Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит …
Сообщение было удалено
Не с разбегу, а в припрыжку. С разбегу я и не претендую.
Сообщение было удалено
А знаете почем мужчинам нравятся медсестры? Потому что интуитивно мы чувствуем, что у них должен быть спирт.
Сообщение было удалено
Ну мужчина всегда пользуется случаем, если женщина нетрезвая - в данном случае сбежал.
Сообщение было удалено
Моя любимая поза :)
Сообщение было удалено
Оооо,начинается!Мир о.*****. У ...и......тельных историй.Нужно было че нить поинтереснее придумать,и прям обе стороны истории все тебе рассказывают ,ну-ну
Сообщение было удалено
Андерстэнд)))))У вас ещё ничего не было?
Сообщение было удалено
Это не там где главная героиня по городу в свадебном платье бегала? Вот это я понимаю - в активном поиске тетка.
Сообщение было удалено
"Димон, че-то я очкую!" (с). Нет еще. В воскресенье встречаемся.
Я здесь здесь здесь. Можно я буду выступать не вставая в трибуне?
Сообщение было удалено
Свободная вышка была?))
Сообщение было удалено
Катапультировался я. Скажите, минут 20 назад тут не пролетали истребители? Боюсь у них топливо кончилось.
Сообщение было удалено
Да тут недалеко.
Сообщение было удалено
А сколько всего встреч было?
Сообщение было удалено
Что?))
Сообщение было удалено
одна, потом должна была быть вторая, но он заболел и уехал больной в командировку на неделю, так что мы 2 недели не виделись, только переписывались и разговаривали по телефону. Обстановка накалилась.
Надо надеть кожаные шорты на попочку и облигающую нежную маечку.
Сплети венок такой из одуванчиков... И главное,играй взглядом
Нет,я девушка.Своего так влюбила,теперь трое детей у нас
Сообщение было удалено
По переписке небось про секс писал все время?На второй встрече полюбас захочет жахнуть
Сообщение было удалено
А может он просто так, для азарта, чтобы проект получился)
Сообщение было удалено
логично. Он считает, что я бы уже никуда не делась в ту пятницу, когда он заболел.
Сообщение было удалено
Ну а вы как настроены после его признаний в отношении доступных?Сдадитесь?Ведь Вы вроде за динамо,а дать на второй встрече -отказаться от своих принципов?
Сообщение было удалено
уже можно, все проговорено
Сообщение было удалено
Советы и напутствия будут?)
Тут что и мужики есть? И что ж помогают советами?
Сообщение было удалено
Ну женщины тоже меряются @уями, и даже в некотором роде своими.
Сообщение было удалено
Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
Сообщение было удалено
Уже допил. Хочу еще...
Впрочем, наш недоперепой - сущая безделица по сравнению с вашим перенедотрахом.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... сейчас ночь уже...
Сообщение было удалено
Не смогу. Советы друзья должны давать. Вот если бы женщины не любили мужчин, то они несомненно были бы хорошими подругами.
Сообщение было удалено
Зато я в сексе настоящий зверь, породы Folivora (по простому - ленивец обыкновенный)
Сообщение было удалено
А че тут понимать? Вот Авторше тут начали тетки писать, что мол жена у хахаля ейного точно есть... Ну и что с того? Вот если бы у него был муж - вот это проблема была бы.
Понятно?
Не смогу. Советы друзья должны давать. Вот если бы женщины не любили мужчин, то они несомненно были бы хорошими подругами.
нее, неправда. Был у меня однажды классный друг, офигенский чувак, так мы с ним дружбу даже сексом не испортили- ещё и поржали га утро))))
Сообщение было удалено
ну что за детский сад? Миром править не хотите? Что за детские фантазии- вы понимаете что есть такие люди которые по природе своей нн умеют быть безрассудными... Вас не интересует есть ли у него девушка- его мнение по этому поводу вас тоже не интересует... Интересно у вас выходит: вы утверждаете что нравитесь ему, но он видимо такое безхребетное и безмозглое существо, что без Вас, и тем более нас с форума, ему самому не разобраться. Он вам тоже нравится, но вам глубоко плевать на его мнения и личную жизнь... Автор, не обижайтесь, но может вам переключиться на что-то на пару дней, а потом пересмотреть всю ситуацию со стороны? А вообще 28 лет- уже не ребенок, постарайтесь для себя понять что тратить время на нерешительных мужчин довольно бессмысленно - чаще всего это заканчивается впустую потраченными годами, и максимум хорошим знакомым с которым будет что вспомнить. За ошибки и очепятки приношу извинения заранее - корректор не работает, и росла и живу я не в России, так что тапки только с тикетом на английсом пожалуйста;)))
В меня влюблялись и влюбляются. Хотя лишнего веса у меня 20 кг. Чем беру? Общением и немеркантильнстью. Сказки Шахерезады помните? Вот примерно так. С Вами должно быть интересно и весело. Плюс женственность. Ну, и плюс хороший секс, конечно.
Сообщение было удалено
За что тапки? Вы все верно написали.
[quote="Касси"]
ну что за детский сад? Миром править не хотите? Что за детские фантазии- вы понимаете что есть такие люди которые по природе своей нн умеют быть безрассудными... Вас не интересует есть ли у него девушка- его мнение по этому поводу вас тоже не интересует... Интересно у вас выходит: вы утверждаете что нравитесь ему, но он видимо такое безхребетное и безмозглое существо, что без Вас, и тем более нас с форума, ему самому не разобраться. Он вам тоже нравится, но вам глубоко плевать на его мнения и личную жизнь... Автор, не обижайтесь, но может вам переключиться на что-то на пару дней, а потом пересмотреть всю ситуацию со стороны? А вообще 28 лет- уже не ребенок, постарайтесь для себя понять что тратить время на нерешительных мужчин довольно бессмысленно - чаще всего это заканчивается впустую потраченными годами, и максимум хорошим знакомым с которым будет что вспомнить. Да все верно вы пишете!Я просто не понимаю,зачем мужчины пудрят мозги женщинам:нравлюсь,хочет меня,пару раз даже казался влюбленным,а ничего не делает.Ведь все просто как 2/2-нравится-бери,не нравится или не можешь по какой-то причине-не трогай.Весь мозг мне уже вынес.
[quote="Гость"]Про менструальную кровь в борщ еще никто не писал?[
)))))))) пока климакс не пришёл надо поторопиться
Сообщение было удалено
Ну и плюс половинной из тех 20 кг, которые в грудь ушли. Верно?
Сообщение было удалено
Это да - проще уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на все согласную...
Сообщение было удалено
Это да, легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на все согласную...
Сообщение было удалено
Блин, куда катится мир? Раньше тетки сами ломались - а теперь их уже ломать надо...
Сообщение было удалено
И умная женщина сгодится для всяких глупостей.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, уже ломаться начала. Без всякой математики быстро и непринужденно я сделал что ты просила.
Сообщение было удалено
Девушка, вашу логику лучше на фронт отправить - она там поубивает всех врагов.
Сообщение было удалено
Все, принцесса, у меня сейчас Формула 1 начинается. Пока.
Все прошло относительно удачно. Секс отложен по техническим причинам.
Вот *****. Засрали тему
Сообщение было удалено
мда... вот за кого нас принимает сильный пол... одно сплошное разочарование...
Сообщение было удалено
и то правда... маньячек озабоченных позаносило на ветку, распугали всех нормальных... (((