Всем привет. С МЧ вместе почти год, однокурсники, год назад закончили универ. С понедельника по пятницу минувшей недели уезжал в Москву, на обучение по работе. До отъезда предупредил меня, что его …
Сообщение было удалено
Да, такие имею в виду. Когда компания много лет вместе, внутри нее есть пары, а партнеры остальных появились позже или из вне компании.
вообще позиция "я приглашаю только ваньку, а его маньку не позову, потому что ее плохо знаю" - это абсолютно жлобская позиция невоспитанного человека, деревня какая-то, цивилизованные люди так не делают, они уважают своих гостей и их личную жизнь, пригласить куда-либо на вечеринку или празднование (кроме тематического с ограничениями по полу) только одного человека, без пары - это отсутствие хоть каких-то манер, вообще полное отсутствие воспитания. Выглядит, будто все студенты с копеечной стипендией и 10 сосисок на 11 человек поделить уже не смогут, поэтому лишнего не приглашают. Ну ладно еще подростковые компании, все дружат друг против друга, страсти кипят, комплексы, гормоны, там нормальны и естественны подковерные игры кто кого пригласил, не пригласил. Но взрослый человек, если приглашает к себе гостя, не важно близкого друга или знакомого, обязан относиться к гостю с уважением (а не уважаешь, тогда нечего приглашать), а значит учитывать личную жизнь человека. Все прекрасно понимают, что развлекаться люди обычно ходят парами, если эта пара есть. Очень глупо ожидать, что отношение гостя и приглашающего априори серьезнее и важнее, чем его отношения со своей половинкой, что раз ты товарищ - то пуп земли, а девушка или парень - это фигня. Я бы отказалась от приглашения на мероприятие, где мне указывают, приходить одной или нет, не важно на какой стадии моя личная жизнь (много лет или только-только новые отношения). Речь именно о развлекательных мероприятиях, где подразумевается компания (дни рождения, свадьбы, отмечание нг, новоселья и пр), не о встрече с подругой, конечно, или каких-то деловых встречах
Сообщение было удалено
Потому что именно вы утверждали, что либо выбранный вами мужчина будет полностью ваш, подчиняться вам, поклоняться вам, - либо вы его сгноите
Сообщение было удалено
Я???? Да Бог с вами. Я такого не писала.
Меня с кем-то путаете )))
Сообщение было удалено
Гость, некоторые люди на форуме так не считают. А считают, что в порядке вещей приглашать друга без пары, ходить на гулянки без пары.
А то в противном случае это контроль
Сообщение было удалено
И то, что из-за интимного видео идете на уступки вашему молчелу, тоже не писали?
Сообщение было удалено
Вы явно бредите.
Копирните, где я такое писала, всем форумом сейчас посмеёмся
Сообщение было удалено
Что вы писали?
Сообщение было удалено
Вам виднее) вы же включили бурную фантазию о моих якобы высказываниях.
Я и попросила прислать, где вы прочитали, что я писала такие вещи ))
Сообщение было удалено
Какие вещи вы писали?
Сообщение было удалено
В которых вы меня обвиняете в предыдущих постах.
У вас память кратковременная, что вы забываете, что пишите?
Сообщение было удалено
Я отлично помню лет на десять назад, что писала. А вы не помните. В комментарии 113 вы оболгали меня, а комментарий 117 с предложением пояснить ваш организм предпочел не заметить. Это не вина. Просто природа распорядилась так
Прошу прощения. Это не вы, это схожая с вами в мышлении форумчанка
Мышь бредит)
Сообщение было удалено
Не менее, чем многие другие. Однако бред приписывают лишь мне. Факт приписывания в очередной раз отследила. Почему - по сей день не поняла
Сообщение было удалено
++++++++++++++ 100500
Сообщение было удалено
Я много куда мужа не беру, и в его мужскую компанию не лезу. У каждого человека должно быть личное пространство. Ваш МЧ - не теленок на веревочке.
Сообщение было удалено
У человека день рождения, он не обязан думать о Ваньках и Маньках. Вы путаете светский прием с личным праздником.
Сообщение было удалено
Хорошо, что разобрались. А то я уже начала думать, может чего не догоняю.
Я не оболгала вас. Лишь не правильно выразила мысль. Вы назвали спутница приложением к человеку.
Сообщение было удалено
Да могу поспорить,что приглашали вместе, просто парень хотел там кого-то ахнуть наврал,что сказали явится одному и рейс у него срочно задержали агагаг
Сообщение было удалено
Цитату же приведете?
Сообщение было удалено
В ваши отношения никто не вмешивается. Хоть с этим человеком встречайтесь, хоть с другим, хоть с третьим, хоть с тремя разом. Но если в свое время конкретную подругу заинтересовали вы, одна, - то и дальше ей интересны вы, одна. Без приложения к вам кого-то
54 пост.
Без приложения к вам кого-то.
Не поленилась и нашла.
Сообщение было удалено
Теперь ищите цитату про прицеп.
Сообщение было удалено
Про прицеп не было.
В любом случае приложение и прицеп звучит все равно обидно
Сообщение было удалено
Сколько и чего визитер готов отдать за пригласительный, чтобы не обижаться?
А что не так с цитатой мыши? Это для мой муж - единственный, любимый и неповторимый (как для вас - ваш мч), а для моих (ваших) подруг - да, он приложение ненужное. Как для меня мужья / жены моих друзей, если они не являются моими друзьями. Что не так?
Нет,не накручиваете.Или вас не считают парой,или так не угодили,что не хотят видеть(хотя все равно он мог бы поставить условие,что только с вами,а уж если невозможно никак доходчиво объяснить причину вам),или он вас не считает чем-то серьезным и близким.У вас такие "варианты",сочувствую.
Думаю,разговоры уже тут не помогут.
Сообщение было удалено
Он муж уже,могли друг другу и поднадоесть,а у них самое время определяться.
Сообщение было удалено
Ну я с вами не согласна.
Как это не нужное приложение. Вы рассуждаете, будто это вещь, тумба.
Для меня молодой человек или муж подруги это человек, с которым она счастлива
Сообщение было удалено
Очень правильно написано. Мне 37. Живем давно, страсти поутихли, отношения ближе к родственным уже на этой стадии)) Однако никому и в голову непридет звать порознь. Впрочем на многие мероприятия как то, например грибы в шесть часов утра, я стабильно отказываюсь. Хотя там компания весьма смешанная, правда устоявшаяся.
Человек может и отказаться пойти в компанию малознакомых людей. Но пригласить его (в качестве пары, приглашаемого индивидуума) предполагает этикет.
Если вдруг мне пара моего друга/подруги не пришлась по душе, мероприятия будут происходить возможно реже и на нейтральных территориях. Однако я не буду "резать" пары и вносить таким образом диссонанс.
Сообщение было удалено
Она ему и в опу может давать. Вы тут при чем?
Сообщение было удалено
При том, что как можно человека приложением назвать?
Скоро корпоратив. И представьте ситуацию, что с вашим мужем коллеги разговаривают и говорят: Андрей, ты один на корпоратив придёшь или с этой своей, с приложением?
Как вам?
Сообщение было удалено
Невозможно. Они знают, что мой супруг на корпоративы не ходит. Если допустить, что ходит, то он по развитию равен мне и потому не болтлив, поэтому было бы странно, если бы его коллеги знали меня по имени (многие, во всяком случае).
Сообщение было удалено
Ну а мне до чужих людей дела нет. Если жена друга или муж подруги - не являются моими друзьями - то они мне чужие. И как-то их чУЙства меня мало беспокоят :)
Сообщение было удалено
Невозможно. Они знают, что мой супруг на корпоративы не ходит. Если допустить, что ходит, то он по развитию равен мне и потому не болтлив, поэтому было бы странно, если бы его коллеги знали меня по имени (многие, во всяком случае).
А что плохого в корпоративе ?
Если все чинно и благородно, наоборот, сплочает коллектив и люди более расположены друг к другу
Девочка, это НЕ нормально.
Если у вас отношения серьезные.
Если же тебя в компании твоего молодого человека расценивают как девочку для потрахушек, и он с этим согласен, то делай выводы.
Сообщение было удалено
Мы с вами опять друг друга не понимаем:)
Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Чужие, не знакомые. Да хоть как не назовите.
Но это ЛЮДИ. А не приложения
Накручиваете
Сообщение было удалено
Плоха необходимость траты времени пребывать вне дома. Тогда, когда можно побыть дома.
Что касается сплочения коллектива - то, в чем налажали эйчар и руководители, работники исправлять не обязаны. Могут, конечно, если хотят. Если устроились в конторы (совместные русско-..., где типа коопоративный дух) на зп в несколько сотен, которые им очень нужны. Просто другие эти несколько сотен могут иметь без присутствия на корпоративах. Я про этих вот
Сообщение было удалено
Это потому, что Вы живете в колхозе. Главное развлечение - грибы в 6 утра. Оглядываетесь на соседей, пукнуть боитесь. Ужас! В 37 лет не научились жить в свое удовольствие - никогда не научитесь.
Сообщение было удалено
В принципе так и надо. И дело не в более богатом или еще каком-то.
Просто с какой стати сидеть Пенелопой, если парень спокойно идет веселиться в компанию? Не ждать же его, как верная собачонка, поглядывая на дверь.
Да, надо ТОЖЕ ни в чем себе не отказывать, раз уж такая свадьба)
Было бы понятно, если бы он пошел в компанию друзей, туда, где предполагается мужское общество.
А тут...
Вечеринка, девушки, ночь на даче...
Проучите его, автор) Поступите так же. Он САМ выбрал такой формат отношений.
(Ветку не читала, глянула только первую страницу. Отвечаю автору, на первый пост)
Сообщение было удалено
Представляю, если бы автор взялась ездить по дачам с ночевками "пить водку") В компании не только девушек, но и юношей...
А что, свобода)
Только совместима ли такая "свобода" с любовью м+ж?
Тут правильно писали, одно дело - мальчишники или девичники, встречи с одноклассниками или рабочие корпоративы, семейные советы в узком кругу, личные походы в магазины-парикмахерские, какие-то встречи, касающиеся хобби (если у вас не общее хобби), - это всё уместнее делать одному. Здесь же...
Забавная "свобода")
Автор, не предъявляйте ему ничего, не унижайтесь.
Просто поступите так же.
Езжайте на дачу "пить водку")
Это не нормально, если моего мч ПРИГЛАШАЮТ КУДА-НИБУДЬ БЕЗ МЕНЯ, он сразу говорит что у него есть девушка и это не красиво, приглашать только его! если конечно я не знакома с теми кто приглашает, чаще он сам просто не хочет идти...
Сообщение было удалено
Если праздник, где все ПАРАМИ, действительно жлобство, демонстративно не пригласить чью-то половинку.
Вы правда этого не понимаете?
Если бы мне сказали "приходи на ДР, мы там все будем парами, наши пары хороши и уместны, а ты своего не бери, ну его", - это было бы оскорбительно для меня. А вы бы в таком случае спокойно пошли без мужа?
Млин, это ведь не девичник, и не встреча по интересам.
Сообщение было удалено
Люди, вы серьезно тут в таком количестве привязаны к алкоголю? Настолько, что поездка на дачу не представляется без водки, а сам процесс пития ассоциируется с ужиранием до потери сознания (т.к. в своем сознании друзья на криминал навряд ли пойдут)?
Сообщение было удалено
Вообще-то это был ответ на пост, где писали о питие водки) И не вполне всерьез писали, кагбэ... шутили, понимаете?
У вас совсем туго с юмором?..
Сообщение было удалено
Тем более, если это шутка - что страшного произойдет на даче с ним одним, чего не произойдет с ними обоими?
Сообщение было удалено
Страшного - ничего)
Ну так и автор может так же начать разъезжать по дачам с юношами и ночевками, что страшного-то?.. Только вот странноватые отношения при таком раскладе получаются.
С другой стороны - чего только не бывает на свете. Кто-то за полную свободу в отношениях, почему бы и нет. И сексом по трое занимаются, и в свингер-клубы ходят, всё бывает.
Мне такое - бе. не свобода, а попросту грязь. Вам, возможно, подходит.
Просто поймите, что люди разные, - так что даже спорить с вами не буду) Единственно, мерзко, когда это так называемую "свободу" начинают насаждать. Вот это противно.