Гость
Статьи
Неужеле можно …

Неужеле можно безнаказанно влезть в чужую семью?

Девочки, я вот не пойму вот неужели можно безнаказанно влезть в чужую семью, разбить ее и потом жить счастливо. Семья где ребенку нет и полугода. Самой при этом забеременеть. А мужик при этом как …

Алина
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

т ***** подпишется под своей ущербностью и бессилием. это как в лужу на цать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда его крокодилицу увидела, так это ж, мама дорохая! Как такое вообще еебать то можно.! Хотя и он стал не лучше. Гы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вопрос ставит иначе, она не оправдывает мужа. Не твердите вумановскую мантру "любовница ничегоникомунедолжна"

Гость

]
т ***** подпишется под своей ущербностью и бессилием. это как в лужу на цать[/qуоте]

Бессилие это или нет, но такие женщины есть кто может так мделать. И любовнице с изуродованным лицом думаю будет не легче на сколько бы не был ущербным этот поступок. Ну и плюс всем сссрать насколько ущербна или беспомощна поступившая так женщина.

Гость

Как же вас ссццук ууеебищных, зависть к красивым женщинам гложет. Аж очко наизнанку
Выворачивается. Коббылы позорные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10-15 лет - с женой наравне, терпилы обе. кого здесь жалеть и какое у обеих самоуважение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому она должна и обязана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подзаборная шшалаава это ты. Чепушила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На зоне ей пофуй не будет, когда из неё пизддолизку сделают. Бу га га

Гость

На зоне ей пофуй не будет, когда из неё пизддолизку сделают. Бу га га[/qуоте]

Ну не все женщины настолько глупы чтоб делать такое непродуманно. И не факт что её поймают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть еще маньяки, разбойники, грабители...

Гость,
Гость

Сообщение было удалено

Не только поймают, а ещё и жоппой на кол оденут . вкурило? Кишки будет через пасть доставать. Никто вам не виноват, что вы страххуилы. Виноватить в этом можете только своих высиральщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это реально смешной и тупой ответ. не поймают? ахахаха. тут же за сиськи приведут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже Шерлоком Холмсом быть необязательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе самой, в первую очередь. Поэтому не строить свое "хочу" на чужих слезах.Уважать себя и не брать огрызки недостойного мужиченки с чужого стола.

По мне, так я бы любовницам памятники ставила, так так они индикатор гнилости мужа.
Они, бедные,труженицы " на живца", выявляют гниль мужика и позволяют жене во время избавиться от такого мужа или пройти путь прощения и обрести иммунитет на всю жизнь, если муж просто влип. И так бывает))

Гость,

Когда очко рвет от беспомощности, как последний аргумент угроза. Бу га га! Жалкое ты *****. Да я сама тебя сццуку порешу , как нефуй делать.

Гость

Себе самой, в первую очередь. Поэтому не строить свое "хочу" на чужих слезах.Уважать себя и не брать огрызки недостойного мужиченки с чужого стола.

По мне, так я бы любовницам памятники ставила, так так они индикатор гнилости мужа.
Они, бедные,труженицы " на живца", выявляют гниль мужика и позволяют жене во время избавиться от такого мужа или пройти путь прощения и обрести иммунитет на всю жизнь, если муж просто влип. И так бывает))[/qуоте]

Только вот за эту гнил многие держаться и воевать готовы.

Гость,

Макаке твоей пофуй, она давно на новом фую прыгает. А вот ты чммо, на говвно здесь уж сколько лет исходишь. Ну что, локти свои до кости изгрызло? Али есть ешшо, что погрызть? Бу га га

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте вы будете разбираться с собой, а я с собой?

Гость,

Никому вы пи*ду не заклеите. Каждая женщина сама будет решать, с кем ей в постели устраивать порево, а с кем в любовь играть. Хоть вы уссеритесь здесь. Лучше своим коббелям сразу ххуелы пооткусывайте.))))))

Гость

Нет никакого бумеранга. Иначе бы все чиновники давно от спида умерли за свои грехи. А никто не умирает, только краше живут.
Рудковская вообще у своей подруги и мужчину увела, и сына отобрала и воспитала как своего, так что тот мать родную видеть не хочет. И ничего ей за это не будет. Живет в богатстве и роскоши, известная, успешная, еще раз замуж вышла и еще родила.
Я не вижу ни одной причины, почему одна женщина должна переживать за другую постороннюю тетку. Жены же не жалеют любовниц, что они одиноки. Так же и любовницы никого не жалеют. Каждый борется за свое счастье.

Гость

Бред собачий, никто ни за что не борется. Просто коббели волочатся, и женщины иногда их используют. Но сказать, что ббляддующий коббель, это счастье, это уже явный перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, я бы лично побоялась лезть даже если не из моральных соображений, то из чувства собственной безопасности. Не все жены тихо смирятся, некоторые будут бороться за свое, а некоторые умные это сделают так, что не подкопаешься...живешь себе и тихо чахнешь, здоровье все хуже и хуже...и невдомек тебе, что чахнешь ты на протяжении нескольких месяцев от регулярного вдыхания паров ртути от разбитого градусника, которые тебе подбросили в шкафах, карманах одежды, судочке, ящиках рабочего стола. Не надо лезть туда, где занято, где ты явно ущемляешь чьи-то интересы...лучше ищи "такого же, но в перламутровыми пуговицами". Моя мама проглотила в свое время такие обиду и предательство, а вот я бы не смирилась и не стала ждать кары небес (которая в случае нашей любовницы и постигла ее - через пяток лет и она оказалась брошенной, но уже с двумя детьми, потом сын спился и умер, до этого помотав ей нервы изрядно), а вот я бы, если бы забирали у меня дорогое и любимое, меняющее жизнь моих детей и мою лично к худшему, еще на стадии неприятных открытий омрачила бы мадаме радость обретения завидного трофея...мстить подло и низко - но мне пофиг как бы это выглядело, если мне сделали больно - то больно уже будет всем, горе, разделенное на троих участников уже и не таким горьким мне одной то покажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из какой теплотрассы вылезла? Даже трудно представить, что на тебя вообще кто-то покусился...с таким лексиконом...мне кажется у любого упадет, разве что у какого-то теплотрассника.

Гость

Да всем пофуй на вас пиддоры и пиддорки. Как вы , уеебищницы, так и ваши крокодилы, никому не всрались триста лет. Нк дао бог ни ума, ни привлекательности, бегай конечно с ртутью, да по ведьмакам. Тебе сторицей и вернётся .ещё и детям твоим и внукам, хватит. Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого ***** ртом идет - тот уже не может считаться красивым, не льсти себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, швабра. У меня такой выбор, что слюной удавишься и захлебнешься. Хах. И все в опале. За штаны не держусь. И лексикон не помеха. Бу га га.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надобности даже такой нет.))))) постоянно мужчины напоминают .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты недавно с зоны откинулась? Ртуть не ртуть - но я за причиненный мне ущерб наказываю, а тебе че, страшно стало? Про какие то сторицы начала тут вещать...если у той стороны нет моральных принципов, они мне тем самым дали понять, что с ними так же можно, освободив меня тем самым от бремени морально-нравственных терзаний. Так что про сторицы и вернется даже позабудь.

Гость

Щас вот осень, пора грибов...а ведь бывают ложные опята, и не стОит об этом забывать. Не лезь куда не просят, не рушь того чего не строил - и всё у тебя будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть смеются. Когда столкнуться с такой женщиной и по заслугам получат, не до смеха будет:)

Гость

А воспитывать и лексикону учить, будешь своих выблядосов. Петушара опушенная.

Гость

Это ты своему коббелю скажи, который тебя крысу, ееббать не хочет. В падллу ему лезть на тебя. Видишь как по чужим нышпаркам нацается, и вылизывает старательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, дитя теплотрасс, и воспитываю, и учу, чтоб не понОсили ртом как ты, зэчка свежеоткинувшаяся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эко тебя клинануло на теме лизания, прям ни один твой пламенный спич без этого не обходится...ты там шкурИ что ли, не забывай, для остроты ощущений, а то похоже у тебя там уже каток, зашлифованный языками старательно тебя вылизывающих никчемных теплотрассников ))))

Гость

У меня подруга, такой жене отвергнутой, когда та кинулась на нее , все ееббло, когтями нарощенными изодрала. Вся мордяка была в лунках глубиной пол сантиметра. Заживало полгода, думали и харря вся в шрамах останется. Ничего, на той ццраке и села. Ибо разборки клеть надо, со своим смердячим пёсом, который на тебя забил и поскакал вылизывать , той на которую до одури запал. Он тебе может что-то и должен, но никак не посторонняя женщина, которой они все напевают, что если ещё не разведены, то уже в стадии развода. Раз тебе такое наказание дано, значит платишь за своих бллядовитых мамок и бабок.

Гость

"Мордяку" - понятно, а как она то, другое достала? )))) Во время интима что ли нагрянула?

Гость

Как предсказательница, сказала про одного педераста, что жизнь опущенца прожил , как в говвне искупался, по причине своей бабки, которая бллядовала со всеми подряд и женатого утащила, за что и была проклята.

Гость

И все ваши сын очки, которые педерастами становятся, фуесосами, это вам наказание , за вашу гниль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем кидаться в открытый бой, глупыха? Если все можно сделать так, что никто и не заподозрит откуда ветер дует. Не боись, всё будет чинно и благородно - прекрасное утро, зазеленившаяся листва, все придут с букетами, будет звучать тихая спокойная музыка...только вот ты ее уже не услышишь.

Гость

А то, ваши коббели на вас уже смотреть не хотят, тошно им, как начнут своих супружниц поносить, аж уши вянут, а эти ненужные и отвергнутые *****, скачут от одной к другой, визжат и к совести взывают. На коббеля своего с кулаками кидайся. Ибо не нацаешься, дурра. Всех баб не переколотишь. На такую нарвешься, сама без зубов останешься.

Гость

Ха-ха, "это вам наказание за вашу гниль" - не ты тексты пентросянам пишешь, случайно? Прости, это как об*сраться прилюдно, стоять и у тебя стекает по ногам и это очевидно - но при этом брезгливо морщить носик и высказывать свое фи, мол, кто-то из присутствующих тут вонюче пукнул...о своей гнили подумай, когда лезешь ворошить осиный рой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные бабы с кулаками не бросаются, они угощают вас вкусными грибочками, причем не сами ))))

Гость

Связалась с таким отребьем, по молодости, по глупости. Ненадолго, быстро поняла, что за деррьмо. Гнала в три шеи, омерзителен стал, до ужаса. Так ххрен от него избавишься! Ни в какую к своей супружнице не хотел, упирался как чммо. И унижался и пред людьми позорился. Гнали уже, чуть ли не толпой. Еле сдыхалась. И это называется , я к ним в семью влезла. Да ееббитессь вы в рот. Ммрази. Вместе со своим отребьем неликвидным. У меня по жизни такой выбор из парней достойных, для меня такое, хлам вообще. И даром не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже боюсь представить этих твоих достойных парней )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу. спасибо:)

Гость

Бойся, ибо среди них, педерастов нет. Тебя петушару, сразу жоппой на кол посадят. И тебе на холмик, *** резиновый принесут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки ужас какая ты грубая. Ты сиделица что ли?

Гость

А вообще готовся. Готовь свою шкуру педофилью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой это стати она у меня педофилья? Дети для меня неприкосновенны, не важно чьи.