Здравствуйте. Впала в депрессию, кажется, что качусь по наклонной. Что Вы думаете о сложившейся ситуации? Мне 28 лет. Есть сын, 7 лет. Первый брак распался из-за того, что муж меня бил. Второй пил и …
Сообщение было удалено
Вот именно.
Стерв много, но они и не оправдывают себя. Стервь - так стервь. По головам пройду, чужое отниму.
А эта всё выставляется белой и пушистой. Неискренняя особочка.
У мужчин любовь к детям просыпается не сразу. Мужчины не носят детей под сердцем 9месяцев и не рожают. Есть только материнский инстинкт. У отцов настоящая любовь к детям просыпается в более осознанном возрасте ребенка, когда с ребёнком становится интересно. К грудничкам очень редкий отец испытывает настоящие отцовские чувства.
Мужика автора держит не дочка, а жена в первую очередь. Автор ещё пока этого не понимает. Но это моё мнение. могу и ошибаться.
Сообщение было удалено
Да. Но никто не застрахован от этого. И я не знала, что первый муж будет колотить меня, хотя он был моим ровесником. И для окружающих самым добрым и спокойным человеком. И его родные поливали меня грязью после нашего развода еще несколько лет, говоря такие же слова: как так можно довести мужика, что он тебя колошматит. Да он просто был неадекватен и психически неустойчив, любое слово выводило его из себя. Второй муж, с которым я первые несколько месяцев жила, не зная горя, был меня старше. И я была уверена, что все у нас будет хорошо. В последствии начал выкидывать номера, что мне жить не хотелось. Он ходил налево, но его устраивало это положение - он хотел, чтобы у него была жена и тысяча любовниц одновременно. Он не собирался поступить со мной честно - хотя бы сказать, что больше не любит и у него есть другая женщина. Я даже не представляю если бы я прожила в неведении столько лет, а потом поняла, что мне уже лет не мало. А так хотя бы у меня появился шанс устроить свою личную жизнь после него (и я не о любовнике говорю, а в целом о ситуации).
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы. Я не могу залезть к нему в голову и быть уверенной, в том, что он действительно ее не любит больше. Но если это действительно так, то держит его ребенок, которому всего три месяца, жена, которая даже не в декрете - у нее попросту нет и не было работы еще до беременности, и квартира съемная. Представьте, если у мужчины есть хоть капля совести - как он может со спокойной душой уйти из семьи, если положение плачевное просто. И у меня, может быть, я полная *****, но с одной стороны я анализирую происходящее и понимаю, что он чувствует свою ответственность перед ними и не может оставить их на произвол судьбы. С другой стороны я понимаю, что мне тоже нечего ждать, так как развестись он сможет официально только, когда ребенку исполнится год. Ведь я права? Таков закон?
Вчера вечером он приезжал ко мне, и мы с ним говорили обо всем. И я скажу так - что дальше будет, я не знаю и даже страшно представить. Как была полная каша в голове, так и осталась.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, по поводу того, чтобы головой думать. Наверное, я бы тут не писала и не терзалась, если бы делала только то, что сердце говорит. А мне в последнее время не очень комфортно жить из-за сложившейся ситуации, я пытаюсь рассуждать, анализировать и, наверное, поэтому мне хреново. Поэтому с Вами соглашусь - нелегко подключать разум, если есть чувства.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я хорошая. Мое поведение недостойное. Изначально было. Но я, видимо, на тот момент не относилась серьезно к нашему общению. Думала, что это всего лишь флирт, не более. А переросло все в очень красивый, сумасшедший роман. Подробности опущу, просто и правда мне стало казаться, что это единственный человек, который делает меня по-настоящему счастливой. Пожалуй, это было самое счастливое лето в моей жизни... Пусть все сейчас будут смеяться или осуждать меня. Но если без лирических отступлений, то есть эта ситуация, чувства, это факт. Что же мне сейчас делать?
Сообщение было удалено
Я знаю в свои 28 об этом. Я же не глупая. Но так же мне хорошо известны случаи, когда любовь между мужем и женой проходит. Мой муж ушел к женщине, они женились и живут вполне себе радостно. Я, конечно, не могу знать всех подробностей их личной жизни, но вроде все хорошо у них. Я тоже любила, но моя любовь в какой-то момент прошла к человеку. Появились новые чувства. Это нормально, как мне кажется. Проблема-то в другом. Как понять, что к тебе действительно искренне относятся.
Сообщение было удалено
Ну если Вы внимательно читали, то, наверное бы, увидели, что непосредственно я думаю об этом, совесть у меня имеется еще. Я, честно, не хотела бы оказаться на месте этой женщины. Но обо мне никто не заботится, я сама о себе должна думать. И так было бы правильнее, наверное, думать только о себе. Но не получается что-то.
Сообщение было удалено
Уходит куда? В семью или ко мне? Не поняла немного просто.
Автру, похоже, не нужны ни чьи советы, посмотрите как она на все реагирует... Если пишите свою историю, логично, что вас будут обсуждать и осуждать. Сколько людей, столько и мнений и на что обижаться, если вы сами залезли сюда, спрашивая мнения других людей?
А мужчины Вам не попадаются ТАКИЕ, ТАКИХ Вы выбираете, к сожалению. ***** всегда пристает к берегу, если не ставить фильтры.
Если Вы хотите серьезных отношений, замужества, так и выбирайте соответствующего мужчину. Это как прийти на рыбный рынок в поисках казинаков.
Сообщение было удалено
Да, если честно, то я считаю, что я не была замужем. Это семьёй назвать невозможно.
Сообщение было удалено
Но свое мнение можно высказать спокойно, а не оскорбляя и унижая, правильно ведь? Я не собираюсь терпеть это. Почитайте всю ветку - что там пишут вообще? Объективное мнение и советы мне нужны, а ***** разводить зачем?
Сообщение было удалено
Я с ним не сплю. Почитайте ветку.
Сообщение было удалено
Можно вопрос? Как Вы считаете, сколько мужчине требуется времени, чтобы в такой ситуации поставить точку в отношениях с женой? Если он действительно любит другую женщину.
Сообщение было удалено
Жена догадывается. Она же, как мне кажется, поставила ему ультиматум, летом - общение со мной или она. Поэтому он порвал со мной. А через некоторое время пришёл и сказал, что это была ошибка. Как-то так получилось. Я сейчас просто рассказываю хронологию событий.
Сообщение было удалено
Послушайте, стерва - это стерва. Я - это я. Это не меняет сути - по голове бы я пошла молча или так, как это сейчас происходит.
Я думаю, что никто лучше Вас не знает, как Вам поступить. Послушайте себя внимательно, что Вам действительно нужно. Я не думаю, что Ваше счастье в разбитой чужой семье, плачущем ребенке и мужчине, о котором Вы не знаете ровным счетом ничего, кроме багажа страхов и неразрешенных проблем.
У вас страсть, желание, адреналин от страха, что все может раскрыться, запретные игры. Разговоры на общие темы, инересы, вещи, которые нравятся всем без исключения, а не только вам 2им, дополняют утопическию картину и Вам кажется, что вот же, ВОТ ОНА -ЛЮБОВЬ.
а теперь представьте не минуту вашу с ним жизнь, быт, общие дела... его привычки, интересы, характер... это же все нужно узнать и если они не совпадают с Вашими, то прийдется либо принимать, либо нет.... А плюс его жена и ребенок.... Вам не страшно??? от одной мысли о том, что все это очень сложно уже на начальной стадии.
Выберете себе своего мужчину, а те, которые выбирают Вас, ну что ж, дайте им возможность Вами восхищаться. В конце-концов еще не родилась такая женщина, которой было бы не в радость муржское внимание и восхищение.
Выберете себе своего мужчину, а те, которые выбирают Вас, ну что ж, дайте им возможность Вами восхищаться. В конце-концов еще не родилась такая женщина, которой было бы не в радость муржское внимание и восхищение. [/quote]
Спасибо большое. Немного дополню только - дело в том, что он не скрывает меня. Мы ходим вместе в магазин, вместе обедаем, он познакомил меня со своими друзьями и родителями. Да, он им не сказал, что любит меня. Но они знают, что он берет меня на свои футбольные матчи, что мы вместе занимаемся делами. Тренировки, пробежки вместе. Проектом своим тоже занимаемся вместе. И так далее, можно бесконечно перечислять все, что мы делаем совместно. А живём мы не в большом городе. Тут все друг друга знают. В общем, к чему это все. Наверное, тяжело в этом признаться, но уже сейчас мы как будто прожили какую-то маленькую жизнь вместе с ним. Он любит, как я готовлю. Я знаю, что он делает в течение дня, какие планы у него на завтра, где он работает через неделю и так далее. Много-много всего. У меня порой возникало чувство, что он и не женат вовсе - настолько у нас была полноценная жизнь и такое заботой и вниманием он меня окружал. Что уж там скрывать - я сильно к нему привязалась ((
Он часто дарит мне цветы. Вчера, например, приехал с цветами. И весь день почти мы провели вместе, но не дома, а ездили по делам, в том числе и рабочим. Он меня берет с собой на производство, показывает, как он изготавливает камень. И так далее. Так вот в моем подъезде живут наши общие друзья, которые знают его семью. И это не мешает ему приходить постоянно ко мне с цветами. Парковать машину возле подъезда. Все уже давно знают обо всем.
Вы считаете, что если бы я его затыкала,то выглядела в этой ситуации благороднее? А если я, прежде чем, поговорить с ним об этом, каждый раз спрашиваю, уверен ли он, что готов уйти из семьи, осознает ли он. что нужно заботиться о ребенке, платить алименты, что его жена не имеет работы и у нее нет жилья, кроме родительского? Что я плохого делаю? если я скажу ему: Решай-ка ты сам свои проблемы. Это что? Скрасит меня как-то, по Вашему? Да я делаю то, что считаю нужным! Если я вижу, что он действительно страдает и мучается, что ему не с кем поговорить, если со мной все это было - почему я не могу ему рассказать, как это происходило со мной? Сегодня он мне сказал, что иногда ему кажется, что я отговариваю его уходить из семьи и что он не понимает, зачем я это делаю. Но я его не отговариваю - я просто не хочу давить на него. Я хочу, чтобы он принимал решения самостоятельно, а не под дулом пистолета и просто пытаюсь его поддержать. Вот и все! Вы меня тоже поймите, пожалуйста, что мне тоже тяжело и иной раз я с комом в горле говорю ему, почему все это с нами происходит, что я никогда не думала, что так случится в моей жизни. А плакать почти каждый вечер - Вы думаете, что это легко? И что я такая ***** по жизни или что?[/quote] С.у.К.А. вы!!! Добренькая, млин! Спрашивает она - готов ли он уйти, осознает и т.п. - жалобно заглядывая в глаза, после секса.... Просто *****! Фу... Слов нет... Любовь ее видимо любовее всех. Семьи она не видит... Если бы не было семьи - не было бы и долгожданного ( с ВАших же слов) ребенка. И мужик такая же *****. Обсосок. Еще и скулящий.. Видимо чтобы ***** сосала лучше. С вдохновеньем от страдальца. Мерзко.. Зачем я зашла в эту тему... Отмыться теперь хочется..
Сообщение было удалено
что за свинское поведение у мужика. ни стыда,ни совести. из жены дуру делает и себя в таком свете выставляет,жуть.
девушка, мужчина кайфует, а то,что он там переживает это сказки. Вы сами то подумайте,если он с вами вечно таскается и все друзья в курсе,то жена хотя подрзревать то должна. А скорее всего знает все уже давно. получается все его страдания о том,что он не знает как уйти вообще ни о чем.
Да, конечно, идиллия ... Вы свое еще получите, в троекратном размере тех же страданий, которые испытывает его жена. Пусть он потом будет изменять вам с ней, а вы будете продолжать сетовать на неудачный выбор партнеров.
Сообщение было удалено
С.у.К.А. вы!!! Добренькая, млин! Спрашивает она - готов ли он уйти, осознает и т.п. - жалобно заглядывая в глаза, после секса.... Просто *****! Фу... Слов нет... Любовь ее видимо любовее всех. Семьи она не видит... Если бы не было семьи - не было бы и долгожданного ( с ВАших же слов) ребенка. И мужик такая же *****. Обсосок. Еще и скулящий.. Видимо чтобы ***** сосала лучше. С вдохновеньем от страдальца. Мерзко.. Зачем я зашла в эту тему... Отмыться теперь хочется..
Да пожалуйста
Сообщение было удалено
+1000000000. Фальшивая насквозь. О жене она думает.... Ага!!! Сказала бы честно - люблю мужика, хочу, жена и ребенок его для меня враги, так как мешают моему счастью. Нет! строит из себя кающуюся грешницу..
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И когда только успела столько наворотить???
"Он меня берет с собой на производство, показывает, как он изготавливает камень"
Могильный? Камень для надгробий??
Вы же рушите и его семью и свою судьбу.Вот тот камень либо на могилу отношений, либо на шею...простите за резкость.
Сообщение было удалено
Никого не строю. Говорю как есть. Может быть, просто в отличие от большинства женщин, которым ***** на все, я ещё не пала так низко. Хотите верьте, хотите нет. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Что, кроме камня для надгробий, другой не изготавливают?
Сообщение было удалено
Я прожила эту жизнь, а не наворотила. Или у вас в окружении нет людей, которые разводились и женились вновь?
автор, ваша проблема в том, что вы хотите остаться чистенькой в заведомо грязной ситуации. Мол, я не я, и лошадь не моя.
Не выйдет. Уже измарались. Ну так и тащите его к себе, делайте уж то, чего вам хочется, а не то, чтоб выглядеть достойно в глазах окружающих.
Вот всю эту тягомотину здесь вы для чего развели?
Чтоб порисоваться.
Даже если вам кажется, что нет, а вы загляните себе в самое нутро и найдёте там честный ответ:
- Да. Я хочу быть замеченной. Я сошка, мошка, вошка. У меня неудачная личная жизнь. Но я не хочу считать себя виновной. Вот и сейчас, лезу в чужую семью, но ..."Не виноватая я!! Он сам пришёл!!!" /Брульянтовая рука"/.
И не хочу молчать. Потому что, если замолчу, то молчание взорвёт меня изнутри. Подруг нет, понимающей матери нет...кому понесу я боль свою? Сюда - на форум. Заодно и покажу, какая я блахородная, интересная молодая женщина..
........................
...в следующей жизни я стану писателем-инженером человеческих душ.
Кстати, и вы, автор, тоже вполне сможете бульварные романы писать. Из своего бохатого жизненного опыта.
Сообщение было удалено
Знаете, получают иногда и не по заслугам. Есть женщины и мужчины, которые в своей жизни никак не нагрешили, но вот незадача - им незаслуженно выпадают страдания. А вам спасибо, что зла желаете мне.
Сообщение было удалено
Есть, конечно.
Но там бабы не подкладывались под них, когда их жёны были на сносях. Ведь самый подлый момент выбрала, змейка...
Сообщение было удалено
Знаете, пишу, но не бульварные романы. Но за совет спасибо. Если внимательно читаете - то уже поняли, что не считаю себя святой. Сюда пришла для того, чтобы поделиться ситуацией в надежде, что кто-то даст дельный совет. Если я отвечаю грубостью на грубость, то это не значит ещё, что не прислушиваюсь к вашим советам - анализирую все сказанное и делаю выводы. Вы просто ждёте, что я сейчас откажусь от своих чувств так просто и легко. Может быть, пройдёт время и все мысли лягут по полочкам, и я пойму, что мне действительно это все не нужно. За этим и пришла сюда на форум. Наверное, было бы куда более удивительно, если бы я сказала сейчас, что да - пожалуй, скажу ему "Прощай".
Автор, если бы он хотел быть с вами, пнул бы жену и платил алименты ребенку. И был бы с вами. Бросайте его сразу или ставьте ультиматум. Мужик-то нестОящий. А в вас говорит негативный опыт прошлых отношений: теперь для вас не пьющий и не бьющий - уже принц. Ищите другого, какие ваши годы.
Сообщение было удалено
Ну надо же, какие все хорошие. Может быть, просто большинство людей молчат чаще, чем говорят. Тем более о своих грехах. Думаю, что не каждый осмелится рассказать даже самому близкому другу о том, что поступили когда-то как *****.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Как бы Вы поставили ультиматум, в какой форме? Какой-то срок обозначили? Я почему-то не могу этого сделать. Вроде как он сказал, что принял решение. Это было неделю назад. И я не могу его принуждать к чему-то.
Сообщение было удалено
Наверное, было бы куда более удивительно, если бы я сказала сейчас, что да - пожалуй, скажу ему "Прощай".
Лапуля, не сдались нам ваши чувства, чтоб ещё чего-то ждать.
Да, это было бы удивительно.
Потому что вы, может, и скажете "Прощай", но дверь у него перед носом не захлопнете. Вы из тех, кто из сострадания рубит псу хвост по сантиметру.
Сообщение было удалено
Всё никак не хотите поверить, что бывают люди нравственнее вас.)
Сообщение было удалено
Ультиматум ставится в категоричной форме. Неделя на раздумье - и всё. Я лично не ставила и с женатыми не встречалась, но вот две подруги встречались, и успешно вышли замуж за этих любовников. Одна даже у беременной "увела" лет 15 назад, и сейчас счастливо замужем за этим дядькой. К слову о бумерангах. Но они быстро поставили выбор: ты или там или со мной. Я не осуждаю и не оправдываю: это жизнь. Но висеть годами в воздухе - это вообще не дело. Себя нужно любить и ценить.
Сообщение было удалено
Что за вульгарщина? Я Вам не лапуля. Это первое. Второе - то, что всем пох, я знаю. Поэтому проходите мимо, если Вам нечего посоветовать.
Сообщение было удалено
Я знаю об этом. С чего Вы решили, что не хочу в это поверить? У меня и подруга гораздо нравственнее меня в этом смысле. Вы вопросы мои читали в теме вообще или нет? Я не прошу давать оценку моим действиям, я спрашиваю, что мне делать?
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу и не буду ждать. Это уже точно. Если сказал, значит, сделал. Если не сделает, значит, просто его слова - пустой звук, сотрясающий воздух. Я не буду требовать, просить и клянчить. Нет - так нет. Это время, это здоровье, душевные силы и так далее.
Сообщение было удалено
Ещё и негодует!))) Оборжаться.
Лапуля - вульгарщина, а любовницей быть - не вульгарно.
А совет я вам давно уже дала, чёрным по белому.
Чтоб вы усвоили раз и навсегда, что женатый мужчина, а тем более, детный - табу. Неприкосновенен, как чумной.
Да только к советам вы относитесь выборочно. Нравятся только те, где вас по шёрстке гладят. Тьфу, кошка вы и есть, драная.
Тут кто-то от вас отмываться пошёл, пойду и я тоже.
А с вами пусть остаются такие же криводушные особи.
Там еще ребенок этот. Даже если уйдет от жены (что маловероятно), то вам придется мириться с тем, что он с ребенком общается, ходит в тот дом, и прочее прочее. Вы еще молодая, зачем вам весь этот багаж в виде жены безработной, чужой приплод? Вы напрашиваетесь на еще одну душевную травму с этими отношениями, честное слово.
Сообщение было удалено
Меня по шёрстке тут никто не гладил ещё. И с чего Вы взяли, что я должна впитывать в себя все, что говорят. Часть из этих людей не были в подобной ситуации, а потому им не понятно изначально, что меня держит в этих отношениях.
Сообщение было удалено
Если не оставит жену, то не любовь это. Да, бывают такие отношения, ради которых можно и нужно бросить семью. Сама видела (со стороны). Но если у вас - не то, не тратьте время.
Сообщение было удалено
а кому надо быть в подобной ситуации, чтобы понимать, что вас там держит низкая самооценка, невостребованность и ведомость?
Сообщение было удалено
Ну здесь я не совсем с Вами согласна. Я ведь тоже разведена и у меня тоже есть ребенок. Я фактически сама в похожей ситуации нахожусь. Если люди по-настоящему любят друг друга, то это совершенно нормальные вещи - с пониманием относиться к наличию, скажем так, бывших и детей. Я ведь и сама не 18-летняя бездетная беспечная девушка, понимаю всю серьёзность положения. Так что вот...
Сообщение было удалено
Ну Вы поймите, что это только лишь Ваши предположения. Да, они имеют место быть. Но это не значит, что так оно и есть. Вы ведь не знаете, что в душе, сердце и голове у других людей, Вы только можете предложить.