Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит …
Сообщение было удалено
выздоравливайте
Сообщение было удалено
Люди опытом обмениваются. Только причем тут ОКД и я? Я на АБФ уже сто лет как не был. ОКД тоже. Видимо придется у ОКД спросить, как она связана со мной и с АБФ)) Или через меня с АБФ или со мной через АБФ.. В общем есть над чем работать
Сообщение было удалено
Не давать шансов на что? На доступ к телу? Или вместе с этим доступом на попадание в Ваше стойло с хомутом на шее?
Потому выражение "мне надо присмотреться" вызывает ассоциации со вторым вариантом - собсно поэтому я написал, что меня бы это насторожило.
Сообщение было удалено
Да здоровый я))
Сообщение было удалено
Ноги на плечи и поехали))
Сообщение было удалено
Это Вы связываете ОКД с АБФ, я а нет. У Вас хромает логика. Вы домысливаете и приписываете.
Сообщение было удалено
Потому что хорошего мало и достается с боем. Можно только изо рта выдрать.
Сообщение было удалено
Вы не один мужик на свете и не все такие зашибенские. Иных стоит прокатить. В стойло кого попало не берут.
Сообщение было удалено
Вот реально трудно сейчас женщиной быть. Такие мужики вокруг подкованные( ноги на плечи уже запросто так не закинешь..
Сообщение было удалено
Я так и думал.
Сообщение было удалено
А вам зачем?
Сообщение было удалено
Это к вопросу об авантюре. Если для Вас авантюрно связываться с альфонсами, то для мужчины такой же авантюрой будет связываться с той, которая ему уже определила место в своем стойле - неизвестно чем такие отношения могут закончиться.
Сообщение было удалено
+8 млн. Нам значит положено как максимум место в стойле.
Не мешайте мне есть плов по Самаркандски. Вы ели плов по самаркандски?
Сообщение было удалено
женщиной сейчас проще быть
Сообщение было удалено
лишь бы с плеч на шею не сползали)
Сообщение было удалено
То то я смотрю *** развелось в последнее время...
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли, что кому-то там что-то определили? У меня стойла нет. У меня есть одно единственное свободное место в кровати. И на него конкурс.
Сообщение было удалено
А чем меряются на конкурсе? Интеллектом?
Я знаю чем.
Сообщение было удалено
это многоборье
Сообщение было удалено
И не просто знать себе цену! Еще и смело называть её!
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Хоть чемпионат мира.
Сообщение было удалено
Базара нет.
Сообщение было удалено
Интеллект с мышцами))
Сообщение было удалено
А она будет ко мне приставать?
Практика показывает что лучше час подождать чем три часа упрашивать. Гладить по попе и говорить за жисть. Через час сама озвереет)
Сообщение было удалено
Ну это как мужик предлагает женщине поехать к нему, та спрашивает: а ты приставать не будешь? Нет конечно - я презервативы не купил. Та отвечает - презервативы у меня есть.
Сообщение было удалено
Бугагага))) извините...
Сообщение было удалено
А зачем? Тренируем силу воли?
Сообщение было удалено
возможно. Но до зубной боли надоедливо. Поэтому в такую ситуацию лучше не попадать. Хотя эти хитрые ***** могут и подстроить.
Сообщение было удалено
Я ж говорил бубновый туз на фюзеляже.
Сообщение было удалено
Слушайте, из-за Вас мужчины не дрались друг с дружкой?
Сообщение было удалено
Да это сразу статья. Выходить в таком состоянии из дома это же тюрьма!
Сообщение было удалено
Невозможно!!!! Мужик пристает ВСЕГДА!!! Проверено! Все остальное - сказки... про бычка... )))
Сообщение было удалено
Это точно - все мужики *****. А кто не ***** - с теми скучно.
Сообщение было удалено
Давайте сменим
Женщины, если бы у вас был выбор - мир во всем мире или новый маникюр - какой цвет лака вы бы выбрали?
Сообщение было удалено
Глупо недооценивать противника)
Мужички, кто кончает в штаны от куниглинуса??
Да!! Кто?
Сообщение было удалено
И ахнут всех теток))
Юноши, так мы дождемся от вас советов по обольщению? Перед чем вы не способны устоять? И давайте не про разовые акции, а про то как вы действительно потеряли сон, покой и аппетит на некоторое время
Сообщение было удалено
Рост от 175, сиськи упругие( 2-3 размер), красивая фигура и лицо. Отсутствие избыточного веса и гладкая упругая кожа без морщин. Тугая пелодка на всем протяжении, это правда у 10% самок. Выбрита налысо и из очка не пахнет. Выбритые ноги. Маникю+педикюр( можно без вывертов дорогих). Возраст 15-25 лет.
Правда то что я описал тут не встречается.
Сообщение было удалено
Я терял. Три раза за жизнь. Думал помру ан нет. Новая нашлась))
Сообщение было удалено
Куда вы денетесь...в станок зажмем и все...попой голой только вилять будете)))
Сообщение было удалено
наживку не запомнили?
Сообщение было удалено
Неееет... Теперь по самые помидоры....
ервый раз. А именно что в таком возрасте отмазки типа "я пока не готова/мне надо подумать" и тому подобное, выглядят по меньшей мере смешно.
Тут отмазка обоснованная должна быть. Единственное, если имеются "критические дни", о которых мужчина не может знать наверняка в первое свидание (и женщина ему об этом естесно не обязана говорить).
Никто вам ничего не должен! Кто вам сказал , что женщина обязана давать вам с разбегу? Вы не Ален Делон, успокойтесь и не выеживайтесь.
Сообщение было удалено
автор уже свадебный торт с тем проектным объектом выбирает
Сообщение было удалено
Наживка сексом пахнет. Запомнил. Бабочки, стоит все.. В общем приятно.
Сообщение было удалено
У нее муж есть.