Гость
Статьи
Как вы влюбляете …

Как вы влюбляете мужчин?

Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит …

Лея
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Третий мужик

Я просто поговорить хотел не смешивая) зачем кусаться в прямом эфире?))

Гость

Сладенькая

. О! Мы б с Вами сошлись . Я люблю легкое подчинение
Ну да.) Только я гетеро))
А вот меня интересует- а где мужики, которые любят легкое подчинение? М-м?

Это все что вы можете мне предложить?

А вам предварительные пляски с бубном нужны? )

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

дык я вроде не кусалась )
А тебе не без разницы ПЭ это или личка?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да можно без плясок, только время терять)) наручниками к батарее и понеслась))

Третий мужик
ОКД

Сообщение было удалено

ПЭ это слишком много личного в ПЭ. Не находите?

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

за мной водится такой грешок как ассертивность.
Поэтому в среднем мне глубоко плевать на то, кто и что про меня подумают. Тем более на вумане!

Иногда это служит не очень хорошую службу, но уж ничего не поделаешь.

А вас бы я отнесла скорее к агрессорам.... )
Для мужчины это скорее хорошо чем плохо.

Третий мужик

Меня к агрессорам? За что? Что я такого наагрессивничал то?)

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ах не бросайте меня в терновый куст! ))
А также см. пост 754 )))

Третий мужик
ОКД

Сообщение было удалено

Это не ОКД. Подделка. Не верю.

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

*ущипнула себя*
Не, вроде пока я )
А почему не веришь то?
Что не такое?

Гость

[quote="Маша@"]
К вопросу о вчерашней теме о "динамо". Оказывается ни в коем случае, несмотря на возраст, сразу уступать было нельзя. Записал бы в *****. Он старый сексист и шовинист с двойными стандартами. Так что "динамо" - верная тактика в любом возрасте! [/

Это он вам сам сказал?И в контексте чего?Вы что прям в лоб спросили:правильно ли я сделала,что не дала?И сколько он готов вас ждать?

прохожий
SailorMoon

Сообщение было удалено

С имитацией тупизны немного ты перестарался, имхо. Чувствовалась искусственность.

Третий мужик

Вот это да.. Но некоторые посты были настоящие.

Третий мужик
SailorMoon

Сообщение было удалено

А с чего все началось? Как попал на АБФ? Потому что я сюда тоже с АБФ пришел.

Третий мужик

Вот налицо ситуация когда от перемены мест слагаемых сумма ох как меняется. Прийти с АБФ на вумен или с вумена на АБФ. Ощущаете раздниццу?!)

Гостья
Лея

Сообщение было удалено

Вот из за таких на голову больных и одержимых ку риц с переломанной психикой и начинаются проблемы у всех. На что вашей глупости хватит? Убьете его девушку? Сделаете приворот на кровь, чтобы потом весь род вымер? Или будете постыдным образом за ним таскаться и навязываться несколько лет? Самое разумное решение, взять волю в кулак и вспомнить про гордость. И найти другой обьект для любви, ВЗАИМНоЙ. Отпустите ситуацию пока не сломали жизнь ни себе ни ему. А вам как будет, если вашего парня любимого будут за углом целовать? Все возвращается, хотя вы видимо отмороженная и вам по фиг. Это до поры до времени. Как влюбить парня? Да никак! Если он уже не влюбился в вас! Значит это не ваш человек.Почему я реагирую?? Да у меня рядом сидит подобная уже 5 лет не отвалит и жизни по факту у нее нет. И чем больше времени проходит, тем сложнее ей отпустить ситуацию, ведь столько времени потратила. Доступа к парню не имеет, но попытки напрягают. У них связь по работе. У нее интерес одержимый. Собачьими глазами смотрит. А он ей пользуется только в делах своих. А потом ржет еще за спиной. Я когда спрашиваю почему она названивает так много, он говорит, что она страшная и старая для него, что никогда к ней не уйдет даже под страхом смерти, а то, что она за него работу сложную делает бесплатно бесценно. Но мне не смешно от этого

Сладенькая

Да можно без плясок, только время терять)) наручниками к батарее и понеслась))

Нееееет, мягче, нежнее.
Ну вот смотрите:
Вы уснули, и никак не ожидаете моего "нападения". Ночью, завернувшись в простыню (а под простыней голопопая сорочка), так вот, встаю я, значит, на кровать (тихо, не ржать!), и скидываю с себя простыню ( а мы ранее с вами не уединялись, поэтому в голопопой сорочке вы видите меня впервые), и просыпаетесь окончательно уже когда я оседлаю вас. Затем, обняв вас, я привлекаю вас к себе ( так чтобы мы с вами сидели оба)иногда я чуть привстаю, чтобы моя грудь находилась у вашего рта...мяяяяяяу

Третий мужик

SailorMoon, какие Алени? У меня мой хороший друг в 45 лет на улице остался. В Буквальном Смысле. 5 лет штопора. Я такого насмотрелся пока его вытаскивал оттуда. Жесть.

Третий мужик

Этожопа была.

Третий мужик

Я сам чуть не свихнулся. Хотя формально не имел к этому отношения. А вы говорите Алени.. Еще два моих приятеля погибли. Одноклассник мой. Жена (вдумайтесь) даже не знала где его похоронили.

Третий мужик

АБФ и правила обращения с оружием написаны кровью. Настоящей.

Василиса
Гостья

Сообщение было удалено

Фу, противный мужик. Как баба прям.

Третий мужик

Вы опять переоделись?))

прохожий
Василиса

Сообщение было удалено

Тобишь Вы согласны, что когда женщины такое вытворяют, то это нормально?

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

В контексте, что осудил слишком легких на подъем женщин и если бы я была сразу же на все готова, то была бы уже списана, как некондиция. Фирштейн?

Маша@
Третий мужик

Сообщение было удалено

ой, мужики......ой, дураки....))

прохожий
Маша@

Сообщение было удалено

Не совсем фирштейн. Пришлось ли Вам его в итоге динамить? А то может он и не пытался ничего делать - тогда про динамо нет смысла говорить.

Маша@
прохожий

Сообщение было удалено

любовь у нас намечается и ревнует он меня бешено. Если бы я с ним сразу переспала, замучился бы переживать, что я так со всеми.

прохожий
Маша@

Сообщение было удалено

Мы чет друг дружку не совсем понимаем. В моем представлении, динамо - когда я тащу женщину в койку (при этом вижу что она сама хочет), но начинаются маневры с ее стороны. Вы че-то другое подразумеваете под динамо?

Маша@
прохожий

Сообщение было удалено

Ну вот он меня тащил в койку и я сразу не потащилась туда. Хотя мы нацеловались. Считаю, что это нормально и так и должно быть. Что надо бы потерпеть в идеале до 5-го - 7го (почти нереально, потому что сама хочу ужасно), ну хотя бы до 2го -3го. Эта тактика почему-то здесь понята не была ввиду того, что посчиталось, что типа в 40 лет надо пользоваться любым шансом на секс. А это не так.

Третий мужик
Маша@

Сообщение было удалено

Обоснуйте)

Третий мужик

Была у меня одна тетка, сбежал я от нее, я ее любил один раз 9 часов 5 раз, болело потм все на свете. Я реально уставал с ней, а ей хоть бы что))

Третий мужик

Еще одна у меня была, тоже приколистка. С утра хош не хош- два раза, иначе на работу не отпускала. Спрашивал ее почему именно 2 раза? Говорит чтоб оба яйца пустые были)) тоже жадная до секса была...

Третий мужик
SailorMoon

Сообщение было удалено

Вы так говорите будто мне 80 лет.

прохожий
Маша@

Сообщение было удалено

Я вообще-то другое имел в виду, когда отвечал в первый раз. А именно что в таком возрасте отмазки типа "я пока не готова/мне надо подумать" и тому подобное, выглядят по меньшей мере смешно.
Тут отмазка обоснованная должна быть. Единственное, если имеются "критические дни", о которых мужчина не может знать наверняка в первое свидание (и женщина ему об этом естесно не обязана говорить).

Третий мужик

Когда мне 20 было некогда было. Учеба, полеты, нас капитально дрючили.

Третий мужик
SailorMoon

Сообщение было удалено

Неохота обьяснять. Долго. Может завтра вдохновение будет..

Третий мужик
SailorMoon

Сообщение было удалено

Выпить 250. Лечь спать. Проснуться, еще раз 250. Заснуть снова. Как рукой снимет.

Третий мужик
SailorMoon

Сообщение было удалено

У меня бубновый туз на фюзеляже)

Третий мужик
SailorMoon

Сообщение было удалено

Не..я работаю соло. Помощники мне не нужны.

Третий мужик

Да ничего я не отзеркаливаю, не умею я..

Третий мужик
SailorMoon

Сообщение было удалено

Вы химии разбираетесь?

Третий мужик

В химии.

Маша@
Третий мужик

Сообщение было удалено

обосновываю.
Вам интересно мнение ОКД, а она занимается пустым словоблудием, значит в женщинах Вы не разбираетесь.

Маша@
прохожий

Сообщение было удалено

я должна присмотреться - не причина?

Третий мужик
Маша@

Сообщение было удалено

Допустим. А причем тут АБФ?

Маша@
Третий мужик

Сообщение было удалено

там из кучи шлака, не достойного для воспроизведения, есть крупицы здравомыслящих мужчин, которые там долго не задерживаются. Потому что АБФ - богадельня. Там есть хроники, а есть болеющие остро и впервые, они выписываются.

прохожий
Маша@

Сообщение было удалено

Присмотреться на предмет пригодности? Типа соответствую или нет? Ну такие мысли сразу возникают (лично у меня по крайней мере).
Меня бы это насторожило.
Не, причину лучше объективную какую-нить придумывать. Или вообще без причины - типа вот такая я загадочная))

Маша@
прохожий

Сообщение было удалено

я не загадочная. Но совершенно не намерена давать шансов альфонсам, аферистам и дуракам, которые бывают так милы на первый взгляд. И если Вы этой позиции не уважаете, значит и сами неразборчивы и склонны к авантюрам.

Третий мужик
Маша@

Сообщение было удалено

И ?