Здравствуйте. Впала в депрессию, кажется, что качусь по наклонной. Что Вы думаете о сложившейся ситуации? Мне 28 лет. Есть сын, 7 лет. Первый брак распался из-за того, что муж меня бил. Второй пил и …
А теперь - полочкам:
1. Да, считаю, что вы выглядели бы благороднее, и в первую очередь - по отношению к его жене и ребенку.
2. Ну естественно, он вам отвечает то, что вы хотите слышать. Или вы ожидаете иного?
3.Да. Если вы устранитесь, вы переложите на него всю ответственность. И в случае чего окажетесь непричастны. Сейчас на вас и этом удроте вина будет напополам..
4. Вы зря жалеете мужика. Он устроился шикарно. Сладкий запретный плод, семья, ребенок, хозяйство, страсть-мордасть и немного драмы - дядя живет полной жизнью, в уши льет двум теткам и считает себя молодцом. Цена слез этого крокодила - грош, не больше..
5. Не хотели бы давить - затыкали бы его нафиг.
6. Человек собирается совершить скотский поступок. Ваша поддержка тут неуместна.
7. Вам тяжело, вы плачете? Вы думали, будет иначе, если замутить с женатым? Крайне редко. Так что ад вы сделали вручную только сами для себя. И вместо того, чтобы заниматься сыном, мешаете все больше грязи в свою жизнь.
Сообщение было удалено
Даже если не любовники. Обычные люди - мужчина и женщина, не имеющие семей, детей и так далее. Встречаются, женятся - и то же самое - общий быт. Это с каждым происходит, не только с любовниками. Это же закономерность, логичное продолжение семейной жизни.
Сообщение было удалено
Он на тебя потом повесит ответственность за свое решение, когда ты его прогонишь. А ты его прогонишь, потому что он начнет себя вести как скотина. А вести он себя так начнет по-любому, это у них рефлекс в ситуации, когда он женщине нужнее, чем она ему. Ты щас даже не представляешь во что ввязываешься. Впрочем, можешь попробовать, для самоуспокоения. Но с твои чувством вины ты же себя потом сама сожрешь. Да еще и жена может проблем подкинуть, лет так через 10, когда ты уже забыла.
Сообщение было удалено
Еще вопрос тогда - почему он туда все-таки уходит?
Видела такой случай в жизни. Мужик с любовницей жил периодически, а жене говорил, что в командировке. Она свято верила. Потом начала его из семьи волочь - а у мужика двое детей, младшему года нет. И придумали они с любовницей такой план: он подаст на развод, жене придет повестка, а поскольку у них с женой адрес общий, он ее успеет перехватить. Жена на суд не явится раз, второй, и их автоматически разведут без ее участия.Вот такой шикарный план они придумали с любовницей.
В итоге первую повестку он перехватил. Пришел на суд, в суде говорят - уюшки вам, а не развод, ребенку года нету, согласие жены должно быть обязательно. Ну он шел несолоно хлебавши, и вызвали его в срочную командировку (на этот раз настоящую). Пока он там возился, жене пришла какая-то бумага из суда поэтому делу. Она психанула, копнула глубже, все узнала...и пошла с ним сама развелась. Мужик просто офигел, любовницу сразу восвояси, забегал за женой. Ну посопротивлялась, конечно, но назад приняла. Любовница еще потрепыхалась, но он ей сказал: к жене сунешься - в лес в багажнике увезу. Такая вот история. А что с ними сейчас, я не знаю.
Сообщение было удалено
Да, в чем-то Вы правы... Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Он далеко не богат. А то, что все трое дураки. Да.
Сообщение было удалено
Да, в чем-то Вы правы... Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Да-да. Если он заводит постоянную любовницу, значит брак дал трещину. Но ты сама подумай, тебе такой зачем, который уходят при первых трудностях?
Сообщение было удалено
А факт присутствия другой женщины - это не является подтверждением того, что в семье не все гладко? Если на протяжении нескольких месяцев мужчина проводит обеды, вечера и выходные не с женой - это не означает, что семья развалилась?
Да мужики годами бегают и обещают.А такие как вы верят,ждут и плодят темы.Вы так слепо уверены в иллюзиях,что глупо спрашивать советы,глупо вам их давать,отговаривать вас,взывать к совести итд.Розовые очки спадут,когда он захочет.От вас вообще ничего не зависит)Я не собираюсь вас судить(не имею права),или поддерживать(не позволяют принципы),но слабо верится в HappyEnd)Желаю вам счастья с хорошим мужчиной,который будет только ваш)
Сообщение было удалено
Он далеко не богат. А то, что все трое дураки. Да.
Сообщение было удалено
Честно... Я не вижу никакого выхода уже( Все, у меня нет больше сил...(((
Сообщение было удалено
О, боже. Только не говори, что ты в материальном плане успешнее его.
Так а вы сами-то хотите или нет, чтобы он к Вам ушел? Из выше написанного следует, что мечетесь и сомневаетесь Вы в первую очередь. Из своего опыта: послала женатика и не жалею.
Сообщение было удалено
++++++++++Согласна по всем пунктам,может быть немного грубо сказали, но по сути правильно. С женой он сейчас возможно не спит,потому что какие-то проблемы по женски после родов, либо ещё что-то. Но уйти из семьи мужик точно не уйдет.
Сообщение было удалено
Нет, но у меня есть работа, квартира. А у него любимые увлечения, которые приносят ему неплохой доход. Но о богатстве - моем или его не может идти речи. Хотя, возможно, для кого-то мы и богаты. Не знаю. Но по нашим меркам, это далеко не так.
Сообщение было удалено
Чего так терзаться-то не пойму? Вы за себя думайте, а не за него
[quote="S."]
Ну отчасти соглашусь. Но про то, что мужчина любит своих детей, пока любит их мать - полный бред, не находите? Сами ведь понимаете, что это глупость полнейшая. Детей редкий мужчина не любит, только конченный идиот. наверное, лишенный всякого в жизни смысла. А вот любовь к женщине может и пройти. Но при этом дети останутся любимыми. [/quote
Ну это ,мадам ,вы загнули)))они их не носят и не рожают, и грудью не кормят.так что по большому счету -им пофиг кого любить.
И ещё не могу понять, если у Вас ребенок, почему принципиально с любовником съезжаться вместе? Ребенок усугубит ситуацию вполне возможно...
Сообщение было удалено
Конечно, я переживаю. И не скрываю этого. Я не живу в розовых очках, но мне бы очень хотелось, чтобы все сложилось. Я прекрасно понимаю, чем чреваты наши отношения, какие проблемы могут возникнуть. Конечно, есть сомнения, сможем ли мы быть вместе и так далее. Если бы я сказала, что нет переживаний - это было бы неправдой.
[quote="Vintage" message_id="58095787"]Чего так терзаться-то не пойму? Вы за себя думайте, а не за него[
Я очень переживаю. Из-за всего. Это все очень неприятно и сложно.
Сообщение было удалено
Сложилось что именно? Вас так как сейчас не устраивает?
Сообщение было удалено
Тогда ничего хорошего не будет увы(
Сообщение было удалено
Может быть, я чего-то не понимаю, конечно. Но мужчины - они тоже люди, а не скоты какие-то. Если у них появились дети в браке, от когда-то любимой женщины, то почему они вдруг перестают любить своих детей? Или Вы просто ржете сейчас надо мной? Я не понимаю, что это вообще за мысль вас посетила.
Сообщение было удалено
Меня не устраивает. И его тоже. Да и его жену, разумеется. Все мучаются в данной ситуации. Разве она нормальная?
Мой совет-оставить мужика и его семью в покое. В 28 лет практически 3 брака и любовница женатого, вы слабы на передок и не разборчивы, ребенка пожалейте, ему столько новых папаш не нужны.
Сообщение было удалено
Эх... Ну а что уж такого не нормального-то( Очень жизненная ситуация.
Сообщение было удалено
Про передок Вы не правы. Но я не буду ничего доказывать. Про ребенка - да. Я не хочу, чтобы он все это видел. Но. Я хочу, чтобы у нас была хорошая крепкая семья. Чтобы был надежный мужчина рядом, чтобы сын видел, что такое счастливая и дружная семья. Он хочет братика или сестру еще. Говорит, что хочет, чтобы я вышла замуж. Понимаете, о чем я? Я не ставлю крест на себе только потому что мое прошлое было неудачным. Мне бы хотелось использовать еще шанс и создать семью с любимым человеком. И я не знаю, с кем это будет. Но очень надеюсь, что мне хватит сил и терпения дожить до этого момента.
Фактически все сейчас просто поставили крест на мне. Это страшно.
Сообщение было удалено
У него может быть еще и корыстный интерес. Но он явно че-то изворачивается и интригует. Мой женатик еще поднимал свою цену такими разговорами, типа облагораживал обычный левак, любовью "почему мы не встретились раньше?". Господи, это все манипуляции и твое участие в этом будет использовано против тебя же. Дети их реально не останавливают, я осознала эту кошмарную истину. Как-будто им достаточно, что их детеныш родился, свои гены он передал и до свидания. Как в дикой природе. И просто в своем воображении нарисуй эту ситуацию, когда самодовольный эгоистичный самец приходит к тебе и говорит "вот он я, твой подарочек, обихаживай меня", как ты будешь смотреть на эту мыразь, у которого нет жалости. Ты можешь жить с человеком, который при тебе запинал до смерти собаку? Вот ровно такое же чувство.
Ты можешь жить с человеком, который при тебе запинал до смерти собаку? [/quote]
Большинство женщин не смогут жить с человеком, запинавшим до смерти собаку у них на глазах, а с мужиками, ушедшими от детей запросто. Так что не одно и то же. Человек, который ушел из семьи - не обязательно садист, а вот тот, кто убил живое существо и рад этому - тот, да!
Сообщение было удалено
Я не верю. Чтобы же тогда большинство мужчин возвращаются обратно к женам. Конечно он говорит, что осознал, но на самом деле любовница его оттолкнула, она может это делать бессознательно, как в случае автора. На поверхности кажется ей, что мужик сильно нужен. Но в потаенных глубинах души она и начала эти отношения для того, чтобы больше не привязываться. Любовницами просто так не становятся, у них один мотив - отношения, которые можно завершить, не испытав при этом чувство вины. Я не верю, что бывает как-то иначе, допускаю, что просто не осознают, но что им действительно в душе нужен этот мужик, никогда не поверю. Она сама говорит, ей нужен надежный, а он уже испорчен. Возможно она отрабатывает комплекс, хочет побыть с той стороны, чтобы убедиться, что любовнице было плохо и разыгрывает эти симптомы. Или в поисках подтверждения, что все мужики скоты, а жена не виновата. Короче, что угодно, но этого мужика она не примет, как и большинство любовниц.
Сообщение было удалено
Да сколько угодно примеров, когда валят из семей и новые cемьи создают. Мой отец ушел к маме из семьи, мой дядя так же ушел к любовнице и уже 20 лет с ней живет в новом браке, а это ещё то старое поколение, и только среди моих родственников, а среди просто знакомых ровесников тьма тьмущая....
Автор, почитайте книгу Елены Колиной "Дневник новой русской". Там как раз интересно раскрывается тема измены и ухода мужика из семьи. Хоть снизите эмоциональный градус свой, вам нужно.
дело в том, что автор не видит проблемы. Ну был первый такой, второй сякой, третий чужой. Ну и ладно.
Кароче сама от себя страдает, от своей глупости.
Я понимаю Вас, автор, в одном. Вы ушли от тирана и в этом Вам огромный плюс..ну а дальше что? Почему головой не думаете?
Увести то может и уведете, но не факт, что он на Вас остановится. Все, больше и нечего мусолить. Жизнь одна и Вы в праве жить так, как Вам хочется. Главное, чтобы предки не расплачивались.
Сообщение было удалено
А у вас-то получается головой думать когда влюбляетесь?Ж ;-)
Сообщение было удалено
автор,я вас понимаю,правда.Вы действительно искренне считаете,что пытаетесь сделать все правильно. Вам и правда жалко жену и вы от души пытаетесь помочь своему мужчине. А уверенность в том,что вы вся такая добрая и сочувствующая дает вам уверенность и силу.
но на деле,вы автор не правы. Вы были бы правы,если бы на начальном этапе отношений,когда начали понимать,что между вами что-то появляется ушли бы в тень. если бы он сразу пошел да вами,это было бы Ваше. А если бы нет,значит не так уж ему и-нужны.
не тешьте себя иллюзиями,что вы хорошая. Вы как ребенок,который помогает мучать котенка,но оправдывает себя тем,что было жалко.
Сообщение было удалено
А факт присутствия другой женщины - это не является подтверждением того, что в семье не все гладко? Если на протяжении нескольких месяцев мужчина проводит обеды, вечера и выходные не с женой - это не означает, что семья развалилась?
это означает,что есть какая-то еще женщика,которая раздвигает перед ним ноги
Автор, Вы такая милая, просто нет слов, пришли на женский форум, где половина присутствующих - обманутые жены, и удивляетесь, что Вас поливают грязью.
По теме. Мужчине не обязательно любить женщину, чтобы с ней спать. Странно, что Вы в 28 лет не знаете этого. И да, детем мужика не удержишь. Любил бы Вас - был бы с Вами и платил бы алименты жене и ребенку. А так.
У Вас любовь и бабочки в животе, понимаю, но начинайте уже трезво мыслить, жить не только чувствами, но и разумом.
Мои слова не истина в последней инстанции, но думаю, что счастья у Вас от этих отношений как нет, так и не предвидится, а дальше думайте сами.
Сообщение было удалено
А у вас-то получается головой думать когда влюбляетесь?Ж ;-)
Методом проб и ошибок да. Есть недопустимые для меня вещи из-за которых влюбленность улетучивается. Планка растет, соответственно и мужчины окружают другого уровня.
Автор, почему-то вы много думаете о своем будущем, и совсем не думаете, какое будущее ждет брошенную женщину и маленького человечка. Подумайте хотя бы немного о них.
Сообщение было удалено
Еще вопрос тогда - почему он туда все-таки уходит?
Видела такой случай в жизни. Мужик с любовницей жил периодически, а жене говорил, что в командировке. Она свято верила. Потом начала его из семьи волочь - а у мужика двое детей, младшему года нет. И придумали они с любовницей такой план: он подаст на развод, жене придет повестка, а поскольку у них с женой адрес общий, он ее успеет перехватить. Жена на суд не явится раз, второй, и их автоматически разведут без ее участия.Вот такой шикарный план они придумали с любовницей.
В итоге первую повестку он перехватил. Пришел на суд, в суде говорят - уюшки вам, а не развод, ребенку года нету, согласие жены должно быть обязательно. Ну он шел несолоно хлебавши, и вызвали его в срочную командировку (на этот раз настоящую). Пока он там возился, жене пришла какая-то бумага из суда поэтому делу. Она психанула, копнула глубже, все узнала...и пошла с ним сама развелась. Мужик просто офигел, любовницу сразу восвояси, забегал за женой. Ну посопротивлялась, конечно, но назад приняла. Любовница еще потрепыхалась, но он ей сказал: к жене сунешься - в лес в багажнике увезу. Такая вот история. А что с ними сейчас, я не знаю.
Ужас. Жена униженка назад приняла такое ч.мо. Еще наверно и третьего родила.
Сообщение было удалено
Вы правы,вам не повезло,вы хотите счастья,получается- за счет другой. Такая жизнь.Вы имеете на это полное право.
Сообщение было удалено
Вот смотрите. Я уже сказала, что у меня было два неудачных брака. А я была действительно доброй, светлой и искренней девочкой тогда. Я свято верила в любовь, я жертвовала собой и своим здоровьем ради мужчин, которые были этого совсем не достойны. Не надо мне говорить, что я ***** безнравственная. Я знаю, каково это - быть хорошим человеком и получать не за что наказание в виде сволочных мужчин.
я вот ушла от такого любовника, как Вы любила была искренне, много жертвовала а итоге, у него растёт дочка 3 лет. И ничего не меняется, у него семья. А я никто....Отношения не развиваются. Теперь очень себя жалко, время, здоровье, потраченное в никуда. Уходите ищите свободного мужчину
Сообщение было удалено
Да Вы , считай, и замужем-то не были. Только штампов понаставили.
Сообщение было удалено
А любовница, конечно, не униженка. Лапшу на уши мужик вешал, схемы какие-то придумывал. В итоге бортанул.
Сообщение было удалено
спите с ним
Сообщение было удалено
помогли поставить?
автор zто бло в ваших браках-ваше дело. но zто творилось и творится в zужом с вашей помощью -- косяк. левого мужа и ваш.
Сообщение было удалено
А жена много о будущем автора думает?) Это всего лишь красивые фразы, а в жизни каждый сам за себя
это г/о/В\номужик просто)) пусть уходит , разводится офииально,если семьи нет уже,,, а семья у него есть - жена ,ребенок
Сообщение было удалено
и муж в тоже)))
а жена находясь в браке с младенем на руках, может и понятия не имеет о любовнх страданиях мужа)) так zто все в руках автора, помоzь с разводом, дать совет или не дать)))
Сообщение было удалено
Значит, вы не знаете мужчин, которые любят своих детей, не повезло вам.
Настоящая отцовская любовь ничем не слабее материнской.