Девочки, я вот не пойму вот неужели можно безнаказанно влезть в чужую семью, разбить ее и потом жить счастливо. Семья где ребенку нет и полугода. Самой при этом забеременеть. А мужик при этом как …
Можно влезть. Можно все, что не противоречит законам РФ. Про проникновение в чужую семью там ничего не написано.
Сообщение было удалено
Нет, мужчину не люблю. И не боюсь остаться одна. Хотя это для нашего общества и дико. Он-то хочет и брак, и ребенка на себя записать. Просто не все становятся семьями, кто расписываются, пытаюсь это и до него тоже донести. Если выдержит бессонные ночи, грязные памперсы, и продолжит нас любить, то все хорошо. А если нет, то никто ни на кого не в обиде. Мне есть куда идти.
А про месть, я то и имела в виду. Что проигрывает тот, кто мстит, вот там и срабатывает этот пресловутый бумеранг. А надеяться, что бумеранг настигнет тех, кто не захотел жертвовать своей любовью ради Вашего спокойствия не надо. Не настигнет.
Автор, вот не верю, что раньше у вас с этим мужиком все хорошо было. Как вы могли с ним жить и не видеть что он кобель и тем более не замечать, что он в браке с вами к любовнице бегает? Вы же взрослый человек должны понимать если любовница залетела, значит он не предохранялся, что в свою очередь означает, что у него отношения с ней давно.
А насчет наказания - кто по вашему наказывать должен и кого? Вы же сами должны были видеть с кем связывались и от кого рожали. Эта любовница не насиловала же вашего кобеля, это он был связан обязательствами с вами и это не помешало ему изменять и не предохраняться с другой бабой.
А насчет того, что он вам еще блеет что может осчастливит и к вам вернется, вам самой не противно? Зачем такой гнилой мужик нужен? он же и пары дней не выдержит опять ***** побежит.
Мне, вообще, кажется, что он так сказал автору (что может еще вернется) , так как ему перед ней стыдно либо ее ему жалко.. Ни к кому он возвращаться не планирует. А то что кобель, это очень спорный вопрос. Если б он от нее сбежал через год, два, да, кобель. Может просто не любил. Был с ней, все было ровно, а потом встретил, полюбил другую женщину. Сказать жене не решался (мы и автора не знаем, может суициидальная личность, может жалкая в его глазах, а может просто стала родным человеком, которому не хотел делать больно). Мучил так и ту женщину с которой и жил. А тут - бац - беременность, столько лет не получалось, а тут такое. Решает остаться с женой, так как трус, да и "порядочный". Но и продолжает спать со второй. А там тоже беременность. Вот и стал перед выбором, кому из двух женщин делать больно. Выбрал нелюбимую. Мораль у каждого в этой истории своя
Сообщение было удалено
Можно, да, закон не нарушает. А как вам такая альтернатива: или в семью влезть, или выпить яду (это действие тоже не противозаконно).:) Много как еще можно себе навредить - выбор способа за вами.:) И все законно.:)
Сообщение было удалено
Так люди испокон веков нет-нет да и пьют яд... И с крыш прыгают. Речь не о том, что нужно делать, а о том, что это бывает вполне оправданно.Алкоголь тоже очень вреден, да и о вреде курения кричат на каждом углу. Если б все люди делали, либо не делали то, что им говорят, жизнь была б проще, но скучнее
Сообщение было удалено
здесь не нужна альтернатива, авторше лучше предложите,ибо только туппень и неликвид будет такие вопросы задавать
Сообщение было удалено
Ну вы и насочиняли.:) Все гораздо проще. Про Автора ничего не знаю, кроме того, что она замужем, беременна и , судя по вему, была настроена иметь семью. Так что давайте оставим ее в покое, так как больше вы о ней ничего не знаете, так что не стоит ее унижать вашими фантазиями на ее счет (а вы явно пытаетесь это сделать).
А вот факты о ее муже: женился на Авторе по собственному желанию (сейчас никого не волнует по любви или нет, но явно не по залету); зачал ребенка с женой тоже по собственному согласию (тем более, что брак в общем-то подразумевает наличие детей в большинстве случаев); завел на стороне любовницу зачем-то (не насиловала она его, это тоже очевидно) и жил с ней не предохраняясь почему-то, хотя зачем ему одновременно дети и от жены и от юбовницы непонятно; а теперь еще до конца не определился, с кем же он останется, и есть подозрение, что будет жить на два дома и "наслаждаться" войной двух женщин за него. И как назвать такого мужчину, как ни абсолютно безответственным члено*носцем, которому наплевать на семью, женщин, детей, на которого нельзя положиться и который идет только на поводу своим низменных желаний, а не мужчиной.
И простите, какую вторую женщину он мучил? Любовницу, что ли? А чем? Он ее износиловал, насильно заставил заберементь? Нет? Так значит сама того хотела. Автор вот хотела семьи с мужем и ребенком, ее мечты разбиты впрах, и это мучительно. А любовница хотела увести мужчину из семьи и не гнушалась никакими средствами, вплоть до беременности. Даже если мужчина соловьем будет заливаться и обещать золотые горы, чтобы любовница забеременела (что не похоже на данный случай), то и в этом случае умная женщина поостережется это деллать до развода, зачем плодить безотцовщину? А если любовница это делает, то скорее всего инициатива ее. Получается любовница, что хотела, то и получила. Так почему ее надо жалеть?
так я и не предлагаю жалеть ее. Смысл в том, что она билась за свое счастье как умела. А вот в муже, я из всех постов автора вижу не самца-осеменителя, а достаточно беззлобного, трусоватого мужичка. И если я права, то от второй жены он уже никуда не денется, такие по своей природе не гуляки. Он мог до последнего надеяться, что беременность у одной из женщин рассосется, а когда прижали к стенке, то и выбрал ту, которую, по своему взгляду, сильнее любил. Я любовниц не поддерживаю, но и не осуждаю. Каждая ситуация индивидуальна. Но то что они люди, которые и чувствуют, и тоже страдают, пока их мужчина мечется, отрицать нельзя.[quote="Гость" message_id="58127623"]А вот факты о ее муже: ....
Сообщение было удалено
а зачем жалеть любовницу? у нее все хорошо. здесь вроде не про любовницу тема.
а муж побежит к третьей, чего ему метаться между проблемными бабами
У слабых на передок баб и мужиков вся жизнь кувырком,автор.
👆
Сообщение было удалено
Вы неправы. Тупень и неликвид будет вешаться на ЖМ и рожать ему детей, потому что не хватает мужества сразу выпить яду.:) Ну ничего, все еще впереди. "Победительницы", бл...:)
Сообщение было удалено
А зачем вообще кого-то жалеть?
Сообщение было удалено
в постели, короче, кувыркаются всю жизнь, бедняги
Сообщение было удалено
Снова здорова! Это НЕ ИХ мужчина!!! Изначально не их. А индивидуальны лишь те случаи, когда мужчина влюбился, честно сказал жене, развелся и женился. В остальных случаях мужчина труслив и безответственнен, но когда идут в любовницы, тодолжны бы это понимать, а если не понимают, то д*уры, которые делают то, что в данный момент им приспичело. Лично мне их ничуть не жалко. А вас , смотрю, их переживания сильно волнуют. Не стоит, такие, если с одним не получится,другого ЖМ найдут - эти дамочки всеядные.
Сообщение было удалено
а мужчина-то думает , что он "ИХ"
БРАК-это добровольный союз м и ж. это именно они обещат быть верными друг другу. и спрос с того, кто нарушил обещание партнеру! третьи лица(любовницы, любовники)тут каким боком? как можно прийти и "влезть"-чушь и самообман. связались с кзлом -к ушайте. не хотите-вот дом, вот порог.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Какая разница чем это является, когда как минимум 2 думают по-другому. И я проработав в баре слышала ЧТО именно рассказывают эти мужья в барах порой совсем юным девочкам. У всех разный уровень как интеллекта, так и жизненного опыта, так что и мораль у всех разная. Может где-то и правда была, что они плели. Но вот чем мужчины отличаются от женщин - мы рвем с теми, с кем плохо, что б начать что-то новое. А им страшшшшно, они не уходят, пока не найдут новое пристанище. Я лично не знаю ни одной ситуации, где б мужчина просто сам ушел в никуда. А женщин таких знаю.
Сообщение было удалено
Сейчас вам люди из секты веры в бумеранг скажут, что это жене из-за прабабки прилетело, та задом двести лет назад крутила перед кузнецом женатым.
Сообщение было удалено
Мужу нужно было говорить, зачем с бабами путается, а не бабам. И не стыдно же еще по компаниям ходить с гордо поднятыми рогами. П пц.
Сообщение было удалено
Почему бы не делать? Что в этом дурного? Жена тоже когда-то вышла замуж, потому что приспичило, ребенка родила по той же причине, так что не так?
Мужу нужно было говорить, зачем с бабами путается, а не бабам. И не стыдно же еще по компаниям ходить с гордо поднятыми рогами. П пц. [/qуоте]
Всё равно любовницу как раз все в компании и осудят.
Сообщение было удалено
Да с рать на ту любовницу. Как бы вы сами себя чувствовали, если бы все вокруг знали, что ваш муж гуляка, куда бы вы не пришли? Он же ее всем представил, включая родственников друзей. Или для вас это бы нормальная ситуация была? По моему это позор, ниже плинтуса. Такой муж ни во что не ставит жену, скрывал бы как то.И компании плевать с кем он ходит к ним, с женой или с любовницей, они ее прекрасно принимали с ним вместе. Так о каком осуждении речь?
Да с рать на ту любовницу. Как бы вы сами себя чувствовали, если бы все вокруг знали, что ваш муж гуляка, куда бы вы не пришли? Он же ее всем представил, включая родственников друзей. Или для вас это бы нормальная ситуация была? По моему это позор, ниже плинтуса. Такой муж ни во что не ставит жену, скрывал бы как то.И компании плевать с кем он ходит к ним, с женой или с любовницей, они ее прекрасно принимали с ним вместе. Так о каком осуждении речь? [/qуоте]
Да никто её и защищать не будет, все кивать только будут. А мне себя на месте той женщины представлять не нужно. Мой муж не гуляка.
Сообщение было удалено
о,да!там та еще компания, не все ли равно,что и ди о ты с рогатой женой о тебе думают? Смех один.о себе пусть думают!
Можно. Я живу счастливо. С тем самым любовником, который теперь мой муж. Его бывшая жена тоже счастлива, а без меня не встретила бы своего нынешнего, о котором говорит, что это самая сильная любовь в ее жизни. Так бы и жила с нелюбимым мужем и не знала счастья :)
Сообщение было удалено
Кто кивает в сторону любовников, кроме обманутых супругов? Что их осуждать или поощрять, это любовники. Осудить могут гулящего супруга или супругу и то, зачем это людям надо, это не их жизнь, даже шуток и анекдотов нет об обманутых любовниках, только о супругах. Это дело двоих, разбираться с любовниками, людей только смешить. Такие вещи лучше скрывать, это бьет по репутации не любовника или любовницы, а супруга или супруги. То есть если у жены любовник, выводы сделают что муж не удовлетворяет, кто будет в сторону любовника то шипеть?))) То же и с женой, люди видят насколько муж ценит супругу и уважает, так же и воспринимать начинают. Видят что тряпка, ну и кто захочет с тряпкой общаться?
Кто кивает в сторону любовников, кроме обманутых супругов? Что их осуждать или поощрять, это любовники. Осудить могут гулящего супруга или супругу и то, зачем это людям надо, это не их жизнь, даже шуток и анекдотов нет об обманутых любовниках, только о супругах. Это дело двоих, разбираться с любовниками, людей только смешить. Такие вещи лучше скрывать, это бьет по репутации не любовника или любовницы, а супруга или супруги. То есть если у жены любовник, выводы сделают что муж не удовлетворяет, кто будет в сторону любовника то шипеть?))) То же и с женой, люди видят насколько муж ценит супругу и уважает, так же и воспринимать начинают. Видят что тряпка, ну и кто захочет с тряпкой общаться? [/qуоте]
Когда женщина изменяет это уже другое. Просто общество к этому по разному относится.
Сообщение было удалено
Кто не был молод тот не был глуп.... А потом бывает когда узнала уже влюбилась по уши... Послушайте интревью Виктории Бони - она 6 месяцев не знала, а когда узнала уже влюбилась. И таких примеров в жизни вагон. Подруга тоже не знала, думала какйо парень - не лезет сразу с сексом - конечно а ему спермотоксикоз в голову не бьет - жена есть, вот он илучше других парней был. Он ей нравился, она решила его сама на секс затащить - чтобы отношения развить. Через 1.5 месяца узнала что женат, да позно было - уже любила и юросить не смогла
Сообщение было удалено
тоже нет - по опыту сначала находят куда идти, чтобы кто-то готовил кушать обстирывал убирал секс всегда рядом - уже привыкли к такому раскладу и самим этим зморачиваться не хотят. И здесь любовница не причина а следствие, знаю у двоих подруг мужья ушли не к любовнице, а от них, от жен, потому что мозги выносили.
И все подруги говорят что виноваты сами подруги, а не мужья. В данных случаях - конечно былвает жена золото а муж все арвно к другой уходит
[а зачем жалеть любовницу? у нее все хорошо. здесь вроде не про любовницу тема.[/quote]
У ллюбовницы все хорошо? Ну если это называется "все хорошо", то как же до этого у нее было.:) Автор в теме задала вопрос, можно ли влезать в чужую семью безнаказано. Вот я и отвечаю, что нельзя, потому что это приводит к большим проблемам. Но судя по сторонникам "индивидуальных случае" на этой ветке, многим непременно надо попробовать все на своей шкуре - флаг им в руки. В случае, описанном Автором, у любовницы все плохо уже сейчас. Это первый раз мужчине уйти сложно, а потом, во второй и третий раз - просто и легко. Я бы на месте Автора не задавала бы риторических вопросов, а села бы и подумала над насущными вопросами, например, в чьей квартире жила семья. Если квартира общая разделила бы соббственность, если квартира Автора, выписала бы мужа из нее, если квартира мужа, то постаралась бы прописать туда ребенка, когда он родится. Подала бы на алименты на себя и ребенка. И вообще посоветовалась бы с хорошим юристом, что можно сделать, чтобы максимально воспользоваться статусом жены и обеспечить себя и ребенка. И не разводилась бы с ним пока - ему надо, пусть суетится. Тем более, до трех лет ребенку развод без согласия жены мужу не получить. А любовница пусть такое "сокровище" забирает и ждет, признает этот мужчина внебрачного ребенка добровольно, или надо будет по экспертизам и судам бегать, доказывая, что ребенок не от другого дяди. А поскольку ребенок у жены родится раньше, то любовнице придется еще смириться, что мужчина, судя по всему отнюдь не олигарх, будет содержать жену с законорожденным ребенком. А потом еще всю жизнь отваживать мужчину от того ребенка, тратить на это нервы и свою жизнь.Вот уж действительно счастье, за которое стоит бороться.:)
Сообщение было удалено
Пле вать на мнение такого общества, в котором обманутый супруг теряет свою репутацию - это больное оббщество. В здоровом обществе все как раз наоборот - репутацию теряет изменник, потому что в здоровом обществе в ценностях верность и семейность.
Пле вать на мнение такого общества, в котором обманутый супруг теряет свою репутацию - это больное оббщество. В здоровом обществе все как раз наоборот - репутацию теряет изменник, потому что в здоровом обществе в ценностях верность и семейность. [/qуоте]
Спустись с небес на землю.
Сообщение было удалено
А вас больше всего волнует, что о вас будет думать "машка из пивного ларька", или собственная жизнь и счастье? Меня мнение "машки из ларька" вообще не волнует, да я с ней нигде и не пересекаюсь.
Хотелось бы, чтобы желающих уже не было. Настаххуелли. Но есть. Желающих полно. Почему бы не выбрать самый приемлемый вариант, и не срубить бабла? А бесплатные давалки пусть обслуживают "по любви" , Бу га га!
Такие люди не знают, что такое семья. Чаще всего они из неполной семьи, а если полная, то не знающая любви. Бывает, что даже вполне обеспеченная материально, но не "обеспеченная" взаимной любовью, любовью к детям.
Когда человек познал счастье семейной жизни, он не станет рушить ничью семью.
Все возвращается 100%. Сама через это прошла, правда любовница от мужа не забеременела. Муж гулял от меня тайком 2 месяца, я случайно узнала и выгнала его. Уходить не хотел, но вещи с балкона уже улетели))) Так вот прожил он с ней 1,5 месяца и домой вернулся, я простила: совместно нажитое жильё, машины, ребёнок да и муж очень хорошо зарабатывал. Так вот, мадам его с ним работала, но в другом филиале, так её после их расставания уволили по статье через полгода, потом у неё машину угнали, а страховки не было, да и много чего случилось неприятного. Звонила она мне, говорит что я порчу на неё навела, плакала, что живёт плохо, ей 30, не замужем, никого нет, и с работой все оооочень плохо. И мужу моему вернулось: он на даче на велосипеде катался, на малюсенькой кочке подвернулся, в воздухе через себя перевернулся, сломал ногу, руку, ключицу, лицом хорошенько приложился, потом у него как-то сумка с документами на машину и правами пропала, и паспорт, замучился восстанавливать, да и много чего по мелочи было. П.С. Он меня иногда в шутку (и до измены тоже) каркушей называл, а теперь вообще говорит, что боится меня, так сильно я его и мадам эту кляла, когда про измену узнала.
Если оставить в стороне маргиналов и бабников, то самый распространенный типаж мужика, мечущегося между двумя бабами это Бузыкин из "Осеннего марафона". Скорее всего в свое время он женился по любви, радовался рождению дочери. Скорее всего с секретаршей замутил случайно, вряд ли он ее долго обжаживал, соблазнял как-то. Столкнулся с ней случайно, совпало по ситуации, когда у него было может в семье не все гладко, может возрастной кризис, когда мужики начинают задумываться, все ли они по жизни успели, не упустили ли чего. У девушки явно бло смятение чувств по поводу того, что возраст вроде самый на выданье, а суженого нет приличного. Посексовались случайно, а потом такой Бузыкин сам себя поедом ест, это еще в фильме секретарша не забеременела, а то метания бедного "любовника" вообще бы зашкаливали.
Таких Бузыкинах полно. Как приличный человек, он не может порвать ни с одной ни с другой,боясь ранить, а в результате становится подлецом. Годы идут и это уже подлец со стажем.
Сообщение было удалено
а вам известно,что ccсуука не захочет-кобель не вскочит?
Сообщение было удалено
м в курсе)
Сообщение было удалено
В общем-то так и есть. Презирают нормальные люди именно изменников. Но это среди интеллигентных людей. Хвалятся изменами маргиналы, примерно те, кто хвалится и тем как он "здорово нажрался в минувшие выходные".
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно о таких компаниях и писала я в п.290. Конечно жалко тех, кто по наивности или глупости попал в такую компанию, выйдя замуж за маргинала.
Сообщение было удалено
захочет-захочет. чего ей не хотеть, захотела , а он и сам пришел. почему кто-то должен заботиться о благополучии чужих семей? какого рожна? и если не боюсь я терять мужика даже будучи в браке, то что?
Сообщение было удалено
Аминь. Что ж вы за таких неполноценных замуж лезете, что из вас тряпку половую делает? Ноги обтер и пошёл чужую изду лизать. Такая ты видимо ему интересная и ценная жана. )))))))
Вашу семью никто не рушит, кроме твоего уцратого избранника. Это он тебя не ценит , и ни во что не ставит. И нефуй тут скулить и позориться . смирись. Твой муш,- пиззддолиз. И полизать любит, вовсе не твою счель. Гы.
Все ваши ууеебаны, сидят на с/з и рыщат кому бы отлизать . только бы не надоевшую маннду своей супружницы. Ахах. Одни разлучницы кругом. Куда ни глянь. Выход один, вспори ему брюхо и выпусти кишки, а сама вздернись.
Сообщение было удалено
Твой кобель ей опу всю вылизал докрасна, чтоб она захотела. На коленях унижаясь стоял и тебя клял. Ну она снизошла, позволила лизнуть.))))))))) В чем проблема? Домой причапал? Схватись и крепче за *** держи.
Сообщение было удалено
Умора. Я под столом.