Девочки, я вот не пойму вот неужели можно безнаказанно влезть в чужую семью, разбить ее и потом жить счастливо. Семья где ребенку нет и полугода. Самой при этом забеременеть. А мужик при этом как …
Вы можете не знать что он своей любовнице наплёл, отвественность полностью на нем. У мкн подруга 20 лет назад познакомилась со своим мужем , ей было 19 ему 23. Ей в голову не могло прийти что парень, который с ней проводит по 1-2 ночи в неделю может быть женат. Узнала через три месяца, когда уже сильно была в него влюблена. Он ей сказал, что брак был по залету и что они давно вместе не спят. Потом он взял Ее к себе на работу и бывшая жена до сих пор уверена, что она увела его прийди туда работать и закрутив роман. Семья у них сложилась, трое общих детей, один приёмный , кучу недвижки накупили, живут в достатке, но нет нет да заводятся у него любовницы. Так что спрашивать надо с мужиков а не с женщин, дорогие мои
Сообщение было удалено
а вы не знаете что бывают разные семьи?
Сообщение было удалено
Не, они как раз редко разводятся, а скорее любовниц шугают до глубокой старости. И все у них бабы виноваты, а не муж.
Сообщение было удалено
Маладэц! Вот это взрослый ответ!
Сообщение было удалено
а если баба ух, сильнее окажется?;)
Сообщение было удалено
не все *****, а любовнице только деньги нужны
Сообщение было удалено
Да, знаю. Встретились, влюбились сразу. Потом уже во время общения поняли, что именно те, кого и искали. Он подходил под мои критерии каким должен быть муж, я подходила под его. Да, это можно и назвать любовь, но и был некий расчет, как с его, так и с моей стороны.
Сообщение было удалено
Спрос только с мужчины.
Сообщение было удалено
Не проще ли за собой следить, а не за мужем?)
После 40 лет 90% мужиков ищут любовницу, объясняют что жена жирная корова и в попу не дает)
Так чем трястись чтоб муж не изменил не проще ли не жиреть хотя бы?)
Сообщение было удалено
Обычная банальная фраза. Изменяют даже красоткам и с ними же разводятся.
Не проще ли за собой следить, а не за мужем?)[/qуоте]
А я за собой слижу и своего мужа знаю, так что поступлю правильно.
Сообщение было удалено
вы всё время ярлыки на всех, будто вы хорошая!
Сообщение было удалено
Чисто теоретически... Если бы к этому "несчастному" мужу с недавно родившей женой не подкатила та мадам, все могло бы и обойтись. Самому искать кого-то, проявлять инициативу, тратить время, деньги, нервы - мог бы просто полениться. В любом случае такая семья - держится только до серьезного кризиса. И на сильной жене может довольно долго ехать, а мелкие кризисы остаются незамеченными. Можно всю жизнь прожить с таким инфантилом, судить его по себе, считать нормальным человеком и только под старость выяснить, что принимала желаемое за действительное. Такие истории тоже есть.
Сообщение было удалено
Это называется бляддун обыкновенный) Но в 99% случаев реально жена проигрывает
Автор, если Вам станет хоть чуть легче - ничто не остается безнаказанным. Каждый получит по заслугам, не сомневайтесь.
Совет - гоните этого засранца!
Сообщение было удалено
Ну искать то они могут, только уж кто этой массе в количестве 90%, куда входят и нищеброды и беззубые и алкашня, даст, еще и в опу, еще и будучи стройными красавицами.))) Пусть корову ахают или денюжку на шлю копят. Ищут они.)))
Сообщение было удалено
что слижешь за собой?
Сообщение было удалено
Сайты знакомств) не надо никого искать с фонарями) 90% там сидящих мужчин женаты и целенаправленно ищут любовницу
Сообщение было удалено
Я весила меньше пятидести кило в первом браке. Анальный секс любила и люблю. Но это не помешало мужу загулять.
Сообщение было удалено
что слижешь за собой?
Слежу*
Сообщение было удалено
У норм мужиков в реале выбор думаю есть. Шлак там ищет, ну чудеса случаются, может и найдут.)))
Сообщение было удалено
Ну вы видели за кого шли замуж) Надо было домашнего брать, но вам такие наверное не интересны были
Сообщение было удалено
А бывают бабы-мужики, которые при этом няньчат этих инфантилов (инфантилы получше вас бывают) и всем всё нормально.
изменять могут и первые, и вторые, и совсем другие типажи.
Спрос с изменяющего.
Сообщение было удалено
Вообще-то, все зависит от того, к кому лезут. Если мужчина любит свою женщину, то отошлёт тактично, а потом Жестко другую
Сообщение было удалено
Это все равно активность. А вдруг их увидят на свидании. Согласится ли спать с женатым. На кафе, подарки, место для встреч нужны деньги, как их незаметно вытянуть из бюджета. На свидания ходить - что-то врать жене, выбирать время. Это же стресс для мужика. Поэтому они в 90% случаев загуливают с коллегой по работе. или с подругой жены, а не с левой теткой с сайта. Причем загуливают с ее активной подачи - такие тюти еще и отказов боятся. Вот и говорят про таких, что "увели", там реально баран на веревочке.
Сообщение было удалено
Рассказала бы я вам какой там иногда "шлак") Из первой сотни Форбс кстати, также дипломаты, чиновники и пр. Естественно с выключенными анкетами) Их никто не видит, они сами выбирают, естественно женатые все.
Сообщение было удалено
А у нас был офигенный ежедневный и разнообразный секс. Ну да, очень темпераментный был мужик, почему и изменял.,
Сообщение было удалено
Отлично! Влюбились сразу! Сразу - это половая страсть называется, но чаще в быту, её называют любовью, а нынче модно стало говорить "бабочки в животе". Продиктована половая страсть прежде всего тем, что особи человеческого рода разделяются на два пола: мужчин и женщин. То, что это происходит между мужчинами и женщинами абсолютная норма, а значит не может: не повторяться, быть грехом, претендовать на нечто эксклюзивное. Также как он полюбил тебя, он может легко полюбить и ещё кого-то а потом ещё кого-то, так же как и ты. То что вы живете вместе, к сожалению не облегчает вам задачу по сохранению взаимного полового влечения, кризисы, ссоры и остывание неизбежны. А это значит, что интерес к чему-то новому будет усиливаться. Когда ты проживешь в браке хотя бы 10 лет тогда можно будет возвращаться к разговору о святости
Сообщение было удалено
Во время работы же, в обеденный перерыв к примеру) Они реально атакуют, очень настойчивые)
Сообщение было удалено
может она его это самое.. анально любила, а ему не нравилось))
Сообщение было удалено
И отошлет тактично, потом жестко, но ДО этого отымеет, в зависимости от воспитания тактично или жестко.
Сообщение было удалено
Так это и был домашний мальчик, дружили со школы, друг у друга были первыми.
Сообщение было удалено
То есть ему надо было больше чем вам?)
Сообщение было удалено
Ой ли:) После 40 лет у большинства современных мужиков уже проблемы с потенцией, простатиты и прочие неприятности. Их бы дай Бог на одну хватило...
Есть конечно и с крепким здоровьем мужчины, но их меньшинство. Да что говорить, у многих мужиков и к 30-ти уже здоровье не айс, потому как стрессы, недосып, алкоголь и все такое
Сообщение было удалено
Так для них существуют агентства специальные. Или они вещи тоже на авито просматривают?
Сообщение было удалено
Ну значит не нагулялся) Или спустя время посчитал что достоин чего то большего. Вообще не понимаю как можно за девственника выходить замуж. Но вообще домашние не изменяют. Ваш обычный, который понял, что женщин и не видел.
Сообщение было удалено
Это тоже классика, ненагулявшиеся мальчики. Которые ещё даже своего темперамента не знают и кроме одной никого ещё вживую голой не видели и не тыкали, а ведь хочется сравним И так далее же... Такой мальчик потенциальный изменщик даже с большей вероятностью, чем завязавший гуляка.
Сообщение было удалено
ээээ как бы выразиться, чтобы меня правильно поняли... я отдаю отчет, что через 10 кто-то из нас (а может и вдвоем) захотим пойти налево. но измена на один раз - это одно. ))
А в теме речь именно про женщину, которая без мыла лезет в семью.
Сообщение было удалено
Не, ему надо было в первую очередь больше внимания целиком и полностью сконцентрированного на нем, восторга и нового тела. Тоже до меня был не гулявший особо, я вторая девушка у него была. Ну и плюс реально мог чуть ли не сутками, соответственно на всех хватало.
Сообщение было удалено
Очень, очень много их, поверьте. Постоянно подкатывают, мужикам 40-50 и больше, может и проблемы с потенцией с женой) с левой теткой видимо все норм)
Сообщение было удалено
Видимо вы его не утомляли особенно) раз он сутками мог) мужа надо загружать всем чем можно и сексом тоже)
Сообщение было удалено
Ну понятное дело. Молодость, есть молодость. Да и жена и муж, как секс партнеры приедаются. И мужчины в таком возрасте есть очень интересные, и с потенцией все в порядке. Тут, я понимаю, главное что, чтобы ресурсы не ушли? Или нет?
Сообщение было удалено
ах, сходить для вас норма, ну ясно за что прилетает!!! к тебе без мыла и надо!!!
Сообщение было удалено
А кто сказал? Ты про эту ситуацию мало знаешь как и я, а вот насчет святости брака семьи и любви: то есть поход налево один раз без любви, без желания быть вместе, простотрах ты считаешь нормальным, а любовь между м и ж то, что с твоих же слов когда-то связало вас с мужем - это грех? Любовь мужа к жене это тоже самое абсолютно, что любовь к любой другой женщине, и если он по любви женился на одной, то также по любви ЗАХОЧЕТ жениться и на другой, подчеркиваю по любви, ты же такие браки считаешь святыми?
вообще очень забавно вот это "лезть в отношения", каким интересно образом чужая женщина может именно влезть? она что, приходит в дом, звонит в звонок, открывает с ноги дверь и говорит - маня, двигайся, я тут буду жить? где вообще семья-то, если муж спокойно допускает отношения с другими? а когда уже все заходит далеко, еще и беременность допускает, то да, женщина будет за себя тоже бороться - странно думать, что она в этот момент уже чем-то хуже или лучше жены, муж к обеим без особого уважение отнесся и проблему уже создал, как-то ее решить все равно придется. Поражает, как мужиков выставляют безвольными овечками всегда (что же вы за таких замуж выходили? если это не мужик, а мямля - кто поманил, туда и пошел? если мужик ни бе, ни ме, и падок на женское внимание, то сами под свою ответственность с таким детей рожали). Если он решил уходить, а не просто так на стороне что-то там покрутил, то проблема гораздо серьезнее, значит его в семье ничего не держит - в этом-то кто виноват, неужели тоже посторонняя тетя? Ок, она тоже уважения не заслуживает и вряд ли с таким мужчиной у нее семья крепкая получится, но опять же выбрали в качестве мужа такого сами, семью построили сами с такой атмосферой, что муж готов убежать к первой встречной, значит что-то не так делали оба члена семьи, и уж сторонние тети тут точно не при чем, а то получится, что для сохранности такой семьи нужно, чтобы все остальные женщины вымерли. Если мужчина ищет отношений на стороне и готов из семьи уйти - он эти отношения найдет, не важно когда и с кем, и все равно свалит
Сообщение было удалено
Что значит "влезть"? В крепкую семью влезть невозможно как ни старайся. А если там уже трещина, то извините, брак не рабство, можно и уйти, зачем себя мучить.
Сообщение было удалено
:)))) не згореле а проржавеле.
Сообщение было удалено
Так вот сначала разведись, потом женись. А не наоборот.
Она пишет о влезании в семью. Это другое.