Гость
Статьи
Неужеле можно …

Неужеле можно безнаказанно влезть в чужую семью?

Девочки, я вот не пойму вот неужели можно безнаказанно влезть в чужую семью, разбить ее и потом жить счастливо. Семья где ребенку нет и полугода. Самой при этом забеременеть. А мужик при этом как …

Алина
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Бабло побеждает зло
Гость

Сообщение было удалено

Ну, здесь, как я понимаю, рассуждения на тему все же ушедшего мужика. А уходят они по любви, иные причины мне неведомы, ибо их все равно жрет чувство вины по отношению к бывшей (ребенку, если есть) и для того, чтобы на это чувство вины подписаться нужен прям веский аргумент.

Гость

Ну, здесь, как я понимаю, рассуждения на тему все же ушедшего мужика. А уходят они по любви, иные причины мне неведомы, ибо их все равно жрет чувство вины по отношению к бывшей (ребенку, если есть) и для того, чтобы на это чувство вины подписаться нужен прям веский аргумент.[/qуоте]

В данном случае вообще никакой любви и нету. Лядун нашёл себе новую звезду а та и рада такому мужику. Если бы любил то по-честному развёлся бы с женой и женился на той женщине. А не так мол хоп и заделал ребёнка а потом какое-то мыканье может вернусь. Это днище.

Бабло побеждает зло
Гость

Сообщение было удалено

Да может она сразу залетела... не знаю, но по факту между женщинами, если они обе имеют на него виды, выбирает мужчина. Вот он и быбрал, так чего на зеркало пенять и девушку обвинять в том, что она оказалась лучше?

Гость

Да может она сразу залетела... не знаю, но по факту между женщинами, если они обе имеют на него виды, выбирает мужчина. Вот он и быбрал, так чего на зеркало пенять и девушку обвинять в том, что она оказалась лучше?[/qуоте]

Девушку которой такой мужик нужен, явно лучше не назовёшь.

Гость

вот я пред вами. встречаюсь периодически с женатыми мужиками. сама тоже замужем. но и до того,как быть замужней встречалась с женатыми. абсолютно не вижу разницы свободен или нет. всё тоже.что и со свободными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечего их жалеть. они никого не жалеют. даже те,на кого не подумаешь и то изменяют. даже за день до свадьбы изменяют.

Гость

нечего их жалеть. они никого не жалеют. даже те,на кого не подумаешь и то изменяют. даже за день до свадьбы изменяют. [/qуоте]

Значит у вас такой окружение кобелей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю любовника ищут не для того, чтобы было с кем праздники проводить.) Когда идут на такие отношения все прекрасно понимают, что это за отношения и всех устраивает. Если только позже не захотят их изменить. А вот тут, как в любом договоре, другая сторона может не захотеть изменить сам предмет договора. Исключение составляет обман изначально, что мужчина свободен.

Гость

Ну думаю любовника ищут не для того, чтобы было с кем праздники проводить.) Когда идут на такие отношения все прекрасно понимают, что это за отношения и всех устраивает. Если только позже не захотят их изменить. А вот тут, как в любом договоре, другая сторона может не захотеть изменить сам предмет договора. Исключение составляет обман изначально, что мужчина свободен. [/qуоте]

Ничего высокого в таких отношениях нету. Только выгода.

Гость
Бабло побеждает зло

Сообщение было удалено

Что кого жрет? Умора))))) у козлов нет совести ни чести нет. Об чем речь? Там только ееббательный инстинкт. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно выгода, любая нормальная женщина не будет иметь отношения с мужчиной себе в убыток, как официально, так и нет. Жена тоже не ду ра, посчитала наверное, ну да гуляет, но разводиться еще более не выгодно, если в деньгах не отказывает. Или вы думаете, что жены настолько ту пые, что за штамп еще и содержат мужика и денег ему на любовниц дают?

Гость

Естественно выгода, любая нормальная женщина не будет иметь отношения с мужчиной себе в убыток, как официально, так и нет. Жена тоже не ду ра, посчитала наверное, ну да гуляет, но разводиться еще более не выгодно, если в деньгах не отказывает. Или вы думаете, что жены настолько ту пые, что за штамп еще и содержат мужика и денег ему на любовниц дают? [/qуоте]

Да естественно никто не содержит мужа, но уважающая себя женщина узнав о любовнице, не станет жить с изменщиком и предателем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже на свадьбе изменяют. Достоверно известно. Даже на собственной свадьбе предлагают замуж другой женщине. И такое бывает. Кого жалеть? Придёт день когда он вас не пожалеет. Пользуйтесь. Ибо перспектива грызть локти, вам обеспечена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну обстоятельства разные бывают, может мужчина обеспечивает ей и детям достойный образ жизни. И что, мало того, что обманули, самой сознательно лишить себя и детей привычного образа жизни? То есть еще хуже себе сделать, факт уже есть - рогатая, и что лучше быть гордой рогатой без денег, чем рогатой с деньгами? Ну если от мужчины как с коз ла молока, естественно гнать, это наглость, гулять, а не зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конеш, я б сразу выперла пинками. Ещще чего! Мне королеве изменять! На эшафот сцууку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надейся даже. Нет никаких бумерангов. Уйдёт от меня муж-без проблем другого найду,не велика ценность.Их как грязи везде,только вцепившиеся в своих гуляк жёны этого не понимают и теряют время с такими.

Гость

Ну это тебе )))))) а кому-то , муж в принципе не нужен.)))))[/qуоте]

А кто-то тут писал что муж обязательный атрибут?

Гость

Ну обстоятельства разные бывают, может мужчина обеспечивает ей и детям достойный образ жизни. И что, мало того, что обманули, самой сознательно лишить себя и детей привычного образа жизни? То есть еще хуже себе сделать, факт уже есть - рогатая, и что лучше быть гордой рогатой без денег, чем рогатой с деньгами? Ну если от мужчины как с коз ла молока, естественно гнать, это наглость, гулять, а не зарабатывать.[/qуоте]

Ну если такой расклад, что женщина полностью материально зависима от мужика, то она, как раз, из тех кого можно унижать и не уважать. Ради бабла всё стерпит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не так. Сначала рога вернуть, отшлифованные и с повышенной ветвистостью. Чтоб аж шея гнулась. А потом пинка под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ны наюд, кто такую чушь настрочил. Такой атрибут не привлекает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну что ж качественный аксессуар то не иметь, только у большинства фейки, не мужики, а ***** знает что и откуда взяли. Раздавали на площади по акции, со скидкой, вот женщины и набрали.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и по акции не взяла.)))) обычно по акции кидают просрочку, брак, залежалый товар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. И жена обычно, половая тряпочка. С любовницей мужик на цырлах скачет, а жене зуботычины достаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. Это зависит строго от характера и нрава. Надо так уметь, чтоб бабки в зубах по щелчку приносил, и не вякал. Выкнул? К ееббениной маме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина джентльмен, то ко всем женщинам подход найдет, и с женой хорошие отношения и с любовницей и коллеги обожают и вообще все женщины писаются, ах какой мужчина. Если со всеми разный, то это шизофреник какой то, скорее всего.

Гость

Если ты готова замутить с женатым джентельменом, то будь готова и получению люлей от него при попытке каким-то образом дать о себе знать его семье. Твое дело ублажать и помалкивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень, с такими опасно шутить, это не маньку васькину оповещать. Но думаю, дивиденды там отличные, можно и помолчать, если умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Караул! Я воще ни на что не надеюсь, я говорю пользуйтесь человечками с фуйем.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Строго по моему усмотрению. На любого джентльмена, управа найдётся. Один такой распальцованный давно себя червям скормил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путай джентльмена, с волочилой, и дамским угодником . павиан, он угодливый весь , расшаркивается перед каждой. Терпеть таких ххууеплетов не могу.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А какого наказания Вы ждёте?
По законодательству никаких наказаний нет.
А всё остальное сказки старых бабушек.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Меня удивляют такие розовые очки... и с детьми бросают и без детей и еще много чего в этом мире происходит, на что вы повлиять не сможете. маньяки людей ловят, вы бы тоже сказали ой как не стыдно? Каждый поступает как знает, моральные законы это не законы физики, их нарушить как 2 пальца. Думайте о себе, как вам будет лучше в такой ситуации. а за мужика точно держаться не стоит, но материально ребенку он помогать обязан.

Гость

Меня удивляют такие розовые очки... и с детьми бросают и без детей и еще много чего в этом мире происходит, на что вы повлиять не сможете. маньяки людей ловят, вы бы тоже сказали ой как не стыдно? Каждый поступает как знает, моральные законы это не законы физики, их нарушить как 2 пальца. Думайте о себе, как вам будет лучше в такой ситуации. а за мужика точно держаться не стоит, но материально ребенку он помогать обязан.[/qуоте]

Тут ещё непонятно дождёшься ли от такого материальной помощи.

Гость

К вам влезут в семью, когда поселятся в вашей квартире и начнут претендовать на ваше брачное ложе. А пока, это твой супружник покинул и семью и ложе , и жрет сладкое на стороне. А к вам никто не влезал. Что ж так плохо его за *** держишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина та точно знает, что всего вышеописанного в семье нет.
Это жена почему-то себя обманывает, что всё это есть.

Гость

Женщина та точно знает, что всего вышеописанного в семье нет.
Это жена почему-то себя обманывает, что всё это есть.[/qуоте]

Даа прямо-таки, она не знает в какой момент влезает. Как раз рождение ребёнка трудный момент. Мужик уязвим как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там потом семья "святой" становится. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главная виновная в этом мать МЧ. У меня была такая же проблема с мамой мужа, которая почему-то считала, что она имеет право создавать, строить семью сына и растить его детей. Когда я всё это увидела, то просто сказала ему до замужества, что или по моим правилам играем, или никак. Его мама меня не любит, никогда не полюбит, а значит и в нашу семью не будет вхожа. Он согласился, мы потом с ним жили 5 лет без регистрации брака, я проверяла договоренности. Он готов был пойти в загс в любое время. Тут пожестче надо СВОИ желания формулировать, а не слушать всяких желающих "святую" семью построить и защитить. Вы сами виноваты в ситуации потому, что мнение своё на последнее место ставите, а учитываете мнение всех подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Скорее нет, чем да. Поэтому деньги вперёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уязвим? А может это его жена уязвима, потому что становится зависимой, а он этим просто пользуется

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщина, просто пугает Ваш уровень культуры. Представляю ваших мужчин - это зеки с выбитыми зубами? Они по тюрьмам и вытрезвителям, а вы с другими подобными себе в кулачные бои за них вступаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не влезает. Это твой уязвимый инфантил, вылезает. И бежит ей пороги обсцыкать. Разницу чуешь?

Гость

Уязвим? А может это его жена уязвима, потому что становится зависимой, а он этим просто пользуется[/qуоте]

Конечно уязвим. Жена уставшая, раздражённая. А тут появляется женщина которая даёт лёгкость. Конечно соблазн велик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще за то, чтобы рожать от тех, кто реально сам хочет ребенка, а не так как обычно: сама хочу - сама беременею, а его перед фактом ставлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жизненную историю описали, кстати. И именно в таких ситуациях единственной манипуляцией является "семья - это святое". В это и "святость", что один человек ради другого должен свою жизнь загубить.

Гость

Никого вообще не ***, что делает СВОБОДНАЯ женщина. Кому что захочет, то и продаст. Есть платежеспособный покупатель, захочу и продам. Это мое дело личное. Никому ничего не должна. И ни о какой любви к женатому и речи нет. Есть свой расчёт. И если он мой расчёт оправдывает, то только я решаю быть мне с ним, или нет. Мне общественное мнение поккуй.

Гость

[quote]А что высоко в отношениях, когда ты просто как развлечение? Может и любовь со стороны любовницы. Но какая любовь со стороны мужчины? Когда он тебя хочет видеть только весёлой и ищет лёгкости и беззаботности. И в итоге все праздники с женой проводит, в свет выходит с женой, а не с любовницей. И ждать годами когда будет момент и он бросит жену. Офигенно высокие отношения прям.[/quote]
Пойдите на сайт Росстата и посмотрите, какое количество браков заключается повторно. Как мужчинами, так и женщинами. Видеть себя только через ценность для мужа, как Вы это делаете, - это заведомо ущербная позиция. Вы не лучше любовницы, если у мужа Вашего она есть. Просто ужасно, что в таком унизительном положении женщины какие-то компенсации ищут, на првевосходство претендуя. Мужчина не ценит никого, ни любовницу, ни жену - если имеет с ними отношения одновременно, не обманывайте себя. Одно дело - влюбиться и уйти, а другое дело годами "уважать жену", живя двойной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этот "трудный момент" у некоторых баб, как только разродятся и до пенсии. Поэтому и уязвимы такие семьи в любой момент. Если семьи нет, то её нет. Правильно кто-то написал, что брак семья.

Гость

Так этот "трудный момент" у некоторых баб, как только разродятся и до пенсии. Поэтому и уязвимы такие семьи в любой момент. Если семьи нет, то её нет. Правильно кто-то написал, что брак семья.
[/qуоте]

Но это не значит что он один виноват. За такой обоим по рылу настучать не помешает.