Гость
Статьи
Завидую своему …

Завидую своему мужчине! Иногда до раздражения!

Моему мч 30 лет. Он спокойный, добрый, уравновешенный, такая целостная самодостаточная личность. Хорошая полная семья, никогда не было в семье никаких скандалов, друг друга все уважают, никаких …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор а в чем выражается его внимательность к вам.

Гость

Кто то написал что у автора нет альтернативы.
Автор а вы как считаете.
Возможно ли вам найти другого парня.
Ему 30 а вам сколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы вместе, все прекрасно) Кроме постоянных звонков его мамы. И редкости этих встреч.

Гость

Автор, а вы действительно учились на филфаке?
Почему тогда так неинтересно, тускло пишете?
Да и ошибки у вас есть.

Гость
Ксана

Сообщение было удалено

Операционисты тоже получают от 40 до 60? У нас нет. Регион.

Маленький Ыш

Выскажу предположение, что ваш товарищ - латентный ***.
В провинции это стыдно, - для родителей так вообще позор и ужас; возможно также, он и сам не понимает своей тяги к "однополчанам", но именно поэтому ограничивает ваши сексуальные свидания двумя разами в месяц, а при возможности - вообще меняет их на театры. Гомики, как правило, большие любители всяких искусств.)

В любом случае, Автор, вы для него - своеобразная ширма перед родителями, чтобы те видели, что, дескать, есть у нашего Петеньки девочка, а значит, есть потенциальная надежда понянчить внуков. Правда, Петенька у нас такой избирательный, что, может, с ней и не получится, но, раз девочка есть - значит с Петенькой все в порядке.

И все эти рассказы вашего кавалера о том, как трудно найти спутницу жизни - тоже лапша на ваши доверчивые ушки, - видимо, предыдущие кандидатки просто со скандалами сбегали, не выдержав такой сексуальной "диеты" на этапе даже не замужества, а встречаний, когда молодые пары выходные в постели проводят.
Так что понятно, что в вас бурлит обида от того, что вроде как год отношений минул, а ни предложения, ни намека на него - ничего. Но я бы на вашем месте, честно говоря, крепко подумала, - стоит ли с таким мутным женихом.

Вариантов-то два - либо ***, либо полуимпотент. И даже при вашем низком сексуальном темпераменте с обоими вариантами будет куча проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе. Я тут не заинтересовать вас своим письмом пытаюсь. Если филфак, то роман надо здесь насочинять? Не ошибки, а опечатки. С телефона не всегда удобно бывает отвечать.

Гость
Маленький Ыш

Сообщение было удалено

Этот вариант про *** тоже рассматривала! Ну странно, правда. Насчет нашей сексуальной жизни-как ни грустно, но причина редкого интима есть,до сих пор не могу понять только, в чем именно. Допускала, что я его не возбуждаю. Или любит он что-то особенное. Спрашивала, готова была разобраться. Сказал, что со мной все в порядке и дело в нем.

Гость

автор мне удивительно что вы вместе. .. если работа на тебя давит ищи другую. ближе к дому. не понимаю как можно завидовать тому с кем спишь?? вы же почти семья. если поймет твои чувства не будет с тобой. так что бери себя в руки.

Гость

Значит бабушка дедушка отец и вы
Все живете в 2 комн. квре.
Отец полковник квру дали бы 3 комн и в городе.
И вообще много ненормального. Автор школьница.
Разводка тухлая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не ведитесь вы на эту наивную разводку.
Эта девочка и жизни то не знает придумывает такие смешные нелепости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подполковник. Вы ничего не знаете, раз считаете, что всем военным выдают громадные квартиры. До пенсии он стоял в очереди на жилье в течении более 20 лет И уйдя на пенсию, так и остался в очереди в десятке. Есть люди со связями и деньгами, которых двигают. Теперь стоит в очереди на улучшение жилищных условий. Не известно, когда на эти деньги расчитывать, но и на них ничего не купить, копейки, доплата за метры.

удивительно, как люди, ничего не зная, так уверенно обо всем рассуждают.

Гость

Hу допустим что это не разводка.
Почему вы саободная девушка без детей на руках с двумя вышками не можете уехать. Если вас так напрягают условия зачем вы терпите. Если вы сидите на попе из за вашего странного мч то бросьте это. Он вас к себе не возьмет у него же мама. Да и очень возможно что он *** а вы его ширма.

Железная леди

Одного не понимаю. Как можно завидовать своему МЧ? Вы не любите его? Не видите совместного будущего?
Я выросла в обеспеченной семье, что с 18 лет катаюсь на Audi, живу в собственной квартире в центре города и работаю на отличной работе. Но и у меня в жизни бывали и взлеты, и падения.
Мой любимый вырос в обычной семье, у него хорошая машина (но далеко не Audi), купил двухкомнатную квартиру не в центре города.
Но чтобы он мне завидовал? Никогда.
Наоборот, он старается мне соответствовать, хотя я принимаю его таким, какой он есть. И уж точно, завидовать нечему, если Вы хотите связать с ним свою жизнь.

дело не в зависти к мужу а в самоуважении , может нужно поднять личную самооценку выше ну если парню вы нравитеся выбрав вас женой, то в семье вы равны в понятиях , вы не на том акцентируете ну не туда смотрите не о том мыслите , воспринимайте мужа обычно себе в равных . с детьми то вы будите тусить ну ето хи . прежде всево ето ваш совместный комфорт . смотрите ваше кино с удовольствием . витамин съеште для улучшения памяти может витамин нехватает от етово такие мысли .

витамин улучшение памяти улучшение кровообращения импортные , ну хотяб гинкго билоба - растительные препарат usa , ну много стран выпускает, безвредный . дешёвые непейте опасно , глицин - тоже чуш непейте

витамин улучшение памяти улучшение кровообращения импортные , ну хотяб гинкго билоба - растительные препарат usa , ну много стран выпускает, безвредный . дешёвые непейте опасно , глицин - тоже чуш непейте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: