Девочки, я вот не пойму вот неужели можно безнаказанно влезть в чужую семью, разбить ее и потом жить счастливо. Семья где ребенку нет и полугода. Самой при этом забеременеть. А мужик при этом как …
Сообщение было удалено
"Но измены начинаются там, где заканчивается семья,"
Не всегда так. В некоторых случаях распадаются семьи, где изначально и не было построено семьи , а была ее иллюзия: был ЗАГС, свадьба, белое платье, фото на память, подарки и прочее.
А вот дальше - совместное проживание двух людей, которые так и не осознали, а зачем все это?
Сообщение было удалено
Так все брошенные жены пишут, не будет же она писать, что после рождения ребенка на мужа времени не стало, секс прекратился, вся на нервах, он тоже, поэтому в один прекрасный день он не выдержал и послал всёнаxyй
Я сама встречалась три месяца с женатым. Обманул, умолчал об этом, а я и не спрашивала, даже и не предполагала такое. Встречались каждый день, ночевали, подарки, цветы, со всеми друзьями перезнакомил. Мы даже презиками пользоваться перестали, такая любовь была. А потом мне его друг сказал, что он женат, не лезь, мол, в семью.
Я опешила, он клялся и божился, что не женат, что друга убьет за такие шутки и прочее. Чуть в психушку не попала.
Потом он в нашу компанию уже с женой приходил, к тем же друзьям. Его жена меня еще шмарой называла.
Сообщение было удалено
Так чаще всего
Сообщение было удалено
Какой дурак будет сначала увольняться, а потом искать новую работу. Все умные люди сначала ищут альтернативные варианты, а потом уходят туда.
В любви все тоже самое.
Сообщение было удалено
Не пускайте. В чем проблемы то? Или вы вообще всех пускаете? Не важно кого, любовников, цыган, торговцев ...
Сообщение было удалено
Все так
И жены сами виноваты, что забивают на мужей
Семья это святое, за блуд и прелюбодеяние будет расплата рано или поздно, и не важно есть любовь в семье или кризис, это кстати тоже не их дело.
Сообщение было удалено
Семья это святое, за блуд и прелюбодеяние будет расплата рано или поздно, и не важно есть любовь в семье или кризис, это кстати тоже не их дело.
Ещё одна))))) Слушайте, на каком заводе вас делают, вы просто копии друг друга))))))
Сообщение было удалено
чье, их? они с луны прилетают?
а еще лучше в инете прославить как Инну Вассалину
Сообщение было удалено
а еще лучше не очковать , а признаться самой себе, что живешь с недостойным мужчинкой, который тебя не любит и не уважает, проделывая за твоей спиной всякие гадости.
Сообщение было удалено
А что она должна была сказать? Молодец мол что с мужем её спала?
Сообщение было удалено
Наверное, можно. Наблюдала ситуацию, где тетя-мотя увела мужа у жены пока та поехала в роддом рожать. Ребенок родился больной у него в семье, а он жену бросил и ушел в соседний дом шпехаться. Просто он недалекий и тетя тоже недалекая, он к ней бегал пока жена в роддоме, она безотказная для всех. Жена вернулась, узнала, выгнала, а та пригрела. И ничего. Еще дочка здоровая родилась. Ходит коляску катает мимо того больного ребенка.как вам история? И такое бывает.
Сообщение было удалено
И радостно делают другим тетям таких же детей с вонючими памперсами. Видимо, надеются, что только дети от жены какают в памперсы, а дети от любовницы будут гукать и смеяться.
Сообщение было удалено
Это скорее любовницы делают детей от них а им по фик
Сообщение было удалено
но ведь она по-прежнему с ним после любовницы. значит всё ок
Сообщение было удалено
Здорово Вы рассуждается,интересно. Моя история: познакомилась с парнем через интернет. Все прекрасно,общались весьма длительное время. В какой-то момент в процессе переписки выяснилось,что у него есть маленький ребенок,но родила "та женщина" для себя,алименты оплачивает,такова договоренность.Все в курсе. Не сложилось,бывает. Я,конечно,удивилась,не скрою,но посчитала бестактным лезть человеку в душу. Видела его отца,немного общались (встретились на прогулке),видела паспорт: чист и не одной печати. Дальше очень интересно и захватывающе начинают развиваться события. Начинает парню названивать с истериками эта женщина,кричать в трубку,что он не интересуется ей,ребенком,не заходит. В спокойной форме мне было обьяснено,что "да,это такой человек,она психически неуравновешена". В разговоре при мне (!!!) он ее убеждал,что вместе они не будут,он семьи с ней не видит. Итог: обо мне узнает его мать,довольно категоричным тоном заявляет,что та женщина - жена ее сына (повторюсь,они не женаты); мать ее любимой внучки,а я бессовестная и бестыжая тетка. Встречалась я и с той женщиной. Там мне было подробно обьяснено,что я влезла в их семью,виновата во всем. Ему,разумеется,я все предьявила,но он все отрицает. Мы знакомы почти пять лет,все это время он не отстает,не живет сам,не дает толком наладить жизнь мне. Автор,это считается наказанием? Если да,думаю,я ответила на Ваш вопрос
Сообщение было удалено
Мешает надоевшая жена страхолюдина. *** стоячий мешает. Сладкая манящая, чужая пи*да мешает. Не одна, так другая будет. Такой похотливый еббарек- перехватчик, наизнанку жоппу вывернет, а нос в чужую пи*ду засунет. Его клаве либо смириться и жить с такой фуйней, либо сразу смачно пнуть. Но надеяться, что он не будет шастать и лизать чужие пе*ды, бессмысленно.
Бедная клава. *** казенный достался. Как половая тряпка в комуналке.
Сообщение было удалено
Вот у меня оказалось так. У него появились материальные проблемы, я приняла его к себе, стали жить вместе, создала семью с человеком, родила ребенка, два месяца не исполнилось еще и мужик слился к молодой на 11 лет моложе. Вот такому изначально ничего в семье не надо было, не строил планов. Пил, гулял, изменял, оскорблял - делал все, чтобы свести меня с ума.
Вот такие кобели: как встанут на ноги за счет женщины, так сразу сливается
виноваты доступные бабы, коих, как грязи под ногами. нехватка мужиков в рашке вынуждает их кидаться на любые штаны. тут любят называть неликвидом детных мужчин,но это просто смешно! я знаю столько хорошеньких и молодых девчонок, которые с детными и взрослыми дядьками живут, и горло за них перегрызут. я вот ещё 20 лет назад поссорилась с подругой, которая мужчину из семьи увела, он старше на много!.я сказала, что он старый , она обиделась! а подружка моя ещё та красотка была.
Сообщение было удалено
Ужасная история, даже читать такое больно:( Грустно что мужики бывают такими подонками. Даже звери ответственнее относятся к своему потомству чем некоторые мужчины
Сообщение было удалено
Воистину uдuoты
Сообщение было удалено
Сама по себе так вот взяла и появилась...))
Автор, это ОН сделал так, что она появилась.
Сообщение было удалено
+++++
Прилипчивых фуев, как грязи, вот женщины и не могут от них отбиться. Лезут, унижаются, на колени падают, жену поносят на чем свет стоит.у знакомой такой любовник жалкий был, когда она его гнала, даже повеситься грозился. Они ж ,как коты приблудные, если женщина снизошла ,то уже и захочет не отобьется.
Ради пи*ды сладкой не только маму, и детей родных продаст.
Сообщение было удалено
Ага, ваша знакомая прям "снизошла".:) Очевидно же, что на вашу знакомую никто кроме этого ***** не позарился, вот она и вцепилась в первого попавшегося. Это уж потом она поняла, что с ним жить нельзя, а в начале ее не смущало, что мужичонка поливает грязью жену и устраивает "трагические" моноспектакли. Давайте уж не будем обелять "свободных" женщин, которые якобы имеют право спать с кем захотят, в том числе и ЖМ. Никто насильно не заставляет, и ни один здарвомыслящий ЖМ не станет домогаться "свободной" женщины, если она на посылалла ему никаких сигналов, что не прочь, и отвечала ему на его "гнусные" предложения твердым "нет".
Да ни одна умная и красивая женщина не пойдет на связь с ЖМ, особенно, если он поливает грязью жену, обвиняет ее во всех грехах, а сам хочет выглядеть белым и пушистым. Обвинять-то обвиняет, но при этом не разводится, даже попыток не делает. И если "свободная" женщина соглашается не такого свое время драгоценное тратить, то значит у этой женщины или с поклонниками совсем плохо, или умом она обделена, и никак иначе. Умная такие "сокровища" обходить будет , как можно дальше, вовсе не потому, что заботится о какой-то там жене этого ЖМ, а потому, что не хочет себе того же в будущем. Только г л упая или отчаявшаяся ба ба готова рискнуть, так как терять нечего.
И хотела бы добавить, что любовниц ЖМ я бы называла не свободными женщинами, а неразборчивыми и небрезгливыми. Ну какая уважающая себя женщина СОЗНАТЕЛЬНО пойдет на связь с ЖМ, понимая, что она будет третьей в постели. Жена хотя бы об этом обычно не знает до поры до времени, а потом, когда узнает, то уважающая себя жена сделает так, чтобы она была одна у мужа или выгонит его. А любовница изначальна готова любым способом в постель залезть третьей. И что такое обещают женщинам ЖМ, что заставляет их становиться любовницами? О любви неземной поют? Так надо быть лио очень глупой, либо очень одинокой, чтобы словам верить. Или развестись обещают и жениться? И это повод "свободной" женщине сразу с ЖМ в койку прыгнуть? Так неврерпеж? А дождаться развода, а уж потом прыгать, никак?
Никто никому ничего не должен.О себе надо думать,а не о других.
Сообщение было удалено
Хватит тупить, бабло обещают, содержание. Зачем изменщик в мужья нужен?! А пощипать многие тетки не против. Особенно если сами только развелись, в брак снова не спешат, а тут деньги и легкие отношения.
Сообщение было удалено
Из за денег живут.
Сообщение было удалено
К примеру зарятся свободные с зп 100 тыс и женатики, которые предлагают содержание 200 тыс руб в мес лично любовнице. 99% теток согласятся на такого женатика.
И я категорически не согласна, что женщины должны, выходя замуж, тут же успеть родить от мужа, каким бы м....этот муж в будущем не оказался. Вымрем говорите? А ллучше, когда женщина рожает ребенка непонятно зачем и от кого только потому, что у нее в мозгу установка, что главное ее достижение в жизни, это родить. А потом не пойми какой муж либо не может, либо не хочет обеспчивать ребенка, а женщина одна тоже это сделлать не в состоянии и начинается, или раздражение и вечное недовольство, что ребенку не на пользу, или, если осталась без мужа, то лихорадочный поиск "спонсора" - нового мужа или мужчины, или три работы, а ребенка маме ... И кому это надо? У такого ребенка ни нормальной семьи, нни нормальных возможностей не будет. Не лучше ли не спешить рожать детей, а посмотреть, можно ли мужу рожать ребенка? Нужен ли этот ребенок ему? Может лучше женщине не бросаться сразу рожать, а присмотреться и притереться с мужем, а в это время получать образование или строить карьеру, чтобы потом, когда придет время родить ребенка суметь дать ему и нормальную семью, и нормальные стартовые возможности. Качество, по-моему, важнее количества.
Сообщение было удалено
Главное что из этих детей такие же ***** выростают после такого воспитания и с такими генами.
Сообщение было удалено
Это государству расскажите , как не лезть в семью )) С1917 года все женщины национализированы государством по декрету , если никто не в курсе . Мужчина по сути одалживает женщину у государства , на абсолютно кабальных условиях .
Сообщение было удалено
Это не любовницы, а содержанки. Это вообще отдельная категория женщин и она мала. Не смешите меня, я все равно не поверю, что какой-то среднестатистический российский вася, решивший гульнуть от жены, предложит какой-то там соседке или коллеге машке 200 тыс, чтобы с ней спать.:))))) Таких маш и клав и даром можно найти десяток, стоит только предложить себя.:) Большинство из этих женщин готово и за меньшие деньги и готовить, и убирать и рожать детей мужчине и облизывать его, да никто не предлагает, а тут вдруг 200 тыр. в м.:) С чего вдруг?:)
Сообщение было удалено
А если тот случай, когда мужик не поливает грязью жену, ни одного плохого слова в ее адрес? Или вообще о ней с любовницей не говорят, типа закрытой темы. Тогда как?
Сообщение было удалено
Я таких дур не знаю, кто бы бесплатно с женатиком якшалась) Это ваш круг знакомых) Тем более от любовницы не требуется готовить, убирать и рожать) Бесплатная любовница оксюморон) ну или вашим подругам лет по 50))
Сообщение было удалено
Тогда мозг включать, хотя это надо делать раньше. Скорее всего, это тип гуляющих мужчин, для которых "семья - это святое" или же зависимых от жены или ее родственников. И если уж какую-то женщину угораздило стать любовницей такого мужчины, то пусть подумает, а зачем именно ей это надо. Но обычно"свободные" женщины все же ищут пару. Так вот, увести такого будет сложнее, чем того, который "поливает грязью", практически невозможно. Хотя такой муж будет гулять всю жизнь. ПРичем я даеж думаю, что жена такого мужа об этом давно знает, но как муж он неплох, и она терпит, утешая себя, что возвращвется-то он от любовниц в семью и о разводе не помышляет. И любовнице еще стоит понимать, что она просто "очередная" и деать выводы.
Сообщение было удалено
Девушка, хватит фантазировать!:) Если вы так видите жизнь куртизанок, то вы либо молоды, либо, уж простите, глупы.:) Конечно же, вас окружают исключительно юные красавицы, которых папики одаривают квартирами и машинами+ежемесячное содержание.:) И сама, наверняка, одна из таких красавиц.:) Кого вы пытаетесь обмануть?:) Чем вы пытаетесь показать свою значимость, отсутствием мозгов?:) Юная красавица С НАЛИЧИЕМ МОЗГОВ и циничным взглядом на жизнь, продает себя дорого - выходит за папика замуж. Ну а молодые глупые девицы без мозгов превращаются в старых потасканных ...
А та мелочь, которую они получают, приходится отрабатывать. Вам, девушка, не хватает жизненного опыта и книг вы явно не читаете, а читаете дешевые романы и гламурные журналы (или программы), так что давайте, вперед, за 200 000 руб.:))))) Осподя, сколько же д *ур на свет родится, и веддь думают, что они умнее всех и "щаз раз и в дамки".:)))))))
Сообщение было удалено
Опачки! А как это так? А почему нам в школе этого не преподавали. Было б не плохо знать...
Сообщение было удалено
Только дура недальновидная выберет второго, особенно если первый в перспективе мужем может стать и семью с ним можно создать.
А автору. Из всех советов лишь один хорош, как месть, - почаще закидывайте в ту семью ребенка. На каждые выходные, например. И ему радость, и ей горесть. Тем более, что детки почти ровесники будут. Но это как мстить, а вот за что, я тоже плохо понимаю. Сейчас мне почти 30, жду ребенка. В ЗАГС пока с ним не тороплюсь. Я более чем четко понимаю, что ребенок почти всегда нужен лишь маме. Как тут правильно писали "не каждый брак - семья". Будет у нас семья после рождения малыша получаться - поговорим. Моя же мама увела из семьи, где дочери года 3 было и дама только забеременела. Я не буду их судить, я люблю своего отчима, он - прекрасный человек. Почему так получилось, мы никогда не говорили. Но вот мой биологический папа, как только стал БМ, решил мстить им, так как других рычагов не было, то через меня. Испортил, в итоге, со мной отношения окончательно. Последние лет 12 пытается восстановить, но я его простить не могу. Так что вам решать - жить местью или же своей жизнью
Сообщение было удалено
А это и есть юные ду*рочки, причем нищие ду*рочки, которые даже не понимают разницу между обещаниями мужчины, у которого горит кое-где, и прозой жизни. Интересно, они контракт собираются с ЖМ подписывать?:)
Сообщение было удалено
Никогда не надо мстить БМ своими детьми. Вообще не надо посвящать свою жизнь мести БМ, лучше посвятите ее своему счастью и счастью своего ребенка - это гораздо конструктивней.
А вам, Автор поста, на который я отвечаю, могу сказать, что вряд ли из вашего сожителя получится хороший муж и отец, думаю вам не стоит обольщаться. Надеюсь, вы готовы к любым поворотам ваших отношений после рождения ребенка. Но честно говоря, не понимаю зачем девушке, которой еще нет 30 рожать ребенка при отсутствии официального брака и отсутствия предложения его зарегистрировать от отца ребенка,:(((( Вы, видимо, себя не любите и не цените, так и вас никто ценить и любить не будет.:( А жаль.
Сообщение было удалено
Ха! У меня знакомы написал контракт, что они просто встречаются для секса, указал там разные пункты, все не рассказал, а также, что если он женится на ней, то она выплачивает ему за это какую-то сумму. Но он так пытался от девочки отвязаться. Так что тема с договорами тема очень даже актуальна.