Гость
Статьи
Неужеле можно …

Неужеле можно безнаказанно влезть в чужую семью?

Девочки, я вот не пойму вот неужели можно безнаказанно влезть в чужую семью, разбить ее и потом жить счастливо. Семья где ребенку нет и полугода. Самой при этом забеременеть. А мужик при этом как …

Алина
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Не надо винить чужую женщину. Ты уже сама сделала себя несчастливой тем, что вышла замуж за коббеля. С ним и разбирайся. Любящий мужчина, который любит, ценит, уважает жену и детей, никогда не побежит за чужой юбкой, забыв о том, что что должен хранить верность своей избраннице. Даже если там красивая женщина и сама на него прыгает. Ибо у здравомыслящего мужика, есть голова на плечах. У кобеля голова между ног. Эта не даст, на другую кинется. Жоппу наизнанку вывернет, а в чужую вагину нос сунет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самой женушке не надо настучать по рылу?

Гость

]
А самой женушке не надо настучать по рылу?[/qуоте]

Так она к несвободному не лезла и не соглашалась с несвободным отношения заводить. Глупо сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет детей с этой конкретной женщиной, пусть не поёт ей пестни о любви и не лезет к ней в постель. Пусть кончает в ту, от которой не прочь плодить. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не лезла, она просто плохая жена

Гость

Женщины (особенно, уголовницы, собирающиеся кого-то бить), прежде чем мечтать о запрете разводов, подумайте получше! Не только мужчины от нас уходят, но и мы от них. Возможно, вы готовы жить с кем угодно и как попало, раз уж так получилось, но многие другие хотят иметь право на выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пользоваться нужно. Не, есть определенный тип женщин, которым страдания подавай, а то без них и жизнь не жизнь. Мужчины должны приносить радость и пользу, а не наоборот.

Гость

Она не лезла, она просто плохая жена[/qуоте]

А от хорошей мужик прям не может загулять? Бред несёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к женщине= дети? Сказочный бред)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы бред несете, от хорошей жены уходят когда находят ещё лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы бред несете, от хорошей жены уходят когда находят ещё лучше

Так изменяют даже если и не уходят. Вы в сказке прям живёте. Или пытаетесь кобелиную сущность мужика оправдать действиями жены. Мужикам такой подход понравится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) от как карашо сказано. Я согласная на фсе 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют по разным причинам, но в основном из-за xyeвыx отношений с женой, это так даже если вам неприятно

Гость

Вот если с любовником, и для выгоды, то он практически свободен. НОО несли муж !!! То лядь, как личный карманный фонарик, или ему полный звездец. Потому и не нужен )))) морально искромсаю.))))

Гость

Изменяют по разным причинам, но в основном из-за xыевыx отношений с женой, это так даже если вам неприятно[/qуоте]

И прям всегда женщина виновата. Ну ну:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивай;-) Овцу не строй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже согласна, но не всегда так выходит, что хочу быть владычицей морскою.... можно и у корыта остаться. А вдруг реально того с горизонта? Это с такими тылами нужно быть, чтобы всех мало мальски неугодных нафиг посылать... Не у всех такие тылы есть, поэтому некоторые и процентом определенным довольны. Все же деньги найти сложнее, чем поедателя домашних котлет, со средним доходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Если кобелино, то по- любэ будет изменять. И при замечательной жене и прекрасных отношениях. Кобелинная суть неискоренима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а я такая. Такая я.))))) ну знак у меня такой. Принципиальная, даже себе в ущерб. Или, как я хочу, или никак воощще! Пусть корыто будет, но оно моё! И я не разменялась.а то так размениваются, размениваются, пока и себя уже не найдут.... А корыто подрихтую, своими силами.)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас алексия? Это Вы, а не я, написали, что все, чем определяется поведение мужчины - это сексуальное влечение, а поведение женщины - это рождение детей (я перефразировала, так как мы не в подворотне или, во всяком случае, я) . Надо было в школе учиться, тогда бы Вы знали, что все это две стороны одного и того же - инстинкта размножения. Еще раз повторю, человеческое поведение гораздо более сложно, оно не исчерпывается никакими биологическими факторами, тем более, только инстинктом размножения. Вам хочется думать, что изменяющий вам муж, как к объекту, вещи относится только к любовнице, потому что пока еще от вас не ушел, но это не так. Он относится как к объектам к вам обеим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в принципе это правильно. Договариваться, когда ты сильнее, чрезвычайно вредно. Обманут и оберут, потом ещё и оболгут. В таком случае нужно брать своё и ни на кого не обращать внимание. Договариваться надо, когда ты в слабой позиции.
а наши бабы, которым мужья изменяют, все как одна пытаются с любовницами воевать, вот мужики и уходят.

Гость

В общем, хочешь мира, готовься к войне. Тылы, в виде прикрытого зада обязательно, любыми путями. Нельзя полагаться на слова. И любовниц касается, не елейный мед в уши, а посущественнее что брать нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. это Вы о себе так написали: "Им подавай холостое дрыганье и кончалово в мерзких конвульсиях"? Я на это отвечала. Если Вы тут не роли какие-то разыгрываете, Вам к психологу надо, нельзя так к себе относиться, да и, в целом, человеческие отношения так обесценивать тоже нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

виновата а )либо жена плохая ибо терпила-согласна на всё-половая тряпка-не достойна сострадания и уважения
б)либо действительно другая женщина лучше, а жена -ошибка-пусть двигается
а по рылу и я бить умею профессионально
б)

Гость

виновата а )либо жена плохая ибо терпила-согласна на всё-половая тряпка-не достойна сострадания и уважения
б)либо действительно другая женщина лучше, а жена -ошибка-пусть двигается
а по рылу и я бить умею профессионально
б)[/qуоте]

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плод чего??? ))))) все смешала в кучу: eбблю, детей, любовь.... ибaнyтьcя можно

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Пресловутый эгоизм

Гость
Бабло побеждает зло

Сообщение было удалено

Уходят мужики, вполне возможно по любви, как им кажется. Только странная любовь порой бывает, годами мужики порой понятть не могут любовь у него или нет, и к кому любовь.:) Обычно, если любовь, то уходят сразу, а не тянут годами. Но часто бывает, когда пытаются усидеть на двух стульях. Так тут, если любовь, то только к себе, бесценному.:) А что касается любовницы мужа Автора, то боюсь это как раз случай, когда мужие будет бегать туда-сюда, тем более у него и там и здесь будет по ребенку. Не завидую я этому мужику.:) Думаю всю его "любовь" быстро ветром сдует, если она вооще у него была. Да и любовница, если не глу па как пробка, то рожает ребенка от любовника только если это ее последний аргумент по уведению мужика из семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может для вас сам мужик и конечная цель, ибо без него ты ноль без палки. Но полно и других женщин. Там мужик, лишь средство достижения, совсем иной цели. Трясучкаи за штанами не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ееббли тоже дети бывают, не знало? Многие коззлы женятся по расчету,например чтоб влезть к макаке в квартиру, и там от порева плодятся т высерают маленьких макак и крокодилов. Это же реальность
Кто не хочет детей, не порись, тли иди сделай стерилизацию. Все просто. Зачем свою гнилую сперму разбрызгивать и там и сям.

Гость

Почему-то когда 2 уеббища ожениваются и начинают мерзкое порево, они называют это семьёй и любовью. И плодят сттраххуил. Аккуеть.

Гость

Сегодня ехала в полной маршрутке, а там кроме меня и ещё одной женщины, все страххуилы. Зачем плодить страххуил? Скажите мне? Может я чего не понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только от еббли и бывают, а то плод любви, плод любви.... меньше сериалов смотреть нада)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но любовница живет с таким изначально! Она прекрасно знает, что он предатель. Значит любовница не уважающая себя женщина?:)

Гость

А ведь страххуилы тоже хотят и любви и счастья и той же ееббли. Аккуеть.

Гость

А ведь страххуилы тоже хотят и любви и счастья, и той же ееббли. Аккуеть.

Гость

Но любовница живет с таким изначально! Она прекрасно знает, что он предатель. Значит любовница не уважающая себя женщина?:)[/qуоте]

А вы считаете что уважающая? Если чисто материальная выгода - это одно, другое когда она уводит такого ради создания с ним семьи. Кстати как в случае автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какую цель можно достичь, будучи любовницей ЖМ? Денег слупить? Так будучи женой однозначно можно больше слупить. Карьеру наладить? Ну если мозгов нет, то и это не поможет., да и не любят мужики люовниц продвигать там, где сами работают. Тут скорее карьере любовник карьере помеха. Для секса? Ну разве что, если уж совсем на горизонте пусто. Зачем еще? Неужели, чтобы кормили или поили, то есть за еду? Да очем тут вообще говорить - понятное дело, что женой быть выгоднее, поэтому очень многие любоавницы и надеются увести мужика из семьи и создать с ним свою. А зачем еще рожать от любовника ребенка? Это ж совсем надо ума лишиться, чтобы собственного ребенка безотцовщиной сделать!
Зачем жене держаться за штаны. Если муж что-то достиг в жизни, а жена не д ..ра, то в нищете не останется и деражаться за гулящего мужика не будет. А у нищего мужика, что жену, что любовницу остается только пожалеть. Но они обе обычно ему под стать.

Гость

Если любовник вылизывает докрасна опу , и все остальные места, то любовница очень даже уважает себя. А на его жену и детей , ей в принципе *****. Впрочем, как и ему самому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда не стоит к такой "конкретной женщине" лезть, так как эта "конкретная женщина" сама принять решение не в состоянии - не может отказать никому, кто бы к ней в постель ни лез. Фу, как противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть без такого отца растёт, как у вас. Педерасты и педофилы. Ваших же детей в опу и ееббут. Извращенцы и ббляддуны. И неккуй тут замуж агитировать. *** Наны. Само в говвно еебалом окунайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовнице он в верности пока не клялся, для нее это обычный мужчина в начале отношений( или вы все за девственников выходили?, хмм), которого можно всегда послать либо полюбить создать более прочные отношения вопреки и несмотря ни на что.Жены-то разные бывают, как и бывшие девушки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то как раз считаю, что любовницы себя нисколечки себя не уважают, зато от жены требуют, чтобы та себя уважала.:) Смешно. Когда отдаются за материальные блага без чуувств, то это называется прости туцией, а женщину, которая этим занимается - прости туткой, а не любовницей. А если чувства у любовницы есть, но она при этом изначально готова на дележку любимого мужчины с женой, то о каком самоуважении речь? Очень странно, что эти совершенно не уважающие себя женщины учат, как должна себя вести жена в подобной ситуации! Жена такая же женщина, как и любовница, и если любовница может делить мужчину с женой и при этом уважать себя, то почему этого не может делать жена? Почему жену сразу оскорбляют и называют тряпкой и обвиняют, что она держится за штаны, а любовница разве не тряпка и не держится за штаны? И не надо мне рассказывать байки про то, что якобы любовница диктует условия - неправда это. Такое бывает очень редко. В такой ситуации обычно условия диктует мужик, так как он какое-то время себя просто королем чувствует - так чего ж ему не подиктовать условия?

Гость

Любовник вылизывал опу и унижался. Причём на постоянной основе. Хотя пинка получал стабильно и тоже на постоянной основе. Но скулил и лез назад. Так и кто себя не уважает? Даже прилюдно позорился унижаясь.))))) мазохист иббанный.

Гость

А вы считаете что уважающая? Если чисто материальная выгода - это одно, другое когда она уводит такого ради создания с ним семьи. Кстати как в случае автора.[/qуоте]
Я-то как раз считаю, что любовницы себя нисколечки себя не уважают, зато от жены требуют, чтобы та себя уважала.:) Смешно. Когда отдаются за материальные блага без чуувств, то это называется прости туцией, а женщину, которая этим занимается - прости туткой, а не любовницей. А если чувства у любовницы есть, но она при этом изначально готова на дележку любимого мужчины с женой, то о каком самоуважении речь? Очень странно, что эти совершенно не уважающие себя женщины учат, как должна себя вести жена в подобной ситуации! Жена такая же женщина, как и любовница, и если любовница может делить мужчину с женой и при этом уважать себя, то почему этого не может делать жена? Почему жену сразу оскорбляют и называют тряпкой и обвиняют, что она держится за штаны, а любовница разве не тряпка и не держится за штаны? И не надо мне рассказывать байки про то, что якобы любовница диктует условия - неправда это. Такое бывает очень редко. В такой ситуации обычно условия диктует мужик, так как он какое-то время себя просто королем чувствует - так чего ж ему не подиктовать условия?[/qуоте]

Любовница может думать как угодно, просто однажды можно и нарваться на такую которая закажет чтоб кислотой облили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя может и подиктует, а у меня в ногах валялся и соплями давился, чтоб не бросала. Бу га га

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** тебе в цраку. Тебя и обливать не надо, ммразь. Ты и так ууеебище жалкое. Нет аргументов к угрозам прибегает, как последняя мерзкая паддла. А удел твой соссать ххуелы и еббать отстой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь девственники? Прото нормально заканчивать одни отношения, а затем начинать новые, не по крайней мере заканчивать старые отношения в самом начале новых отношений.
Да что вы? Вы никогда не слыхали о любовницах со стажем 10-15 лет, нет? И это начало отношений?:) Кстати, послать мужчину не возбраняется и жене, ели она посчитает это правильным решением - брак не тюрьма, где сковывают пару наручниками. И если жена не посылает мужчину, то у нее есть для этого свои причины, точно также, как и у любовницы. Что же касается клтв верности, то это вообще странно. Ну да, обычно невесте признаются в любви и что-то там обещают. А разве любовнице нет? Это получается мужик приходит к "свободной" женщине и прямо так ей и объявляет " хочу тебя тр...ь"?:) И ничегошеньки ей не обещает? и слов любви не говорит? А она и рада - прыг к нему в постель?:) Ничего себе самоуважение у любовницы! Аж зашкаливает!:)))))))

Гость

***** тебе в цраку. Тебя и обливать не надо, ммразь. Ты и так ууеебище жалкое. Нет аргументов к угрозам прибегает, как последняя мерзкая паддла. А удел твой соссать ххуелы и еббать отстой.[/qуоте]

*** иди шшалава подзаборная:)