Гость
Статьи
Неужеле можно …

Неужеле можно безнаказанно влезть в чужую семью?

Девочки, я вот не пойму вот неужели можно безнаказанно влезть в чужую семью, разбить ее и потом жить счастливо. Семья где ребенку нет и полугода. Самой при этом забеременеть. А мужик при этом как …

Алина
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девки, жжете. Обожаю комментаторш вумена. А ведь правда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тебя дофуйя вешались? Бу га га! Или само в ножках валялось? Волочилось и пороги обсцыкало? Бу га га!

Гость

Ф[quote="Гость "]
Вашу семью никто не рушит, кроме твоего уцратого избранника. Это он тебя не ценит , и ни во что не ставит. И нефуй тут скулить и позориться . смирись. Твой муш,- пиззддолиз. И полизать любит, вовсе не твою счель. Гы.

Гость

Все ваши ууеебаны, сидят на с/з и рыщат кому бы отлизать . только бы не надоевшую маннду своей супружницы. Ахах. Одни разлучницы кругом. Куда ни глянь. Выход один, вспори ему брюхо и выпусти кишки, а сама вздернись

Гость

Все ваши ууеебаны, сидят на с/з и рыщат кому бы отлизать . только бы не надоевшую маннду своей супружницы. Ахах. Одни разлучницы кругом. Куда ни глянь. Выход один, вспори ему брюхо и выпусти кишки, а сама вздернись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если второй супруг позволяет и даже поощряет, то бишь мудрый сильно, ну кто такую семью в совокупности будет уважать? Ведь рассматривают семью как целое. Или вы думаете, что жену последнего алкаша сильно уважают и жалеют? Пальцем крутят, что бьет, из дома все выносит, а она к нему прилипла и рожает еще от такого. Тоже самое и с женой гуляки. Люди вообще не любят пороки, особенно чужие, зачем людям заморочки, когда они приглашают в гости Колю и не знают с кем этот Коля придет с женой, Машей или Дашей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вот не особо представляю как это происходит, сидит семья за столом ужинает и тут бац проникновение бабы какой то или как?))) Все же думаю, что это наоборот, вылазка из семьи кого то из супругов.

Гость

Гулящий муж - это горе для любой женщины. Что бы тут не пели и как не принижали любовниц, от того что обозвали жизнь жены счастливее не становится. Я все же склоняюсь к мнению, что если прочухали, что ходок, уходить нужно, пока молоды, не тянуть резину.Не ждать, что они исправятся, не исправятся. Или к 70 годам, когда единолично утку за ним выносить право у жены будет, нафига такое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Своя ,извините, кака не пахнет! Это, я - о муже . Каким, бы,он ни был...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж близкий человек, согласна. Поэтому от мужа напрямую зависит качество жизни. Это и деньги, это и секс, это и атмосфера в семье и прочее. Не пахнуть может только в том случае, когда вся жизнь кака и это стабильный запах.)

Гость

Все зависит от того, что сделал для вас муж до того, как изменил. Если он любил вас (это только вы можете знать), если захотел детей от вас, строил семью, например, покупал квартиру или дом, вкладывался в материальное благополучие, баловал вас и детей на протяжении лет 15 и более, то вполне можно простить ему временное помутнение рассудка, особенно, если он раскаивается и умоляет простить. При таком раскладе, стоит подумать, все вспомнить и обязательно придут на память собственные промахи, проступки,небрежность в отношениях, а то и капризы, в общем, в таком случае всегда виноваты оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну один раз не п---с.)) Это не тот случай, я имею ввиду конкретных гуляк, имеющих параллельно любовниц или у которых голова отключается при виде любой юбки, или тех, которые на сайтах знакомств маньячут. При таком раскладе как вы описали, даже грех претензии предъявлять, мужик на благо семьи работал всю жизнь, обеспечил от и до, да такого трудно на коленях представить. Обычно вымаливают, что либо, неважно у кого, как раз неликвидные мужичонки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из за денег живут.

да почти все женщины из за денег живут, а мужику при таких делах лучше содержать приятную даму. выбор то огромный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыщщща раз верно!!!!!!

Гость

А если те, кто влезает, сами несвободны? лезут от своего мужа к чужому? Тогда как? У меня вот так было. Влезла замужняя баба, сама выступила с инициативой, мой думал, что все будет шито-крыто, повелся. А я узнала через месяц от начала встречаний их, собрала вещи, ребенка и ушла вникуда (квартира принадлежала родителям БМ). Все, финита ля комедия. Ну он, конечно, не ожидал такого, впал в истерику. Но я себя слишком уважаю для того, чтобы в такой грязи валяться, да еще чтобы из меня дуру делали на регулярной основе. В этом случае кто виноват?

Гость

Тебе че, жалко, что пи*ду кому-то полизал? Прокипяти *** в хлорке и пользуйся дальше . бу га га

Гость

Дур и вас на регулярной основе, делают постоянно., просто многие толппоепки этого в упор не видят , до тех пор, пока уже вас в говвно морддой не натычут. Гы.

Гость

влезать можно. но не безнаказанно

Мария

Как говорится суч**а не захочет кобель не вскочит. Можно долго говорить кто прав кто виноват. Если уж изменять то с умом и с умом должен быть не только мужик, но и любовница! Есть любовницы которые яро лезут в семью, узнают телефон жены звонят ей пишут ищут встречи, мужику свои трусы подкладывают, парфюмам своим брызгают его рубашки и т.д. , всячески пытаются сделать так чтобы жена узнала. Вот в чем проблема)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это и нехорошо виноваты ваш муж(по отн к вам) и та женщина(перед своим супругом)!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

никто не обязан оберегать ваш покой, тем более если ужик во всю гуляет! а ожет она замуж хочет за него, почему должна сидеть как мышь? звонить крайне глупо, согласна, но территорию пометить -почему нет?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ключевые слова СЧАСТЛИВО ЖЕНАТ. И такое небольшоооое условие - ЕСЛИ.
Что мешает женщине сразу сделать своего мужа СЧАСТЛИВО ЖЕНАТЫМ, ну и самой быть счастливо замужней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама жена, много лет. Как вышла замуж в юности. Поэтому Любовницей не была никому и никогда. Но даже я понимаю, что если у мужика любовница завелась постоянная- то никакой он уже не друг, не поддержка, и не тыл и не родственник больше. К сожалению это только в головах у нас, жен, это мы им друг, поддержка и тыл. В силу своей психологии. Надо морально себя готовить к любому повороту, к любовнице, к самостоятельной жизни без мужа и быть сильной и уверенной. Я всю жизнь готовилась, но муж так и не загулял. Хотя нам только 40 и 45, может еще и загуляет. Но я если что, точно не пропаду . Все мои тылы прикрыты. И жить и где и на что будет. Предприняла все, чтоб не остаться у разбитого корыта. В общем это же и всем женам советую. Не расслабляйтесь- больнее будет.

Гость

[quote="Гость" message_id="58133309"]особенно, если он раскаивается и умоляет простить. При таком раскладе,

Браво, теоретик! Браво! Где вы видели, чтобы мужья искренне раскаивались???? Раскатваться и умело делать вид, что раскаиваешься -разные вещи. Если человек искренне раскаивается, то ему можно простить измену и безо всяких вложений до измены. Но раскаиваться и изображать раскаивание долго и умело- все же разные вещи, повторюсь.

Гость

никто не обязан оберегать ваш покой, тем более если ужик во всю гуляет! а ожет она замуж хочет за него, почему должна сидеть как мышь? звонить крайне глупо, согласна, но территорию пометить -почему нет?[/qуоте]

По рылу такой настучать надо помечательнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Но боль, увы одинакова сильна при тылах и без них. Так что как не готовься, а все равно готов не будешь (морально). Счастья вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же пишу, что на момент их случек она уже была замужем, у нее был свой муж, у меня свой. И ребенок. Но вот приглянулся ей мой муж. Да и пусть забирает такое добро. Я как только ушла, тут же инфо о ее гульбе слила ее мужу. Он ее прогнал, ну и вуаля, оказались два предателя вместе. Потом несколько лет спустя, когда все страсти улеглись, моя жизнь наладилась, у нас с БМ состоялся спокойный разговор об этой ситуации. Я задала ему прямой вопрос: почему? Он сказал, что просто так, из интереса, что пожалел потом. С той женщиной они до сих пор вместе. но живут плохо. Нет доверия ни с одной из сторон. Она у него всегда на контроле, он у нее тоже. Сказал, что думает, если она раз так поступила, то сможет и еще. Ребенок общий родился - делал тест ДНК, чтобы убедиться, что это его ребенок. Спросила, почему не разведется, раз так, сказал, что не хочет еще одного ребенка оставлять. А в глазах тоска. Всплакнул даже :-( Ну и кому из троих (четверых даже, считая моего ребенка) стало лучше? Только мне. Все остальные в минусах.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Правильно делают. Открывайте туппые глазки клавам, чтоб каждая клава знала с каким чммом живёт. Можете даже фоткать как он вам лижет и тоже отсылать ей фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ей твой кобель приглянулся, а ему та баба. Запал на неё твой кобеллина, вот и полез ей лизать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

никто не обязан оберегать ваш покой, тем более если ужик во всю гуляет! а ожет она замуж хочет за него, почему должна сидеть как мышь? звонить крайне глупо, согласна, но территорию пометить -почему нет?[/qуоте]

По рылу такой настучать надо помечательнице.

Бу га га! Чмошники думали им все подлючные делишки с рук сойдут, да *** там.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Она обязана что-то для этого чмошника делать? А он не хочет сделать её счастливо замужней? А? ***** ты пасккудная. Тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. СОССИ У ДЯДИ СЭМА.

Ржака
Мария

Сообщение было удалено

А ты бы туппень, хотела бы жить в неведении? И думать , что у тебя верный и замечательный супружник? Вот в этом ваша туппость и идиотизм. Как не суй башшку в песок, а жоппа то зацратая торчит. Бу га га !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он не мой давно уже. Теперь отлизывает ей на регулярной основе и дуру делает из нее же, а я что - моя хата - с краю. Так что не в кассу, не в кассу :-)

Гость

Каждый поддонок должен отвечать за свои действия! Каждый! Если поддонок, обманным путём затащил девушку в постель, напевая ей о неземной любви, а потом смылся когда она забеременела, то такого гада, надо наказать по полной программе. ***** с яйцами, отстживалась в кустах много много лет, дрожа и обсираясь от страха, что его найдут. Не помогал ребёнку ничем. Вообще. Сам нажрал харрю 4x4. Но через много лет его нашли, и по хорошему предложили платить алименты. Не понял. Так и получил по полной. Инфо о нем, как о пакостной гнидде, стало известно всем доступным родственникам и супружнице в том числе. Что неправильно? Справедливость восторжествовала. Так и должно быть с каждой конченной мраззью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.был твой. И сам запал. Никогда женщина первая не полезет мужику в штаны. Это так вы себя успокаиваете. Не хочется душу резать правдой, что так легко променял тебя и ребёнка, предал не задумываясь даже. Легче обвинить постороннего человека, даже не зная его. Утешайте хоть так себя. Да, любовница ш-а, а твой муддак- агнец.

Гость

Безнаказанными не должны оставаться женатые мррази, которые, как последние конченные поддонки пизддят с три короба, свободным незамужним женщинам, чтобы только влезть в чужую постель. Еебби мудачелло, то что сам выбирал. Выбрал макаку, ееби макаку. И не суй свой вонючий нос в чужую вагину.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Как говорят, плакать лучше в мерседесе, чем в трамвае. Я видела женщин в возрасте около сорока и за сорок, которые после ухода мужа начинали искать работу и жилье. Депрессивное зрелище. Тыл - это всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нездоровая склонность к разновидностям орального секса, о которой вы довольно демонстративно заявляете. Вы сексуальному насилию в детстве не подвергались случайно? Или просто осеннее обострение.

Гость

О каком наказании вы ведете речь, поверьте, любовница вообще не думает о жене и детях женатика, зачем? ей хорошо с ним, а что там в его жизни ей безразлично, особенно в первое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчи, если то, что ты пиззданешь, не изменит тишину к лучшему . нечего сказать, сосси молча . И пранализируй лучше то, по какой причине ты стало педерастом .

Гость

Любовнице вообще пофуй на всех. У неё своя выгода и свой расчёт. Вы очень озабочены ЧУЖИМИ людьми? Вот так и она. Ей, что он временный чужак, что его курица. Его незримая курица, как испорченный воздух, её не видно. Но раз воняет, значит где-то есть

Гость
ыва

Сообщение было удалено

У меня так было. Обманул, сказав, что в разводе. Я поверила, паспорт требовать не стала. Закрутилось, завертелось.Подкупило то, что не приставал сразу, не тащил в постель, ухаживал красиво и трепетно. Но подозрения вызывало то, что когда праздники, выходные, когда самое время встречаться, так у него то работа, то еще что. Схитрила, сказав, что мне сказали, что он женат, он поверил и признался, что да, мол, женат. А потом классика жанра: жена болеет, и тд и *****. Рассталась с ним. Очень и очень горько было от его обмана, тем более он у меня был первым. Вот такая история.

Бабло побеждает зло

Я, наверное, по мнению автора как раз из тех, кого хочется наказать.
Познакомилась с мужем на работе, мне под 30, разведена с детьми. Я кадровик, все паспорта сразу проверила, когда он начал подкатывать, штампов нет. Дальше история банальна, да, есть женщина, родила от меня, я ей денег на ребенка даю, ребенка люблю, а с ней ничего нет у нас. Живут в разных городах полтора года, это знала достоверно, про остальное со слов. Но паспорта-то проверила. Все, с меня взятки гладки.
В общем, познакомились с его мамой, он взял сына, познакомил нас (это мы уже обручились к тому времени), вечером сын заехал сказать маме, что остается у нас ночевать и взять вещи, и тут дамочку прорвало!!! Оказывается, я Ш..ха, влезла в их семью, лишила ребенка отца! Мама его предатель, пустила в дом шалашовку, он сам сыну не отец.
Ситуация с моей точки зрения *****. Но с ее точки зрения она действительно все это время считала, что это у них такая семья. И даже когда он сказал, что у него есть женщина и что мы уже вместе живем, она подождала считать их вот такой вот семьей.
Так я-то тут при чём??? Может, она еще полгорода своей семьей считает, это ее личные тараканы, сама пусть с ними и живет. А у нас все хорошо 😜
Что касается наказания... Глупо это все. Те, кто жаждут мести и какого-то мифического бумеранга, травят сами себя. Дети у кВ.Может, я и была ее бумерангом за наделаные аборты и то, что старших дочерей под угрозой проклятия заставила прекратить все контакты с их отцом.

Бабло побеждает зло

Я, наверное, по мнению автора как раз из тех, кого хочется наказать.
Познакомилась с мужем на работе, мне под 30, разведена с детьми. Я кадровик, все паспорта сразу проверила, когда он начал подкатывать, штампов нет. Дальше история банальна, да, есть женщина, родила от меня, я ей денег на ребенка даю, ребенка люблю, а с ней ничего нет у нас. Живут в разных городах полтора года, это знала достоверно, про остальное со слов. Но паспорта-то проверила. Все, с меня взятки гладки.
В общем, познакомились с его мамой, он взял сына, познакомил нас (это мы уже обручились к тому времени), вечером сын заехал сказать маме, что остается у нас ночевать и взять вещи, и тут дамочку прорвало!!! Оказывается, я Ш..ха, влезла в их семью, лишила ребенка отца! Мама его предатель, пустила в дом шалашовку, он сам сыну не отец.
Ситуация с моей точки зрения *****. Но с ее точки зрения она действительно все это время считала, что это у них такая семья. И даже когда он сказал, что у него есть женщина и что мы уже вместе живем, она подождала считать их вот такой вот семьей.
Так я-то тут при чём??? Может, она еще полгорода своей семьей считает, это ее личные тараканы, сама пусть с ними и живет. А у нас все хорошо 😜
Что касается наказания... Глупо это все. Те, кто жаждут мести и какого-то мифического бумеранга, травят сами себя. Дети у кВ.Может, я и была ее бумерангом за наделаные аборты и то, что старших дочерей под угрозой проклятия заставила прекратить все контакты с их отцом.

Гость
Бабло побеждает зло

Сообщение было удалено

да таких дур -сплошь и рядом, и именно они, как я заметила, любят вопить о бумерангах, взывать любовниц к совести, бить "морды", шариться по соцсетям итд тк сами недалекого ума.
адекватные женщины так себя не ведут.

Гость

Одна тоже подобрала отброса, а у него целых 2 прицепа. Т лезли без конца к ней в квартиру, типа , мы до папы! Выжирали все! Только по кастрюлям и сководкам и шныряли. Она говорит, я сроду столько не готовила и денег таких на жрачку не тратила! А тут нате вам, чужие голодные прицепы. Через 2 месяца такой ххерни, и летел он кубарем и его прицепы за ним.

Гость

Есть мамо, вот пусть прицеп сидит возле мамо, и кормится там же. А не по чужим кастрюлям шнырять.

Кофе
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я сама жена, много лет. Как вышла замуж в юности. Поэтому Любовницей не была никому и никогда. Но даже я понимаю, что если у мужика любовница завелась постоянная- то никакой он уже не друг, не поддержка, и не тыл и не родственник больше. К сожалению это только в головах у нас, жен, это мы им друг, поддержка и тыл. В силу своей психологии. Надо морально себя готовить к любому повороту, к любовнице, к самостоятельной жизни без мужа и быть сильной и уверенной. Я всю жизнь готовилась, но муж так и не загулял. Хотя нам только 40 и 45, может еще и загуляет. Но я если что, точно не пропаду . Все мои тылы прикрыты. И жить и где и на что будет. Предприняла все, чтоб не остаться у разбитого корыта. В общем это же и всем женам советую. Не расслабляйтесь- больнее будет.

Поэтому и не гуляет так как такая конфета всем нужна! И он боится потерять такую женщину !!! Так держать. Учите кур !! Хотя что им....Толку не будет всё равно. Удачи и семейного благополучия вам!

Кофе
Гость

Сообщение было удалено

Это полюбому тактика бывшей жёны по возврату загулявшего мужа.

Гость

Такое чувство что на вумане одни любовницы сидят, пока любовники в семьях :))) ну а если серьёзно, то есть отличие животного от человека, нет? Если вы трахаете тупо кого хотите, на все остальное ***, морали нет, чужего человека не жалко, сама виновата, пускай хоть *****, семья это походу только секс и вся жизнь секс.. ну что сказать... во первых брак надо заключать с человеком, с которым хочешь быть и вне кровати. Во вторых, семья это значит быть вместе всегда и во всем. И конечно, если мужик гуляет то он ***. НО: его любовница спит с козлом, ей никого кроме себя не жаль, ей пофиг на детей. То есть все очевидно: ты либо б..ть либо нет