Гость
Статьи
Неужеле можно …

Неужеле можно безнаказанно влезть в чужую семью?

Девочки, я вот не пойму вот неужели можно безнаказанно влезть в чужую семью, разбить ее и потом жить счастливо. Семья где ребенку нет и полугода. Самой при этом забеременеть. А мужик при этом как …

Алина
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мария

Сообщение было удалено

И где бумеранги педофилам, убийцам, насильникам и прочим элементам? Где бумеранги женщинам, рожающим мужу чужих детей и выдающих за родных? Родителям, отдающим детей в детдом? Детям, забывающим о родителях. Если бы система бумерангов существовала, население планеты уменьшилось бы я даже не знаю во сколько раз.

Гость

И кстати ничего возможно в жизни этой любовницы не произойдёт за то, что она влезла в чужую семью. Счастлива она конечно с этим человеком не будет, но это уже не бумеранг, а её ошибка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделает? На нары переедет.
Мужик освободится))))
Домой прилетит на крыльях былой любви.

Гость
Снеж

Сообщение было удалено

Да, такое сплошь и рядом. Мужик себя считает честным и порядочным - мол жену-то не бросаю, что ей еще надо, какой такой развод? Зачем лезла в телефон, зачем выслеживала, зачем вообще "рушит семью", нет чтобы жить в гареме и радоваться. Ну и те, извиняюсь за выражение, девушки, которые соглашаются на гарем и в отношения лезут, зная, что у мужика семья, еще и говорят "не я бы, так другая", и соглашаются на прогнившего мужика. Он же чхать хотел на чувства близкого человека, и через фею точно так же перешагнет, нет сострадания и человечности, есть только свое "хочу".

гость Я

нет ни какого эффекта бумеранга! просто много гулящих людей,как мужиков,так и баб сейчас, и становится все больше . лет через 100 наверное уже и семьи создавать ни кто не будет.

Гость

Ну хорошо говорить, когда не касается, посмотрела бы я на комментаторш, когда у них будет такая ситуация с мужем. Порвут любовниц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просекать ситуауию)

можно если есть желание. ну а если нет - всегда можно сказасть - я не обещала ужой тетке ниего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть это проблема тех кто рожает детей в такой ситуации? Женщина должна понимать, что ребенок это по большому счету её личный груз и ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие случаи - редкость. В большинстве феям известно про жену и детей. И они сознательно идут на такие отношения. А когда мужик семью скрывал - ну не век же скрывать, рано или поздно всплывет все - в момент узнавания истины можно встать и уйти. Ну и как можно не заметить? Попроситься к нему домой, пообщаться с близкими друзьями его, и родственниками. Если отказывается - тогда что-то скрывает. Напрямую паспорт попросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет возможность порву, не будет - жаловаться никому не буду и искать справедливость тоже

Снеж

Гость 50, вот за НАМЕРЕННОЕ сокрытие брака, да и вообще просто отношений (а то что они были параллельно с другими, лееегко проверяется опросом соседей, соц сетями и т д) я бы судила, вот честно. Потому что это откровенное издевательство и использование чужих чувств и времени (хорошо, если только этого).

Может смешно звучит, но искренне считаю, что такая статья точно бы не помешала. Мечты, мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, отличная идея любовниц в лоскуты рвать. Позорить на всех углах. Обливать мочой, кислотой или ворота дегтем мазать. Раньше не церемонились с такими девками, и семьи крепче были.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!! Да и в принципе не будешь же в паспорт лезть?😂
Это все ерунда полная. Автор, мне жалко вас, но он не любит и не любил вас. И больше он вас и не уважает. Хотя может он и не знает таких понятий. И мужчиной я не могу его назвать он *****. Обычный м у д а к!!
Мужчина если он настоящий мужчина и имеет стержень, он гуляет это знают все! Но ни когда не принесёт грязь в дом. И вы не узнаете. Я знаю на уровне интуиции что мой гуляет но максимум он даст в рот один раз, на второй с ней и не встретиться.
Наказания для девушки это то что теперь это чудо юдо ей досталось. Но не ей зла желайте, а ему мозгов. Хотите что бы их судьба наказала то вы простите. А бумеранг не заставит себя долго ждать

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!! Да и в принципе не будешь же в паспорт лезть?😂
Это все ерунда полная. Автор, мне жалко вас, но он не любит и не любил вас. И больше он вас и не уважает. Хотя может он и не знает таких понятий. И мужчиной я не могу его назвать он *****. Обычный м у д а к!!
Мужчина если он настоящий мужчина и имеет стержень, он гуляет это знают все! Но ни когда не принесёт грязь в дом. И вы не узнаете. Я знаю на уровне интуиции что мой гуляет но максимум он даст в рот один раз, на второй с ней и не встретиться.
Наказания для девушки это то что теперь это чудо юдо ей досталось. Но не ей зла желайте, а ему мозгов. Хотите что бы их судьба наказала то вы простите. А бумеранг не заставит себя долго ждать

Гость

Авторица туппая офц а, радоваться надо , что от гнилья избавилась, а она все каких то бумерангов ждет. нормальный человек подобных вопросов задавать не будет. кто виноват что муж коббель и что ты сама с ним жила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Крутят, дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и безграмотная,что характерно, вот ей и прилетел бумеранг...

Гость

Можно, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А иногда и нужно)))))

Гость

Ненадо лезть туда что не создавал сам ,а как создашь вот тогда и посмотрим что будет делать если туда влезут!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глазки тупонькие у жёнушек, ей муж в верности клялся, а не чужие женщины.
и это только их проблемы.

Гость

Никто не уйдет от Суда Божьего. Обманывайте кого хотите. Есть другие Силы. Они решат, когда расплата настигнет вас или ваш род.
Чужая обида и слезы не уходят в никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о еще одна грамотная вылезла! да все знают , что ты будешь делать-бегать как в джеппу раненая и рвать на м а нде волосёнки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-кто решит? Какие? Какие силы? Неужели демократические??? ) Ржу)

Гость

глазки тупонькие у жёнушек, ей муж в верности клялся, а не чужие женщины.
и это только их проблемы. [/qуоте]

Да любовницы твввари ещё те. Смешно это оправдание мол ничего не обещала. И гордяться тем что ведут себя как шалашовки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всё бред, влезут, значит *****.рово создано. +если женщина влюбилась она что должна ради чужого человека "не лезть", если мужчина ей ответил взаимностью, с чего бы это

Гость

А вот ответь-ка авторша, если бы тебе встретился на твоем жизненном пути нормальный мужик, не "***** дрожащая" как ты сама пишешь, полюбил бы тебя по-настоящему, принял бы ребенка твоего как своего, все тебе купил, тещу мамой назвал, а ты при этом замужем за своим никчемным мужем, то как тогда насчет чужих семей, влезания и наказания? А? Примерь-ка на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только иногда силы решают в пользу другой стороны, значит кое-кто больше провинился по жизни, аборты делал, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никаких сил. Если мужик с женой *****, он и с любовницей ангелом не станет. Жене врал, игнорировал ее желания, делал больно своими изменами, и ровно точно так же будет себя с любовницей вести. Вот и весь бумеранг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно, что вокруг столько женщин без моральных принципов) Я не ханжа, секс люблю, поклонников было много, даже матом иногда ругаюсь), но вот семья для меня - святое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они обещали?)) С мужчины может жена спросить, больше ни с кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, к сожалению, что касаемо мужиков, вообще никаких прогнозов невозможно делать, они иногда одного своего ребенка знать не хотят, а другого всю жизнь балуют, а с женщинами у них так все ещё туманнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ради своей же совести должна не лезть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в ней святого на ваш взгляд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные мужичонки) любая баба их безвольных спровоцировать может, как жить-то? жалко мужичонков очень

50 оттенков самогона

семья и брак это два разных понятия. если два человека заключили брак, то это не значит, что у них семья. если два духовно рзвитых человека вступили во взаимоотношения, вполне вероятно что они создадут семью. в браке низкие вибрации, основанные на низменных человеческих инстинктах, вот и причина измен. семьи же создают родственные души. в случае автора либо её муж это неосознанный ошибочный выбор, либо отработка кармы. только автору известны пути выхода из этой жизненной ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела такого. Если он хам, то хамит и маме, и жене, и любовнице. Причем с возрастом это прогрессирует. Если он своего ребенка бросил, то и на чужого ему фиолетово, ну подарит что-то чисто формально, вот и вся забота. Люди не меняются, кроме совсем экстремальных случаев, когда человек побывает на грани жизни и смерти. А плавный переход от одной бабы к другой - никак не жизненная мясорубка, которая человека меняет полностью.

Если любовница считает, что вот ее он любит и пылинки сдувает, а жену гнобил всю жизнь, то явно у нее проблемы с восприятием. Либо и жену он в свое время точно так же лелеял, пока не надоела. Либо и любовницу он тоже гнобит, но она не замечает очевидного, типа это у него такие "шутки" или такой характер, а в душе-то он ой как любит, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужей спросят)) хоть за это не переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё увидите

Гость

Бедные мужичонки) любая баба их безвольных спровоцировать может, как жить-то? жалко мужичонков очень[/qуоте]

Любого человека можно спровоцировать.

Гость

А они обещали?)) С мужчины может жена спросить, больше ни с кого.[/qуоте]

Но их явно порядочными назвать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не увижу. У меня уже дети взрослые, внуки. Сама в третьем браке, подруги тоже в новых браках. Работаю психологом. Разводов перед глазами уйма прошла, и моих, и в близком окружении, и в дальнем. И если человек *****, он таковым и останется, что с первой женой, что с десятой, что с любовницей. Выявляется это не сразу, но натуру не переделать.

Гость

Да женщин без морали очень много......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я никогда не была любовницей. женатых слала лесом и полем. Разведенка, в прошлом. муж в начале изменил мне с моей подругой. потом с коллегой, ага первые два раза д*р* простила. Потом девочке 17-летней голову заморочил и беременной бросил. В жизни на любовниц не наезжала. Они на мне женились? Они мне в любви клялись? Они мой муж и моя семья? Или все таки муж у которого яйца чесались? Так что не надо говорить- а вот если бы.. Было если бы. Еще больше убедилась кто коз*л и кто куда лезет. С ребенком любовницы кстати мой сын дружит, и кислотой было желание полить сугубо кобеля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Есть варианты, которые действительно ошибка. Сошлись по молодости, плохо жили, развелись. С другими супругам всем довольны, что муж бывший, что жена. Нашли свои половины.Не живется, разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У, какая упертая, про внуков и возраст, в принципе я так и знала что напишешь, так что больше меня не разводи, не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы задаете такой вопрос, то я, честно, не смогу вам дать развернутый ответ, так как придется оперировать словами: совесть, нравственность, мораль. Но вы же это не поймете) Но и я не хочу вас обидеть, задавая вопрос: вы росли в полной благополучной семье? Если да, то такой вопрос бы просто не задавали.
Человек, влезающий в семью и зная это, дает мощный толчок для подрыва семьи. Ребенок остается расти в неполной семье. Его жизнь уже немного деформирована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ко всем людям одинаково относитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще женатые мужики сами активно лезут, я вот сама замужем, но это их не смущает. Лезут, активно навязываются. Я у одного спросила, а если твоя жена узнает, он отвечает смеясь - а мы ей не скажем.