не соблазняется на секс с вами. То есть, вы не сносите ему крышу.
Вообще это такое дело, автор хочет добиться чувств в которых она нуждается почему то именно от него. Не кажется ли вам это слишком противоречивым? да пусть она там хоть вверх ногами стоит передо мной в чем мать родила, чувства не появятся уже, если: 1. У меня уже есть дама сердца, или 2. Если их не было с самого начала. Все остальное сказки. Автор, почему бы вам просто не найти своего человека?
Когда хочешь влюбить, то есть когда сама влюблена, то вряд ли получится. Вот если бы Вам был он до лампочки, просто общались бы с ним, было бы больше шансов. А так он все видит, чувствует, и ему неинтересно( Сначала может и было интересно, но потом он Вас завоевал, даже не переспав, интерес и пропал. Единственное, что Вы можете сделать, свести флирт на нет, общаться спокойно, больше по-дружески, чем дико флиртовать. Это смотрится жалко(
Сообщение было удалено
Спасибо, Добрый Стёпа, на добром слове).
Ничего не делала. Просто я очень любила жить и заражала других этой любовью к жизни. Рядом со мной человек чувствовал себя бодрым, сильным, энергичным.
И сейчас люблю. Просто жить, просто смеяться. Сейчас я уже немолодая, и всё равно и танцую, и пою, и даже бегаю)). Но это уже не так красиво, как было много лет назад, хаха))).
Во дядя Степа угорает:)))))),а гость ведётся
Сообщение было удалено
да,вы правы,наверное,только он сам инициатор всех обнимашек,и поцелуи тоже исходили от него.Такое ощущение,что ему ,,и хочется,и колется"((
Чего тут все про секс говорят????Автор вроде спрашивает как влюбить,а не ахнуться?Или для мужчин это одно и то же?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Хоть кто-то вник в суть вопроса:-))
Сообщение было удалено
Как мужчина, могу сказать, что влюбить -это если анал.
А простой вагинальных т.р.а.*****. - это просто лёгкий флирт.
Не благодарите.
Сообщение было удалено
Ахаха:-))))) сссска!!!))
Сообщение было удалено
😹😹😹😹А если серьёзно?Как Мужчина ответьте,что для вас значит влюбиться в девушку?
Сообщение было удалено
так они уже ответили,серьезно)))))))
Сообщение было удалено
Нууу... Нюхать каждый вечер своей женщине. Лизать ей брухлю. Крутить соски.
Сообщение было удалено
И не надо) Приглашают те, кого мужчины не приглашают)
Сообщение было удалено
То ест влюбляешься только полизав?Значит все таки секс и влюбиться-одно и то же?До того как понюхаешь и полижешь чувств нет?
Сообщение было удалено
Говняшкой когда назову неспециально значит влюбился.
Сообщение было удалено
Чувств нет. Есть симпатия. Надо полизать брухлю. Попробовать на вкус - тогда возможно разгорится огонь любви и страсти.
Сообщение было удалено
Не слушайте его дамы))
Играю в ближе-дальше
Таких не слушайте - это пустышки. С ними и поговорить-то не о чем. Обычно от таких только и слышно "Я, МНЕ, МЕНЯ".
По крайней мере, когда мужик со мной пытается такое проворачивать - тут же сливаюсь - ненавижу неискренних пустышек.с такими искренних хороших отношений не построишь.
Сообщение было удалено
А кого слушать?Вот автор спросила как влюбить,а ей тут одну ...уйню пишут.Я как девушка не могу сказать как,ибо делала не специально это.Ты тоГда скажи,коль тя Степа зовут,во что влюбляешься?
Сообщение было удалено
Чегойто, не слушай?
Обязательно надо понюхать, попробовать на вкус - все брухли разные
Что делать - не скажу. Но вот чего точно НЕ надо делать, так это спрашивать как типа ко мне относишься, или самой приглашать на свидание. Тетки ерунду советуют. Мужики не любят когда их вынуждают че-то делать, причем таким явным способом. У них защитный рефлекс срабатывает от попадания в стойло.
А вообще тяжелый случай, если поцелуи/обнимашки, а дальше дырка от бублика. Автор, причина походу не в вас.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу неискренних,у меня тоже ближе-дальше помогло влюбить в себя,но я не спецом это делала,просто не свободна была,поэтому иначе не получалось общаться,так он так влюбился,мчался ко мне,чтоб хоть на 5 минут увидеть,так как не знал,когда ещё будет возможность ,ибо затем всегда следовало дальше .И он опять сходил с ума от ожидания,психологически залип конкретно,хоть и хотел поначалу просто ахнуть
Сообщение было удалено
А в чем причина,на ваш мужской взгляд?
Сообщение было удалено
Мадам, это псевдоним) влюбляюсь когда могу поржать над ней, а она будет ржать надо мной, когда я перну и она пернет в ответ, понимаешь о чем я речи веду, мадам?:)
Сообщение было удалено
Хоть один ответ нормальный
Сообщение было удалено
Поняла,Добрый Степа-пердун
Сообщение было удалено
Бесишь:))
Сообщение было удалено
💋
Сообщение было удалено
Знаете,пыталась интуитивно использовать эту технику,неудачно,он моментально отзеркаливал.Да и не люблю я эти игры с чувствами .
Сообщение было удалено
Хорошее занятие - сидеть, смотреть Дом2, пить пивдос и пердеть, pыгaть в два pылa
Сообщение было удалено
Да откуда ж я знаю?
Мужик если целует/тискает, то готов на большее стопудово. Чего тормозит? Может девственник, и не знает че делать? А может внешние обстоятельства. У меня ассистентка была, до обнимашек не доходило, но искры сверкали)) Только у нее муж в органах работал - нафиг мне такое щастье? Понятно, это не ваш случай, но явно что-то сдерживает его.