Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит …
Я просто поговорить хотел не смешивая) зачем кусаться в прямом эфире?))
Сладенькая
. О! Мы б с Вами сошлись . Я люблю легкое подчинение
Ну да.) Только я гетеро))
А вот меня интересует- а где мужики, которые любят легкое подчинение? М-м?
Это все что вы можете мне предложить?
А вам предварительные пляски с бубном нужны? )
Сообщение было удалено
дык я вроде не кусалась )
А тебе не без разницы ПЭ это или личка?
Сообщение было удалено
Да можно без плясок, только время терять)) наручниками к батарее и понеслась))
Сообщение было удалено
ПЭ это слишком много личного в ПЭ. Не находите?
Сообщение было удалено
за мной водится такой грешок как ассертивность.
Поэтому в среднем мне глубоко плевать на то, кто и что про меня подумают. Тем более на вумане!
Иногда это служит не очень хорошую службу, но уж ничего не поделаешь.
А вас бы я отнесла скорее к агрессорам.... )
Для мужчины это скорее хорошо чем плохо.
Меня к агрессорам? За что? Что я такого наагрессивничал то?)
Сообщение было удалено
Ах не бросайте меня в терновый куст! ))
А также см. пост 754 )))
Сообщение было удалено
Это не ОКД. Подделка. Не верю.
Сообщение было удалено
*ущипнула себя*
Не, вроде пока я )
А почему не веришь то?
Что не такое?
[quote="Маша@"]
К вопросу о вчерашней теме о "динамо". Оказывается ни в коем случае, несмотря на возраст, сразу уступать было нельзя. Записал бы в *****. Он старый сексист и шовинист с двойными стандартами. Так что "динамо" - верная тактика в любом возрасте! [/
Это он вам сам сказал?И в контексте чего?Вы что прям в лоб спросили:правильно ли я сделала,что не дала?И сколько он готов вас ждать?
Сообщение было удалено
С имитацией тупизны немного ты перестарался, имхо. Чувствовалась искусственность.
Вот это да.. Но некоторые посты были настоящие.
Сообщение было удалено
А с чего все началось? Как попал на АБФ? Потому что я сюда тоже с АБФ пришел.
Вот налицо ситуация когда от перемены мест слагаемых сумма ох как меняется. Прийти с АБФ на вумен или с вумена на АБФ. Ощущаете раздниццу?!)
Сообщение было удалено
Вот из за таких на голову больных и одержимых ку риц с переломанной психикой и начинаются проблемы у всех. На что вашей глупости хватит? Убьете его девушку? Сделаете приворот на кровь, чтобы потом весь род вымер? Или будете постыдным образом за ним таскаться и навязываться несколько лет? Самое разумное решение, взять волю в кулак и вспомнить про гордость. И найти другой обьект для любви, ВЗАИМНоЙ. Отпустите ситуацию пока не сломали жизнь ни себе ни ему. А вам как будет, если вашего парня любимого будут за углом целовать? Все возвращается, хотя вы видимо отмороженная и вам по фиг. Это до поры до времени. Как влюбить парня? Да никак! Если он уже не влюбился в вас! Значит это не ваш человек.Почему я реагирую?? Да у меня рядом сидит подобная уже 5 лет не отвалит и жизни по факту у нее нет. И чем больше времени проходит, тем сложнее ей отпустить ситуацию, ведь столько времени потратила. Доступа к парню не имеет, но попытки напрягают. У них связь по работе. У нее интерес одержимый. Собачьими глазами смотрит. А он ей пользуется только в делах своих. А потом ржет еще за спиной. Я когда спрашиваю почему она названивает так много, он говорит, что она страшная и старая для него, что никогда к ней не уйдет даже под страхом смерти, а то, что она за него работу сложную делает бесплатно бесценно. Но мне не смешно от этого
Да можно без плясок, только время терять)) наручниками к батарее и понеслась))
Нееееет, мягче, нежнее.
Ну вот смотрите:
Вы уснули, и никак не ожидаете моего "нападения". Ночью, завернувшись в простыню (а под простыней голопопая сорочка), так вот, встаю я, значит, на кровать (тихо, не ржать!), и скидываю с себя простыню ( а мы ранее с вами не уединялись, поэтому в голопопой сорочке вы видите меня впервые), и просыпаетесь окончательно уже когда я оседлаю вас. Затем, обняв вас, я привлекаю вас к себе ( так чтобы мы с вами сидели оба)иногда я чуть привстаю, чтобы моя грудь находилась у вашего рта...мяяяяяяу
SailorMoon, какие Алени? У меня мой хороший друг в 45 лет на улице остался. В Буквальном Смысле. 5 лет штопора. Я такого насмотрелся пока его вытаскивал оттуда. Жесть.
Этожопа была.
Я сам чуть не свихнулся. Хотя формально не имел к этому отношения. А вы говорите Алени.. Еще два моих приятеля погибли. Одноклассник мой. Жена (вдумайтесь) даже не знала где его похоронили.
АБФ и правила обращения с оружием написаны кровью. Настоящей.
Сообщение было удалено
Фу, противный мужик. Как баба прям.
Вы опять переоделись?))
Сообщение было удалено
Тобишь Вы согласны, что когда женщины такое вытворяют, то это нормально?
Сообщение было удалено
В контексте, что осудил слишком легких на подъем женщин и если бы я была сразу же на все готова, то была бы уже списана, как некондиция. Фирштейн?
Сообщение было удалено
ой, мужики......ой, дураки....))
Сообщение было удалено
Не совсем фирштейн. Пришлось ли Вам его в итоге динамить? А то может он и не пытался ничего делать - тогда про динамо нет смысла говорить.
Сообщение было удалено
любовь у нас намечается и ревнует он меня бешено. Если бы я с ним сразу переспала, замучился бы переживать, что я так со всеми.
Сообщение было удалено
Мы чет друг дружку не совсем понимаем. В моем представлении, динамо - когда я тащу женщину в койку (при этом вижу что она сама хочет), но начинаются маневры с ее стороны. Вы че-то другое подразумеваете под динамо?
Сообщение было удалено
Ну вот он меня тащил в койку и я сразу не потащилась туда. Хотя мы нацеловались. Считаю, что это нормально и так и должно быть. Что надо бы потерпеть в идеале до 5-го - 7го (почти нереально, потому что сама хочу ужасно), ну хотя бы до 2го -3го. Эта тактика почему-то здесь понята не была ввиду того, что посчиталось, что типа в 40 лет надо пользоваться любым шансом на секс. А это не так.
Сообщение было удалено
Обоснуйте)
Была у меня одна тетка, сбежал я от нее, я ее любил один раз 9 часов 5 раз, болело потм все на свете. Я реально уставал с ней, а ей хоть бы что))
Еще одна у меня была, тоже приколистка. С утра хош не хош- два раза, иначе на работу не отпускала. Спрашивал ее почему именно 2 раза? Говорит чтоб оба яйца пустые были)) тоже жадная до секса была...
Сообщение было удалено
Вы так говорите будто мне 80 лет.
Сообщение было удалено
Я вообще-то другое имел в виду, когда отвечал в первый раз. А именно что в таком возрасте отмазки типа "я пока не готова/мне надо подумать" и тому подобное, выглядят по меньшей мере смешно.
Тут отмазка обоснованная должна быть. Единственное, если имеются "критические дни", о которых мужчина не может знать наверняка в первое свидание (и женщина ему об этом естесно не обязана говорить).
Когда мне 20 было некогда было. Учеба, полеты, нас капитально дрючили.
Сообщение было удалено
Неохота обьяснять. Долго. Может завтра вдохновение будет..
Сообщение было удалено
Выпить 250. Лечь спать. Проснуться, еще раз 250. Заснуть снова. Как рукой снимет.
Сообщение было удалено
У меня бубновый туз на фюзеляже)
Сообщение было удалено
Не..я работаю соло. Помощники мне не нужны.
Да ничего я не отзеркаливаю, не умею я..
Сообщение было удалено
Вы химии разбираетесь?
В химии.
Сообщение было удалено
обосновываю.
Вам интересно мнение ОКД, а она занимается пустым словоблудием, значит в женщинах Вы не разбираетесь.
Сообщение было удалено
я должна присмотреться - не причина?
Сообщение было удалено
Допустим. А причем тут АБФ?
Сообщение было удалено
там из кучи шлака, не достойного для воспроизведения, есть крупицы здравомыслящих мужчин, которые там долго не задерживаются. Потому что АБФ - богадельня. Там есть хроники, а есть болеющие остро и впервые, они выписываются.
Сообщение было удалено
Присмотреться на предмет пригодности? Типа соответствую или нет? Ну такие мысли сразу возникают (лично у меня по крайней мере).
Меня бы это насторожило.
Не, причину лучше объективную какую-нить придумывать. Или вообще без причины - типа вот такая я загадочная))
Сообщение было удалено
я не загадочная. Но совершенно не намерена давать шансов альфонсам, аферистам и дуракам, которые бывают так милы на первый взгляд. И если Вы этой позиции не уважаете, значит и сами неразборчивы и склонны к авантюрам.
Сообщение было удалено
И ?