Всем привет. С МЧ вместе почти год, однокурсники, год назад закончили универ. С понедельника по пятницу минувшей недели уезжал в Москву, на обучение по работе. До отъезда предупредил меня, что его …
Я не Сашка, но у меня вопрос: что можно больше трех часов делать в сауне? Это максимум, сколько я могу потянуть 100-105 градусов (а сердце у меня здоровое, настолько, сколько может быть у курильщицы). Заходов 6-8. [/
В сауне помимо сауны есть бильярд, караоке, бассейн.
Заняться есть чем.
Сообщение было удалено
Вот ужос-то... как страшно жить. Нарваться на такой диктат в отношениях - взвоешь через полгода.
Сообщение было удалено
Мои друзья не отмечают ДР в саунах смешанными компаниями. В сауну и спа я с подружками хожу, женской компанией. А на ДР, например, в клуб или загородный ресторан меня "отпускать" не надо - мне уже давно стукнуло 18, я разрешения ни у кого не спрашиваю. Ставлю в известность, согласовываю время и совместимость планов и иду. Если бы мне попробовали что-то запретить - я бы сбежала из такого брака
Сообщение было удалено
Бассейны хлорированы и малы, даже 20 метров нет по длине. Кожа сушится, мышцы не размять. Да и не хочется на расслабоне после нагрева.
Бильярд это искусство по факту, и после расслабона это не те ощущения.
Петь любят не все. Даже по пьяни. Но про пьянку я уже сказала ранее: имхо, стоит избегать таких компаний, а не стремиться в них
Сообщение было удалено
Я бы с диктатором взвыла гораздо раньше. Вы просто образец терпения. Диктат, как правило, прёт из людей на более ранних стадиях.
Сообщение было удалено
Вам по праву принадлежит звание "главный демагог данного форума". Именно поэтому ваше мнение в каждой теме фактически обесценивается.
Уместность определяете вы? Административный кодекс? Коран? Его мама? Кто?
Порядочность и чувство уважения к партнеру.
Никто не говорит в туалет вместе ходить.
Но ехать развлекаться с ночевкой в компанию ребят и девчонок это перебор.
Вот к вам встречный вопрос, Сашка, вас пригласили друг в сауну отмечать день рождения. Там будет большая компания. Пьянки, полуголые тела. Вашаполвинка вас без риска отпустит? И наверное будет утром с нетерпением ждать вашего прихода и блинчики испечёт, так? [/qуоте]
Мои друзья не отмечают ДР в саунах смешанными компаниями. В сауну и спа я с подружками хожу, женской компанией. А на ДР, например, в клуб или загородный ресторан меня "отпускать" не надо - мне уже давно стукнуло 18, я разрешения ни у кого не спрашиваю. Ставлю в известность, согласовываю время и совместимость планов и иду. Если бы мне попробовали что-то запретить - я бы сбежала из такого брака[/qуоте]
Вам , получается, и законы не писаны. То бишь вы делаете, что хотите, и, не дай Бог, кто-то на пути встанет.
Мышь, я вам сауну в качестве альтернативного примера привела. Вопрос был не в хлорированности бассейна и кто что не любит. Обычно в качестве места отмечания праздника выбирают то место, которое любят все гости, ну или нечто усреднённое.
Сообщение было удалено
Вами. Истиной (в большинстве случаев) при этом оно не перестает быть. Понимаю, не нравится. Эгоизьма взбрыкивает: кааааак, да эта, да с форума, да перечить смеет?!! Но это уже субъективное. Объективно лишь то, что выпивоха будет алкоголиком, любитель лапать коленки от лядства не отойдет, а мозгойоп однажды будет отправлен в дальние дали, если сношаемый не заработает инсульт раньше
Сообщение было удалено
Сауну любят или трахoдром? Не уточнено было. Мы-то все в сауну ходим
Сообщение было удалено
Мне законы не писаны? С чего вы взяли? Каким законом запрещается ходить на ДР друзей в одиночку, будучи замужем или имея бойфренда? Я таких не знаю. Законами (различными) предполагается слушаться родителей / опекунов до 18 лет. Но мне уже давно не 18, муж мне не опекун - вопрос: кто должен давать мне разрешение посещать те или иные мероприятия? Милиция? Папа римский?
Сообщение было удалено
Сауну любят или трахoдром? Не уточнено было. Мы-то все в сауну ходим
Сауну. Без подтекстов
Сообщение было удалено
Мне законы не писаны? С чего вы взяли? Каким законом запрещается ходить на ДР друзей в одиночку, будучи замужем или имея бойфренда? Я таких не знаю. Законами (различными) предполагается слушаться родителей / опекунов до 18 лет. Но мне уже давно не 18, муж мне не опекун - вопрос: кто должен давать мне разрешение посещать те или иные мероприятия? Милиция? Папа римский?
Может вы за годы жизни в браке так устали,поэтому с мужем и предпочитайте отдыхать по отдельности?
Сообщение было удалено
Вы за собой очевидных вещей не замечаете? Вот к чему сейчас в этой теме ваш опус про глубину бассейнов, хлорированность в них воды, значительность бильярда и безголосость наших сограждан? Вам наплевать, что обсуждать.
Сообщение было удалено
И в чем проблема в нее сходить с другими, не с мужчиной? Не доверяете мужчине? Он не доверяет вам? Мы тут не будды и не христосы, невозможно из себя выдавить обожание и даже интерес к тем, кто неинтересен и необожаем.
И в чем проблема в нее сходить с другими, не с мужчиной? Не доверяете мужчине? Он не доверяет вам? Мы тут не будды и не христосы, невозможно из себя выдавить обожание и даже интерес к тем, кто неинтересен и необожаем. [/
у нас с вами разговор по второму, если не по третьему кругу пошёл )
Вы с Сашкой положительно относитесь к любому виду отдыха без ваших пар.
Я и Лимпопо считаем, что посещать компании естественно со своей половиной, если без неё, значит, она не такая уж и половина, тогда гнать Ее в шею)
Сообщение было удалено
От чего я должна была устать? Мы не отдыхаем по отдельности. Но у каждого из нас есть своя, личная, жизнь, в которую не втянут другой. Это НОРМАЛЬНО! Потому что мы два отдельных самостоятельных человека, понимаете? У нас есть общие друзья и компании, но есть и раздельные. Есть общие увлечения, а есть раздельные. Вступая в отношения - мы нашли нечто общее для нас двоих, но при этом никто от СВОЕЙ жизни не отказался. Так было во всех моих прошлых отношениях (удачных, а из неудачных я сбегала), так есть в браке. Мою свободу может ограничить уголовный, семейный и административный кодекс, а не невменяемые желания другого человека.
Сообщение было удалено
Про безголосость сказала не я, это опять до меня пытаются голословно домотаться.
К глубине и хлорированности сказано к тому, что бассейн в саунах непривлекателен.
Сообщение было удалено
Да, мы с Анчоусом так считаем.
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Расставаться нужно, а не настроение друг другу портить
Сообщение было удалено
Увлечения увлечениям тоже рознь.
Но, согласитесь, странно, что на вечеринку парня автора все пришли парами, а ему нужно было одному идти. Дискриминация какая-то
Сообщение было удалено
А менее всего привлекательно это проведение времени со своей любимой половиной, так Мышь+? И как только она (половина) появилась, надо пускаться во все тяжкие, чтобы доказать свою независимость от неё. Вот такой парадокс.
Сообщение было удалено
Информации что ВСЕ пришли парами - не было. Было сказано, что пригласившая девушка будет с парой и еще несколько пар. Возможно, они все друзья пригласившей. А автор - нет. Что в этом странного?
Сообщение было удалено
У каждого свои приоритеты. Если кому-то нужно куда-то пускаться - он свободный человек, знает, что делает и для чего. Я не судья ему. Не понимаю такого, но дело это не мое
Сообщение было удалено
Ну хотя бы исходя из того, что было несколько пар, уже можно сделать вывод, что компания не такая уж и тесная. Одним можно было взять своих, а другим-под запретом
Сообщение было удалено
Жила-была тесная компания друзей. Со временем внутри нее сформировалось пару пар. А Парень автора нашел автора ВНЕ этой тесной компании компании. Так я вижу эту ситуацию. Никто никого со стороны не приводил. Чего вы все усложняете. Ничего ненормального.
Сообщение было удалено
По-моему, вероятность сойтись на фоне СЗ как клуб одиночек минимальна.
Сообщение было удалено
Почему бы этой компании слегка не раздвинуть свои ряды и не принять нового члена? Ведь их старый добрый приятель наверняка в подруги себе выбрал умную, остроумную и милую девушку, от присутствия которой компания только выиграет. Да, и просто понять, что раз все парами, то и ему негоже тосковать о своей подруге, глядя как в обнимку танцуют другие парочки.
Сообщение было удалено
А ну как выигрыш не нужен? Нужно лишь сохранение компании
Сообщение было удалено
зачем? им и без расширения круга ОК.
я вас умоляю, ну прям парочками все танцуют, это же не свадьба, а др, ну посидят, выпьют пива с крылышками и рулькой, поговорят о своих темах (компанейских, о которых автор может быть даже не в теме). и ничего страшного. у автора наверняка тоже есть свои компании, куда она ходит без парня.
Сообщение было удалено
Нужен. Они ведь желают счастья дорогому другу. И жертва весьма невелика.
Сообщение было удалено
Это уже не дружба. Это сделка. А она должна быть выгодной обоюдно, иначе смысл в ней?
Сообщение было удалено
Давайтете-ка я вам напомню, что праздновался день рождения одной из барышень. Вряд ли она имела в виду распивание пива с воблой, облачась в джинсы со свитерами.
Сообщение было удалено
У меня другие понятия о дружбе. Я хочу, чтобы мои подруги были счастливы со своими друзьями, родителями, детьми. Если мне по силам к этому приложиться, я это сделаю обязательно.
Сообщение было удалено
Мы этого не знаем.
Я например свой ДР в айриш пабах отмечаю. Тема не об этом. Тема о том, что нет ничегошеньки страшного и неправильного в том, что парня автора позвали на др, а автора - нет.
Сообщение было удалено
Как обычно празднуются дни рождения? Я серьезно не знаю. Среди моих знакомых их либо не отмечают, либо дополнительный раз собираются вкусно поесть
Сообщение было удалено
Так я же писала выше: понятия расходятся, жизни расходятся. Где тут проблема? Ну встретились двое, кому не по пути. И чего?
Давайтете-ка я вам напомню, что праздновался день рождения одной из барышень. Вряд ли она имела в виду распивание пива с воблой, облачась в джинсы со свитерами.
[/qуоте]
Что же это за компания такая, что туда никого привести нельзя? ФСБ нервно курит в сторонке.
Сообщение было удалено
Разве все должно регулироваться законодательно?
Сообщение было удалено
Мы этого не знаем.
Я например свой ДР в айриш пабах отмечаю. Тема не об этом. Тема о том, что нет ничегошеньки страшного и неправильного в том, что парня автора позвали на др, а автора - нет.
Сашка, вы тоже свои дни рождения отмечаете в кругу своих друзей без из жён, мужей и детей?
Сообщение было удалено
Нет, просто не ясно, что там за элита такая, что с собой человека, причём не постороннего, привести нельзя
Сообщение было удалено
Ваше мышление подобно тому, что "сожительница не обязана делать уборку, а вот жена - уже должна". Кому? На основании чего? В чем отличие? Нет ответа. Хотя я уже четыре года на форуме и четыре же спрашиваю.
.
Почему, по вашему мнению, в обычную компанию привести можно, а к "элите" - уже нельзя? Вы причисляете себя к "низшим", и на основании этого не дозволяете себе то, что дозволено "высшим" в вашем понимании? Но ведь не все мыслят этими категориями. Для многих он вправе лишь потому, что он - это он.
Сообщение было удалено
Я приглашаю на свои др своих друзей: если их партнеры тоже мои друзья - они приходят парами. Если нет - то нет. Детям на взрослом ДР не место :)
Сообщение было удалено
Одновременно мы с вами не знаем, как, когда и из кого их компания сформировалась. Это вы нам уверенно излагали, что, мол, жили-были несколько пар и один одинокий хлопец. И тапереча подружке паренька в их компанию лезть не полагается. Так вот если другие туда пришли с половинами, имеющими отдалённое отношение к старой тесной компании, а автора почему-то не позвали, то это как раз страшно и неправильно.
Сообщение было удалено
Я не про себя разговор веду, а про эту компанию.
Вы с Лимпопо рассуждали, почему нельзя компанию пополнить ещё на одного человека-автора.вот я говорю, они что, элита, либо секретная группировка, что туда вход закрыт
Я человек коммуникабельный и добрый.
Поэтому могу влиться в любую компанию.
Сообщение было удалено
Чтобы их партнёры стали вашими друзьями, вам надо познакомиться, как минимум. А как максимум, проводить время в общей компании.
Или вы имеете ввиду образовавшиеся союзы между вашей подругой и другом, к примеру?
Сообщение было удалено
Ну ок. Только при чем здесь другие?
Сообщение было удалено
А ну как друзья здесь и сейчас больше не нужны?
Сообщение было удалено
Потому что речь идёт не обо мне, а о компании молодого человека автора
Сообщение было удалено
Они - это вы?
Сообщение было удалено
Они-это они.
А я это я
Зачем вы на меня разговор переводите?)