Гость
Статьи
Завидую своему …

Завидую своему мужчине! Иногда до раздражения!

Моему мч 30 лет. Он спокойный, добрый, уравновешенный, такая целостная самодостаточная личность. Хорошая полная семья, никогда не было в семье никаких скандалов, друг друга все уважают, никаких …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А мама даже не допускает, что в 30 лет у сына может быть девушка и спокойно сидит у него 2 недели?
Он ей о вас никогда ничего не рассказывал?
Пусть не как о невесте, но хотя бы как о своей девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё если вместо секса идти в театр......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывал, про меня знает. По телефону передавала мне поздравления с др, 8 марта. Думаю, специально названивает, когда мы вместе. Может, ревнует. А может, удобно ей, что под рукой любящий сын-врач. Постоянно чем-то болеет. Спрашивала, не говорят ли родители, что возраст, когда пора семью заводить. Ответил, что нет и родители понимают, как трудно найти своего человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не ок. Вы сами не видите??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же сам вам и говорит, что вы не его человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, понимаю, но для меня это не повод для расставания, допустим. Все можно решить и понять, кроме измены, так я считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос я задавала в начале отношений, мне было странно, почему мужчина в 30 лет и одинок. Тогда и был ответ.

Гость

Водить умеет, права есть. Иногда берет вторую машину отца, но крайне редко, может пару раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И этот ответ вас устроил?

Гость

А папа конечно изменяет, пока она по 2 недели сидит у сынку.
Тем более. что она постоянно больная.

Гость

[quote="Гость"]
И этот ответ вас устроил? [/quot

Я поверила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителям по 65 лет. Не знаю, есть ли у папы к этому интерес, возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверили во что. В то что вы не его человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего там за возраст. Такие еще с молодыми гуляют.
Тем более такая нефтяная шишка.

Гость

Автор вы такая наивная. Возраст.. да в таком возрасте дядя который при деньгах и должности запросто может женится на молодой. А старуху пнет под пятую точку. Полетит к сынку. Может с таким расчетом и строили большую квартиру.
Лишняя вы там.

Гость

Этому мужчине надо идти к сексологу и психологу.
В чем вы ему завидуете.
Начинающий импотент.
Маленькая зарплата.
Не умеет строить отношения с обоими полами.
Зависимость от матери.
Квартира да есть но она от родителей. Мама бесцеремонно врывается когда захочет. Не исключено что будет в ней доживать.
Инфантил. В 30 лет боится взрослых.
Тяготеет к замкнутому пространству.
Наверное вы еще много его минусов знаете.
Это не мужик.
Да он и не ваш мужчина. Сам сказал что вы не его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он не хочет вас покатать.
Когда свободен от работы почему бы не подвезти вас из города с вашей работы к вам домой. И вам было бы приятно если бы подьехал бы на работу за вами. Все бы видели. Вот только не пишите что вам это не надо. Никто не поверит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не собираюсь писать) я не знаю, почему не ездит, говорит, что не любит водить.

Гость

Это к вашему посту где вы пишете что ему не нкжна машина некуда ездить. Как это некуда. А с вами.
И это не мужчина если не любит драйв скорость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не мужик.

Гость

А сколько в его квартире комнат.

Гость

Автор а он не тот рентгенолог которого избил брат пациентки. Мало ли бывают совпадения в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3

Гость

И он тихо сходит с ума в этих комнатах..

Гость

Встретился и мне такой солнечный мальчик, у него безбедные поколения, у меня очень бедные.
А после 2 лет, он неожиданно стал показывать такую козью морду, что оставаться с ним нельзя было больше. Ушла.
Мальчик перебирал девушек из предместий и вот наконец женился. Тарам пам пам. На некрасивой мелкого роста студентке, но дочери богачей.

Аня

Автор, по началу вы вызвали неприятные эмоции, но прочитав вас поболее изменила свое мнение о вас. Измените свое отношение к его счастью. Да ему повезло больше чем вам. Да его жизнь меньше обидела чем вас. Он вырос хорошим человеком не зря вы его полюбили. Ваше прошлое имеет не большое значение, отпустите его. Простите ваших неблагополучных родственников, отпустите эту злость. Она не принесет вам ничего хорошего. Вы можете построить с этим человеком хорошую семью, так которой у вас не было. Цените, что встретили хорошего человека. Он не виноват, что ему повезло больше. Простите его за его мягкость. Это прекрасные качества, у вас нет скандалов это уже счастье. Живите, наслаждалась, дайте и возьмите самое лучшее от этих отношений. Все у вас будет хорошо. Не злитесь на себя, вы не заслужили плохое детство, вы ни в чем не виноваты. Отпустите эту злость и зависть. Дайте любовь и возьмите любовью себе счастье. Всех благ Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприятно, зато правда. Я старательно поддерживаю образ "из хорошей семьи", хотя все не так, конечно.
И, "моральных инвалидов детства" приличный человек, конечно, за их "инвалидность" гнобить не будет, потому как некомильфо, но, имхо, не надо свою ущербность выпячивать - если вас родители недолюбили, то кто вам обязан во взрослом возрасте раны зализывать? Научитесь сами справляться.
Да и непорядочно, это по большому счету, в своей грязи марать чистых и благополучных.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова!

Sky

Дорогой автор поста!
Ваши чувства понятны и отчасти объяснимы.
Вам нужно заняться своей жизнью и попытаться не от кого не зависеть и тогда вам будет все равно что подумает его мама или жениться на вас этот молодой человек.
Вы сейчас пытаетесь понравиться им и думаете что от этого счастье будет.
Но вам нужно вырасти как личность и стать материально независимой тогда вас начнут уважать и вы в первую очередь сами себя
То что вы работаете пусть и за не очень большую зарплату вы молодец!
Многие дома сидят да от мужа зависят
Работайте над собой и ищите работу другую если хотите больше денег
Вообще думайте о себе и поменьше о парне и его семье

Гость

ой, дура, тратишь энергию не на то, ты бы лучше старалась замуж за своего парня выйти, чтобы все его благополучие стало и твоим, тогда и нервы твои успокоятся, не тем занимаешься, бесит ее, лучше думай, что для него сделать, чтобы он души в тебе не чаял, и женился побыстрее.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Гость

Автор, молодец что вы правду о себе осознаёте и говорите честно,но правда ещё в том,что мы в России все такие, просто кто то прикидывается умным и добрым как ваш псевдопарень ,если он действительно добрый помог бы вам женился,ну или жить позвал, а то так поиграется мальчик,а вы такая бедная да благородная,дурочка Штоль?не верьте этим сказкам о хорошей жизни,это все ж вас унизить и побольше поиметь,богатые так и желают всегда,не жертвуйте и не бойтесь его, скажите ему все напрямую и ***** с ним, богатые тоже плачут а дуракам и счастье,а в сбере хорошие девушки работают скромные, спасибо вам за ваш труд и счастья в личной жизни,съездите на море сами увидите настоящую красоту природы а не красоту денег в каменных джунглях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Автор, ваш мч в вашей паре в роли прынцессы, вам уготована роль свинопаса. Понимаете, о чём я? Вы всегда будете испытывать чувство вины за себя, и пытаться быть лучше чем вы есть. Это доведёт вас до невроза. А ему от вас нужно другое, он подсознательно ищет такую нахальную злобную пробивную бесстрашную сучку, чтоб давала ему драйва, чтоб флиртовала с его друзьями, чтоб его родня от вас шарахалась, а вы смеялись им в лицо. Ему нужен приток свежего агрессивного , такого чего то сермяжно посконного. Вот на такой он женится, и будет носить на руках. А вы не надейтесь, это не ваш вариант. Он ищет свою маргинальную плядовитую элизу дулитл.

Про чувство вины согласна. А вот такую мадам-вряд ли. Он оч скромный в плане девушек, не гуляет и не гулял. Все читает, читает... Никаких баров, ресторанов и т.д. Друг один, и тот женился недавно. До меня так долго ни с кем не встречался. Говорил, что трудно найти своего человека, а без любви жениться не модет, поэтому и не торопился. Родители тоже его не торопили, а уж если хотели бы найти партию, то думаю давно бы это сделали. Кстати, у всей семьи принцип не торопиться-сестра в браке 12 лет, а детей нет. Карьера. Она в универе во Франции английский французам преподает.

Вообще-то обычно берут в преподы носителя языка, а не выучившего.
Как называется универ?
да будут теперь этой Францией нам ткать,она небось за стариканом мерзким замужем уродливым, вот и вы бегите от этого стартера, а напоследок наорите на него посильней и устройте ему нормальный российский скандал а то игра ты интеллект *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Эллен

Автор, читаю Вас второй день и хочу сказать, что не велика потеря, этот Ваш бой френд, женихом уж ни как его не назвать. У меня есть двое таких знакомых, один из них врач, кстати. Так вот тот который врач, ему сейчас 43, тоже все перебирал девушек, многие хотели замуж за него, он в отличиет от вашего друга в постели многое мог и женщинам нравился, тоже мама была в комплекте, много ей внимания, недавно мама умерла и вот он один на все белом свете жениться не хочет и жить не с кем не хочет, так и Ваш друг доживет до 45 лет, родителей не станет и будет один... Родители у него эгоисты, понимают они видите ли тоЮ, что не так просто найти своего человека... На самом деле они хотят, что бы он при них был постоянно, пусть вместе не живут, но все равно контролировать будут. Нормальные, адекватные родители желали бы ему найти хорошую жену и внукоав, а там родители о своей старости беспокоятся. Может конечно, там ещё какие странности у него, Вы просто не обо всем знаете. В любом случае, если Вы должны как-то поговорить с ним, выяснить отношения. Но как мне кажется, он позиционирует Вас как девченку с которой можно сходить в кино, какое там совместное будущее, в любом случае не расстраивайтесь, т.к. ни с его ни с вашей стороны любви нет.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Спасибо. Согласна про родителей его, эгоизм точно. И пусть не я буду, а другая девушка-вряд ли им вообще кто-то понравится. Я немного разобралась, не буду зацикливаться на нем. Поговорить, конечно надо, думаю, скоро решусь. Сама понимаю, что это не дело - ни мои мысли в отношении его, ни его поведение.

Гость

Да устрой ему скандал,хоть узнает что это такое, не бойся, выскажи всю правду матку и уйди, а может побежит за тобой?))

Гость

Одно огорчает - в жизни твоего благополучного парня появилась ты. Так что у него не всё так хорошо, с девушкой ему не повезло, и завидовать ему в этом плане нечего. Злая, завистливая, неудовлетворенная, глупая из семьи маргиналов. А это откладывает отпечаток на всю жизнь. Жаль парня, что связался с тобой. Ведь полно нормальных девчонок из приличных семей, которые смогут дать ему нормальную жизнь и гордиться тем, что у них достойный мч, а не исходить желчью обделенного недалекого человека. Тебе нужен запойный работяга, у вас будут общие интересы - ненавидеть нормальных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае ты далеко от меня не ушел(а) Я не глупая и не злая. Семья моя не маргиналов. Я не позволяю себе оскорблять других людей. А тебе желаю того, что ты мне пожелал(а) Не похоже, что ты из приличной семьи, грубиян(ка)

Гость

Автор, ты не завистливая и злая,вам наверно ещё года 22 и этот богач для вас старикан,будьте поумнее, попопльзйтесь его мат благами, он же добрый

Гость

Я тоже своему мужу завидую. Такую жену отхватил! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее семья не маргиналы. Отец полковник в отставке. Родня в Москве на высоких постах. У нее уже почти две вышки. Так что причем тут пьяный работяга. Глупостей не пишите.

Гость

А ненормальный как раз этот бохатый мч.
Читайте 3 ю страницу. Просто автор наивная.

Гость

[quote="Гость" message_id="58112284"]Автор, ты не завистливая и злая,вам наверно ещё года 22 и этот богач для вас старикан,будьте поумнее, попопльзйтесь его мат благами, он же добрый[/quote

Не он только театр и кафе обеспечивает.
Автор не пишет что он дарит подарки.
А почему он добрый то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он работает ВРАЧОМ. Это означает, что он прошел анатомичку и еще массу вещей, которые ну никак не позволили ему остаться тепличным растением. Как-то приятель мужа, в то время студент-медик, рассказывал о практике, на которой он делал кесарево. Я позеленела от его рассказа.
Просто у вашего мч хорошие нервы, которые он не тратит попусту. Пора прекращать завидовать и начинать получать удовольствие о общения с ним по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как ей получать это удовольствие?
Его можно видеть только 2 раза в м-ц. И то если не приедет его мама.
При маме ей туда нельзя.

Гость

Автор- я понимаю, что вас может бесить данная ситуация. Но спросите себя- если вы расстанетесь, Вам будет лучше? Какая у Вас альтернатива? Может быть, наоборот нужно радоваться жизни. Если бы у вас был какой-то кто-то более несчастный, чем Вы- Вам бы было от этого легче? Сомневаюсь. Мой совет- принять эту ситуацию, если Вы к нему в принципе не безразличны и подумать, как Вам стать счастливее вместе с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я уже много подумала. Пришла к выводу, что если меня что и раздражает, то только по причине того, что нет уверенности в наших отношениях. В том, что есть перспектива. Получается, что на первом плане у него мама и работа. Хоть он и внимателен, но отношения в таком виде можно охарактеризовать как детский сад. Я не преследую цель сесть ему на шею, выскочить замуж. Просто знать что нужна не только на словах. Вам спасибо за мнение!