Моему мч 30 лет. Он спокойный, добрый, уравновешенный, такая целостная самодостаточная личность. Хорошая полная семья, никогда не было в семье никаких скандалов, друг друга все уважают, никаких …
Сообщение было удалено
А кто его родители?
Сообщение было удалено
Гость
Автор, ваш мч в вашей паре в роли прынцессы, вам уготована роль свинопаса. Понимаете, о чём я? Вы всегда будете испытывать чувство вины за себя, и пытаться быть лучше чем вы есть. Это доведёт вас до невроза. А ему от вас нужно другое, он подсознательно ищет такую нахальную злобную пробивную бесстрашную сучку, чтоб давала ему драйва, чтоб флиртовала с его друзьями, чтоб его родня от вас шарахалась, а вы смеялись им в лицо. Ему нужен приток свежего агрессивного , такого чего то сермяжно посконного. Вот на такой он женится, и будет носить на руках. А вы не надейтесь, это не ваш вариант. Он ищет свою маргинальную плядовитую элизу дулитл.
Про чувство вины согласна. А вот такую мадам-вряд ли. Он оч скромный в плане девушек, не гуляет и не гулял. Все читает, читает... Никаких баров, ресторанов и т.д. Друг один, и тот женился недавно. До меня так долго ни с кем не встречался. Говорил, что трудно найти своего человека, а без любви жениться не модет, поэтому и не торопился. Родители тоже его не торопили, а уж если хотели бы найти партию, то думаю давно бы это сделали. Кстати, у всей семьи принцип не торопиться-сестра в браке 12 лет, а детей нет. Карьера. Она в универе во Франции английский французам преподает.
Вообще-то обычно берут в преподы носителя языка, а не выучившего.
Как называется универ?
Автор, а он вам кто вообще? Ему и дела-то до вас нет.
И вообще, странный парень, одинокий какой-то.
Он врач по какому профилю? Кто его родители, купившие дорогую квартиру?
Автор, почему уже год вы знакомы и он не познакомил с родителями?
Если так, то он вас просто использует.
Сообщение было удалено
Всё точно.
Автор. вы пишете, что часто ходите с ним в театр. А город небольшой, и неужели вы не встретились (он и вы) с его родителями или какими-то родственниками?
Почему у него нет друзей? Один друг был и тот женился, как это? Мужчины продолжают дружить и после женитьбы. А со времени учёбы друзей нет?
Машина есть у него? Он вас в ней возит?
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы себя так унижаете? Какого там круууга? Все перед Богом равны.
А если город маленький, то почему вы полтора часа до работы едете? Даже если и за городом живёте? Тогда вы просто из другого города ездите. А зачем?
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете мужчин. На удобных и скромных женятся отпетые бабники . А такие причёсанные, воспитанные, начитанные мальчики из хорошей семьи мечтают о роковых женщинах. Но на такую у него не хватит сил и денег, поэтому он женится на какой нить весёлой епливой вертлявой женщине, которая будет ему изменять. И таким как он надо это, это как косвенное подтверждение его правильного выбора, типа мою жену хотят и ***** другие, значит я крут.знаю, о чём говорю. Мч автора сыт стабильностью, ему нужно говнеца поесть, понимаете? Все вокруг будут недоумевать, что она ему не пара, его баба будет всячески провоцировать окружение мужа на свары, будет весело короче. А ты автор неинтересна ему, понимаешь? От тебя драйва не дождёшься, ищи другого. Мальчики из хорошей семьи хотят девочек пацанок бандиток заводил.
Сообщение было удалено
К сожалению, не знаю университета. Она 12 лет во Франции прожила, поэтому знает язык в совершенстве. А у нас иняз англ. окончила.
Сообщение было удалено
Он рентгенолог. А отец, как я писала гендиректор нефтеперерабатываюшей фирмы в областном городе.
Сообщение было удалено
Езжу, потому что где я живу работы и вовсе нет.
Сообщение было удалено
Родители живут в другом областном городе, а он так скащать в областной столице. Раз в месяц к нему приезжают или он к ним.
Сообщение было удалено
Машины нет
Я автора понимаю. Я сама выросла в семье алкоголика, вечные скандалы, безденежье. Ремонту 30 лет. Приходилось хорошо учиться, чтобы обеспечить себе будущее, поступить в универ на бесплатное. Дипресии в детстве от отсутствия карманных денег, голода (не давали даже на булочку), четверок (надо 5) никому я не была интересна из сверстников, у нас даже не было телефона, жили как отшельники. Я боялась выходить на улицу лишний раз, чтобы не показывали пальцем. Жили на окраине, дом с видом на болото. И вот устроилась на практику в центр познакомилась с парнем. Живет в самом центре, куча друзей начитанных (не *****, как у нас). Хорошее платное образование, круг общения, уважительное отношение к девушке, умение вести себя. Но я по молодости не ценила, из него кое-что полезло и так мы разошлись. Сейчас сожалею. Поэтому автору советую своего шанса не упускать. Чем старше будете, таких кавалеров больше не найдете.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Хотеть он может сколько угодно, но родители не дадут испортить генофонд))))
Сообщение было удалено
Родители не купили?
Сообщение было удалено
А какое вам дело до их денег?
Сообщение было удалено
А за что спасибо? Тут не от советов зависит и не от вашего желания, а только от него и его родителей. (Допустим, что это реальная история)
А почему он был у вас только пару раз, пока не было родителей?
Прячется? Не считает достойными?
У вас нет совместного будущего.
А кого вы родителями называете? Деда и отца?
Почему он считает себя вправе как-то "оценивать" ваше жильё?
Чисто и уютно... А он ожидал, что грязно и неуютно.
Ко мне так одноклассница зашла. "Ой, как чистенько" А я говорю: "А у вас что, грязненько? Конечно, у нас чисто. Мы же люди. А ты что ожидала?"
Он с вами свысока. Разве воспитанный чел. скажет, что у кого-то где-то он видел уже такую маленькую квартиру? А вы ещё о его каких-то высоких душевных качествах говорите. Хам обыкновенный. Вот потому у него и друзей нет.
Я послала бы на вашем месте после такого высказывания. Всё равно он вам никто.
А ваш папа и дедушка знают, что вы встречаетесь, знают хоть как его зовут.
А им не обидно, что он не встретился, не представился им, избегает?
Это его неуважение и к вам, и к вашей семье. Вы же люди.
[quote="Гость"]
А ваш папа и дедушка знают, что вы встречаетесь, знают хоть как его зовут.
А им не обидно, что он не встретился, не представился им, избегает?
Это его неуважение и к вам, и к вашей семье. Вы же люди. [/quote
Папа, бабушка и дед. Да, знают. Я рассказываю им о ситуации. Они конечно считают сиранным, что он не знакомит меня и сам не знакомится. Когда к себе домой звала, то мч говорил, давай бещ родителей, типо к этому готовиться надо
Вообще не понимаю.
Вашей любви к нему не видно, его любви к вам тоже.
Зачем вам всё это? Чтобы приходить к нему и завидовать?
Вы не будете жить в его шикарной квартире. Никогда.
Он вас только использует как подстилку бесплатную.
Вычисляет, когда приедут родители, и вас в это время не пускает.
Ведь так?
Сообщение было удалено
Никакого. Это для сравнения материального полодения моей и его семьи
Сообщение было удалено
Уже год и всё "давай без родителей?"
Вы друг другу никто.
Сообщение было удалено
А зачем сравнивать? Вы же у них ничего не прОсите.
Сообщение было удалено
Вы знаете, чувства у меня к нему были и довольно нежные. Но вот когда я не могу их проявлять в виду того, что мы видимся пару раз в неделю, а к себе как упоминалось не зовет, чувства притупляются и появляется куча вопросов.
Не могу сказать, что я подстилка, он не кобель и не самец в этом плане, скорее я хочу более и чаще интима, чем он. Говорю еще раз, он человек своеобразный. Многое его не интересует, что волнует мужчин в этом возрасте. Для него идеальный вечер-проведенный в театре или за чтением книги.
А вот использование меня в качестве компаньонки в его культурных мероприятиях-да. Раньше удивлялась, как можно предпочесть вечер в интимной обстановке какому-либо спектаклю и т.д.( в начале отношений обычно страсть и т.п.) Сейчас привыкла. Темперамент у мч средненький и честно говоря с этим были проблемы, но мы пережили этот момент.
Никогда ни с кем себя не сравнивайте, живите своим умом и своей жизнью, никому не завидуйте, бросайте такой бесперспективняк, как этот "ваш" мужчина.
Тут кто-то написал, что вы умная и адекватная, но это пока не совсем так.
А зачем сравнивать? Вы же у них ничего не прОсите. [/quote]
Как причина, почему я могу не подойти ему по мнению его родни, например
А откуда вы время-то берёте на развлекать его?
Работа отнимает 11 часов, учёба во втором вузе, домашние дела.
И ещё на этого барчука надо время?
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам такой, для которого важно в этом мнение родни?
У него слабая потенция потому, что он рентгенолог.
Там вредные излучения.
Всё что у него есть это кв-ра купленная родителями.
На что вы завидуете?
А второе образование ваше какое?
А нельзя ли вам поехать в Москву,
может, родня ваша поможет на первых порах?
Сообщение было удалено
Так ещё и без машины барчук. Значит, в театр пешком. Жалости.
И не подбросит вас из города до вашей кукушкиной горы.
Каждый раз вам к нему и от него трястись в автобусе............
А, да, в театр таксо можно. Он хоть платит? А билеты в театр?
Сообщение было удалено
вы же писали, что у вас в Москве родня на хороших местах.
А в свою драгоценную кв-ру он вас жить никогда не пустит.
Сообщение было удалено
Первое филологическое, второе экономическое. Знаете, родне мало иниересны из Москвы мало иетересны мои заботы, люди меняются с появоением денег. Там живет мой дядя, он из деревни нашего города, дошел до адммнистрации президента, а сюда теперь и нос не показывает, как будто и не родом отсюда. Про потенцию и рентгенологию думала, наверное так есть, хотя он говорил, что излучение по минимому и все ним ок.
Сообщение было удалено
Он платит и за театр, кафе, кино, такси и т.д. Я в этих вопросах не участвую.
Сообщение было удалено
Выходные. Пару раз в месяц у себя ночевать оставляет.
Ребята, спасибо за все ваши мнения, действительно, помогает посмотреть на ситуацию со стороны и разобраться.
Сообщение было удалено
Живет в центре, все под рукой, театры в 5 минутах ходьбы. А насчет машины, говорит, что ему смысла нет покупать ее. Работа пешком в 15 минутах, все под рукой. Кстати до моей работы от него на газельке 15 минут. А если ему надо к родителям ехать, так отец приезжает за ним на своей машине.
Вот снова мама к нему приехала, на две недели. Виделись с ним вчера, так она названивает ему неоднократно. Типо ей скучно дома. Говорила ему, что надо грань проводить между родительской опекой и личной жизнью. Он отвечает, ну не буду же я ей грубить, такой у нее характер. Наверно, правильно.
Сообщение было удалено
Он будет старый холостяк-мамин сын.
Бросайте это нещечко.
Вот видите, ваша родня смогла в столице, и дядя аж у Президента,
и вы сможете.
А как он вам говорит: "Не приходи, у меня мама"?
Сообщение было удалено
Так он даже и водить не умеет?
2 раза в м-ц это не отношения, а кошкины слёзы.