Гость
Статьи
Неужеле можно …

Неужеле можно безнаказанно влезть в чужую семью?

Девочки, я вот не пойму вот неужели можно безнаказанно влезть в чужую семью, разбить ее и потом жить счастливо. Семья где ребенку нет и полугода. Самой при этом забеременеть. А мужик при этом как …

Алина
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бабло побеждает зло

Дамочки, если вы настолько нищие, что тарелки супа ребенку жалко, сидите давитесь. У нас деток называть прицепами не принято, и не от большого это счастья такие выражения, скажу я вам. Если вы сами к себе и к детям, то какого отношения ждете к себе.
Что до любовницы, может, она и спит с козлом, только объективно, жене-то какая разница. Что ей с того, что какая-то тетя спит с женатыми. Вон на помойке куча бомжей, вы им тоже доказываете, что из мусора есть негигиенично? Муж, который пи сю свою сует во всех подряд, для меня лично и есть что-то типа такой помойки. Так зачем заморачиаться? Кому объяснять: бомжам или мусорке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, правда жизни. Лучше и не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с нашей бывшей не знакомы случайно? ))))) прямо все так точно описали. И про битье морд (она на свекровь кинулась, на меня побоялась), и про соцсети, и про совесть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это "собирательный образ" вумана и "нашей" бывшей)) насчет "вашей" не знаю, но охотно верю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовницы, ставшие женами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Пока не знаю, как это, и дай бог не узнать. Но с тылами как то надежнее и легче пережить будет. И Терпеть эту грязь не придется, закрывать глаза и мучатся, если сразу уйти некуда будет. Я об этом собственно, о приземленном, а не о душе и о боли. Этого никому не избежать, унижения и боли от измены.

Гость

у бывших любовниц очень стойкий иммунитет к изменам. не представляю как можно унижаться перед мужиком . какой бы он ни был!
не понимаю женщин, для которых на муже свет клином сошелся. любить да, но "переживать" измену для меня-перебор.Правда, тылы тоже надежно прикрыты. очень надежно!

Гость
Бабло побеждает зло

Сообщение было удалено

Слушайте, вы конечно меня извините, но в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим? Я вас за язык не тянула - сами про своего мужа рассказали и его бывшую ГЖ. Он у вас о чем думал и чем, когда с такой "дамой" связывался и ребенка ей делал? Однако у вас не он виноват, а дама неадекватна. Как знать, неадекватна она или у нее были основания считать себя женой, тем более, что и ребенок общий есть. Вы верите, что ваш мужчина с ней не спал только на основании его слов, а насколько это соответствует истине? То есть вы ничем от "куриц" оправдывающих своих гулящих мужей, не отличаетесь.:) Ведь в 99% случаев мужья также отрицают наличие люовницы, а если все же она начинает проявляться в семейной жизни, то также, как и ваш мужчиина, ссылаются на неадекватность преследующей его женщиины, скоторой у него ничего не было и быть не могло.

Гость

И вообще, любовницы, вы хоть чуть-чуть соображаете?:) Ну да, вы презираете жен, что они спят и живут с кобелем, а сами с кем спите и живете? Причем, жену иногда можно понять, так как их с мужем многое связывает и, естественно, пока своими глазами все не увидишь, трудно поверить в измену - и многие так и не верят, тем более, что мужики отмазываются до последнего и обычно с пеной у рта доказывают, что ни сном ни духом. Понятно, что мужики виноваты в измене - никто и не спорит. Но вы-то, любовницы, прям белые и пушистые?:) Тоже мне, доверчивые какие и стыдливые.:) Обманули их, а паспорт они постыдились спросить, а вот в постель прыгнуть не постыдились.:) Кого обманываем? :) Кроме того, только уж совсем г лупая ба ба купится на сказки ЖМ, что он не спит с женой. Ну и как, вам -то не противно, что любовник спит еще с одной бабой и какая разница жена это или нет? То есть вам не противно, а жене должно быть противно. Ну вы жен прямо святыми считаете!:) А они тоже обычные женщины, только некоторые из них морально и физически гораздо чистоплотней любовниц, но опять же не все. Может они и "курицы", как вы их называете, но тогда любовницы - это *****, любящие поваляться в грязи.

Гость
Бабло побеждает зло

Сообщение было удалено

Можешь кормить, никто не запрещает. С утра до вечера сидит 2 прицепа, и все время жрать хотят. Там двумя тарелками супа не отделаешься. И вообще, с какого перепуга чужие прицепы будут днями лазить по кастрюлям? Козлы своих кормить не хотят, а женщина чужих должна? Щаззз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, любовь.:) И свой мужик - козел, и его дети - чужие. Вот спрашивается, что свободной женщине не жилось спокойно?:) ***** ей захотелось с козлятами.:)

Гость

[quote="Гость" message_id="58140724"]И вообще, любовницы, вы хоть чуть-чуть соображаете?:) Ну да, вы презираете жен, что они спят и живут с кобелем, а сами с кем спите и живете? Причем, жену иногда можно понять, так как их с мужем многое связывает и, естественно, пока своими глазами все не увидишь, трудно поверить в измену - и многие так и не верят, тем более, что мужики отмазываются до последнего и обычно с пеной у рта доказывают, что ни сном ни духом. Понятно, что мужики виноваты в измене - никто и не спорит. Но вы-то, любовницы, прям белые и пушистые?:) Тоже мне, доверчивые какие и стыдливые.:) Обманули их, а паспорт они постыдились спросить, а вот в постель прыгнуть не постыдились.:) Кого обманываем? :) Кроме того, только уж совсем г лупая ба ба купится на сказки ЖМ, что он не спит с женой. Ну и как, вам -то не противно, что любовник спит еще с одной бабой и какая разница жена это или нет? То есть вам не противно, а жене должно быть противно. Ну вы жен прямо святыми считаете!:) А они тоже обычные женщины, только некоторые из них морально и физически гораздо чистоплотней любовниц, но опять же не все. Может они и "курицы", как вы их называете, но тогда любовницы - это *****, любящие поваляться в грязи.[/quote
Зачем обманывать себя - полюбила-решила - хочу его и всё, ничего не остановит. обещал женится и женился!

Гость

Какая любовь? Окстись. Этими иллюзиями девочки в 20 лет страдают.

Гость

ну так оно и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда поздравляю с удачным приобретением.:) Ну а что женился, так ему не впервой.:) Привык уже.:)

Гость

уже много лет вместе, дети общие, зато не зациклена я на муже. и знаю что мир не рухнет, если чё.;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Тогда это более, чем странно.:) Если не любовь, и мужие не богат (судя по тому, что жалко еды для детишек), то что ж вас на это сподвигнуло? Умопомрачение?:) Или непременно "взамуж" надо было?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вот тут вы и очень многие ошибаются (насчет "невпервой")-не такое простое дело из семьи уходить,имею ввиду обычных мужчин, а не таких у кого привычка жениться типа Дунаевского(их не так много, особенно в нашей действительности). Есть один такой знакомый, но он оочень богат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он вообще нужен, если жить в ожидании худшего и полагаться только на себя.? Смысл в мужике рядом?

Гость

[quote=но вот тут вы и очень многие ошибаются (насчет "невпервой")-не такое простое дело из семьи уходить,имею ввиду обычных мужчин, а не таких у кого привычка жениться типа Дунаевского(их не так много, особенно в нашей действительности). Есть один такой знакомый, но он оочень богат.[/quote]
Согласна, что непростое это дело, особенно в первый раз. Каждый следующий раз морально и физически это делать проще. Однако мало кто это делает, так как затратное это мероприятие, а олигархов мало.:) Ну что ж, многим дамам неважно по какой причине мужчина с ними остается, даже если ему просто денег жалко, то это все равно устраивает.

Бабло побеждает зло

Что его там сподвигло 10 лет назад, я не задумываюсь особо. В конце концов 10 лет назад и она могла быть не настолько психованной, а просто страстной натурой или не знаю, что там еще. Я вообще не о том. Я о том, что я (вот лично я без демагогии, на личном примере) с себя всю вину сняла, когда проверила все паспорта. И дальше она может считать меня сколько угодно виноватой и ядом плескаться, мне всё равно. Я живу своей жизнью, и она живет моей жизнью, так кому она хуже делает этим? Мне? Мне пополам, у меня свои дела. А вот она настолько погрязла в этом всем, что до своей жизни у нее руки не доходят, ребенок запущен и сама, прямо скажем, не свежеет день за днем.
Это я к вопросу о наказаниях. Кого она по итогу наказывает всем этим, даже если у нее были мотивы считать семьей такие их отношения. Даже если она искренне верит в то, что я разрушила их семью, кого в итоге она наказывает? Себя. Сама себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мало. Всего лишь конкретные дела и реальную помощь . а вы довольствуйтесь " любовью" как пустым звуком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только на себя? он не отстанет от меня просто так, даже если прогоню)) по-молодости иногда ссорились, у меня характер далеко не сахар, но он всегда приходил и возвращал и детей любит, помогает и не оставит. Но зато я не слепа,я знаю, что может быть всяко. просто понимаю это и не циклюсь,есть много чего своего, мы ровня, лучше ему не найти)) как говорится "надейся, а сам не плошай")))) я расслаблено-вальяжна, по соц сетям не скачу, морды бить никому не собираюсь, унижаться-плакать-не моё,что не ндравится смело высказываю, невзирая на последствия))

Гость
Бабло побеждает зло

Сообщение было удалено

Знаете, я вот о том же пишу. Наши "бумеранги" - это наши поступки. Но вот я, читая про ваш случай, могу сказать, что та женщина виновата лишь в том, что винит вас, а не мужчину за то, что он так с ней обошелся (все же ребенка-то они делали вместе) и в том, что не может забыть прошлое и идти дальше. Что же касается вас, то да, вас обвинить не в чем, официально этот мужчина не был женат и вы имели полное право начать с ним отношения. Но все же не так прямолинейно. Когда-то ваш мужчина повел себя не очень по-мужски, уж простите. Возможно, он был слишком молод и это может служить хоть каким-то оправданием. Но все же это заставляет задуматься.о том, к каким последствиям приведет ваш брак с этим мужчиной.
А про любовниц я так скажу. На их глазах происходит мужчина предает свою жену, лжет ей. Что ж, право каждой, как жены, так и любовницы, решать нужен ей такой мужчина или нет. И нести последствия своего выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не нуждаюсь в помощи посторонних мужчин и в мужчинах ради их помощи мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж, каждому свое. А мне не нужны мужчины, которые не отстают, даже если их прогоняешь. Я и сама уйду, если меня начнут прогонять, а уж мужчина тем более должен уйти. По-моему, навязываться не слишком красиво и уважать такого человека не за что., уж простите. Но у всех разные отношения в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что жена изначально любит мужа? Почему не допускаете того, что он годами завоевывает ее любовь и вкладывает в это понятие не только цветы и обнимашки. И что измена может случиться именно потому, что сорвался, отчаялся. А потом все равно понял, что другая ему не нужна. И раскаиваясь так и сказал: " я лучше выбираю твою нелюбовь, чем чью-то любовь". Ну,а то, что не врал понятно стало, уже 21 год прошел с того. Измен не повторилось. Может еще и потому, что жена поняла наконец, что и она за те 17 лет полюбила.

Бабло побеждает зло
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я вот о том же пишу. Наши "бумеранги" - это наши поступки. Но вот я, читая про ваш случай, могу сказать, что та женщина виновата лишь в том, что винит вас, а не мужчину за то, что он так с ней обошелся (все же ребенка-то они делали вместе) и в том, что не может забыть прошлое и идти дальше. Что же касается вас, то да, вас обвинить не в чем, официально этот мужчина не был женат и вы имели полное право начать с ним отношения. Но все же не так прямолинейно. Когда-то ваш мужчина повел себя не очень по-мужски, уж простите. Возможно, он был слишком молод и это может служить хоть каким-то оправданием. Но все же это заставляет задуматься.о том, к каким последствиям приведет ваш брак с этим мужчиной.
А про любовниц я так скажу. На их глазах происходит мужчина предает свою жену, лжет ей. Что ж, право каждой, как жены, так и любовницы, решать нужен ей такой мужчина или нет. И нести последствия своего выбора.
А чего непорядочного? Что на аборт не отправил? Ребенка любит, содержит, еще и ее детей от первого брака раньше содержал. Дом им построил, все оставил... Всем бы таких непорядочных)))) честно с самого начала обозначил, что не женится на ней, но это со слов, думаю, она надеялась на то, что всё же что-то сложится. Да и моя прямолинейность в чем заключается? В том что без лапши проверила паспорта? Так под 30 с разводом за плечами уже просто в слова тогда еще не особо хорошо знакомого мужчины верить это не милая наивность, а глупость. Вон их сколько даже и в этой ветке, девочек, которые верят мужикам, а они оказываются чудаками...

Бабло побеждает зло
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что жена изначально любит мужа? Почему не допускаете того, что он годами завоевывает ее любовь и вкладывает в это понятие не только цветы и обнимашки. И что измена может случиться именно потому, что сорвался, отчаялся. А потом все равно понял, что другая ему не нужна. И раскаиваясь так и сказал: " я лучше выбираю твою нелюбовь, чем чью-то любовь". Ну,а то, что не врал понятно стало, уже 21 год прошел с того. Измен не повторилось. Может еще и потому, что жена поняла наконец, что и она за те 17 лет полюбила.

Как романтично)))

Гость

ну он не просто так приходил, менялось что-то в лучшую сторону. я вспыльчива, но отходчива, он знает это и понимает меня. пфф, если решу уйти-уйду уж поверьте))найду способ))

Бабло побеждает зло

А чего непорядочного? Что на аборт не отправил? Ребенка любит, содержит, еще и ее детей от первого брака раньше содержал. Дом им построил, все оставил... Всем бы таких непорядочных)))) честно с самого начала обозначил, что не женится на ней, но это со слов, думаю, она надеялась на то, что всё же что-то сложится. Да и моя прямолинейность в чем заключается? В том что без лапши проверила паспорта? Так под 30 с разводом за плечами уже просто в слова тогда еще не особо хорошо знакомого мужчины верить это не милая наивность, а глупость. Вон их сколько даже и в этой ветке, девочек, которые верят мужикам, а они оказываются чудаками...

Гость

[quote="Бабло побеждает зло" message_id="58141487"
Как романтично)))[/quote]
Это не романтика, это жизнь. Причем не самый простой вариант. Но с хорошим итогом.

Гость

да по-разному в жизни бывает. неважно,жена или любовница, тут от конкретного человека зависит. но что мужики зачастую ценят -когда воистину не боишься их "потерять"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему жить в ожидании худшего или лучшего? Живет сегодняшним днем, на сегодняшний день ее все устраивает, а завтра кто знает что случится может? Может она его завтра разлюбит вообще, никто не знает. Вот воистину говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах.

Гость

Вообще, почему то Бородач вспомнился к слову о таких мужьях.)) Что нам с тобой делать, - понять и простить и глаза при этом такие..)))

tyfelka

Я считаю, если в отношениях уже ничего нельзя наладить- надо расходиться! Нечего на сторону ходить. Сначала с одной разберись, а потом делай что хочешь. А по поводу барышень, которые за не свободными мужчинами увиливают-пускай задумаются: а не поступит ли он так с тобой, как поступил с предыдущей???!!!!

tyfelka

Барышни, которые любят не свободных мужчин, пускай задумаются: а не поступит ли он так с тобой, как поступил с предыдущей???!!! Войдёт во вкус, и будет плодить детей раз в год, от разных дам!!

tyfelka

!

Гость

Тедки. Выход есть. Патриархат и полигамия. Телку в 15 лет выдают замуж. Отказаться-смерть. Жена покупается. Жен можно покупать сколько мужик захочет.
Пособие "как правильно бить жену" зачитывается парням еще в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые мечты:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и пиши, что ты -churka, осла себе купи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еппи..еппи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не в 13, а в 15? Вот дочерей своих и продашь педофилам каким, водяры купишь ящик. Если кто от такого родит, а то не суждено мечтам будет сбыться.

Гость

Васьки жарят, жен можно покупать сколько захочешь... а может сколько сможешь, васек? тут 90% одну то достойно содержать не могут, куды гаремы то, с голода чтобы померли?))))

Гость

[quote="Гость" message_id="58122306"]ГостьГостьИменно, почему когда женатый мужик клеится, свободная женщина должна его отшить, ибо обязана думать о чужой тете?. В то время, как мужику по ***** на собственную семью.
Исключением являются случаи, когда заводят шашни с мужем подруги.
нет , она должна мигом, не теряясь, лезть в отношения)) попутно подбадривая себя тем. то она никому не обещала и не должна и мужик сам все замутил)
судя по некоторм комментам большинство так и делает
При чем здесь как делает большинство? Она не должна, никому ничего не должна, но если хочет, то встречается с тем с кем хочет, раз он сам не против. Можно даже и не подбадривать себя, что ей до посторонней женщины? Нехорошо, ну и пусть. В этой жизни много чего нехорошо! В одиночестве сидеть, когда со свободными не складывается, пожалуй, тоже нехорошо) Все претензии тока к своему мужику![/quote

А с мудем брехливым от одиночества отношения заводить - себя не уважать.
Со свободными мужчинами поэтому и не складывается, потому что нет в любовницах женатых самоуважения. А зачем свободному мужчине такая женщина.
Такая женщина должна прежде всего самой себе - не опускаться до низости подобных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что низкого в таких отношениях, если люди влюбились друг в друга? Почему чувство первой женщины - оно высокое, а другой женщины такое же чувство - оно низкое. Потому что первая женщина в собственность мужчину приобрела, первая застолбила, оросила мускусной струей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одним и тем же мужчиной у одной высокие отношения, а у другой низость?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько пафоса! Люди влюбились в друг друга! Ну-ну! Еб ливый женатик ищет , где присунуть, а никому ненужная (ах, простите, "свободная") баба заполняет пустоту. Или того хуже, бабла хочется, пилотку подставляет за это. Здесь-то хоть не врите про лябоффф. Бл ядство оно и есть бл ядство.

Гость

С одним и тем же мужчиной у одной высокие отношения, а у другой низость?) [/qуоте]

А что высоко в отношениях, когда ты просто как развлечение? Может и любовь со стороны любовницы. Но какая любовь со стороны мужчины? Когда он тебя хочет видеть только весёлой и ищет лёгкости и беззаботности. И в итоге все праздники с женой проводит, в свет выходит с женой, а не с любовницей. И ждать годами когда будет момент и он бросит жену. Офигенно высокие отношения прям.