Девочки, я вот не пойму вот неужели можно безнаказанно влезть в чужую семью, разбить ее и потом жить счастливо. Семья где ребенку нет и полугода. Самой при этом забеременеть. А мужик при этом как …
Сообщение было удалено
Нельзя влезть если любовник потенциальный это не позволяет, понимаете? Просто нельзя. Если кто-то влез, значит ваш благоверный был только за. И не эта дама бы влезла, так другую он бы на аркане притащил в вашу семью.
Никто б не влез, если б не дали влезть. Если б семья была как монолит.
А тут мужик слаб на передок оказался. Слабое звено.
Сообщение было удалено
Очень много слов, так вы сами знаете ответ на этот вопрос: Что святого в семье? Если не можете ответить, значит это все болтовня и вы манипулятор
Сообщение было удалено
и вдогонку. муж и жена это не только любовники, это родственные души, это друзья, это поддержка, это тыл.
Женщина, которая туда лезет, почему-то это не понимает.
Сообщение было удалено
Мужики женатые сами тащат, а не женщина лезет) И у кого такие мужья - там давно жена ему не родственная душа и не любимая)
Сообщение было удалено
Такие пары разводятся ДО того, как заведут любовницу или любовника. Осознают ошибку и строят новую жизнь. А то пока феи не было, то жена всем устраивала. Стоило любовнице появиться - сразу жена стала ошибкой
Сообщение было удалено
Гораздо подлее человек, тянущий в семью всех подряд. То есть, он разыгрывает в семье одну роль, улыбается жене и детям, а сам обдумывает, как ее обмануть.
Сообщение было удалено
Если муж и жена это родственные души, друзья, поддержка и тыл- то извините конечно, там королева красоты с кувалдой не вломится.
Сообщение было удалено
ну это конкретные ваши знакомые такие. мамы тоже разные бывают, бывает детей бьют, а мужа и любовника нет и тд))
Сообщение было удалено
вот *****, лезет ведь и лезет! может это ваш её тащит туда со страшной силой
Сообщение было удалено
Так а вы -то понимаете о чем пишете? Конкретно у вас спросили что святого в семье?
Сообщение было удалено
совершенно понятно, почему от таких недалёких как вы уходят
Сообщение было удалено
Здесь нет четкого ответа, это вам не математика.
Я и говорю, что если человек это не понимает, то и ему объяснить не возможно.
Еще раз спрашиваю: вы в какой семье росли с такими вопросами?
Сообщение было удалено
Автор кого так сильно обидела, что ей вернулся бумеранг?
Сообщение было удалено
мне по"уй))
Сообщение было удалено
Да все она понимает. Видит, что мужик своей жене друг, поддержка и тыл, и хочет себе такого же. Только если мужик не идиот, то такую влезальщицу пошлет подальше с первых двух нот. А если не пошлет - то никакой он не друг, и не тыл, а одна видимость.
Сообщение было удалено
В среднестатистической. Не можете конкретно ответить, значит не знаете, что такое святое и что такое семья, а лезетеблин, ещё и мораль читаете
Сообщение было удалено
Думаю, что просто как осознают, не собирают чемодан. Обычно это действительно происходит, когда встречают другую. То сразу уходят.
Сообщение было удалено
Моему браку 2 года. Мне еще и 30 нет.
Писала ниже, что даже в 18 я понимала, что в семью лезть нельзя.
Я не хочу вам ничего доказывать, мы с вами с разных планет, разного воспитания. Может вы сидите там с 2-литровой бутылкой пива, а я перед вами бисер мету)
Сообщение было удалено
Муж сдачи может дать )
Есть такие, что на жену орут, а на шефа на работе почему-то нет. Почему? Хотя он и на шефа бы орал, но боится работу потерять.
Почему?) [/qуоте]
Потому что нормальная женщина не будет лезть в чужую семью. Она же не знает в какой момент появилась.
Сообщение было удалено
Ойбля-а-а-тьгребанаямалолетка!!!! Тетькам про святость семейных уз будет втирать
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
я не читаю вам мораль, что вы. вы трахайтесь с кем хотите. все на вашей совести. да, я не могу четко выразить почему семья - это святое. ну не хватает у меня ума, чтобы это расписать.
Вот вы можете объяснить, почему нельзя наступать на могилы? Умершему всё равно ведь. Но нормальный человек такого делать не будет, просто потому что это святое. это трогать нельзя.
Но вы эт не поймете, конечно) скажите еще что дурацкий пример привела) да говорите, что хотите)
Сообщение было удалено
А потом он поживет со второй женой, встретит третью и подумает - нет, вторая жена была ошибка. И соберет чемодан. И будет с этим чемоданом бегать пока уй стоит. И это хорошо еще, если уй управляет им. Есть такие, для которых ошибкой становится жена на фоне подкатов богатой начальницы. Таких историй тоже хватает.
Сообщение было удалено
А что и момент ещё имеет значение?))))
Сообщение было удалено
Вы эти 2 раза встречали судьбу после развода?))
А что и момент ещё имеет значение?)))) [/qуоте]
Ну может у них кризис. Кстати как и у автора.
Сообщение было удалено
Вот взрослая женщина, а не понимаете, что пускать не нужно нежелательных людей в семью. Лезть по жизни будут многие, и в друзья набиваться, и в знакомые, ну вы же фильтруете. Вы же не пускаете к себе в постель всех мужиков, которые не прочь влезть, а влезть не прочь 90% мужчин к теткам к любым причем, почему же муж пускает в постель к себе всех желающих? Он даун? А если таджики к нему напросятся, он и их домой жить к себе приведет?
Сообщение было удалено
Все понятно с тобой ты брак ещё и не нюхала, так что не ycиpайся
Сообщение было удалено
а вам завидно, да? всё сплетни (т.*****. истории) собирает))
Сообщение было удалено
Я может для вас малолетка, но человек порядочный. Я даже не буду про свою семь. что-то говорить - это еще рано. Но есть моя семья, есть семьи моих бабушек дедушек.
А семья ваших родителей - это не святое для вас, для каждого члена отдельно????
Сообщение было удалено
Да, например беременность жены. Или грудной ребенок. Или два. Мужика уставший, замотанный, привык что обычно ему зад подтирала жена, а тут вдруг появился в доме конкурент на ее внимание. Его вообще можно голыми руками брать в такой момент, и будет рассказывать о своей тяжелой судьбинушке фее - и секса нет, и жене он нужен только ради денег, и брак был ошибкой. И дети тоже ошибка. А вот он сам не ошибка, а просто подарок судьбы - и его надо срочно трахать и писать жене "отпусти его, у нас любовь, не манипулируй детьми!"
Сообщение было удалено
Если кризис, так самое время лезть, че это у мужика шанса-то не может быть на вот такой выход из кризиса
Сообщение было удалено
Ну если уж и с третьего раза не нашел себе пару по душе, то нечего на зеркало пенять, как говорят.)
Сообщение было удалено
А подумать о последствиях нельзя ПЕРЕД тем как рожать?
Сообщение было удалено
Да вы что, главное ж родить, а там трава не расти
Сообщение было удалено
Разумеется.
Сообщение было удалено
Вы что, правда думаете что это не муж инфантил недоразвитый, а любовница влезла?
Сообщение было удалено
Неа не святое) А вот скажи только без обид как ты думаешь почему твой муж женился на тебе а не на ком-нибудь другом?
Сообщение было удалено
ХД
Сообщение было удалено
Честно, то я даже не знаю как с вами общаться после ответа, что даже семья родителей для вас не святое.
Я принимаю поражение. Вы меня убили.
Почему женился.... я понимаю, что мне вам нельзя ответь, что по любви) Так как вы меня засмеете)
Если кризис, так самое время лезть, че это у мужика шанса-то не может быть на вот такой выход из кризиса[/qуоте]
Если к моему мужу такая полезет ей явно непоздаровится. И мне всё равно как это будет выглядеть.
Сообщение было удалено
Женщина пророк и телепат? У мужчины ярлычок на лбу висит, что это ошибка природы? Это у любовницы есть шанс понять, что за чудо природы перед ней, раз от родившей жены загулял. У жены такого шанса не было - разглядеть во влюбленном парне такого паразита. Вот после сорока эти надписи на лбу уже умеешь читать, а в двадцать лет - нереально. С другой стороны это и хорошо, иначе бы давно вымерли. А так по глупости успеваем родить хоть от кого-то.
Сообщение было удалено
Вот от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Какая разница, распад семьи произошел из-за любовницы или из-за чего то еще. Итог один.
Сообщение было удалено
Ну почему) Я верю тебе. Но вот ты не задумывалась почему он именно тебя полюбил, как так вышло?
Сообщение было удалено
Оба хороши. Стоят друг друга.
Сообщение было удалено
Кто, где, когда их так должен непорядочными? Кто, где и когда это кто то услышит? Что за бред!!!
Сообщение было удалено
у всех потомственных рспэх так, кто-то им постоянно мешает и влезает
Сообщение было удалено
Должна быть пророком и телепатом если собралась родить ребенка, это называется ответственность